Доширак - поможет приблизить ваш п*дц. Псевдонаучные "измышления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
23.07.2019 - 23:33
-1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2019 - 23:31)
Полная херня. Лапша там всегда очень хорошая, вот соус островат. Я его просто выкидываю, заливаю лапшу кипятком по минимуму. Когда разварится- добавляю сливки, майонез и овощи, которые Бог послал. Например помидор мелко нарезаный и сахар. Еще 3 мин настояться - и отличный обед готов.

И изжоги нет от такого блюда никогда. А в столовой - через 2 раза на третий.

лапша, сливки, майонез, помидор и сахар ...
ебать ты гурман blink.gif
 
[^]
Яхонтовый
23.07.2019 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 3000
Цитата (burialrat @ 23.07.2019 - 23:33)
Так у тебя бабла только на Доширак , раздражай не раздражай , дальше можешь выбрать что пососать для успокоенния раздраженного желудка :), проверенный прием кружка кипятка и пока желудок не понял , что его наебали заснуть.

Если у тебя бабла на три раза в день по бомжовке, то у тебя дохера бабла. Бомжовка из расчета на кило продукта выходит по цене кило говядины, или двух кило куриного филе/полтора кило нормальной свинины

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.07.2019 - 23:35
 
[^]
svhanz
23.07.2019 - 23:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4209
Хм..Ну наверное стоит посмотреть процесс изготовления этой лапши.
Если вкратце- это тупо лапша. Её, насколько я помню, кунают в кипящее масло и сразу вынимают.
А вот то что в пакетиках...Ну сушеная зелень норм, а второй сука опасный. Там как раз таки всякие химикалии нажористые.
Лучше самому добавить соль/перец по вкусу и сосисек можно накромсать.
Это будет просто шедевр босяцкой кулинарии!
 
[^]
manager2
23.07.2019 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 25446
Цитата (Lenovatan @ 23.07.2019 - 22:33)
Получается, такой продукт содержит в себе в основном лишние калории.

в смысле лишние?
я его ем для каллорий!
 
[^]
Яхонтовый
23.07.2019 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 3000
Цитата (svhanz @ 23.07.2019 - 23:37)
Хм..Ну наверное стоит посмотреть процесс изготовления этой лапши.
Если вкратце- это тупо лапша. Её, насколько я помню, кунают в кипящее масло и сразу вынимают.
А вот то что в пакетиках...Ну сушеная зелень норм, а второй сука опасный. Там как раз таки всякие химикалии нажористые.
Лучше самому добавить соль/перец по вкусу и сосисек можно накромсать.
Это будет просто шедевр босяцкой кулинарии!

На пачку дошика можно купить почти десяток яиц. В яишенку из трех яиц накромсать сарделек и будет вполне сытное, безопасное и калорийное блюдо.
Да еще и останется. А лучше так - 10 яиц, 300 грамм сала с грудинкой, пару кило картохи, пучок зеленого лука, краюха хлеба и головка чеснока. Дня три можно в одно лицо питаться разнообразными блюдами.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.07.2019 - 23:41
 
[^]
Дрюн
23.07.2019 - 23:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 437
Ну, х.з. Пришел с днюхи, шашлык- машлык. Прочитал текст.... и заварил дошик. Я - мудак?
 
[^]
slaibuts
23.07.2019 - 23:40
-2
Статус: Offline


детектив из Брикса

Регистрация: 3.06.18
Сообщений: 3355
Цитата (Domrych @ 23.07.2019 - 22:41)
У меня есть друг, ему 61 год.
Работает охранником в столице. Ест только это. Разнесло его, что пиздец. Вот реально, колобок, даже форму уже на заказ шьют. Он спецом их жрет, эти дошираки, что бы значиться, деньги сэкономить.
Я постоянно ему пытаюсь объяснить, что это плохо, но ему похер. Жрет дошираки, толстеет все сильнее, ругает Путина))))

ему еще до пенсии х...ть и х...ть благодаря Пыньке..вот и ругает

а вы наверно его портрет целуете ежедневно ?
 
[^]
Kanagon
23.07.2019 - 23:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2019 - 23:31)
Полная херня. Лапша там всегда очень хорошая, вот соус островат. Я его просто выкидываю, заливаю лапшу кипятком по минимуму. Когда разварится- добавляю сливки, майонез и овощи, которые Бог послал. Например помидор мелко нарезаный и сахар. Еще 3 мин настояться - и отличный обед готов.

И изжоги нет от такого блюда никогда. А в столовой - через 2 раза на третий.

Чуть не блеванул от такого изыска гастрономического.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serhio80
23.07.2019 - 23:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 1195
Цитата (Алюсик @ 24.07.2019 - 00:22)
Цитата (serhio80 @ 23.07.2019 - 23:18)
Чжанрамен,  который в черной пачке неплох. А так конечно самый ништяк вьетнамские и корейские,  но те еще дороже

Чачжан Мён и Чан Рамён кокразтыке корейские gigi.gif

В черной пачке у нас делают gigi.gif я про родные, там сделаные
 
[^]
rus2205
23.07.2019 - 23:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7354
Цитата (Dogeron @ 23.07.2019 - 22:37)
всё правильно. нехуй вражьи Дошираки хомячить. жрите Ролтон от отечественного производителя lol.gif

дошик и роллтон делают на одних и тех же заводах
 
[^]
roscomnah
23.07.2019 - 23:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Сначала нужно состав прочитать
Вот так

Доширак - поможет приблизить ваш п*дц. Псевдонаучные "измышления"
 
[^]
burialrat
23.07.2019 - 23:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (Яхонтовый @ 23.07.2019 - 23:34)
Цитата (burialrat @ 23.07.2019 - 23:33)
Так у тебя бабла только на Доширак , раздражай не раздражай , дальше можешь выбрать что пососать для успокоенния раздраженного желудка :), проверенный прием кружка кипятка и пока желудок не понял , что его наебали заснуть.

Если у тебя бабла на три раза в день по бомжовке, то у тебя дохера бабла. Бомжовка из расчета на кило продукта выходит по цене кило говядины, или двух кило куриного филе/полтора кило нормальной свинины

Да ты что дошик бич пакет 15 рублей , это что за говядина по 45 рублей ну хрен с ней по 90 если по два ха раз да даже по 180 если по 4 за раз ?
Дешевле ловить голубей и жрать или собак и те и те в целом неплохо заходят , а на деньги покупать макароны горох пшено или дробуху ну можно перловку , я братан в 90 офицером служил , как кашу из топора сделать знаю слишком хорошо , тогда кстати Дошика не было был Капрамен но считалось чудо едой для гурманов с деньгами.
 
[^]
Андрей1956
23.07.2019 - 23:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8767
Цитата (Kanagon @ 23.07.2019 - 23:40)
Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2019 - 23:31)
Полная херня. Лапша там всегда очень хорошая, вот соус островат. Я его просто выкидываю, заливаю лапшу кипятком по минимуму. Когда разварится- добавляю сливки, майонез и овощи, которые Бог послал. Например помидор мелко нарезаный и сахар. Еще 3 мин настояться - и отличный обед готов.

И изжоги нет от такого блюда никогда. А в столовой - через 2 раза на третий.

Чуть не блеванул от такого изыска гастрономического.

А Вы попробуйте. Только помидор нужно нарезать очень мелко.

Ну или взять вместо него тушеную капусту или обжареный лук. Но их надо на работумв баночке приносить - не очень удобно.
 
[^]
smekalof
23.07.2019 - 23:50
0
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12165
Цитата (Яхонтовый @ 23.07.2019 - 23:26)
Цитата (smekalof @ 23.07.2019 - 23:22)
Цитата
Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды.

Х.з. через полчаса опять жрать хотел. По-моему она наоборот , переваривается слишком быстро, от того и ожирения всякие.

Острая и соленая составляющая раздражает желудок, вызывая ощущение голода. Доширак пошел в кишку, а раздражение осталось. Мозг не сильно заморачивается, раздражен желудок или голоден, он почти всегда реагирует одинаково.

Весьма доходчиво! cool.gif Спасибо. biggrin.gif
 
[^]
tok166
23.07.2019 - 23:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 1565
"По данным Всемирной Ассоциации Лапши" я блять просто в осадок выпал... это работа мЯчты))))
 
[^]
svhanz
23.07.2019 - 23:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4209
Цитата (Яхонтовый @ 23.07.2019 - 23:39)
Цитата (svhanz @ 23.07.2019 - 23:37)
Хм..Ну наверное стоит посмотреть процесс изготовления этой лапши.
Если вкратце- это тупо лапша. Её, насколько я помню, кунают в кипящее масло и сразу вынимают.
А вот то что в пакетиках...Ну сушеная зелень норм, а второй сука опасный. Там как раз таки всякие химикалии нажористые.
Лучше самому добавить соль/перец по вкусу и сосисек можно накромсать.
Это будет просто шедевр босяцкой кулинарии!

На пачку дошика можно купить почти десяток яиц. В яишенку из трех яиц накромсать сарделек и будет вполне сытное, безопасное и калорийное блюдо.
Да еще и останется. А лучше так - 10 яиц, 300 грамм сала с грудинкой, пару кило картохи, пучок зеленого лука, краюха хлеба и головка чеснока. Дня три можно в одно лицо питаться разнообразными блюдами.

Я не знаю почем у вас дошик, но у нас рублей 35+/- (магнит/пятерка).
Его стали реже покупать и почти всегда акция на этот товар.
Десяток яиц не купишь- это факт.
А если еще купить грудинку и прочие плюшки, то это точно не бюджет доширака.
Дошик ведь чем приколен- чайник вскипятил, залил лапшу и иди брейся.
3-5минут и у тебя готовая еда.
По-шурику пожрать, вполне нормально.
Постоянно жрать не надо. Но ведь постоянно и борщ вы не будете есть. Как ни крути, а разнообразие должно присутствовать.
Если просохатил со жрачкой или быстренько перекусить, то лапша выручает.
Как-то так.
 
[^]
smekalof
23.07.2019 - 23:53
1
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12165
Цитата (rus2205 @ 23.07.2019 - 23:44)
Цитата (Dogeron @ 23.07.2019 - 22:37)
всё правильно. нехуй вражьи Дошираки хомячить. жрите Ролтон от отечественного производителя  lol.gif

дошик и роллтон делают на одних и тех же заводах

Завод может и один, но в роллтонах лапша какая-то скользкая и мягкая, а дошик ещё и немного пожевать можно. cool.gif
 
[^]
tok166
23.07.2019 - 23:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 1565
"Также в лапше содержится много натрия, переизбыток которого приводит к повышению артериального давления и к заболеваниям сердца."

Стопе копипаста:
Положительное влияние на организм оказывает натрий в сочетании с калием и хлором: помогает нормализовать возбудимость нервных и мышечных волокон. Натрий в организме выполняет следующие функции: Предотвращает обезвоживание организма. Поддерживает необходимое осмотическое давление в жидкостях. Принимает участие в транспортировке углекислого газа в дыхательной системе. Способствует активизации ферментов эндокринной и пищеварительной систем. Нормализует нервно-мышечную деятельность. Участвует в сокращении мышц.



Это сообщение отредактировал tok166 - 23.07.2019 - 23:56
 
[^]
rus2205
23.07.2019 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7354
Цитата (smekalof @ 23.07.2019 - 23:22)
Цитата
Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды.

Х.з. через полчаса опять жрать хотел. По-моему она наоборот , переваривается слишком быстро, от того и ожирения всякие.

не знаю, если я схавал бомжпакет в обед или позже, то в этот день ничего, кроме какого-нибудь овощного салатика или там яблока, или арбуза и тд, не лезет
 
[^]
Kraftway
23.07.2019 - 23:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11711
Цитата (AK78Mag @ 23.07.2019 - 22:35)
Вообщем бичпакет сука опасен

Бичпакеты по 5 рублей в Ашане, а Доширак 40 рублей, это еда зажиточных, каждый день хлебать Доширак - на ипотеку не хватит!
 
[^]
Paramosha
23.07.2019 - 23:57
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 921
Вспомнился анекдот в виде объявления: Компания Доширак выпустила облегчённую версию своих продуктов, Дошигастрит и Дошиязва....
 
[^]
smekalof
23.07.2019 - 23:57
1
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12165
Цитата (Яхонтовый @ 23.07.2019 - 23:39)
Цитата (svhanz @ 23.07.2019 - 23:37)
Хм..Ну наверное стоит посмотреть процесс изготовления этой лапши.
Если вкратце- это тупо лапша. Её, насколько я помню, кунают в кипящее масло и сразу вынимают.
А вот то что в пакетиках...Ну сушеная зелень норм, а второй сука опасный. Там как раз таки всякие химикалии нажористые.
Лучше самому добавить соль/перец по вкусу и сосисек можно накромсать.
Это будет просто шедевр босяцкой кулинарии!

На пачку дошика можно купить почти десяток яиц. В яишенку из трех яиц накромсать сарделек и будет вполне сытное, безопасное и калорийное блюдо.
Да еще и останется. А лучше так - 10 яиц, 300 грамм сала с грудинкой, пару кило картохи, пучок зеленого лука, краюха хлеба и головка чеснока. Дня три можно в одно лицо питаться разнообразными блюдами.

Купить-то можно. Только вот по-быструльке перехватить, особенно в дороге, он более всего подходит. И самое главное, на жаре не портится, хоть месяц катай.
 
[^]
rus2205
24.07.2019 - 00:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7354
Цитата (smekalof @ 23.07.2019 - 23:53)
Цитата (rus2205 @ 23.07.2019 - 23:44)
Цитата (Dogeron @ 23.07.2019 - 22:37)
всё правильно. нехуй вражьи Дошираки хомячить. жрите Ролтон от отечественного производителя  lol.gif

дошик и роллтон делают на одних и тех же заводах

Завод может и один, но в роллтонах лапша какая-то скользкая и мягкая, а дошик ещё и немного пожевать можно. cool.gif

просто разное качество пшеницы. Роллтон не покупаю, неоправданно дорог, стараюсь бигланч брать, если его немного недозаваривать или заваривать не в крутом кипятке, а градусов в 90 водичке, то жуётся нурм
Да, потребляю только саму лапшу, остальное содержимое сразу в мусорку.
 
[^]
Lenovatan
24.07.2019 - 00:05
0
Статус: Offline


Виноградный велосипед

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 2842
Цитата (rus2205 @ 24.07.2019 - 00:00)
Цитата (smekalof @ 23.07.2019 - 23:53)
Цитата (rus2205 @ 23.07.2019 - 23:44)
Цитата (Dogeron @ 23.07.2019 - 22:37)
всё правильно. нехуй вражьи Дошираки хомячить. жрите Ролтон от отечественного производителя  lol.gif

дошик и роллтон делают на одних и тех же заводах

Завод может и один, но в роллтонах лапша какая-то скользкая и мягкая, а дошик ещё и немного пожевать можно. cool.gif

просто разное качество пшеницы. Роллтон не покупаю, неоправданно дорог, стараюсь бигланч брать, если его немного недозаваривать или заваривать не в крутом кипятке, а градусов в 90 водичке, то жуётся нурм
Да, потребляю только саму лапшу, остальное содержимое сразу в мусорку.

ниче си ты гурман. ещё и градусником мериешь))
 
[^]
ВладиМуррр
24.07.2019 - 00:06
2
Статус: Offline


Моя Родина - СССР

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 1832
Цитата (ПроходилМимо @ 23.07.2019 - 22:53)
"Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды."
Каким образом консервант влияет на пищеварение и зачем он в сублимированных продуктах непонятно. Антиоксидант Бутилгидроксианизол (Е320) я ещё могу понять, но тогда непонимаю зачем трет-бутилгидрхинон ещё один антиоксидант.

Наверно потому-что врут.
Нахрена в дошике консерванты, если там уже есть соль (она в небольших количествах присутствует в тесте) и еще сушка во фритюре полностью обезвоживает лапшу?
Да и само пальмовое масло прекрасный консервант.

Вообще в статье много ляпов, которые человек знакомый с производством никогда бы не совершил:
Цитата
Процесс переваривания

Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды. Это создало дополнительную нагрузку на пищеварение. Кроме того, в продукте практически нет полезных веществ: белка, клетчатки, витамина А, С, В12, кальция, магния и калия. Зато много углеводов.

Состав муки пшеничной высшего сорта. Химический состав: крахмал — 79 %, белки — 12%, пентозаны — 2%, жиры — 0,8 %, сахара – 1,8%, а также витамины — В1, В2, В6, РР, А, Е, ферменты, декстрины.

Цитата
Много соли

Много соли содержится в приправах. В самой лапше соли очень мало.

Цитата
Перед сушкой лапшу обжаривают в пальмовом масле, которое не является полезным для организма и плохо усваивается. Получается, такой продукт содержит в себе в основном лишние калории.

Лапшу после варки паром сушат во фритюре из пальмового масла (или перегретым воздухом, но это дороже получается) Масла в лапше остается очень мало, иначе было бы тоже невыгодно.

Короче, половина статьи состоит из ляпов.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 24.07.2019 - 00:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх