Предлагаю различать китайскую лапшу от нормальной.
Автор пишет:
"Однако после того, как 18-летний студент, который ежедневно питался лапшой, умер от рака желудка, начали проводиться исследования влияния лапши быстрого приготовления на организм человека."
Я не скажу, что у нас тут едят её круглые стуки, но едят очень часто. Иногда заходишь в магазин вечером и самые популярные сорта уже все разобраны. И при этом люди живут в среднем до 90 лет.
Далее автор пишет:
"В лапше быстрого приготовления содержится много соли. Некоторые ученые считают, что переизбыток соли в рационе становится причиной каждой из 10 смертей в мире. Всемирная ассоциация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует употреблять в сутки не более 7-10 граммов соли."
Я знаю, что в России любят вяленую рыбу и сухарики к пиву. Эта еда вредна из-за соли?
Друзья, я согласен, что в мире есть ядовитая лапша быстрого приготовления. Просто не покупайте китайское говно. Ешьте нормальную лапшу быстрого приготовления и будет вам счастье на минимум 90 лет.