Одна синяя лайфстори или помогите переехать в Питер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
5.02.2019 - 13:34
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (zimaAzima @ 5.02.2019 - 12:14)
Цитата (CherryBone @ 5.02.2019 - 11:31)
приехать поговорить и тянуть постоянную лямку - две очень разные вещи!!!
вот такой Димас способен испортить жизнь окружающим, как сделали раньше его родители, испортив жизнь собственному ребенку...
и нечего тогда просить о помощи, заранее зная что ты опять все просрешь со временем!

У меня есть история моего брата, который спивался в просто пиздец и вдруг ему "упал с Небес Дар Судьбы" - появилась причина из-за которой он бросил пить.
Человек уже 9 лет не зависает в запоях, счастливый обладатель хорошей работы, умницы жены, троих внуков. После 5 лет полного отказа от пьянки (бывших алкоголиков не бывает, да?) может пить нормально - то есть пару рюмок водки/коньяка или пару бокалов вина - а больше по его словам "не прикалывает, не интересно, не хочется, вкус теряется, а просто так вливать в себя - чтобы потом выблевать - не вижу смысла".
Первая жена моего брата просто выкинула его как безнадёгу. Он и стал себя позиционировать как безнадёга. Вторая - разглядела в нём человека. Он человеком и стал.

Да, человек может сорваться, как это произошло с другим моим знакомым, но опять же - если он будет один, всё зависит только от него. Если же рядом будет кто-то - есть вероятность, что этот кто-то не даст сделать выбор в сторону нового падения.

И я не думаю, что Димас похож на героя недавнего топика, который рассказывал, как его таскали по всяким психологам и кодировкам, а он всё равно бухал назло. И спасло (временно или нет, так и не понятно) того героя только насильное пребывание в какой-то секте лечебнице (к сожалению, ещё в одном случае, опять же мне известном, таковой секты-лечебницы поблизости нет, а человек, действительно, подзаебал всех своими пьяными выкрутасами, и не бросишь его (ибо он муж, брат, сын), и жить с ним - никак).

Дима хочет выбраться.
Если есть хотя бы малейший шанс выкарабкаться - надо карабкаться, авось получится.

увы, у меня больше других примеров перед глазами..
как за долгие годы беспробудной пьянки мужик свел в могилу свою жену, которая как декабристка до последнего за него боролась.. в итоге заработала себе неизлечимую болезнь(((
ну а мужик то жив.. с диабетом, перенесенным инфарктом..
так что я считаю - хочешь опускаться на самое дно - катись.. никто не должен тебя оттуда вытаскивать!
у каждого жизнь одна, и уверена все хотят быть здоровыми и счастливыми, а не наоборот!

[^]
NeuroThunder
5.02.2019 - 13:38
0

Приколист

У тебя реально хороших друзей нет, есть те которые без алкашки тебя выслушать не могут, болезнь конечно у тебя нервная с детства вот ты её и гасишь, с родными связь порвана, а жизненная ось то у тебя есть, мой совет сгоняй в тибет к монахам и там останься, нахуй тебе эти города

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CherryBone
5.02.2019 - 13:38
1

неподависька

Цитата (motya @ 5.02.2019 - 12:59)
Цитата (CherryBone @ 5.02.2019 - 11:34)
ага тетка должна быть по полной мазохисткой...
чтоб пьяные бредни выслушивать, блевотину убирать.. и еще предоставить свое жилье подо все это(((

не факт, что он будет бухать
щас он просто не знает, чем еще заняться
а там ему просто не разрешат lol.gif

аха)) бухать перестанет.. цветоводством займется... марьиванну выращивать станет)) прибыльное дельце)))
наив ты полный.. вон зима тоже верит, что кто-то сможет наставить на путь истинный...
а я НЕ ВЕРЮ!!! невозможно чужому человеку переставить свою башку... каждый живет своим умом!
а тут ума палата, а вот ключ потерян и найти его может только он сам, но почему-то не хочет(((

[^]
Уасилек
5.02.2019 - 13:46
2

Приколист

- От кого бежите?
- Ну от себя...
- От себя убежать можно, от милиции нет © Афоня

ТС, пересмотри свою жизнь, как уже написали многие выше, ты просто ходишь по кругу и телебонькаешь сам себя.
Если всё написаное тобой рил стори, то человек ты похоже не пропащий, но действительно инертный и ведомый.
Из такой хуерги выбираться надо самому, увы, всё остальное с боку поданное на блюдечке приведет к неминуемому краху. И скорее всего грустному финалу. Ибо так и не поймешь, тварь ты дрожащая или право имеешь. Человеку необходимо прочувствовать, всей душой и шкурой, на каком этапе он рванул чеку и подорвал к хуям свой давно прогнивший мирок. Пройти процесс перерождения, будучи с ног до головы закиданный собственным говном, копившимся годами внутри своего бытия. Только так, своими руками его смыв, раз и навсегда оценишь этот труд. И вряд ли захочешь снова срать себе в карман. Остальное всё от лукавого. Снова найдутся причины, отмазки, отговорки и т.д. Не зашкварно опуститься на дно и начать снова подниматься. Зашкварно достичь дна и там тихо пердеть пузырями, жалея себя и проклиная жизнь. Удачи тебе ТС, Верь в себя и всё будет збс.

Это сообщение отредактировал Уасилек - 5.02.2019 - 13:49

[^]
StolenCarSt
5.02.2019 - 13:49
0

Шутник

Цитата (nekrasivoe @ 5.02.2019 - 13:06)
Ребзи, подскажите, а чего так все надрачивают на Питер? Очень стало интересно.

В РФ есть 2 города, больших, с метро :), с работой и нормальной з\п. В СПб "вход" дешевле, и по квартплате, и по проезду; и меньше он, т.к. Москва все-таки сверхбольшая- у меня панический страх от этого количества людей, машин, зданий.

[^]
DREN
5.02.2019 - 14:07
2

Весельчак

бля, какую я сейчас хуйню прочитал))) я сам из Мурманска и мне питер в хуй не тарахтел. не могу понять, там медом намазано? или всем приезжим сразу лям выдают? я родился, вырос, живу и походу умру в Мурманске. это мой город))) пускай плохая погода, пускай все валят, чем больше уедут, тем меньше нытья будет. по работе тоже, если тс нихуя не умеет, и не хочет уметь, то и в питере бомжем будешь. это твой выбор и таких как ты - бухать и просить подачки

[^]
zeroblackman
5.02.2019 - 14:14
1

Приколист

Цитата (Dimas172 @ 5.02.2019 - 02:40)
К чему я вообще всё это пишу. Я сделал за это время для себя очень важный, простой и универсальный вывод. Жизнь – это ровно то, что ты о ней думаешь. Ни больше, ни меньше. Если ты в 40 думаешь, что всё в прошлом, жизнь кончена, значит так оно и есть. Это твой выбор, твоё право. Если думаешь, что всё ОК, жизнь только начинается. Опять всё верно, всё именно так. Но одному не вытянуть. Не хватает силы и веры.
Тяжело это писать, но нужна помощь. Мне в детстве нельзя было просить о помощи, просишь о помощи – значит принес проблему , принес проблему – пиздюлей. Кредитов мне больше не дают – испорчена история, своих колес нету. Помогите переехать вСПб. Не знаю как. То что я могу, написал выше. Ремонты, к примеру, если берусь – довожу до конца. Да, делаю санузлы под ключ. Инструмент есть. Фотки выше. Водилой – Питер, в целом знаю, 19 точек за смену приходилось обрабатывать – собирал выручку, документы. Ну, там как пойдёт, но приложу все усилия чтоб было взаимовыгодно. Кто-то скажет: сам всё сможешь. Чувствую, нет – веры в себя не хватает. Вот так.
С уважением,
Димас.

ты просто пойми одну вещь!!! Если хочешь, чтобы в жизнь пришло что-то новое, хорошее и светлое.. то нужно освободить место в своей жизни под это новое. Отбрось старые привычки, установки и прочую шляпу, создай себя нового.. и все получится.. PS/ Алкоголь - ЯД .

[^]
AVKabanov
5.02.2019 - 14:47
0

Мужчина

И что же всех так тянет в Петербург?
У нас своих проблем хватает

[^]
хартманннн
5.02.2019 - 14:57
2

орнитофил

Цитата (nekrasivoe @ 5.02.2019 - 10:06)
Ребзи, подскажите, а чего так все надрачивают на Питер? Очень стало интересно.

Патамушт у нас ахуенна.Кони вон гуляют по мостам.

Одна синяя лайфстори или помогите переехать в Питер.

[^]
zimaAzima
5.02.2019 - 15:32
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (CherryBone @ 5.02.2019 - 13:34)
увы, у меня больше других примеров перед глазами..
как за долгие годы беспробудной пьянки мужик свел в могилу свою жену, которая как декабристка до последнего за него боролась.. в итоге заработала себе неизлечимую болезнь(((
ну а мужик то жив.. с диабетом, перенесенным инфарктом..
так что я считаю - хочешь опускаться на самое дно - катись.. никто не должен тебя оттуда вытаскивать!
у каждого жизнь одна, и уверена все хотят быть здоровыми и счастливыми, а не наоборот!

Дык, Димас и не хочет.
Возможно это нытьё. А возможно и крик отчаяния.
Мне, как и Диме, в детстве нельзя было просить помощи. Отец сердился. Матери было похер. Старшая сестра обзывалась и позорила на весь белый свет.

Могу судить только по тому, что пережила сама или с чем столкнулась.
Помнишь может в "Ландыше серебристом" Цекало и Стоянов говорят Гаркалину: "Рома ты не композитор, ты - аранжировщик" (как-то так).
Так вот кто такой аранжировщик - я по себе знаю.

Мне всегда меня не хватало - есть идеи, но нет сил и возможностей. Есть возможности - но нет идей.
Вот нет сил и всё. С подругой лезем по круче - я отстаю, подруга протягивает руку - появляется ещё одна точка опоры и вот уже я впереди и подтягиваю подругу наверх. Откуда силы появлялись? А хз.

До некоторого времени меня в нашей компании называли "03", ибо ко мне всегда можно было постучаться или позвонить и я помогала или находила тех, кто может помочь. А потом случилась беда. Мне нужна была помощь. Больше психологическая, потому что я не знала как быть дальше. И что? А вот так как сейчас большинство здесь, так и тогда все мои друзья и даже близкие отмахнулись: "Ну, как так-то? Это ты у нас всем помогаешь и всех вытягиваешь, а мы - нееет. Сама. Всё сама"
Что такое едет крыша я знаю, ибо психоз был велик, а видимых подсказок как быть дальше - не было. Судьба таки надо мной сжалилась и ниспослала мне человека, который схватил за руку, показал путь, вернул в жизнь.

Или вот.
Пришла в фирму работать. Позиционировала себя всегда не как подчинённый, а как сотрудник. Сколько говна прилетало от вышестоящих. Уворачивалась и работала. Когда ушла из фирмы - через 2 месяца та обанкротилась, ибо работать оказалось некому. Рулить оказалось не кем. Все, кто были просто пользовались трудами одного человека, то есть меня.
Почему я не берусь за бизнес сама? А вот именно поэтому - решать глобальные вопросы не для меня, сделать что-то конкретное - пожалуйста. Так я в эту фирму и попала - закрыла своё ИП и стала сотрудничать.

Да, есть такие люди - ведомые. Вернее - аранжировщики. Они могут быть одни, но не эффективно, а иногда просто плохо. Зато в сотрудничестве - они бесценны, ибо способны вытянуть и выдержать многое, особенно там, где большинство скажет - "Незачем возиться, проще пристрелить".

Когда умер сын. Я оказалась один на один с этой болью и проблемами. Я выстояла не только потому, что должна была его похоронить, ибо кроме меня этим никто не занимался бы. Я выдержала потому что здесь, на ЯПе, когда моё отчаяние достигло апогея мне сказали - "Держись!" Мне помогли поддержкой, обыкновенной психологической. Как будто несколько сотен рук держали меня за руку, чтобы я не спятила окончательно от боли утраты. И я всем признательна.
И за кота тоже признательна (если кто помнит. Женя Чеширко, вот помнит, постоянно интересуется как мы тут с котом)).

Речь не обо мне лично сейчас. Просто хочу сказать, что если есть я, значит есть такие люди, как я. Есть люди, которым нужна поддержка, психологическая. И не просто - "Сам... сам... Всё сам" А дружеская - "Держись, я в тебя верю".

Как-то так.

Димасу сейчас я верю больше, чем тем, кто однажды воспользовался щедростью душ наших ЯПовцев (не буду тыкать пальцем), и теперь под разными предлогами пользуют их кошельки.

[^]
CherryBone
5.02.2019 - 17:27
2

неподависька

zimaAzima
вы путаете свою душевную боль с дурными привычками ТСа..
и именно поэтому вам помогают, поскольку вы понимаете насколько эта помощь вам необходима и умеете быть благодарной.. а ТС не умеет этого, у него синька на первом месте.. напиться и забыться(((
если человек не хочет лечиться, то НИКАКАЯ поддержка ему не поможет, это должен сделать только он сам!
у меня тоже есть такая бывшая подруга, которая похоронила 2х детей... в разное время по разным обстоятельствам.. я очень хорошо помню, как мы все просто вытаскивали Галку, чтобы она жила.. она неплохой в общем-то человек.. но вот как сказать, считающий, что ей все должны... любой кто находится в зоне ее внимания уже априори ей должен...
и в один прекрасный день она стала для меня бывшей, потому что решила, что ей должна ее золовка, которая оформила ренту на квартиру ее отчима, отца своего мужа и полностью взяла на себя все заботы о пожилом человеке... а подружка посчитала, что это слишком жирно.. украла отчима из ее дома, затеяла судебный процесс, что старого человека обманули... я ей сразу отказала в юридических услугах, но она не успокоилась.. в итоге потратила туеву кучу на адвоката, причем не своих денег, а с пенсии дедушки, который был ветераном и имел приличную пенсию.. ну а потом у старика случился инсульт и после того, как его забрали в больницу она там ни разу не появилась...
дедушка умер.. и тогда с чистой совестью моя бывшая подружка позвонила своей золовке и сообщила ей - отец умер, у тебя по договору записано - уход и похороны, вот бери и хорони... и не позволила захоронить его в могилу к своей матери, его жене, с которой они вместе прожили больше 50 лет..
вот что надо было сделать??? помогать???

[^]
KuKoNi
5.02.2019 - 17:46
0

Ярила

Не надо тебе в Питер! Здесь своих таких хватает!

[^]
zimaAzima
5.02.2019 - 18:01
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (CherryBone @ 5.02.2019 - 17:27)
zimaAzima
а ТС не умеет этого, у него синька на первом месте.. напиться и забыться(((

Почему вы так решили? Вы знаете всю картину жизни Димаса?
Что не можно просто подсказать - что, где и как? Язык отвалится, пальцы отсохнут?

Блджад, если бы ТС собирался в мой город я не смогла бы помочь материально, но по крайней мере что-то бы рассказала (как здесь уже сделали), а не поливала бы помоями только потому что кажется.

Короче, понятно.
Проще пнуть, чем подать руку помощи. Просто подсказать, да, пусть в стотысячный раз, что да как.

Да, я подойду к лежащему человеку на улице, даже если он пьян, возможно мне прилетит от него, а возможно это чей-то брат, сват, сын, который просто перебрал где-то и упал, и надо подняться, чтобы дойти, хотя бы до скамейки или прислониться к стене, чтобы не пинали. А может это вообще человек с инсультом или инфарктом.

[^]
Mason
5.02.2019 - 18:21
1

Хохмач

Удачи тебе чувак.Держись

[^]
CherryBone
5.02.2019 - 20:07
2

неподависька

Цитата (zimaAzima @ 5.02.2019 - 18:01)
zimaAzima

Что не можно просто подсказать - что, где и как? Язык отвалится, пальцы отсохнут?

Блджад, если бы ТС собирался в мой город я не смогла бы помочь материально, но по крайней мере что-то бы рассказала (как здесь уже сделали), а не поливала бы помоями только потому что кажется.

Короче, понятно.
Проще пнуть, чем подать руку помощи. Просто подсказать, да, пусть в стотысячный раз, что да как.

Да, я подойду к лежащему человеку на улице, даже если он пьян, возможно мне прилетит от него, а возможно это чей-то брат, сват, сын, который просто перебрал где-то и упал, и надо подняться, чтобы дойти, хотя бы до скамейки или прислониться к стене, чтобы не пинали. А может это вообще человек с инсультом или инфарктом.

душная вы дама очень и невнимательная(((

Dimas172
Цитата
В Питере я нашел работу через 2(!!!) недели шипчандлером (судовое снабжение), а уже через полгода я работал в управе одной из сеток. Это человек без образования, без прописки в СПБ, без нормального знания города – короче никто и звать никак. Всё, что говорил бро, оказалось правдой. Я решил, что выздоровел, но правда ещё и в том, что зависимость – это навсегда, и если стало насрать на синьку, то обязательно появляется другое или добавляется третье https://my-hit.org/film/24318/. Да и синька, как правило, останется, только затаится. От успехов начало рвать башню почти как от бухла. Мне говорили, что то, чего добился я меньше чем за год многие местные не получают за всю жизнь. Но Остапа уже понесло, я забил на анонимных, на программу. Мне захотелось хату, почему-то именно на Канонерском, в общем, мне хотелось быть звездой. Я вяло гнал от себя эти мысли, но они оказались сильнее.

был уже у него Питер... не на новое место собирается..
и для таких добреньких и жалостливых как вы я скажу - что если орган больной, то нужно его взять и один раз отрезать, а не по кусочку несколько раз!
Подумайте хорошенько над моими словами!

[^]
Пеtрович
5.02.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Kapaмелька @ 5.02.2019 - 11:43)
Цитата (Пеtрович @ 5.02.2019 - 10:59)
Цитата (Kapaмелька @ 5.02.2019 - 08:43)
А я ТС понимаю. Прекрасно понимаю... Только  я уже в Питере. Хотелось бы помочь, но к сожалению, даже котёнка не могу себе позволить в доме завести. А ты, Димка, приезжай. Получится у тебя всё. Должно получиться.

Хорошо читается: "даже котёнка не могу дома завести, а ты Димка приезжай."

Я же его не к себе приглашаю. Пусть приезжает и на месте решает, верю, что может получиться. Вариантов море, где приткнуться на первое время, и, думаю, многие из них ему известны, просто решительности не хватает...
Как-то так...

У нас лучшие дамы! Такие лапки!
Не решительности ему не хватает, а немного денег (не факт) и место куда ехать (жильё, работа). Он сам всё это найдёт, но это время. И работника лучше хуй найдете, но кинет он всех в самый неподходящий момент. Объяснение просто, муза пришла.

[^]
Пеtрович
5.02.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 5.02.2019 - 12:39)
Мдя... я тоже хочу в Питер....
Хотя, не пью, есть семья, интересы, знания и опыт работы... Но хочу... а меня там не хотят... :(

А я вот и не собирался, а позвали. Питерцы, я не на долго понаехал. Через месяц съебусь, обещаю. Просто у вас ресторанов мало, вот построю один и съебусь.

[^]
Пеtрович
5.02.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.02.2019 - 12:45)
Цитата (Пеtрович @ 5.02.2019 - 12:25)
Эх и наив! Человек падал, и каждый раз когда поднимался ему становилось тупо скучно. Да я согласен, что это от одиночества, но если он один, значит ему так нужно. И нужно ему сейчас дать организму отдохнуть и подготовить матбазу для следующего заплыва.

Вы читали полностью весь комментарий - верно?

Синька бывает разной. Я видела разных людей, которых можно называть алкоголиками, рассказать?
Честно говоря, мой наив закончился, когда познакомилась с человеком подходящим под пункт 5. Не могу понять таких людей. Если п. 3 - это безнадёжно клинический случай, то п. 5, который ВСЁ понимает, но ничего с этим не делает - это сверх моего понимания.

1. Пью где-то, но не дома. Домой я всегда приду всегда в каком бы ни был состоянии. Дома я пить не буду, потому что дома я должен быть примерным семьянином и хорошим отцом.
Скандалы в доме были - жена ругалась, ибо муж еле вяжущий лыко (иногда) раздражал. Как к мужчине, как отцу семейства и как к "рабочим рукам" у неё претензий не было. Если бы жена не ругалась, то в доме было бы тихо, ибо мужик в подпитии не быковал, а просто (если уж совсем был в мат) шёл спать и всё.

2. Пью дома. По чуть-чуть. С утра поллитра начинается, к вечеру её уже нет. Алкоголиком себя не считаю. Как мужик и всё прочее - исполняю, от проблем не бегу. "Накушавшись" просто храплю на диване.

3. Пью всё, что горит. И даже из зубной пасты могу сделать то, чем можно ужраться. После выпитого "теряю крышу", могу убить и наутро не вспомнить где был и что делал.

4. Бросил бухать, решил начать новую жизнь. Пить не бросил, но меру знаю. В некоторой стадии выпитого могу создавать впечатление адекватного, и даже делать много чего хорошего. Наутро не вспомню когда и каким образом всё это сделал. Но где бы ни был - есть автопилот, надо домой, в кровать.
Страшен в похмелье, ибо раздражает всё и все. Но помню о прошлом, контролирую себя и в запои не ухожу.

5. Бухаю каждые выходные. Бухаю так, чтобы слышали все вокруг. Если нет зрителей - найду и доебусь, чтобы был скандал и мордобой. Да, есть ранения, но жизнь ничему не учит - бухать буду и всё. Виноват не я. Виноваты все - родители, бывшая, нынешняя, руководство. А я - одуванчик. Люблю бухать. Это избавляет меня от внешних проблем на какое-то время. Да, они не решаются, и создаются ещё новые, но можно же снова забухать и снова забыться.

Дима не последний тип.

"Привет братва, я снова оступился!"
Я внимательно читаю, и если что-то не прочёл, не комментирую.
А Вы милая дама, внимательно прочли стартпост?
Человек периодически находит работу, поднимается по карьерной лестнице, и о засада, он не карьерист! Что дальше? ПУСТОТА! Знакомое ощущение. У меня только амплитуда поменьше. В своё время, да вытянуло знакомство с мадамой. Сейчас уже вместе не живем.

[^]
Пеtрович
5.02.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 5.02.2019 - 20:07)
Цитата (zimaAzima @ 5.02.2019 - 18:01)
zimaAzima

Короче, понятно.

душная вы дама очень и невнимательная(((

Dimas172
Цитата
В Питере я нашел работу через 2(!!!) недели шипчандлером (судовое снабжение), а уже через полгода я работал в управе одной из сеток. Это человек без образования, без прописки в СПБ, без нормального знания города – короче никто и звать никак. Всё, что говорил бро, оказалось правдой. Я решил, что выздоровел, но правда ещё и в том, что зависимость – это навсегда, и если стало насрать на синьку, то обязательно появляется другое или добавляется третье https://my-hit.org/film/24318/. Да и синька, как правило, останется, только затаится. От успехов начало рвать башню почти как от бухла. Мне говорили, что то, чего добился я меньше чем за год многие местные не получают за всю жизнь. Но Остапа уже понесло, я забил на анонимных, на программу. Мне захотелось хату, почему-то именно на Канонерском, в общем, мне хотелось быть звездой. Я вяло гнал от себя эти мысли, но они оказались сильнее.

был уже у него Питер... не на новое место собирается..
и для таких добреньких и жалостливых как вы я скажу - что если орган больной, то нужно его взять и один раз отрезать, а не по кусочку несколько раз!
Подумайте хорошенько над моими словами!

Я готов целовать песок, по которому ты ходила!
Такая умничка! Такая редкость!

[^]
almswiss
5.02.2019 - 22:50
2

Хохмач

Цитата (Dimas172 @ 5.02.2019 - 02:38)
  Вернул права, устроился в торговую контору водилой на грузовик  Ивеко – огонь! Но чувствую - не вытягиваю. Ушел. Опять такси. Чувствую начинается очередной виток по нисходящей спирали. Нужна группа. Типа как в Питере на Подьячке. Ну группа поддержки как бы, со своей энергетикой, аурой, способная компенсировать то, что отобрали в детстве, быть направляющей.  В общем, недостаток высшей силы

А почему такси лучше Ивеко? Ответ прост: проблемы с самодисциплиной. В такси устал, снялся с линии, пошел отдыхать. А на пузырь уже есть, соблазн. Недостаток высшей силы, говоришь? Раз веришь в это, так обратись. Сходи к батюшке. Есть хорошие психологи среди них, если повезет. Может мозги слегка встряхнут наставят на путь истинный. Мне кажется, веры в себя тебе не хватает и сил не бежать от трудностей, а справляться с ними. А город тут не важен.

[^]
ТоптуновПотапов
7.02.2019 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Finist23 @ 5.02.2019 - 02:42)
А чо Питер за волшебный город? Почему туда надо переезжать?

Потому что в мухосранске такие специалисты не нужны, своих полно. В Питере тоже не нужны, но бывает разрыв в спросе-предложении, когда ищут хоть кого-нибудь, когда спрос есть, а предложения нет, и важно в этот момент появится на горизонте и сообщить "я тут". И твоя жизнь начинает идти в гору. Не навсегда, конечно, кругом конкуренция, но это реальная зацепка и начало заработка. Важно воспользоваться случаем и шевелить поршнями.

Все это работает и в Мухосранске, безусловно, но ждать случая можно годами, а организм более 2-х недель без еды/бухла не может. Начинается падение на социальное дно. Т.е период ожидания дольше, чем способен не бухать. Это тяготит. А когда бухаешь, то все похую в том числе и предложения поработать/устроится на постоянку.

Во вторых происходит выгорание. Через 6-18 месяцев работа перестаёт нравится. Т.е. в ней каждый раз надо решать одни и те же проблемы, которые руководство не стремится решить и ты поставлен просто эту дыру затыкать. Навсегда.

P.S. Это ужасная жизненная установка "я-дерьмо и никому не нужен" в любых других синонимах.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7.02.2019 - 11:25

[^]
Alechandro
7.02.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.02.2019 - 03:08)
В СССР бы помогли, а в современной России - нет: оптимизация.

Хм, в СССР - помните, Куравлева в "Афоне"? Ни семьи нет, лет под 40, а хата есть. Причем в немаленьком городе, забыл, не в Москве ли действо происходит?

Да и ТС, собственно говоря "Афоня" второго поколения - хатка от родителей в обл. центре, бюджетный ВУЗ в Питере...

[^]
kraken777
1.01.2020 - 12:00
0

Ярила

записки алкаша

[^]
lnet
1.01.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (kraken777 @ 1.01.2020 - 12:00)
записки алкаша

Почитал, и как то праздновать расхотелось. Схороню-ка в минибар обратно. cry.gif

[^]
JIR
1.01.2020 - 14:02
0
Статус: Online

Сибирский

Мне столько свободного и ненужного времени, как у автора этого "произведения", - я всё же напишу лучше, но так слезу не вышибу. Нет подготовки такой)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх