Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LavrentiyZ
28.07.2019 - 22:41
5
Статус: Offline

Нелегал

Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина.

Да если бы не Путин, то росгвардия сейчас винтила бы на Тверской солдат нато!

[^]
RealVor
28.07.2019 - 22:41
9
Статус: Online

Пророк

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:33)

Вы думаете, к вам пиздец не постучится? Зря.

Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?

Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?

Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?

Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?

А бизнес точно не отожмут по беспределу?

Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберется?

И что теперь я должен бежать поддерживать Навального? Нет уж! Не хочу я вообще какого либо политика поддерживать, я верю только себе, а все эти борцуны с режимом выводящие сторонников на улицы сами преследуют исключительно цели личного обогащения. В 90-е наслушались уже пустых обещаний и доголосовались, так что для меня очевидно, что никому там нельзя верить и идти на подобные акции опасно, глупо и бессмысленно.

[^]
hitryprapor
28.07.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 28.07.2019 - 22:40)
Ебать у кремлеботов ща нагрузка biggrin.gif
Горят на работе! hacker.gif hacker.gif hacker.gif
Последний раз такую их активность видел еще в 2014 году.

Нибиру? Анунаки? Ты - серьёзно?

[^]
Abrazina
28.07.2019 - 22:43
0

Ярила

Уверен, если в России появится искуственный интеллект, его сразу заточат, чтоб коментарии в инете писал и уволят нахуй всех кремлеботов. rulez.gif

[^]
Metall64
28.07.2019 - 22:45
10

Ярила

Одуван после того как ты себя повел на Майдане и как ты за этих правосековских сук топил. Ты для многих и меня стал шлаком.

Не мечи биссер . Ты фуфлыжник.

Мне похер на ваши минуса. Одуван шлак и фуфлыжник он на беде людей себе зарабатывает профит и бабло. Срать ему на их задержание и все что с ними будет. Он поймал хайп и забыл про них.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 28.07.2019 - 22:50

[^]
Abrazina
28.07.2019 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 28.07.2019 - 22:42)
Ебать у кремлеботов ща нагрузка  biggrin.gif 
Горят на работе! hacker.gif  hacker.gif  hacker.gif

Этот кремлебот перегрелся. Несите следующего.

[^]
hitryprapor
28.07.2019 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 28.07.2019 - 22:45)
Цитата (hitryprapor @ 28.07.2019 - 22:42)

Этот кремлебот перегрелся. Несите следующего.

Тебе красного или синего? У меня только синие аннунаки остались.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 28.07.2019 - 22:46

[^]
Накасьвыкусь
4

Распи... й

Одувана дохуя стало на япе.

[^]
Бананский
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.07.2019 - 22:31)
У нас в Пензе тоже по центральной улице шли маргиналы с красными флагами и скандировали "Россия без Путина!", а прохожие им в ответ кричали: "Идите домой, долбоебы!"

А маргиналы - это кто? Ты хоть в курсе?

[^]
MadKnife
28.07.2019 - 22:47
6

Ярила

Не, я знал что долбоебов в стране на сотни лет припасено, но теплилась надежда, что это метафора некая. Почитав первую страницу коментов, я понял, что это приблизительная оценка, и там корячится не сто лет, а десятки тысяч.
\
Им тему подкинули про свободу выбора в стране, а они как попугаи, блять, одуван, одуван...
По-существу если нечего сказать, шли бы нахуй сами, а не посылали ТСа, который вполне адекватные доводы приводит в пользу митинга.
"Несанкционированный" - это пиздец!!! Какой мудак это придумал?? Несанкционированная у нас в стране власть.

[^]
Тротил
28.07.2019 - 22:48
4

Весь мир в труху!

Цитата (diegoLunes @ 28.07.2019 - 22:31)
У нас в Пензе тоже по центральной улице шли маргиналы с красными флагами и скандировали "Россия без Путина!", а прохожие им в ответ кричали: "Идите домой, долбоебы!"

Это потому, что скандирующие про Россию без Путина - тупые исполнители, попки, которым сказали идти и скандировать. Они нихуя не умеют и не хотят делать, чтобы государство стало лучше. Ну типа профессиональных революционеров, которые считают, что надо все разрушить до основанья, а затем... А затем кто-нибудь все построит как надо - светлый мир будущего.
Замена одного человека во власти, пусть даже самого наипервейшего, ничего не даст (имхо конечно). Произойдут рокировки во властных структурах, подковерные битвы "элит" и передел собственности на верхах. Система управления останется прежней и для низов ничего не изменится. Если они не потребуют эту систему изменить в пользу народа.
Как пример - Порошенко и Зеленский. Ничего не изменилось по сути.

[^]
юрэк
28.07.2019 - 22:49
3

агент

...

Стыдно стоять в стороне

[^]
Бананский
28.07.2019 - 22:50
8

Ярила

Цитата
И что теперь я должен бежать поддерживать Навального? Нет уж! Не хочу я вообще какого либо политика поддерживать, я верю только себе, а все эти борцуны с режимом выводящие сторонников на улицы сами преследуют исключительно цели личного обогащения. В 90-е наслушались уже пустых обещаний и доголосовались, так что для меня очевидно, что никому там нельзя верить и идти на подобные акции опасно, глупо и бессмысленно.

Да причём навальный то? Он даже не выдвигается. Выбирай с кого хошь, которых рубят на корню, хошь за блядей всяких ниже
Што вы тупые то такие?
Хочешь за путлера, но они обосрались под едром идти, футболисты-гимназистки от них, хошб - за коммуняк
ЛДПР есть.
Чо те надо то, что орёшь про Навального?

Это сообщение отредактировал Бананский - 28.07.2019 - 22:51

[^]
andygru
28.07.2019 - 22:51
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 28.07.2019 - 22:45)
Одуван после того как ты себя повел на Майдане и как ты за этих правосековских сук топил. Ты для многих и меня стал шлаком.

Не мечи биссер . Ты фуфлыжник.

можешь напомнить как он себя повел, где пруф про правосеков?
просмотрел старые посты, не нашел https://varlamov.ru/1005652.html

[^]
Sashaanna
28.07.2019 - 22:51
9

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Exmilint @ 28.07.2019 - 21:42)
Да как же вы задрали со своей агитацией и пропагандой то на ЯПе. Как насчет нести свои идеи на политический форум и там сражаться. Я захожу на ЯП посмотреть какую-нибудь интересную тему, а тут просто сейчас все забито политикой. Сегодня конкретно этой недоакцией. Причем шуму в на ЯПе больше чем вообще стоит этот хренов дебош. Задрали эти проплаченные агитаторы - валите отсюда все и те кто против и те кто с ними борется!

Да чего вы все как под копирку то? Заебали вас темой политоты? Так не заходи в эти темы. Полный яп других тем. Но вы же спецом сюда заходите и пишите свою хуйню в комментах, и плюсики друг дружке ставите. Не нравится тема, зашёл теме минус поставил и вышел. Но вы же юкодрочеры. Вам же надо пиздануть и ждать от таких же одобрения в виде плюсика.

[^]
RealVor
28.07.2019 - 22:52
7

Пророк

Ебать у кремлеботов ща нагрузка biggrin.gif
Горят на работе! hacker.gif hacker.gif hacker.gif

Где Вы этих мифических кремлеботов видите то, читая комментарии видно две группы, одна всеми силами ненавидит власть и принимает каждую новость для ее критики, причем не стесняясь в выражениях и есть вторая группа, это люди, которых заебала политота и они хотят отдохнуть от всего этого, они как правило призывают первых к адекватности, просят обдумывать каждую новость, а не плеваться говном в комментариях. А вот заПутинцев я что то не встречал...

А так да, забавно. В 2014 тут пишешь в любой теме: "Путин - молодец!" и получаешь кучу зелени, а сейчас в любой теме тоже самое пишешь и получаешь кучу шпал. Легко видимо общественным мнением управлять...

[^]
Abrazina
28.07.2019 - 22:52
8

Ярила

Цитата (MadKnife @ 28.07.2019 - 22:47)
"Несанкционированный" - это пиздец!!! Какой мудак это придумал?? Несанкционированная у нас в стране власть.

bravo.gif
Это ж надо, как вбили в голову эти "Несанкционированный", "не согласованный с властями". Мол, надо разрешения спросить, можно ли попротестовать.

Митинги и протесты бывают только двух видов: анонсированный и стихийный. Все остальные - наебалово и ущемление прав и свобод.

[^]
TinKalatin
28.07.2019 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Reindeer @ 28.07.2019 - 21:35)
Заебал Одуван
Уже 10я тема от него про "бедных, несчастных демонстрантов"
ЗЫ: Сколько платят?(а то я тоже подумываю записаться в блогеры-оппозиционеры)

А в чем он не прав? Меня лично этим унизили, не допустили людей, которые хоть что-то делают.

[^]
RealVor
28.07.2019 - 22:55
4

Пророк

Цитата (Бананский @ 28.07.2019 - 22:50)
Цитата

Да причём навальный то? Он даже не выдвигается. Выбирай с кого хошь, которых рубят на корню, хошь за блядей всяких ниже
Што вы тупые то такие?
Хочешь за путлера, но они обосрались под едром идти, футболисты-гимназистки от них, хошб - за коммуняк
ЛДПР есть.
Чо те надо то, что орёшь про Навального?

Потому что он больше всех призывал прийти на этот митинг, от этого основная масса это его подписчики с ютуба и соц. сетей, это разве не очевидно? А что касается выбора, коммунистов нет нормальных сейчас, самый главный продался церкви, ЛДПР это вообще партия конченного шизика, а все остальные либо слабы и мелки, либо прогнулись под более сильных.

[^]
Sashaanna
28.07.2019 - 22:56
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Abrazina @ 28.07.2019 - 22:43)
Уверен, если в России появится искуственный интеллект, его сразу заточат, чтоб коментарии в инете писал и уволят нахуй всех кремлеботов. rulez.gif

Уверен что в России искусственного интеллекта не будет. И эти при власти тоже это знают. Поэтому они сделают чебурнет, и вход в него только по паспортам. И тогда кремлеботов на хуй поувольняют как шавок. А жаловаться уже некуда будет.

[^]
Shador
28.07.2019 - 22:57
3

Хохмач

Цитата (RealVor @ 28.07.2019 - 22:52)
А так да, забавно. В 2014 тут пишешь в любой теме: "Путин - молодец!" и получаешь кучу зелени, а сейчас в любой теме тоже самое пишешь и получаешь кучу шпал. Легко видимо общественным мнением управлять...

Общественным мнением - легко, холодильником, сцуко, тяжело

[^]
Ярошик
28.07.2019 - 22:57
0

Весельчак

Отличный пост, Илья. Готов подписаться под каждым словом.

[^]
NИк
28.07.2019 - 22:58
2

Хохмач

Шо вы набросились на Варламова, похоже на то, когда царя нельзя бить, пинают специального шута) всю свою 76% злость переместили на блогера)) Россия и так через 5 лет без Путина, посмотрим куда 76% переобуются и кого будут гнобить...самые активные противники оппозиции глядишь и с дивана научатся вставать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
28.07.2019 - 23:00
7

Весь мир в труху!

Цитата (RealVor @ 28.07.2019 - 22:52)

Где Вы этих мифических кремлеботов видите то, читая комментарии видно две группы, одна всеми силами ненавидит власть и принимает каждую новость для ее критики, причем не стесняясь в выражениях и есть вторая группа, это люди, которых заебала политота и они хотят отдохнуть от всего этого, они как правило призывают первых к адекватности, просят обдумывать каждую новость, а не плеваться говном в комментариях. А вот заПутинцев я что то не встречал...

Не совсем так.
Пять лет назад общество Путину еще верило и радовалось воссоединению с Крымом, демонстрации силы России на политической арене. Был скажем так духовный подъем в обществе, на время заслонивший бытовые/экономические/управленческие проблемы.
Теперь из-за санкций (прошу заметить - не против всей страны, а против отдельных юридических и физических лиц) проблемы кратно усилились, власть показала, что ей на них (и на граждан тоже) глубоко похуй, а в ответ на санкции и финансовые потери олигархов решила собрать недостающие деньги со всех нас. "У бедных денег мало, зато самих бедных много" ©.
Холодильник побеждает телевизор. Управленческие системные ошибки подходят к критической массе.
Вот и имеем - полное разочарование общества в сами знаете ком.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28.07.2019 - 23:05

[^]
RealVor
28.07.2019 - 23:01
4

Пророк

Цитата (NИк @ 28.07.2019 - 22:58)
Шо вы набросились на Варламова, похоже на то, когда царя нельзя бить, пинают специального шута) всю свою 76% злость переместили на блогера)) Россия и так через 5 лет без Путина, посмотрим куда 76% переобуются и кого будут гнобить...самые активные противники оппозиции глядишь и с дивана научатся вставать)))

Так очевидно, через пару лет Путин приведет чувака, назначит его приемником и тот будет править страной, так же бесконечно переизбираясь с опережением всех "конкурентов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43199
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх