Ашан в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
25.05.2019 - 00:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.05.2019 - 23:46)
Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:14)
Цитата (macgugo @ 24.05.2019 - 23:04)
Цитата (ТAТAРИH @ 24.05.2019 - 22:58)
Хз как у вас там, где исключительно приятные славянские лица, а в нашем родном Башкортостане в магнитах и русские и башкиры и татары и чуваши с мордвой. Все норм. И не надо нам исключительности, нам итак нормальды.  Нам и так  пойдёт.

Цена отсутствия у вас азиатов - ваша зарплата в 15 тыров. Ни один уважающий себя гастер за такую зарплату к вам не поедет. Но вам - "нормалды".

Бред несешь.
В Казани гастеры не держатся не просто так, их мало кто на работу берет. Есть куча народу с соседних республик и областей. Никому не нужен чуркобес с Азии, с проблемами, когда можно взять качественного работника с Марий Эл или Ульяновской области. А те гастеры, кто работают, не шумят и не борзеют. Тут нельзя чужим борзеть, как в Москве, люди не молчат.
А за 15тыс тут тебе даже писькой по лбу водить не будут, не то что работать.

п.с. Разница той же Казани и Москвы в том, что люди другие. Я реально была удивлена, когда в Перекрестке, совсем недалеко от Казанского вокзала в Москве, мне начал дерзить узбек на кассе, и вся очередь где большая часть мужчин была, засунула язык в жопу, отворачивая свои сопливые личики. Та же ситуация в магазине в переходе у того же вокзала, кавказоид истеричил только от того что я увидела телефон на стойке, и отнесла на кассу. Уебок думал что я его украсть пытаюсь. В его тупой примитивный мозг паразита не влезала информация, что я отнесла его на кассу. ВСЕ молчали! В Казани бы мужчины сразу поставили на место приезжего. В Москве таких нет. Вот вас там и жмут.

*зевая* начались сказки Венского леса.
1. мне друг из Казани в прошлом году говорил, что даже вопрос подымался, что надо зарплаты подымать водителям автобусов, а то даже гастарбайтеры работать не хотят.

И зачем тебе зевать на собственные сказки?
Друг бла бла бла. Не надо сказок. В автобусах контролеры приезжие(не все далеко) Водил и местных хватает.
Цитата
2. что за качественный работник, который едет не в Москву, а в Казань - мне лично не понятно.

Если чуть чуть включить мозги, то можно поглядеть карту. И ВАУ! Оказывается от Йошкар-Олы до Казани всего 140км, а от Волжска всего 40. И каждые выходные ты дома на Родине. А вот до Москвы ночь езды на поезде, и неизвестные перспективы.
Интересно бывает да, когда логику включать надо, и мозгами думать.
Цитата
3. рассказы про мужественных казанских мачо вы кому нить за пределами Поволжья втирайте, они может и поверят. у нас народ вообще доверчивый.

Однако, это суровые факты, которые я вижу из жизни.
Цитата
4. в Москве хамоватых бабищ не любят, да. я вот насколько москвичей не люблю, но люди как то умеют свои интересы отстаивать, спокойно, мирно, но в свою пользу. а если кто то истерит не по делу - ну явно приезжие. при этом, по любому, вся очередь знала, что продавец прав.

То есть в Москве, это нормально, когда продавец говорит что не умеет отменять чек, и покупай, иначе он "ругаццо будет" и вся толпа "спокойно мирно в свою пользу отстаивает свой интерес" Что ты несешь? Вся толпа молчала, хотя я слова грубого узбеку не сказала. А когда я сказала что не буду спорить вызывай администратора, сказал, "охуели все" и пошелза ним. Это у вас в Москвах, вверх интеллигентности быть быдлом то?
Про кавказца почему то в сети Билла были другого мнения, и обещали уволить с извинениями. Но ты видимо сам узбек либо кавказоид, задело вот и ревешь тут.

А удобно у вас в Москве, любая проблема, так сразу голову в навоз и оправдывать себя, кричать что если что это приезжие. lol.gif

[^]
ovk
25.05.2019 - 00:09
-2

Чубака

Цитата (morcheg @ 24.05.2019 - 22:34)
а вот у меня несколько другой национализм, если видишь, человек выебывается своим нарядом или гаджетами, суя для оплаты свой телефон(который чаще всего даже не работает), пиздя на продавцов, что он спешит , а его тут спецом морозят в очереди, ездящий по городу, особенно в пробках как полный мудак, подрезая всех, реско газуя и тормозя, то даже не смотря на номера, я знаю - это москвич

и если с первого взгляда хочется уебать человеку - в 90% это москвич, я не россиянин, и не украинец, но вы реально охуевшие

А иди ка ты на Хуй! Это я тебе как Москвич говорю!
Ведут так себя как раз типы как ты, понаехали, и уже все, пиздец-Москвичи, на кредитных тачках!

[^]
K847
25.05.2019 - 00:10
4

Ярила

В регионах в сетях работают местные жители из-за отсутствия альтернативы, работы просто-напросто нет. В Москве и Питере эта работа нахер не нужна, за 30 тыс. хрен кто корячиться будет. Идут работать гастарбайтеры, и идут на короткий срок.

[^]
makahito
25.05.2019 - 00:15
14

Пацифист и либераст

При Союзе дворники, строители,продавцы - все были русские. Значит так можно.
Началось всё в самом конце 90-ых. Сначала стройка с ЖКХ, потом всё остальное: транспорт, торговля, логистика, сейчас уже и сантехников с электриками полно и других рабочих специальностей.
Я всё время мотаюсь по Москве, куда не повернёшь голову, в поле зрения обязательно азиат попадёт, в крайнем случае, кавказец. Их очень много, они не любят русских и они религиозны.
Хочешь не хочешь станешь националистом тут. Мы не должны жить вместе. Чудес не бывает, кончится это плохо, в том числе и для них, слишком мы уж разные.
Не знаю, сейчас что-то про Якутию замолчали, кто знает чем там всё закончилось?
На власти надежды нет, это их детище. Так что хз что будет.
З.Ы. Сначала написал, потом прочитал комменты, ничего хорошего не будет, мы очень разобщены, вместо того, что бы бороться с общими бедами и помогать друг другу, одна ругань, между гражданами России. Блядь,почему я, москвич, переживал совсем недавно за жителей Свердловска, почему мне больно и обидно за людей, работающих за 15 тысяч? Хз, ненавистники москвичей, мне вас не понять.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2019 - 00:24

[^]
rostovdon88
25.05.2019 - 00:19
0

Истина в тефтелях

В регионах пока, да. Терпимо, но сука лезут.
С момента начала пользования агрегатором такси в Ростове, заметил что их становится больше. Как заметил? Всякий раз как заказываю такси, смотрю кто водитель, акджарбоны сразу нахуй. А езжу по работе бывает не один раз в день.

[^]
hunter2000
25.05.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Ulezz @ 24.05.2019 - 21:53)
В раю аллаха свиньи ебут

Ты долбаеб? Религия тут при чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bek
25.05.2019 - 00:30
-2

Юморист

Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2019 - 00:19)
С момента начала пользования агрегатором такси в Ростове, заметил что их становится больше. Как заметил? Всякий раз как заказываю такси, смотрю кто водитель, акджарбоны сразу нахуй. А езжу по работе бывает не один раз в день.

Ты очень крут.А как это тебя агрегаторы не забанили за такие фокусы?

[^]
eriomich
25.05.2019 - 00:33
0

Приколист

реально русский чистый магаз. сам там бываю когда к родне приезжаем.

[^]
eriomich
25.05.2019 - 00:35
2

Приколист

Цитата (makahito @ 25.05.2019 - 00:15)
При Союзе дворники, строители,продавцы - все были русские. Значит так можно.
Началось всё в самом конце 90-ых. Сначала стройка с ЖКХ, потом всё остальное: транспорт, торговля, логистика, сейчас уже и сантехников с электриками полно и других рабочих специальностей.
Я всё время мотаюсь по Москве, куда не повернёшь голову, в поле зрения обязательно азиат попадёт, в крайнем случае, кавказец. Их очень много, они не любят русских и они религиозны.
Хочешь не хочешь станешь националистом тут. Мы не должны жить вместе. Чудес не бывает, кончится это плохо, в том числе и для них, слишком мы уж разные.
Не знаю, сейчас что-то про Якутию замолчали, кто знает чем там всё закончилось?
На власти надежды нет, это их детище. Так что хз что будет.
З.Ы. Сначала написал, потом прочитал комменты, ничего хорошего не будет, мы очень разобщены, вместо того, что бы бороться с общими бедами и помогать друг другу, одна ругань, между гражданами России. Блядь,почему я, москвич, переживал совсем недавно за жителей Свердловска, почему мне больно и обидно за людей, работающих за 15 тысяч? Хз, ненавистники москвичей, мне вас не понять.

подпишусь под каждым словом

[^]
ovk
25.05.2019 - 00:36
0

Чубака

Цитата (hunter2000 @ 25.05.2019 - 00:24)
Цитата (Ulezz @ 24.05.2019 - 21:53)
В раю аллаха свиньи ебут

Ты долбаеб? Религия тут при чем?

Кстати, раньше в приложении такси была пометка «водитель славянской внешности» ну или как то так, а теперь только чурки...

[^]
KaTka
25.05.2019 - 00:39
-3

Приколист

Вот реально, были у нас дворники русские - пьют и бардак во дворе.
С недавних пор стало во дворе чисто. И, буквально, четыре дня назад узнала, что убирает у нас во дворе - таджик-Вася.

[^]
Mer0vingian
25.05.2019 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 24.05.2019 - 22:55)
поверь на слово,никто из гастеров не работает за 15 тыр в месяц
они ниже полтоса и не сунуться

Заехал как-то в гости в один район. Повеселили новостями) В пожарную часть устроиться - чуть ли не как госслужащим, даже психолог допуск дать должен. Поучиться сразу нужно 3 месяца + ответственность сами знаете какая, всех собак вешают. Ну и вишенка на торте: за все эти труды пожарному полагается зарплата неимоверной величины, а именно - 7000р. Вот так вот государство заботится о людях... Кстати, давно объявление в газете висит, самые уже упоротые и то не идут.

[^]
33alex
25.05.2019 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Salmijar @ 24.05.2019 - 22:07)
Да что там в России..На севере Москвы одни славяне, на западе, где живу, узбеки с киргизами...

хз уважаемый где Вы там живете, но мне кажется на севере их чуть более чем на востоке, на западе их гораздо меньше, ИМХО конечно

[^]
зудука
25.05.2019 - 01:04
1

Ярила

Цитата
Только на кассе понял - весь обслуживающий персонал в магазине русские, от перевозчиков товара на палетах, до кассиров.

Не накаркай. Я тут похвалился, что у нас маршрутчики русские и тут же попал на Алимджона Махмудова.
Мне, кстати, в значительной мере фиолетовы национальности коллег и соседей. Я левак и интернационалист. По крайней мере был. И служил, когда в экипаже 16 национальностей на 150 срочников было минимумом, а 20-24 - нормой. Но вот как-то стало напрягать, глядя на происходящее в европах.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.05.2019 - 01:26

[^]
Regnum312
25.05.2019 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (av74 @ 24.05.2019 - 22:19)
А чего тут радостного то. Просто это говорит, что за те деньги, которые в провинции получают даже гастеры не хотят работать.

Наконец то адекватный комент...

[^]
Regnum312
25.05.2019 - 01:23
1

Ярила

А по факту ТС диванный нарцист.. решил плюсцов собрать за счет чуркосрача.Смешной ты.. посетитель ашана.

[^]
Заводчанка
25.05.2019 - 01:23
0

Хохмач

И да, я тоже нацик. Не люблю черноту приезжую, потому, что оные борзеют год от года и пользы никакой от них и т.д. , но отличаю от "наших северных народов и китайцев"), интуитивно.

[^]
Ordinal
25.05.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Захожу как то недавно в Магнит, а на кассе лицо знакомое,

забегаю я в буфет
ни копейки денег нет
разменяйте сорок миллионов

[^]
Набериус
25.05.2019 - 01:49
2

Ярила

В Москве прожил 8 лет,когда вернулся назад в Сибирь в 2013, наверное с год не мог привыкнуть что вокруг меня одни русские белые лица.
Очень странные ощущения скажу,это одна из причин по которой в Москву возвращаться не хочется.

[^]
zorinserg
25.05.2019 - 01:55
0

Ярила

Скинхедством попахивает, но с автором я в принципе согласен)

[^]
Каpандаш
25.05.2019 - 01:57
1

Ярила

В командировке был пару лет назад в Курске, после Москвы разница колоссальная, их даже на улицах нет, в общепите одни славянские лица, и в супермаркетах все славяне, хотя местные мне говорили да у нас много понаехавшись, но я их не замечал, приятно было по городу бродить где на встречу попадаются одни славяне, но несколько раз встречал армян, но таких нормальных а не братух борцух .

[^]
belldj
25.05.2019 - 02:06
3

дачник

Живем с семьей в Москве. Возвращались 31 декабря 2018 года из гостей домой. Я конечно все понимаю, но ... я охуел от количества азиатов на один квадратный метр в метро и на улице. Но с чего больше охуел, славяне сидя в метро смотрели в пол, стены и в другие места лишь бы их не видеть и на лицах был жуткий страх. У всех. И сейчас гуляя с дочкой у себя на районе охуеваю с того количества азиатов которое живет у нас. СВАО район Отрадное. И они все едут и едут. Чего уж там, большая часть автобусных маршрутов в нашем районе - водители азиаты. Причём стали водить ОТ относительно недавно. Про соблюдение пдд молчу. Я не расист, но это уже писец...

Другая история, у нас дача в тверской области. В конаковском районе. Смогли купить в прошлом году. Пока ездил оформлял документы заметил одну вещь. Азиатки при параде с гигантскими чемоданами возрастом от 20 и до 30 (примерно) по 5-10 человек выходили из электрички каждый раз когда я приезжал сюда. Разговорился как-то с охранником одного БЦ он и рассказал всю правду матку. Оказывается они едут сюда делать гражданство, путём замужества с местными молодыми людьми любителями зеленого змия. Вот так...

Много букв ))) всех с пятницей!

Это сообщение отредактировал belldj - 25.05.2019 - 02:07

[^]
Школьница
25.05.2019 - 02:07
-3
Статус: Online

البنت ساذج

Моя давно так не хохотала)
Национальный вопрос поднять в одной из 10 исконно русских областей и потом на казачьего Дону пытаться русского включать......
Казаки-это вам не русские, как это ни странно.
И ежели русский вопрос поднимать, то от нашей родной России останется только московское царство....
Дон казачий, Урал своими блоки. Север Европы это карело-финны и прочие(привет ленинградской области) , восток России и трогать не буду.....
Из за таких безграмотности лжерусских (нациков) и бывают неприятности.
Например и Ростов и Таганрог окружены исконно армянскими деревнями. И все эти салаты делают в основном ..... Армяне) Хотя и корейцы тоже ...
Давно так над кацапетовкой не хохотала.....
Руууссские!
Россияне! А славяне или там Удмурты, или морда, или лепнины, какая разница? Я хочу, что бы и Узбекистан наш обратно стал! И Армения.
Хочу назад большую и сильную страну.
Хочу что бы уродов ,прикрывающих свое бесцельное существование нацизма, не было

А армяне готовят изумительно, тут слов нет.
Будете на наших рынках попробуйте корейские салаты. Ммммм....
Сальце под суржик тоже можно купить )

[^]
Песикот
25.05.2019 - 02:17
1

Хохмач

Чуваши тоже не славяне hz.gif hz.gif

[^]
Школьница
25.05.2019 - 02:19
-8
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2019 - 00:19)

Хи.... Ты в Ростове Великом живёшь? Или Нахичевань не Ростов для тебя?
Чурки? В Ростове ? Это только кацапетовка себе такое позволяет. А у нас судят по людям. У всех есть знакомые армяне.
А те кто живёт в Чалтыре знают, что можно не боятся за детей на улице и если ты оставил болгарка за калиткой, то тебе её соседи назад принесут.
Кстати, до великой отечественной в Ростове было много национальных школ. Мой дед польскую закончил.

Кстати, тс мне напомнил, что в средней полосе, где и находится основные исконно русские области соседи могут сжечь тебе дом.
У нас в ростовской области такого нет. Да и порядка больше, потому что Казаки и Кавказу спуску не дадут даже если чужой пострадает.....
Вот и думай, где лучше.
В кацапетовке, где в горло по любому поводу могут вцепился из под тушка... Или в воротах северного Кавказа, ростовской области полной казаков, турок, кавказцев, украинцев, корейцев и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33449
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх