Почему местные жители Сочи сами не купаются на городских пляжах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
15.04.2019 - 18:42
4
Статус: Offline

Ярила

я вот думаю.. в детстве каждый год летом проводил несколько недель в Феодосии у бабушки. Пляжи были забиты - помню. Фрукты ели много - помню. Рыбы было много - тоже помню. Мидии ели и жареные, и сырые - хорошо помню. А чтоб срали весь отпуск - такого не помню. Другое время? Другое море?

[^]
Жидомасон
15.04.2019 - 18:43
5

Ярила

Мой совет отдыхающим - если едите на Юг, ищите отель с собственным пляжем.
Пиздежь, что у нас плохой сервис. Отличные отели, даже трешки. Я уж столько объездил. Проблема в одном - маленькое побережье, это чисто географическая специфика. еста мало, народу много, поэтому на пляже яблоку негде упасть. Особенно, сука, в Кабардинке. Это лютая жесть. Поэтому, или собственный пляж, или идти на скалы -там не очень удобно входить в воду, но и вода чистая и рядом никого нет. Есть места, где людей изначально не много -ищите, нет в помощь, но там сервис может быть хуже (не факт).
только убирайте за собою, это не сложно и ваша корона с вас не слетит.

[^]
ТоптуновПотапов
15.04.2019 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 15.04.2019 - 16:26)
Море, это не озеро.
Говно пацана из подгузника мгновенно растворится в его просторах.
Ну а вода из душа с пресной водой так же попадает в море. Прикинь )

Вы чего-то не знаете о море. Например того, как в нем происходит перевешивание в прибрежной зоне.
Зайду издалека - в черном море воды с глубин ниже 50м НИКОГДА не попадают на поверхность. Вообще. Ниже 50 метров в черном море вообще бескислородная зона и оно там безжизненное. Ну, специфические сероводородные бактерии не в счет. Другой жизни там нет. Мрак и смерть.
Специфика прибрежной зоны Крымского полуострова в том, что море резко уходит в глубину. Перемешиваются в естественном ритме примерно 150-200 метров полосы вдоль берега. Там где пляж более пологий перемешивается метров 50 и всё. Вот в эти 200 метров течет дерьмо, ливневая канализация и продукты жизнедеятельности всех отдыхающих. Начиная с апреля температура моря выше 15 градусов, а равно созданы все условия для культивации ротовирусной кишечной инфекции. за 1-2 месяца она достигает концентраций достаточных, чтобы вода попавшая в рот вызвала заражение в организме. (Вода попавшая на слизистые оболочки - глаза, рот, половые органы.)

[^]
Shure77
15.04.2019 - 18:45
1

Шутник

Это касается не только Сочи.
В любом прибрежном городе местные жители купаются подальше от города.
Потому что знают сколько дерьма ( канализации, сточные воды, мусор от туристов и тп.) там плавает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
15.04.2019 - 18:46
5

Ярила

Цитата (BаDMаN @ 15.04.2019 - 18:40)
А еще наш тупой народ любит купаться в шторм. При мне за сезон утонуло 5 человек. Местные говорят каждый год такое.

А еще люди, которые видят солнце только по телевизору, приехав на Юг любят ходить на пляж в самую жару и тащит с собою детей.
Как кубаноид говорю -не хер на пляже делать с 12 до 17 ч. У нас даже в станицах на поля в это время не выходят - не от лени, а просто жить все хотят. Хотя мы привычные.

[^]
fisherman123
15.04.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 15.04.2019 - 18:43)
Море, это не озеро.

Вы чего-то не знаете о море. Например того, как в нем происходит перевешивание в прибрежной зоне.
Зайду издалека - в черном море воды с глубин ниже 50м НИКОГДА не попадают на поверхность. Вообще. Ниже 50 метров в черном море вообще бескислородная зона и оно там безжизненное. Ну, специфические сероводородные бактерии не в счет. Другой жизни там нет. Мрак и смерть.
Специфика прибрежной зоны Крымского полуострова в том, что море резко уходит в глубину. Перемешиваются в естественном ритме примерно 150-200 метров полосы вдоль берега. Там где пляж более пологий перемешивается метров 50 и всё. Вот в эти 200 метров течет дерьмо, ливневая канализация и продукты жизнедеятельности всех отдыхающих. Начиная с апреля температура моря выше 15 градусов, а равно созданы все условия для культивации ротовирусной кишечной инфекции. за 1-2 месяца она достигает концентраций достаточных, чтобы вода попавшая в рот вызвала заражение в организме. (Вода попавшая на слизистые оболочки - глаза, рот, половые органы.)

Это уже подход знающего мужа bravo.gif могу ошибаться, в крыму еще бывают сгоны или как там, перемещение водных масс. При отжимном ветре.

[^]
Чатланен
15.04.2019 - 18:53
2

Ярила

В горных речках купаются - вода чистейшая, в отличии от моря, теплая, места глубокие, тень, шашлычек.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.04.2019 - 18:55

[^]
Ptizo
15.04.2019 - 18:54
1

Говорун

Цитата
И еще у местных "СИНДРОМ МОРЯ", это я его так называю. Это когда человек родился на море, и он к нему настолько привык, что уже не купается в нем.

Ну вот это основное. Частенько от переехавших к морю слышал, что ожидали, что будут чуть ли не каждый день плескаться, а на деле - купаются чуть ли не реже, чем туристы.
И это переехавшие! Что уж говорить об аборигенах.

[^]
fisherman123
15.04.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.04.2019 - 18:46)
Цитата (BаDMаN @ 15.04.2019 - 18:40)
А еще наш тупой народ любит купаться в шторм. При мне за сезон утонуло 5 человек. Местные говорят каждый год такое.

А еще люди, которые видят солнце только по телевизору, приехав на Юг любят ходить на пляж в самую жару и тащит с собою детей.
Как кубаноид говорю -не хер на пляже делать с 12 до 17 ч. У нас даже в станицах на поля в это время не выходят - не от лени, а просто жить все хотят. Хотя мы привычные.

А еще у местных рыбаков характерный загар, руки по локоть, лицо и шея,. Я как маскаль весь цветом гниющих водорослей кроме зоны бикини. Первый день красный, потом прыщи, потом загар как по маслу)).

[^]
Stexy
15.04.2019 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 15.04.2019 - 16:24)
Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 16:17)
А кто шаплит то? Так оно и есть, все местные рассказывают где трубы выходят, а где с надписью "Родник" труба от канализации. И да, все местные на свои пляжи катаются. У меня там мама живет с мужем, их на местные пляжи типа ривьера и за деньги не затащищь.

И впрямь, тема поначалу в минуса пошла.

Пиздец. Как это важно. Давайте создадим отдельную тему?

[^]
Zuch
15.04.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 15.04.2019 - 06:43)
Море, это не озеро.

"Основное Черноморское Течение направлено против часовой стрелки по всему периметру моря, образуя два заметных кольца ('очки Книповича', по имени одного из гидрологов, описавших эти течения). Карта Черного моря В основе этого движения вод и его направленности - лежит ускорение, придаваемое воде вращением Земли - Кориолисова сила. Однако, на такой, относительно небольшой акватории, как Черное море, направление и сила ветра имеют не меньшее значение. Поэтому - ОЧТ очень изменчиво, иногда оно становится слабо различимым на фоне течений меньшего масштаба, а иногда - скорость струи основного черноморского течения достигает 100 см/с.

В прибрежных водах Черного моря образуются вихри противоположной ОЧТ направленности - антициклонические круговороты, особенно они выражены у Кавказского и Анатолийского берегов. Местные вдольбереговые течения в поверхностном слое воды обычно определяются ветром, их направление может меняться в течение суток."
отсель

этого миксера вполне хватит

Это сообщение отредактировал Zuch - 15.04.2019 - 19:00

[^]
fisherman123
15.04.2019 - 19:03
0

Ярила

Похоже в тему зашли сотрудники ИНБЮМ))

[^]
Digger344
15.04.2019 - 19:05
0

Хохмач

Голубая бухта это вообще лютый пиздец, лучше всего на неё смотреть со стороны моря, издалека alik.gif На официальном куда причаливают кораблики пляже толпы людей, а на неофициальном, там где что-то типа кемпинга или хз что это, но там срач вообще лютый, просто адовая помойка poke.gif

Из пляжей чёрного моря скала Киселева понравилась, довольно чисто и народу меньше, видимо потому что туда сложно дойти с берега, а будучи бухим есть шансы вообще убиться нахрен scary.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
entomolog
15.04.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Turtle @ 15.04.2019 - 16:21)
Не только в Сочи.
такое по всему черноморскому побережью.

Такое по всему миру!Местное население курортных городов всегда знает,чем кормить лоха-туристо!А сами и питаются в местах "для местных",где еда дешевле в разы,бухают качественное дешёвое пойло,в отличие от туристов,которым впаривают палёное "мохито",блять.

[^]
Zuch
15.04.2019 - 19:06
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 15.04.2019 - 06:42)
я вот думаю.. в детстве каждый год летом проводил несколько недель в Феодосии у бабушки. Пляжи были забиты - помню. Фрукты ели много - помню. Рыбы было много - тоже помню. Мидии ели и жареные, и сырые - хорошо помню. А чтоб срали весь отпуск - такого не помню. Другое время? Другое море?

люди другие, слабые, сплошные засранцы lol.gif

[^]
ERRATA
15.04.2019 - 19:14
0

EVIL BOY

Цитата (saranta71 @ 15.04.2019 - 16:15)
Именно по этим причинам местные жители отдыхают на пляжах, о которых не знают туристы. Они находятся в основном за городской чертой, и там нет городских сливов и огромного количества людей.

Ну так же как во времена ссср, у местных предприятий.заводов были свои пляжи, и "аборигены" ходили туда по пропускам, ну и мне давали (ибо местным эти пляжи по большому счету до фени, они туда и так редко ходят) , ну а чего бы не позагорать на чистом ухоженном пляже где 20 человек на 100кв.м, а на городском пляже в это время творился вообще бедлам, все друг у друга "на головах" сидят, разборки из-за лежаков, вода как будто в нее насрало стадо мамонтов ))

[^]
kvskabachok
15.04.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (OTerr @ 15.04.2019 - 16:30)
На пляжах туалетов нет в принципе, и никто их не ищет. Загадка однако gigi.gif

А вот ни хера! Там полно самшитовых и сосновых зарослей...

[^]
malex78
15.04.2019 - 19:16
0

Мастер

Потому что ни один нормальный человек не будет купаться в своей же выгребной яме..

[^]
Motomaniak
15.04.2019 - 19:18
0

Растворимый

Море, это не озеро.

[^]
XraiDoc
15.04.2019 - 19:18
2

Енот потаскун

У местных в сезон - сезон впахивания на приезжих. Сам такой. Летом отпуск не выпросишь. За сезон если 4-5 раз вывезу семью на море, то уже много. И, таки живу в Новороссийске. До моря 35 мин. Некогда нам. А насчет загрязнения - истина в последней инстанции. В геленджикскую бухту ваще ни ногой!

[^]
JOHNQ
15.04.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (leoles @ 15.04.2019 - 16:28)
Вот поэтому я люблю в отпуск в горы...
А искупаться и дома можно... В ванной...

Прости, это как если я скажу. Горы? Да могу пешком подняться на 20й этаж.

Я не к тому что какой то вид отдыха лучше, другого. Я к тому что это разные виды отдыха. Кому то горы, кому то море, кому то речка/озера и удочка, кому то лес, а кому то и дача. Каждому нравится что свое.

[^]
chambr
15.04.2019 - 19:22
3

Шутник

На карте показано место, где находится канализационная труба, диаметром более метра. Со всеми выходящими, соответственно. С моря не видать за волнорезами. Простой народ туда не пролезет, ибо граница, таможня, и все такое прочее. Это мор. вокзал, город Сочи. Справа, центральный пляж Маяк. Вот поэтому только речки.

Это сообщение отредактировал chambr - 15.04.2019 - 19:23

Почему местные жители Сочи сами не купаются на городских пляжах

[^]
heartless
15.04.2019 - 19:26
0

Ярила

Местным некогда, им надо с лохов побольше денег состричь, а то сезон закончится

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Uprtych
15.04.2019 - 19:44
2

Ярила

Скоро лето. Понеслась: как я съездил в Крым стопицот отчётов, сочи- говно, абхазия- чурки охуели, турция заибись, если не сбивают самолёты.

[^]
lastnatural
15.04.2019 - 19:44
5

Ярила

Я с подросткового возраста не люблю отдыхать в местах большого скопления людей. Не сказать что Волга у нас в Самаре грязная - просто неприятно. А с годами еще и социопатия появилась, стало дискомфортно находиться среди толпы незнакомых мне людей: орущие дети, пьяные, подростки с рэпом из блютуз-колонки не радуют слух... а целлюлитные жопы в бикини - глаза.
Поэтому мой отдых у водоёма - это протока на другой стороне Волги, небольшие озера в пригороде, и прочие места где тихо, чисто и (потому что) минимум отдыхающих. И пофиг что пляж там далеко не всегда песчаный - зато нет негатива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх