Плюсы и минусы развода глазами мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
19.05.2019 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Женат третий месяц (второй раз) аж прослезился когда читал. По-факту ПХД всегда делал сам и 2 раза в неделю...

[^]
Vladimirrus
19.05.2019 - 19:45
1

_

Если после развода столько плюсов для всех сторон, то зачем вообще жениться-то? upset.gif

[^]
hornet772
19.05.2019 - 19:45
2

КРАСВОЕНЛЁТ

Не мужики! Жена и котейка должны быть в доме, уют дело хорошее! А уж как воспитаешь обоих-второй вопрос!...

[^]
timonsterrr
19.05.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Оладушек @ 19.05.2019 - 19:40)
Мужик в одиночку к дивану прирастёт. А баба, ибя мозг, заставляет его двигаться. Движение - жизнь, хотя если ибет очень часто, то жизнь не долгая и мучительная.

А баба при мужике прирастает к дивану. Иной раз хуй отличишь - сядешь на диван, а оттуда звук какой то.....гля....а там жена оказывается))))

[^]
Мурмося
19.05.2019 - 19:51
11

кохатьлелеятьбаловать

woww
Цитата
самое главное забыл! можно спокойно водить блядей домой. я если что то не нравится пендалем можно выставить за дверь

бльо, страшно представить что вы ебете, если ЭТО называется блядью и выставляется за дверь пинками faceoff.gif
нравится, да сколько влезет, вот только не надо нести это как знамя нереальных достижений в жизни gigi.gif

[^]
Poncik
19.05.2019 - 19:52
4

с изюмом

Цитата (timonsterrr @ 19.05.2019 - 17:46)
Цитата (Оладушек @ 19.05.2019 - 19:40)
Мужик в одиночку к дивану прирастёт. А баба, ибя мозг, заставляет его двигаться. Движение - жизнь, хотя если ибет очень часто, то жизнь не долгая и мучительная.

А баба при мужике прирастает к дивану. Иной раз хуй отличишь - сядешь на диван, а оттуда звук какой то.....гля....а там жена оказывается))))

семейная идиллия ёпта!!

Плюсы и минусы развода глазами мужчины

[^]
LupusGrey
19.05.2019 - 19:55
19

Шутник

Есть один огромный минус, ребята.
Мы живем в мужском мире, это так.
Мир создан мужчинами.
Но все это, делаем для девушек своих.
И вот, огромный минус:
Когда забираешься на очередную вершину, нет тех глаз,
в которых увидеть восхищение и обожание.
Когда падаешь в очередную бездну, нет той теплой души,
которая подхватит тебя, чтоб не разбился...
Берегите своих жен! (которые заслуживают)

[^]
Technooo
19.05.2019 - 20:05
11

Юморист

Блеед, никогда не думал, что буду писать коммент в пиздострадальчейской теме.
Но все аргументы - полное говно
Все упирается в пожрать, прибухнуть, попердеть, ах да, гараж же еще.
Чисто набор МУЖИКА!! ппц

[^]
Poncik
19.05.2019 - 20:10
-1

с изюмом

Цитата (Technooo @ 19.05.2019 - 18:05)
Блеед, никогда не думал, что буду писать коммент в пиздострадальчейской теме.
Но все аргументы - полное говно
Все упирается в пожрать, прибухнуть, попердеть, ах да, гараж же еще.
Чисто набор МУЖИКА!! ппц

Мужику которого интересует солярий, парикмахер, отдых на Мальдивах, последний показ моды от Версаче, и сплетни кто кому отсосал - баба точно не нужна!!

[^]
happyholocas
19.05.2019 - 20:12
6

Весельчак

Видели глаза, чего руки брали. Кстати половину описанных пунктов без проблем дома с женой исполняется, мозги не сношают. Выбирать надо, а не с членом наперевес в атаку бросаться.

[^]
xeknxf
19.05.2019 - 20:17
9
Статус: Online

Ярила

Под личиной всех этих плюсов, большая половина которых сомнительна, скрывается какой-то инфантилизЬм.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Елжбета
19.05.2019 - 20:25
6

Королева выёжиков

Цитата (timonsterrr @ 19.05.2019 - 21:35)
потому что, когда мне в мои 23 (когда я женилс) это говорили старые товарищи я думал - да хуйня, меня это обойдет стороной. Не обошло.

Чо обойдет?
Блядки, рыбалка, танки, бухло, диван?
Или думал, что жена должна тебе в попу дуть, обслуживать, обеспечивать - исключительно за твои красивые глазки и чмоканье в щечку? gigi.gif

[^]
Sanchozz
19.05.2019 - 20:25
0

Ярила

Парни я на перепутье похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
19.05.2019 - 20:28
4

Королева выёжиков

Цитата (Poncik @ 19.05.2019 - 21:28)
Вот не соглашусь. Есть куча знакомых девушек\женщин счастливых в браке и охуительно ухоженных и стильных. Просто если на бабский уход денег нет и мужу похуй как она выглядит то со временем и баба в диван врастает. Моей бывшей жене 36 а и сейчас она выглядит так что я бы ей присунул как она любит... Но у нее новая семья и она счастлива!!

То есть я правильно понимаю - в браке ты её довел до состояния "техничка стайл", и она сбежала в счастливую жизнь? deg.gif

[^]
Dogeron
19.05.2019 - 20:40
8

циник-шизофреник со справкой

Цитата (LupusGrey @ 19.05.2019 - 19:55)
Есть один огромный минус, ребята.
Мы живем в мужском мире, это так.
Мир создан мужчинами.
Но все это, делаем для девушек своих.
И вот, огромный минус:
Когда забираешься на очередную вершину, нет тех глаз,
в которых увидеть восхищение и обожание.
Когда падаешь в очередную бездну, нет той теплой души,
которая подхватит тебя, чтоб не разбился...
Берегите своих жен! (которые заслуживают)

в том и проблема. пока у тебя всё хорошо - она с тобой и восхищается. стоит возникнуть намёку на падение - начинает "морозиться" и ебать мозги, усиливая процесс с каждым днём. не всякая жена способна по-настоящему быть с тобой "в богатстве и бедности". с первым пунктом проблемы нет, а вот со вторым... очень даже быстро наступает "разбег"... как-то так

[^]
Елжбета
19.05.2019 - 20:42
2

Королева выёжиков

Цитата (Паласатое @ 19.05.2019 - 21:43)
жить ради себя одного скучно.
понарожали тут блин эгоистов бабы. кино, вино и домино, удовольствия для себя, любимого и никаких обязательств.

Неоднократно убеждалась, что вот такие эгоисты - сыночки одиноких женщин или РСП.
Знакомая РСП, руководитель ДОУ говорит про сына:"Мы не собираемся рано жениться"
У другой сынуля-первоклассник, разносторонне одаренный парень, - говорит только о своих болячках.
У третьей сыну 4-й десяток, живет с мамой. Мало того, она его обеспечивает от и до, а парень ищет себя faceoff.gif
Начинаю думать, что при разводе мальчишкам лучше все же оставаться с отцом.
Хотя в первых двух случаях такой вариант был бы еще хуже

[^]
SPORK
19.05.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.05.2019 - 19:33)
Цитата
По мотивам поста
Взгляд с противоположной стороны

такой свежий, аж не вздохнуть
Цитата
+готовь что хочется. Хочешь пельменей свари, хочешь -пиццу закажи. никто не выносит мозг "Я на диете, ты должен меня поддержать и жрать то же что и я!" или "тут сплошной холестерин! Выброси!".

правильно, жри полуфабрикаты. они полезные
Цитата
+можешь попить пивка вечером после рабочего дня. Никто не будет выносить мозг "Пиво только по праздникам и выходным!" или "Лучше бы мне что-нибудь купил!".

и пей пиво, конечно, регулярно. три литра на рыло ежевечерне положительно влияет на организм в целом. а то, что брюхо идет впереди хуя - так это баба должна быть стройная, а мужику нужно устойчивость, чтобы камазом не сбить
Цитата
+можно ходить по дому голым. И никто не будет пиздеть "оденься! ты ебанутый?" или "Ты извращенец? Эксгибиционист?"

сомнительный какой-то пункт. я очень допустим люблю смотреть на голого мужика в квартире.
но ладно, пусть нашел себе какую-то скромнуху и она не дает ему раздеться никак, кроме как под одеялом.
есть вариант. записаться в клуб нудистов и ходить смотреть на чужие голые жопы легально
Цитата
по дому не ходит голым жирное расплывчатое облако, которое называется "женой", а соседи с 10 этажа напротив не ржут над тобой и твоей супругой, что она отожралась как слон после свадьбы.

если я буду слушать, чо там про меня говорят соседи с 10 этажа, я вообще в своей жизни многое пропущу
им не похуй, на чем я там женат? да хоть на валентине матвиенко. я взрослый человек и ебу что хочу.
или не ебу.
Цитата
+захотел бухнуть в 3 часа ночи - пошел купил в круглосуточном ларьке из под полы "беленькой"

а у нас чо-то только до продают. а паленку - спасибо, нам пока со своей печенью хорошо живется.
кому надо бухать по ночам в одну репу, им лучше вообще дрочить с детства
Цитата
захотел - сидишь целый день дома "на больничном" и играешь в доту\танки, и никто не ебёт мозг "тебе мало заплатят, чем я буду платить за квартиру и пр.".

это туда же, к тем, кому надо в три ночи за водкой бежать.
нахер вы вообще женитесь, игруны?
Цитата
+можно и в хорошую и в плохую погоду пойти на рыбалку. или в бар с друзьями. и никто не ебёт мозг "они алкаши, я тебе не разрешаю. Пойдёшь - получишь по щщям".

ну теоретически, если вы на рыбалке бухаете больше, чем приносите рыбы, то жена права.
Цитата
+никто не перетягивает ночью одеяло

если не бухать, то денег хватит на второе одеяло, бп
Цитата
+никто не ревнует НИ К КОМУ ВООБЩЕ!
тут не поняла, кто кого ревнует. по очереди что ли?

-некому в субботу ПХД наводить))

ну и наводи сам, оспидя.

резюмируя:
идеал жизни - игра в танчики, бухалово, походы в бары (на рыбалку), жратва из говна.
нафуй ты вообще женился? смысл?

ты там в своих фантазиях не утонул? lol.gif gigi.gif

[^]
ppvbomj
19.05.2019 - 20:49
0

Ярила

1. Носки стирать самому, и если проебались то не на кого свалить.
2. Если пельмени надоели и готовить сам не умеешь, то придется жрать пельмени.
3. Когда скучно, и не кому позвонить, то не кому поебать мозг. (не говорите мне что только бабы мужикам мозги ебут, это показатель вашего низкого IQ).
4. Рубашки и остальное самому гладить придется. Не если лаботряс и работаешь где пофиг в каком ты виде пришел то не работает согласен.
5. Не размножаешься, в смысле не видишь ка пацан твой растет такой же боевой как ты!!!
Ну как то так.
Написано в защиту женатых на нормальных женщинах. -)))
Мужики добавляйте...

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 19.05.2019 - 20:51

[^]
Bleenchik
19.05.2019 - 20:51
7

Ярила

Цитата
+можно ходить по дому голым. И никто не будет пиздеть "оденься! ты ебанутый?" или "Ты извращенец? Эксгибиционист?"

это если после развода у тебя ещё останется дом.
и да, голым ты будешь ходить не только по дому. gigi.gif

[^]
StarrMaster
19.05.2019 - 20:52
1

Ярила

А можно найти жену, которая тебя любит и не едет мозги всей перечисленой ерундой.

[^]
drugsucker
19.05.2019 - 20:55
1

Балагур

Шпилишь разных ,в туалете всегда свободно,в ванной только твои щетка шампунь и мыло

[^]
Laryx
19.05.2019 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.05.2019 - 20:40)

в том и проблема. пока у тебя всё хорошо - она с тобой и восхищается. стоит возникнуть намёку на падение - начинает "морозиться" и ебать мозги, усиливая процесс с каждым днём. не всякая жена способна по-настоящему быть с тобой "в богатстве и бедности". с первым пунктом проблемы нет, а вот со вторым... очень даже быстро наступает "разбег"... как-то так

Точно.

Пока ты "на подъеме" - баба тебя готова поддерживать, хотя тебе не особо надо.

А вот если у тебя проблемы, и тебе эта моральная поддержка ох,как нужна - баба наоборот, начинает приносить дополнительные траблы, а то и вовсе, начинает думать, что лучше быть одной, и уходит.

Sad, but true.

[^]
StrangerSpb18
19.05.2019 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 19.05.2019 - 18:59)
Ну ХЗ, я то же самое, с женой делаю.
В танки только не рачу, не люблю.

Где вы ебанутых баб берете?

Любовниц тоже можешь в квартиру таскать без палева?

[^]
гордей80
19.05.2019 - 21:00
1

Ярила

вам бы единой командой выступить

[^]
Helenka52
19.05.2019 - 21:02
1

Балагур

UmkaДВ
Цитата
Ты забыл главное - твой кошелек теперь это только твой кошелек.

Все равно все на девок тратите lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх