Ашан в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morcheg
24.05.2019 - 23:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vintyra @ 24.05.2019 - 22:52)
Цитата (Salmijar @ 24.05.2019 - 22:07)
Да что там в России..На севере Москвы одни славяне, на западе, где живу, узбеки с киргизами...

я живу на западе---западе москвы,под Смоленском пока держимся gigi.gif

а у нас, западнее километров на 300 так вообще этой черножопии нет

[^]
bagira82
24.05.2019 - 23:14
13

Ярила

Цитата (macgugo @ 24.05.2019 - 23:04)
Цитата (ТAТAРИH @ 24.05.2019 - 22:58)
Хз как у вас там, где исключительно приятные славянские лица, а в нашем родном Башкортостане в магнитах и русские и башкиры и татары и чуваши с мордвой. Все норм. И не надо нам исключительности, нам итак нормальды.  Нам и так  пойдёт.

Цена отсутствия у вас азиатов - ваша зарплата в 15 тыров. Ни один уважающий себя гастер за такую зарплату к вам не поедет. Но вам - "нормалды".

Бред несешь.
В Казани гастеры не держатся не просто так, их мало кто на работу берет. Есть куча народу с соседних республик и областей. Никому не нужен чуркобес с Азии, с проблемами, когда можно взять качественного работника с Марий Эл или Ульяновской области. А те гастеры, кто работают, не шумят и не борзеют. Тут нельзя чужим борзеть, как в Москве, люди не молчат.
А за 15тыс тут тебе даже писькой по лбу водить не будут, не то что работать.

п.с. Разница той же Казани и Москвы в том, что люди другие. Я реально была удивлена, когда в Перекрестке, совсем недалеко от Казанского вокзала в Москве, мне начал дерзить узбек на кассе, и вся очередь где большая часть мужчин была, засунула язык в жопу, отворачивая свои сопливые личики. Та же ситуация в магазине в переходе у того же вокзала, кавказоид истеричил только от того что я увидела телефон на стойке, и отнесла на кассу. Уебок думал что я его украсть пытаюсь. В его тупой примитивный мозг паразита не влезала информация, что я отнесла его на кассу. ВСЕ молчали! В Казани бы мужчины сразу поставили на место приезжего. В Москве таких нет. Вот вас там и жмут.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.05.2019 - 23:18

[^]
user777
24.05.2019 - 23:17
2

Ярила

КАЧЕСТВО. Именно оно давно ушло на второй план.
В погоне за дешевой раб. силой бизнес делает ставку на количество, качество не в приоритете.
Количество уже перевалило за уровень необходимого, а с качеством огромные проблемы. Для получения качественного товара работник должен быть заинтересован, и не только деньгами, но и соцпакетом к примеру. Бизнесу это не выгодно. Вот и имеем, что имеем.

[^]
ТAТAРИH
24.05.2019 - 23:18
1

Ярила

Багира, просто исторически сложилось, раньше в 90-е так уж вышло, что приезжим из Азии и кавказа в Казани были не рады. Не пускали толком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morcheg
24.05.2019 - 23:19
4

Балагур

Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:14)
Хз как у вас там, где исключительно приятные славянские лица, а в нашем родном Башкортостане в магнитах и русские и башкиры и татары и чуваши с мордвой. Все норм. И не надо нам исключительности, нам итак нормальды.  Нам и так  пойдёт.

Цена отсутствия у вас азиатов - ваша зарплата в 15 тыров. Ни один уважающий себя гастер за такую зарплату к вам не поедет. Но вам - "нормалды".

Бред несешь.
В Казани гастеры не держатся не просто так, их мало кто на работу берет. Есть куча народу с соседних республик и областей. Никому не нужен чуркобес с Азии, с проблемами, когда можно взять качественного работника с Марий Эл или Ульяновской области. А те гастеры, кто работают, не шумят и не борзеют. Тут нельзя чужим борзеть, как в Москве, люди не молчат.

п.с. Разница той же Казани и Москвы в том, что люди другие. Я реально была удивлена, когда в Перекрестке, совсем недалеко от Казанского вокзала в Москве, мне начал дерзить узбек на кассе, и вся очередь где большая часть мужчин была, засунула язык в жопу, отворачивая свои сопливые личики. Та же ситуация в магазине в переходе у того же вокзала, кавказоид истеричил только от того что я увидела телефон на стойке, и отнесла на кассу. Уебок думал что я его украсть пытаюсь. В его тупой примитивный мозг паразита не влезала информация, что я отнесла его на кассу. ВСЕ молчали! В Казани бы мужчины сразу поставили на место приезжего. В Москве таких нет. Вот вас там и жмут.

зато они красивые и мужественные, похожие на дровосеков, только они не валят лес, а засматриваются на других дровосеков

Это сообщение отредактировал morcheg - 24.05.2019 - 23:20

[^]
freedom19
24.05.2019 - 23:21
4

Весельчак

Наличие или отсутствие гастеров показатель уровня заработка и уровня жизни региона, и так по всему миру. Так что я бы не сильно радовался если бы увидел что мусор убирают не гастеры, а свои сограждане.

[^]
morcheg
24.05.2019 - 23:21
-1

Балагур

Цитата (user777 @ 24.05.2019 - 23:17)
КАЧЕСТВО. Именно оно давно ушло на второй план.
В погоне за дешевой раб. силой бизнес делает ставку на количество, качество не в приоритете.
Количество уже перевалило за уровень необходимого, а с качеством огромные проблемы. Для получения качественного товара работник должен быть заинтересован, и не только деньгами, но и соцпакетом к примеру. Бизнесу это не выгодно. Вот и имеем, что имеем.

капитализм в чистом виде

[^]
mous1970
24.05.2019 - 23:23
3

Балагур

Цитата (bek @ 24.05.2019 - 22:27)
Москвичи конечно интересный народ.Хотят чтобы гавно за ними убирали высокодуховные люди славянской внешности.А может вы сами за собой убирать будете?

ты не понимаешь.вместе с пропиской идут барские замашки.так ..я хату купил.а где холопы? а понаехи этож белая кость им обслуга нужна rulez.gif а.и тут где то в новой москве целый район человейников полный ньюмосквичей.а кто всю эту когорту аристократии обслуживать будет?еду там продавать,двор подметать,в детских садиках и поликлиниках работать.а потом в интернетах про засилье мигрантов и невозможность москвичу gigi.gif погулять по просторам родины

[^]
fordshelby
24.05.2019 - 23:23
-1

Ярила

Тут розжиг начался) то яжемать, то антиприивочники, то нерусские......

[^]
bagira82
24.05.2019 - 23:24
3

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 24.05.2019 - 23:18)
Багира, просто исторически сложилось, раньше в 90-е так уж вышло, что приезжим из Азии и кавказа в Казани были не рады. Не пускали толком.

Ну не стесняйся уж, договаривай. Еще ведь и пизд..ли периодически приезжих за борзоту rulez.gif

[^]
tearjerker
24.05.2019 - 23:26
1

Шутник

Цитата (freedom19 @ 24.05.2019 - 23:21)
Наличие или отсутствие гастеров показатель уровня заработка и уровня жизни региона, и так по всему миру. Так что я бы не сильно радовался если бы увидел что мусор убирают не гастеры, а свои сограждане.

тут не все так однозначно
если у нас платили бы 40к за метлу, не увидел бы ты гастрабайтера никогда.
ни в Москве, ни в Челябе, и тд.

[^]
ТAТAРИH
24.05.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (freedom19 @ 24.05.2019 - 23:21)

Так, да не так. Например, Оренбург не богат, деньга от местных нефть и газ уходят в Москва, но азиатов там тьма, ибо через Оренбург едут почти все узбеки и таджики. Граница. Там их тьма.

[^]
ситрипио
24.05.2019 - 23:27
1

Ярила

в Москве в Ашане на Белой Даче мерчендайзеры мало того,что все узбеки,так там ещё и бригада глухих узбеков работает,во как!

[^]
ТAТAРИH
24.05.2019 - 23:28
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:24)
Ну не стесняйся уж, договаривай. Еще ведь и пизд..ли периодически приезжих за борзоту

Я стараюсь корректно и кулюторно высказываться))) да, приезжих чужих пиздили. Для устрашения. В Башкортостане такого не было. Только недавно пошло

[^]
oiltrader
24.05.2019 - 23:30
1

Весельчак

После таких постов улыбает читать про проблемы с мигрантами в Европе)

[^]
zhmur
24.05.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (humbert @ 24.05.2019 - 21:25)
Народ из Азии старается ехать в большие города, в мелких их меньше. И в основном это рынки и стройка. В магазинах их мало.

У нас на почте работает одна, но, судя по говору, местная :)
Азиатов не вижу почти, если не соваться на рынок. Очень удивился года два назад, когда увидел дам в закрытых платьях - вот правда, только недавно они у нас появились.

А на окраинах их и нет почти.

Да ладна cool.gif мой город мелкий, хоть и стоит на трассе М-7. Но, сцуко, стоит выйти в цех и сразу теряешься, а не в узбекистане ли я сейчас gigi.gif И это политика руководства. Людей и так не хватает уже и узбеки идут неохотно, но з\п поднять это смертный грех moderator.gif
А "Атак" aka "Ашан" у нас закрывается с июня. Последнее время там и работать та некому стало. Кто будет две недели за бесплатно "стажироваться", а потом работать за 14к с графиком 2\2 dont.gif

[^]
Tantis
24.05.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Картафил @ 24.05.2019 - 22:29)
В краснодарском АШАНе (в СБСе) - все русские. Родной такой магазин. И цены приятные.

ага, зато среди покупателей азиатов до хера. нигде больш нет столько - ни в гавните, ни в окее, почему-то.

[^]
MaverickU
24.05.2019 - 23:35
3

Шутник

Живу в Уфе, у нас таких проблем вообще нет. Башкиры, татары, русские разные на лица, но в целом похожие по характерам (у деревенских может есть свои заскоки, но в большом городе этого незаметно).
А пару лет назад был в Мегионе (около Нижневартовска) - так там по улице ходить неуютно. Каждый второй встречный с бородой, молодежь бородатая ходит кучками, шумит во весь голос, стараются еще весь тротуар занять.
В Москве за пару дней пребывания там такого засилья переселенцев с юга, как в Мегионе, не заметил, но и по ашанам не ходил. А, в аэропорту разве что, - там да, славян явно меньше. Рейсов в СНГ дофига.

[^]
Mistral
24.05.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ситрипио @ 24.05.2019 - 23:27)
в Москве в Ашане на Белой Даче мерчендайзеры мало того,что все узбеки,так там ещё и бригада глухих узбеков работает,во как!

Это чтобы на налогах сэкономить - за найм инвалидов 50% налогов скостят.

[^]
НУНЕНАДО
24.05.2019 - 23:38
-1

Приколист

Автор что-то очень злой на иностранцев. Я где-то читал историю про детство Гитлера (скорее всего вымышленная история), так в ней его евреи в жопу выебали. Может и автору досталось?

[^]
Streithelfer
24.05.2019 - 23:39
1

Юморист

Прекращайте ходить в магазины где работают иноверцы! И они исчезнут тчк

[^]
eStellar
24.05.2019 - 23:45
2

Ярила

В других городах действительно мало граждан СССР работает, даже в Уфе джамшутов нет, только башкиры и русские, в Сочи, недавно побывал в городах Воронежской области, Нижегородской, Саранске.

[^]
shaptmos
24.05.2019 - 23:46
-5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.05.2019 - 23:14)

Бред несешь.

*зевая* начались сказки Венского леса.
1. мне друг из Казани в прошлом году говорил, что даже вопрос подымался, что надо зарплаты подымать водителям автобусов, а то даже гастарбайтеры работать не хотят.
2. что за качественный работник, который едет не в Москву, а в Казань - мне лично не понятно.
3. рассказы про мужественных казанских мачо вы кому нить за пределами Поволжья втирайте, они может и поверят. у нас народ вообще доверчивый.
4. в Москве хамоватых бабищ не любят, да. я вот насколько москвичей не люблю, но люди как то умеют свои интересы отстаивать, спокойно, мирно, но в свою пользу. а если кто то истерит не по делу - ну явно приезжие. при этом, по любому, вся очередь знала, что продавец прав.

[^]
bek
24.05.2019 - 23:57
0

Юморист

Цитата (Streithelfer @ 24.05.2019 - 23:39)
Прекращайте ходить в магазины где работают иноверцы! И они исчезнут тчк

Прекращайте ходить по улицам,которые убирают иноверцы,и они исчезнут зпт

[^]
Stailet
24.05.2019 - 23:59
4

Хохмач

Скажите спасибо государству, которое уравняло в правах вчерашнего выходца из дальнего кишлака, и местного жителя. Гражданство выдаётся всем подряд, без разбору, не говоря уже про отсутствующие кадровые квоты. Нигде в мире такого нет.

Это сообщение отредактировал Stailet - 25.05.2019 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33456
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх