Ашан в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kormkasatki
25.05.2019 - 02:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Salmijar @ 24.05.2019 - 22:07)
Да что там в России..На севере Москвы одни славяне, на западе, где живу, узбеки с киргизами...

В прошлые выходные жарко, пить захотелось, остановились около пятерочки перекресток талдомской и коровинского, кваса купить, зашли и охуели : три кассы и везде кассирши в хиджабах, с трудом по-русски, на выходе бородатый паренек в спортивном, у одной возврат на кассе, побежал с ключиком возврат делать, долго гыркали по своему, все кассы ждали. Купили, вышли с женой, переглянулись, а мы точно в Москве? Непонятно...

[^]
svolik84
25.05.2019 - 02:23
0

Юморист

Цитата (MaverickU @ 24.05.2019 - 23:35)
Живу в Уфе, у нас таких проблем вообще нет. Башкиры, татары, русские разные на лица, но в целом похожие по характерам (у деревенских может есть свои заскоки, но в большом городе этого незаметно).
А пару лет назад был в Мегионе (около Нижневартовска) - так там по улице ходить неуютно. Каждый второй встречный с бородой, молодежь бородатая ходит кучками, шумит во весь голос, стараются еще весь тротуар занять.
В Москве за пару дней пребывания там такого засилья переселенцев с юга, как в Мегионе, не заметил, но и по ашанам не ходил. А, в аэропорту разве что, - там да, славян явно меньше. Рейсов в СНГ дофига.

Точно, приезжаешь в Сибирь, особенно где нефть, уже как на Кавказ, татары, башкиры уже как милые сердцу русские кажутся,и ведь такая политика осознанно насаждается

[^]
Купало
25.05.2019 - 04:40
0

Хохмач

Принципиально не покупаю ничего у чурок, даже на кассы типа магнитовские к ним не подхожу. Пошли они нахер, трогают вещи и продукты своими культяпками конченными.

Это сообщение отредактировал Купало - 25.05.2019 - 04:42

[^]
шмастерИ
25.05.2019 - 04:48
5

Балагур

Цитата (snake76 @ 24.05.2019 - 21:58)
В Башкирии татары ебутся с башкирами. Бесит пиздец.

Пусть татары попробуют с башкирками shum_lol.gif

[^]
albinos
25.05.2019 - 04:55
0

Ярила

Со слов автора
"довольные дворники из чувашских деревень" - работают только славяне?
Только хотел про заводы добавить-- меня опередили.
Если башкой не по магазинам, а по завода покрутить, то можно совсем другую ситуацию увидеть. Кстати, на московских (больше даже подмосковных) машинисты славянской внешности. На такси и автобусах не езжу. Только электричка и трамвай. Редко метро. По Ашанам не шарахаюсь. Достаточно магазина возле дома. Про кассир киргизок не упомянули им Царьбог хорошую скачуху дал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МакарДевушки
25.05.2019 - 04:55
0

Юморист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 24.05.2019 - 23:06)
Я на закрытом заводе работаю и кайфую у нас только россияне работают нерусей низя

А я не на закрытом,однако в мартене и прокатке нерусей тоже не наблюдается, вот реально ни одного азера или прочей черножопой братии среди металлургов нетути,на рынке китайщиной торгуют,а на производстве гореть не хотят,видите ли..... dont.gif

[^]
SantaSan
25.05.2019 - 05:06
-1

Ярила

Не понял при чем тут гамнит и человеческие условия труда?Везде эта помойка платит копейки,в Мск обещают в два раза больше ,отдают или наебывают не знаю.У нас могут 10-12тыс заплатить,в Калуге 9тыс заплатили лоху, который через агентство к ним устроился.
В гиперах лица на выкладке постоянно разные,в основном молодые.Есть и славянские,бывают азиаты,один раз одноклассника встретил.На качестве и ассортименте говна которое там барыжат, национальность рабочих никак не отражается.
Может местный поставщик чтото нестандартное может добавить,а так везде одинаковое картонно-пластиковое говно.
До прошлого года можно было купить окуня г/копчения за 110р/кг и вяленую мелочь до 150руб,сейчас подорожало в два раза.
Ну и главное отличие,в Москве вроде везде стараются спальные места в закутках организовать,по крайней мере раньше,а у нас до половины зарплаты отдашь за съем хаты.Вот и прется саранча в столицу.

[^]
albinos
25.05.2019 - 05:14
0

Ярила

Только хотел про заводы добавить, меня опередили.
Тогда добавлю. Подмосковные электрички 90% местные жители. Даже машинисты-- все словянской внешности. На такси и автобусах не катаюсь (электричка дальше трамвай), по Ашанам не шарахаюсь--достаточно магаза возле дома. Поэтому как-то повезло всё это не видеть.

[^]
waffen74
25.05.2019 - 05:28
2

Хохмач

Да есть такое дело, бывал в Москве, во всяких макдональдсах, пятерачках, планах...короче везде приезжие работают, я даже прихуел немного, если что я с Челябинска.

[^]
bombalok
25.05.2019 - 05:30
2

Юморист

В ашан берут только с российскими паспортом, говорю как сотрудник Ашана

[^]
baragorka
25.05.2019 - 05:37
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 24.05.2019 - 22:29)
Цитата (stas1981 @ 24.05.2019 - 22:26)
Цитата
Ты взялся за работу? Работай. Не нравится - не работай.

извини,но не работает твоя схема

ибо у нас всегда - обещают 45-50
а на деле - 15-20
за жильё вычитаем по расценкам гостиницы в центре
за хавку по цене ресторана
да ещё и заплати конторе,которая тебе эту вакансию предложила
вот и оказывается работник с хуем наперевес
вроде и отработал,и без денег

вот и ,, работают,, пацаны,не утруждаясь,зная что всё равно ещё и должны окажутся
и ищут они халтуру,чтобы хотя бы на билет домой наскрести

слышали мы про таких ,, работодателей,, которые привозят народ из регионов
только вот работники с хуем наперевес остаются,а заказчик с каждой такой вахты,машину обновляет

И это повод херово работать? Я тебя правда не понимаю)

Пришел человек на работу, через какое то время решил, что платят мало. И сам себе разрешил работать так, как он считает нужным работать за такую зп? Фигня, если честно...

Чего фигня? Все правильно. Плати нормально - и будут стараться твои сотрудники.

[^]
ERRATA
25.05.2019 - 05:39
3

EVIL BOY

Цитата (bek @ 24.05.2019 - 22:27)
Москвичи конечно интересный народ.Хотят чтобы гавно за ними убирали высокодуховные люди славянской внешности.А может вы сами за собой убирать будете?

Съепите вы из Москвы в свои деревни, нам и убираться то не за кем тогда будет, до того как вы понаехали, в Москве была чистота и порядок, и дворники местные..

[^]
NAIL82
25.05.2019 - 05:40
0

Заебись

Приезжай к нам в ашан, тоже нет гастеров. Пока у нас руководство головой соображает, что нех их брать.

[^]
Sutter
25.05.2019 - 05:43
1

Шутник

Цитата (ДЭМ @ 24.05.2019 - 21:27)
Я охуел, когда в ебуржской Кастораме консультанта-негра увидел.

Он щас в Леруа Мерлен на Металлургов работает)))

[^]
hunter2000
25.05.2019 - 05:48
-2

Ярила

Цитата (Купало @ 25.05.2019 - 04:40)
Принципиально не покупаю ничего у чурок, даже на кассы типа магнитовские к ним не подхожу. Пошли они нахер, трогают вещи и продукты своими культяпками конченными.

На всех складах,работает только Азия,так что в любом магазине продукты,к которым кто то прикасался...на большинстве заводов,где делают хлеб,мясные продукты и прочее,картина та же...

[^]
rinat111
25.05.2019 - 06:19
1

Хохмач

Ашан в Липецке

[^]
FRAKSlovkach
25.05.2019 - 06:24
3

Юморист

Когда в ответ на засилье мигрантов начинают вопить о нетолерантности и то, что Россия всегда мол была многонациональным государством то забывают, что татары, мордва и прочие народы очень здорово интегрировались с русскими, а потом многие породнились и перемешались. И в основном их потомки ближе к европеоидам. А гастарбайтеры из Средней Азии напоминают толпу гуннов из исторического блокбастера, причём во всём - от внешнего вида, до поведения. Как тут не стать националистом?

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 25.05.2019 - 06:25

[^]
dekokt
25.05.2019 - 06:36
0

Ярила

Я так в Беларусь съездил... долго не въезжал, что не так...

[^]
Sanjatar
25.05.2019 - 06:37
3

Ярила

Национализм поднимается как защитная реакция русского народа/нации (в русских я включаю всех столетиями проживавших на территории России), остальные должны быть гостями. командировочными (а ПМЖ в исключительных случаях) и принимать наши порядки и правила, формальные и негласные. И никаких гаремов и выводков, заполняющих наши детсады, школы и получающих за многодетность и т.п., паразитирующих на русском. В минуты слабости (сочувствия, понимания к этим) вспоминайте, как травили, вырезали, изгоняли русских из чуркестанов. И они не изменились, мы для них неверные и нечистые.

[^]
abdula70
25.05.2019 - 06:49
1

Хохмач

Цитата (Sslavsky @ 24.05.2019 - 21:31)
Переезжайте в глубинку, чем дальше - тем лучше. В деревнях кое где тетрадочки ещё есть, туда записывают

Я, так и сделал. Из Мытищ в деревню Тверской области уехал. И без денег могу по записи в магазин ходить, и в городе в Магнитах-Пятерочках одни славяне. Чурок нет, я этому рад. Только в другой теме меня за эти слова минусили.

[^]
pasmo80
25.05.2019 - 06:51
0

Ярила

Есть такая микросеть (2 магаза)в Москве,называется Полярная звезда.Там азиаты только полы моют ,к кассам и продуктам не пускают их.Приятно зайти магазин.
У меня есть выбор куда ходить,я голосую рублем.А у кого то одни пятерки и магниты в округе,так еще и на первых этажах жилых домов ,минимаркеты всякие тоже под чернотой.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 25.05.2019 - 06:54

[^]
Tigras123
25.05.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (humbert @ 24.05.2019 - 21:25)
Народ из Азии старается ехать в большие города, в мелких их меньше. И в основном это рынки и стройка. В магазинах их мало.

У нас на почте работает одна, но, судя по говору, местная :)
Азиатов не вижу почти, если не соваться на рынок. Очень удивился года два назад, когда увидел дам в закрытых платьях - вот правда, только недавно они у нас появились.

А на окраинах их и нет почти.

Да вот в Ярославле был, недавно. По сравнению с Москвой,цены в магазины те же, зато морды, нормальные)))
А вот кафе... Каждый квартал имеет 2-3 штуки
Но бургеры вкусные)()

[^]
хомосапиенс
25.05.2019 - 06:58
0

Ярила

В тюмени вообще редко встретишь в гиперах и сетевиках чтоб черные работали. Иногда женщины, мужчины все на стройках и севере

[^]
trsw
25.05.2019 - 06:58
0

Ярила

Москвачи, междусобойчик о магазинах? Бедные нищастные, славянских лиц не видят biggrin.gif biggrin.gif

[^]
abeverde
25.05.2019 - 06:59
0

Балагур

Цитата (Razroishik @ 24.05.2019 - 21:21)
После московских ашанов и вообще других гиперов и супермаркетов, попал я в Липецкий ашан, он один в городе. Хожу значит, выбираю. И чую, что то не то, вот как будто лучше этот ашан чем в москве, а чем не пойму. Только на кассе понял - весь обслуживающий персонал в магазине русские, от перевозчиков товара на палетах, до кассиров.

Везде славянские приятные лица. Не знаю как у читающих, но я со спины нерусских ( узбеков всяких, таджиков ) сразу определяю. Ходят иначе, совсем другие походки. Иной раз блин на московской улице на протяжении 500 метров одни чёрные рожи, славянского лица не увидеть. Так что врут по скотски те, кто говорит, будто русские не пойдут работать. Пойдут, условия труда перестать надо делать скотскими. А чёрные пусть у себя в узбекиях хлопки да прочее выращивают.

Кстати, дворниками с удовольствием, по принципу вахты, работают мужики из деревень Чувашии. Но им трудно, чёрные их пытаются не пускать и потому чувашей намного меньше, чем могло бы быть. В итоге опять наглая брехновина, что нет у нас замены чёрным. Ещё как есть.

Националист ли я? Конечно. Равно как существуют национальные интересы, о которых Путин долдонит чуть что, национальная гвардия и тому подобное. Так и есть здравый национальный подход. Кстати из наблюдения в метро - пока не встречал ни одной девушки славянки с азиатами. Есть совсем чуток примеров русских девок с неграми, НО, это не девки, а форменные страхолюдины, жирные все как одна и с жутко топорными мордами. На таких да, нормальные русские парни среди нас, конечно не глянут. А вот все красивые славянки только со славянами, никакой черноты из стран Азии. Приятно здравый смысл наблюдать.

Дополнение из комментариев от stas1981

подтверждаю слова автора
ибо сам испытал подобное,зайдя в супермаркет Магнит что в Таганроге
сказать что я ахуел,значит ничего не сказать
и это бля ,, магнит,, куда меня в Москве силком не затащить
а сейчас Таганрогский супермаркет магнит,для меня лучший из магазинов,что я встречал в России

в Таганрогском магните
я первый раз увидел два холодильных прилавка под готовые салаты
( и ещё два под готовую еду требующую разогрева)
и это были СУКА БЛЯ АХУЕННЫЕ САЛАТЫ а не то дерьмо,что продают в Москве вечно голодным людям
при этом по цене реально недорого

вот что значит русские работаю для русских

про тот магнит который ты говоришь, а я уверен что этот находится в ТЦ" Мармелад" , то там да славяне , ибо за 11 000 гастарбайтеры работать не будут.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33540
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх