10 причин не уважать эту власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
12.03.2019 - 15:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeefEater63 @ 12.03.2019 - 15:21)
[QUOTE=tag60,12.03.2019 - 15:12] [QUOTE]В СССР я родился в саманной хатке без воды-газа, с "удобствами во дворе" - многие ли сейчас живут в таких условиях ?
Опять же, нельзя утверждать, что "расслоения нет", но говорить "чудовищное" - это грешить против истины[/QUOTE] [/QUOTE

Надеюсь меня за это видео по статье не привлекут? deal.gif

Ответь себе на вопрос- кому ты нахуй сдался, очередной мамкин революционер?

[^]
beerson
0

Ярила

Брешет он, всё его устраивает. Иначе бы пристрелил парочку рядом сидящих, например.

[^]
Gudvin74
1

Ярила

Когда восстанем?

[^]
Котикс
12.03.2019 - 15:44
2

Рождённый в СССР

Цитата (shal0204 @ 12.03.2019 - 14:44)
Все примерно так и есть. Но вот сам тон публикации меня раздражает.
Насрали в парадной - во всем виновата ЭТА власть. Кретин нигде не учиться - школа виновата. Мудака выгнали с работы - опять кто-то виноват.
Возьму вот этот пункт: 2. Разгром системы бесплатного здравоохранения.
Разграом? А когда она блядь была? Не я вкурсе что была такая но поледние лет тридцать это не система а призрак. Скажу больше - с некоторыми "бесплатными" врачами лучше не встречаться вообще никак. Да и остальные пункты примерно такие же.

Кретин нигде не учитЬся — это феерично! lol.gif

[^]
Параbellum
12.03.2019 - 15:46
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 12.03.2019 - 15:32)
А почему мигранты не названы? Как бы это причина не повесомей остальных была.
Если 20 лет назад они кое как устраивались в коммуналку и на стройку, то сейчас к этому добавлены транспорт, логистика, торговля и масса других профессий.
Если коррупцию можно побороть, образование и медицину восстановить, то с этими то что делать? У них уже есть гражданство, квартиры.
В презираемой нами Европе, не стесняются митинги и акции протеста против мигрантов проводить. А у нас?

А ты будешь работать за деньги, за которые работают они и на работах, на которых работают они? Нет? А почему?

[^]
alexpol601
12.03.2019 - 15:47
0

Ярила

()

[^]
Параbellum
-2

Ярила

Цитата (usr80 @ 12.03.2019 - 15:32)
Цитата (Denurooma @ 12.03.2019 - 14:34)
Ну и, какие предложения будут ?

Промолчу.

Каждый, кто захватывает власть, рисует свои красивые картинки.

[^]
waymark
-2

Ярила

Цитата (tag60 @ 12.03.2019 - 15:12)
Цитата
В СССР я родился в саманной хатке без воды-газа, с "удобствами во дворе" - многие ли сейчас живут в таких условиях ?

Опять же, нельзя утверждать, что "расслоения нет", но говорить "чудовищное" - это грешить против истины

подавляющее большинство сменило эти условия именно при ссср.
и я родился в такой же хатке с земляным полом, переехали в норм квартиру, безнапряжно выплатили ссуду.

спустя сколько лет после революции? в ссср квалифицированный рабочий жил гораздо хуже, чем на западе

[^]
Неиванов
1

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 12.03.2019 - 14:37)
Всё правильно сказал. При капитализме иначе не бывает. Зато каждый может насладиться 50 сортами колбасы в магазине, джинсами без очереди и 150 каналами в зомбо-ящике.

в Канаде , Швеции. Финляндии и так далее. то же капитализм.. Разница только в том что власть если и ворует. то не так нагло

[^]
Параbellum
12.03.2019 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 12.03.2019 - 15:41)
Когда восстанем?

А тебе зачем? Мне- незачем. Значит- никогда.

[^]
mister007
12.03.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 12.03.2019 - 15:02)
Ну, и чо? Все все и так знают. И правители это знают но им, похуй, полностью. Гнули гнут и будут гнуть нас, ложив хуй на все что мы тут пишем в интернетиках и говорим на митингах, буде таковые случаются. А ща еще и рублем наказывать будут, даже за посты про власть...
Правда такова, что мы никогда не будем протестовать, активно протестовать, ибо сцым. И сцым в первую очередь не ментовских дубиналов а потерять то самое что еще имеем.
Помитинговал, начальнег тя выкинет, эпотека, кредитный фокус, жена пилит про турцию, дети одевать-кормить-образовывать...
Армия их, менты их, финансы их... Разобщенность и сервильность, вот главные черты нашего современного Российского социума.
Нихуя Ничего Не сделать...

хм, ну обитатели метрополии, то да, так или иначе, их прикормили
а вот на перифериях - пиздос !
в метрополиях, могут только "гастеры" пиздануть ? а какие у них цели ?
явно противоположные "гражданам крепостным"

[^]
YRDL
12.03.2019 - 15:52
2
Статус: Online

Ярила

По меньшей мере это странно, слышать такое от депутата. А он кто? Не власть? Тогда я ни хуя не понял в этом опусе. Пчёлы против мёда или наоборот?

Если не можете ни хуя изменить, и вам претит ситуация в стране, так завалите еблет и уходите на стройку или куда там...в бизнес. А то и зряплату в 450 000 огребать ни хуя не делая и просветителем холопов на полставки. На хуй всех! Надоели. Ворьё. гнильё,лицемеры и дегенераты.

[^]
BeefEater63
12.03.2019 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Параbellum @ 12.03.2019 - 15:41)
Ответь себе на вопрос- кому ты нахуй сдался, очередной мамкин революционер?

Слышь, ты б рот свой завалил cool.gif
папкин выпердыш

[^]
АвтослеЗарь
12.03.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.03.2019 - 14:50)
Цитата (Deus71 @ 12.03.2019 - 14:27)
3. Тотальная коррупция. В 2015-2018 годах ущерб от раскрытых коррупционных преступлений превысил 200 млрд рублей. В 2017 году Счетная палата выявила нарушения более чем на 1,5 трлн рублей. Я убежден, что объективная всеобъемлющая проверка установила бы, что разворовывается, как минимум, добрая половина бюджета страны.

Да только вот любой ЯПовец - если понадобится "решить вопрос побыстрее" - всегда достанет "звонкую монету".

Нельзя забывать, что коррупция - имеет две стороны, не только берущую, но и дающую, и ОБЕ заинтересованы в коррупции. Если хотя бы одна сторона воспротивится - коррупция исчезнет. dont.gif

Понимаешь в чем дело, если бы было как ты говоришь, берущая и дающая, то коррупция была бы в пределах нормы, чисто для удобства личностей, но у нас, я знаю про ЖКХ и строительство, сторона берущая, она же и сторона требующая взятку, а не получая её ставящая палки в колеса всеми способами даже на то что ты имеешь право по закону. Поэтому на 99 процентов виновна именно берущая сторона.

Качаем ЯП для Android!

[^]
YRDL
12.03.2019 - 16:02
4

Ярила

Цитата (waymark @ 12.03.2019 - 15:47)
Цитата (tag60 @ 12.03.2019 - 15:12)
Цитата
В СССР я родился в саманной хатке без воды-газа, с "удобствами во дворе" - многие ли сейчас живут в таких условиях ?

Опять же, нельзя утверждать, что "расслоения нет", но говорить "чудовищное" - это грешить против истины

подавляющее большинство сменило эти условия именно при ссср.
и я родился в такой же хатке с земляным полом, переехали в норм квартиру, безнапряжно выплатили ссуду.

спустя сколько лет после революции? в ссср квалифицированный рабочий жил гораздо хуже, чем на западе

Какой именно революции? В России их было несколько, если тебе неведомо. Плюс 3 войны: русско-японская,1-я мировая и гражданская. До хуя таких событий было в США?

Каким критерием меряется квалификация рабочего и его условия жизни?

"жил гораздо хуже, чем на западе"

Отлить в граните, блядь, сии слова! Немедля. Чем хуже? По сравнению с кем? Какой на хуй Запад, что ты под ним понимаешь?

На, зырь. Правдоруб махровый...

[^]
Gex81
12.03.2019 - 16:08
-3

Исследователь жизни

Цитата (YRDL @ 12.03.2019 - 15:52)
По меньшей мере это странно, слышать такое от депутата. А он кто? Не власть? Тогда я ни хуя не понял в этом опусе. Пчёлы против мёда или наоборот?

Если не можете ни хуя изменить, и вам претит ситуация в стране, так завалите еблет и уходите на стройку или куда там...в бизнес. А то и зряплату в 450 000 огребать ни хуя не делая и просветителем холопов на полставки. На хуй всех! Надоели. Ворьё. гнильё,лицемеры и  дегенераты.

Как тебе сказать... Вот у меня з.п. не как у депутата, но хватает. И на машину, и даже на квартиру без эбатеки накопил. У меня нет супертеплой работы с блатными родственниками, и за последние 5 лет, я сменил три организации, но не суть. Я вот и не горю что то там во власти менять. Меня, например, заеба#а какая то блевотина постоянная во дворе, соседи с собачками под 100 кило без намордников, мигранты агрессивные полуграмотные, мусор вездесущий, бычки, быдло везде... Это все Путин и едро страну до такого довели? Да вот и не ху#. Это все выросшие дети свободы наших 90х годов, которые подросли и срут себе за шиворот, т.к. родители у них - такие же быдланы, хоть и взрослые. Это их тема, в своих бедах винить кого угодно, но не себя. Мораль в нашей стране проссали. В 90е как раз. Всех сцука освободили от террора. Все страх потеряли и до сих пор не найдут. Х.з. как насчет налогов, а я вот за конкретное ужесточение исполнительной власти. Новых законов не надо, надо заставить соблюдать старые. И все у нас в разы лучше станет сразу. Кто то конечно безвинно отгребет, да и хрен с ним. В развитых странах - конкретная строгость власти - отличительная черта. И да, нет в Омеригах никакой свободы слова - просто не пез#ит никто

Это сообщение отредактировал Gex81 - 12.03.2019 - 16:10

[^]
Зашедшая
12.03.2019 - 16:16
0

Ярила

Всё это в разных вариациях читала здесь не раз.Ничего нового.Потому и обсуждение темы вялое.

А вот тема,так же развёрнутая по пунктам,называющаяся :

10 причин уважать этот народ (т.е. именно тот народ,который живёт здесь и сейчас).

пожалуй вызвала бы больше интереса и более живую дискуссию.

Создаст ли кто такую?Я-пас.

[^]
waymark
12.03.2019 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (YRDL @ 12.03.2019 - 16:02)
Какой именно революции?

Каким критерием меряется квалификация рабочего и его условия жизни?

Отлить в граните, блядь, сии слова! Немедля. Чем хуже? По сравнению с кем? Какой на хуй Запад, что ты под ним понимаешь?

сосиалиссисиской

по уровню доходов и потребления

сша, канада, западная европа. до 45 года поляки и чехи жили лучше советских рабочих.

[^]
Параbellum
12.03.2019 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 12.03.2019 - 15:47)
Цитата (SHLONG45CM @ 12.03.2019 - 14:37)
Всё правильно сказал. При капитализме иначе не бывает. Зато каждый может насладиться 50 сортами колбасы в магазине, джинсами без очереди и 150 каналами в зомбо-ящике.

в Канаде , Швеции. Финляндии и так далее. то же капитализм.. Разница только в том что власть если и ворует. то не так нагло

Ещё раз- вы нас призываете не сравнивать Россию с Западом, ибо вам "похуй, что на Западе". И вот опять.

[^]
СволочРедкая
12.03.2019 - 16:24
1

Ярила

11. сборная по футболу

[^]
Чумазоид
12.03.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 12.03.2019 - 15:31)
Цитата (BeefEater63 @ 12.03.2019 - 15:02)
Цитата (Laryx @ 12.03.2019 - 14:55)
Это кто ? Эти самые "нищие" ??? Автор не забыл, что в СССР иметь автомобиль было предметом мечты большинства людей ? И это было роскошью ?

Опять же, нельзя утверждать, что "расслоения нет", но говорить "чудовищное" - это грешить против истины  dont.gif

А вот еще раньше даже света не было, представляете?
А сейчас в каждой комнате, даже в чулане есть.
По содержанию: не нужно сравнивать хрен с трамвайной ручкой
То что у нас в большинстве называется машины, в развитых странах-автоутиль.
Ну или взято в автокредиты, что тоже не айс.

Так их и в "развитых" странах берут в кредит. Что не так? Сбылась же мечта "освободившегося совка"- жить как на швитом Западе, в кредит.

А что там в этих развитых странах с пошлинами на ввоз, утильсбором, сертификатом НАМИ а также процентными ставками?

[^]
YRDL
12.03.2019 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.03.2019 - 16:08)

Если не можете ни хуя изменить, и вам претит ситуация в стране, так завалите еблет и уходите на стройку или куда там...в бизнес. А то и зряплату в 450 000 огребать ни хуя не делая и просветителем холопов на полставки. На хуй всех! Надоели. Ворьё. гнильё,лицемеры и  дегенераты.

Как тебе сказать... Вот у меня з.п. не как у депутата, но хватает. И на машину, и даже на квартиру без эбатеки накопил. У меня нет супертеплой работы с блатными родственниками, и за последние 5 лет, я сменил три организации, но не суть. Я вот и не горю что то там во власти менять. Меня, например, заеба#а какая то блевотина постоянная во дворе, соседи с собачками под 100 кило без намордников, мигранты агрессивные полуграмотные, мусор вездесущий, бычки, быдло везде... Это все Путин и едро страну до такого довели? Да вот и не ху#. Это все выросшие дети свободы наших 90х годов, которые подросли и срут себе за шиворот, т.к. родители у них - такие же быдланы, хоть и взрослые. Это их тема, в своих бедах винить кого угодно, но не себя. Мораль в нашей стране проссали. В 90е как раз. Всех сцука освободили от террора. Все страх потеряли и до сих пор не найдут. Х.з. как насчет налогов, а я вот за конкретное ужесточение исполнительной власти. Новых законов не надо, надо заставить соблюдать старые. И все у нас в разы лучше станет сразу. Кто то конечно безвинно отгребет, да и хрен с ним. В развитых странах - конкретная строгость власти - отличительная черта. И да, нет в Омеригах никакой свободы слова - просто не пез#ит никто

Дети 90-х говоришь? Ну-ну. А кто страной то рулил в эти 90-е? Не чубайсы ли те же самые? Т.е. вот за 90-е это СССР виноват, а сейчас просто эхо войны? Что-то я не помню чтоб в 90-е было такое что ты описал:

"Это все выросшие дети свободы наших 90х годов, которые подросли и срут себе за шиворот, т.к. родители у них - такие же быдланы, хоть и взрослые. Это их тема, в своих бедах винить кого угодно, но не себя."

Задайся вопросом, если ЭТО родилось в 90-е, то КТО и ГДЕ дал этому так себя вести и прогрессировать (деградировать)? Опять, блядь, СССР виноват?) А чО не лично Сталин или Берия?

"Мораль в нашей стране проссали."

КТО? Ну КТО её просрал то? Это ж не сиюминутно появилось. С 90-х как бы 30 лет прошло, ни о чём не говорит тебе?

"Всех сцука освободили от террора. Все страх потеряли и до сих пор не найдут."

Так приняли же закон уже о неуважении к власти, не горячись.)

" а я вот за конкретное ужесточение исполнительной власти."

Куда ещё то ужесточать? Налог на воздух и разговор с представителем власти только на коленях ввести? Хоть бы погуглил сколько у нас структур занимаются ужесточением и отжиманием: приставы, ювеналка, росгвардия туда же, а тебе все мало. Эпизод "Разговор в поезде" из 17 мгновений весны пересматривай на ночь почаще, авось хоть и не поумнеешь, но задумаешься немного.

"Кто то конечно безвинно отгребет, да и хрен с ним. "

Действительно! Хуйня то какая! Ну, огрёб там батрак какой-то, тебя то, уважаемого это не коснётся никогда. Ты все о чистоте нравов заботишься.

"В развитых странах"

Если мы недоразвитая, то благодаря таким как ты.
Вот ты начать с себя хотел, так и начни! Разберись с блюющими, наведи порядок во дворе, надень намордники на кого надо, убери окурки-подай пример! Хуля кто то за тебя должен делать?

[^]
Gex81
12.03.2019 - 16:46
-1

Исследователь жизни

Цитата (Чумазоид @ 12.03.2019 - 16:39)
Цитата (Параbellum @ 12.03.2019 - 15:31)
Цитата (BeefEater63 @ 12.03.2019 - 15:02)
Цитата (Laryx @ 12.03.2019 - 14:55)
Это кто ? Эти самые "нищие" ??? Автор не забыл, что в СССР иметь автомобиль было предметом мечты большинства людей ? И это было роскошью ?

Опять же, нельзя утверждать, что "расслоения нет", но говорить "чудовищное" - это грешить против истины  dont.gif

А вот еще раньше даже света не было, представляете?
А сейчас в каждой комнате, даже в чулане есть.
По содержанию: не нужно сравнивать хрен с трамвайной ручкой
То что у нас в большинстве называется машины, в развитых странах-автоутиль.
Ну или взято в автокредиты, что тоже не айс.

Так их и в "развитых" странах берут в кредит. Что не так? Сбылась же мечта "освободившегося совка"- жить как на швитом Западе, в кредит.

А что там в этих развитых странах с пошлинами на ввоз, утильсбором, сертификатом НАМИ а также процентными ставками?

Да такая же ху#ня, местами еще более лютая. Думаешь, наши ушлепки это все сами придумали?

Посмотри, сколько машины в Сингапуре стоят. Или хотя бы бигмак в Париже. Много всякого интересного на свете есть, и не так просто тупыми шаблонами мозг засрать людям, которые своими глазами видели насколько хуже или лучше в развитых странах. Лучше, но не во всем. Совсем не так радужно как любят излагать. Есть некоторые нюансы и ограничения вообще непреемлемые для тех, кто привык жить в России. И да, многим и тут неплохо

[^]
makahito
12.03.2019 - 16:49
7

Пацифист и либераст

Цитата (Gex81 @ 12.03.2019 - 16:08)

Вот я всю жизнь работаю, не блюю на улицах, не мусорю, налоги плачу, соседи на меня не жалуются, у меня даже собаки нет, что бы её без намордника водить. Законы соблюдаю по мере возможности. И что?
Тут большинство таких как я. Не в нас дело. Приток мигрантов, медицина и всё остальное никак от меня не зависит. Законы не соблюдаю не я, законы не соблюдают как раз наши власти. И все кому это позволено. Судьям, депутатам и т.д.
Именно путин создал эту вертикаль. Именно он в ответе за всё. Он должен следить за исполнением законов. Он должен отвечать за кадровую политику.
У нас есть законы, и попробуй их нарушь, мало не покажется. Если ты простой гражданин России.

[^]
RusAngel
12.03.2019 - 16:52
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
КПРФ заранее предупреждала руководство страны о чудовищных последствиях

Сразу нахуй, и читать дальше не буду. Хуже коммунистов только Горбачёв. Какими заслугами вы можете похвататься? Развалом двух великих стран? Дефолтом 98го, когда вы у руля были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22650
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх