Надоедливые попутчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
24.01.2019 - 00:49
0
Статус: Offline

жидорептилойд

а вот мне всегда везёт на попутчиков
в детве аденоиды не дорезали,теперь уже не исправить
поэтому храпака я даю адового
а так как бухать в поезде не люблю,то стараюсь проводить время за чтением и сном ...

так что стоит моим попутчикам разок послушать как я сплю,так они сами начинают умолять проводника отселить их от меня

[^]
Ksenja76
24.01.2019 - 00:55
3

Важная птица

Цитата (sinutra @ 23.01.2019 - 23:08)
Помню ехал в одном купе с семейкой алкашей откуда-то из под Архангельска.
Под девиз: "мы северные люди" (я хз, что это символизировало), выжрали они около ящика.
Температура в салоне под +35, "приятный" запах перегара и постоянные подколы, а ты что не пьешь? больной что ли? спортсмен?
Сказал, что зашился. lol.gif
Посмотрели, как на покойника. Типа, зачем тогда жить, такой молодой и вот на тебе (мне чуть за 20 было)
Потом они передрались, т.к. мать семейства спрятала последний пузырь. Проводник, менты, все дела.
Вобщем, вечер уже, только я начал засыпать - и тут эта мадам (мать семейства) будит, со словами: "я поняла, ты просто с мужем пить не захотел, пойдем накатим" alik.gif alkash.gif
Что меня удержало от мордобоя - загадка до сих пор...

Ехала я с такой парой каретных, их полки сверху и что...эта блядь яжмать, ночью обоссалась, повезло с проводницей, переселила с купе. Теперь только купе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ksenja76
24.01.2019 - 01:00
4

Важная птица

Вспомнила ещё один случай, поезд Москва Киров, едем ночью, подсаживается чувак 2 х метров росту, касая сажень в плечах, бородатый и с ружьём. Сразу предупредил, так мол и так товарищи соседи я храплю, сломана перегородка носа и посему предлагаю уснуть сразу. Вот лучше бы я послушалась. Ночь по писде, храпел на весь поезд могучий чел. На утро извинился, ружье (Карл, карабин как потом мне объяснил он же) и в туман

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Einar37
24.01.2019 - 01:31
0

Православный атеист

Вот сколько раз на юга ездил, всегда бухой приезжал кто бы соседями ни ехали, сначала неловкое молчание, а через полчаса уже заначки с закусками на столе.

[^]
МаркПатриций
24.01.2019 - 01:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (дорис @ 23.01.2019 - 22:13)
люди, расскажите, пожалуйста, как выкупить целое купе?

Берешь и покупаешь четыре билета в целое купе.
Не благодари.

[^]
moemnenie
24.01.2019 - 05:21
1

Весельчак

раз с кубани домой на север в августе возвращался - народ с отпусков ехал семьями, я ежа вез, и он коробку прогрыз и убежал. В результате все дети поезда ходили ко мне с ежиком поиграть, хотя он и не хотел, и я отказать не мог)) плацкарт, 5 дней в пути)))

[^]
Juna
24.01.2019 - 05:47
1

VVO

Цитата (Videoserg @ 23.01.2019 - 13:32)
Ну как то двоякое впечатление. Вроде автор любитель животных, а с другой стороны - "чего вы все до меня докопались, достали вы меня, пассажиры!" Реально надо понимать. что не все попутчики будут с умилением мимишничать с вашим питомцем. И ребенок вполне предсказуемо захочет с ним поиграть. А тут такие обидки со стороны кошатника...

Ничеси ребенок захочет поиграть blink.gif
Тут похоже офуевшее от вседозволенности дите, а не просто ребенок!

В 7 лет ребенок уже обязан понимать как себя можно вести в общ месте! И уж точно не ломиться в чужое купе faceoff.gif
Я могу такое понять только относительно 2-3-х летнего ребенка и то он в этом возрасте должен быть под контролем мамы dont.gif И мама обязана объяснять ребенку что чужих животных лапать нельзя! Хотя бы ради безопасности ребенка!
А тут маме пофиг вообще...

[^]
Juna
24.01.2019 - 05:53
1

VVO

Цитата (marlaTs @ 23.01.2019 - 13:34)
Цитата (Resident114 @ 23.01.2019 - 13:25)
Цитата (starkoff @ 23.01.2019 - 13:13)
Цитата (Resident114 @ 23.01.2019 - 15:09)
А нахрена каждый год волочь с собой поездом домашних животных?Не понимаю.

помереть он может с голодухи пока хозяин отдыхает

Оставить друзьям,родственникам,соседям-никак?Или надо будет немного денег за это платить,на вискасы?

А нахрена каждый год родственников-соседей напрягать, если решил завести себе питомца ?

Вот мы с подругами друг друга напрягаем brake.gif
То я подкармливаю кошку одной, то другой подруги пока они в отъезде, то они мою покормят! Простая дружеская выручалка why.gif

[^]
alandr
24.01.2019 - 05:55
4

Ярила

еду я как-то с вахты. бухой вхламину, валяюсь себе на верхней полке, ору матом на весь вагон. но соседи хорошие, с котиком.
а еще случай очень смешной был. жена в купе заходит, а у соседей кот. ну она и говорит: а у меня аллергия на котов. а те ноль внимания. потом еще раз несколько повторила. те сразу с наездом: а че тогда билет такой взяла? в купе с животными. ну а моя: а я и не знала, что тут животные будут ехать. но к проводнику не пошла, чтоб переселил. пересилила себя!
а тут еще было. сестра с племянником в вагон заходят, а у одного купе дверь приоткрыта и кот выглядывает. ну и племяш сразу: о! котяра! ща я его уделаю! но это на своем на детском, поэтому его никто не понял. а он как ломанется в купе, но похоже кот его понял и тоже ломанулся к хозяину. хозяин сразу испугался: заберите ребенка! заберите ребенка! я боюсь его! он моего кота уделать хочет! ну забрали его оттуда. потом он уже в пути все ломился коту морду начистить, а его не пустили, потом еще ментами пугали.

[^]
GreatEmperor
24.01.2019 - 06:43
4

Ярила

Я как-то ехал из Владивостока в Москву с котом. А он у меня пугливый, темноты боится (психологическая травма детства, его живодеры бросили в темный подвал). Попутчики заебали просьбами потушить лампу, которую я всегда беру в поездку, если еду с котом. gigi.gif gigi.gif

[^]
Levadelta
24.01.2019 - 07:15
7

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2019 - 19:25)
Цитата (insaider @ 23.01.2019 - 13:01)

Вот, наверное, самый запоминающийся случай из поезда, если не считать пьяного 120+ килограммового вахтовика, который спал в плацкарте на верхней полке и орал во сне матом на весь вагон, а потом ещё и свалился оттуда.

хочу увидеть это на видео))

Давным-давно ехал из Оренбурга в Мск, на проходящем поезде откуда то из Средней Азии.
Досталась верхняя полка в купе, а в соседях грузный немолодой мужик с двумя дочками, сильно нерусские ,он наверху,дочки внизу.
Так вот он всю ночь пас, чтобы я к ним не спустился втихаря...я естнно отвернулся к стенке и уснул, похрен на его заёбы, а проснулся от того,что под утро он пизданулся и сломал себе несколько ребер об столик.
Хай-вай- врача искали и т.д.
Цымус в том, что он так и рассказал, что мол караулил этого парня, чтобы дочек невзначай не попортил, а потом терпения не хватило, вырубился и и я чуть ли не виноват ...
В принипе, вполне себе про животных по теме подходит.

[^]
VovanLMD
24.01.2019 - 07:37
2

Балагур

При покупке билетов на паровоз буду обращать на это внимание. На животных пофиг, с ними даже веселее было бы лично мне...но у ребенка на кошек аллергия жесткая, так что в этом плане я против животных в паровозе :)

[^]
VirUss96
24.01.2019 - 07:49
-2

Юморист

не в состоянии оплатить передержку(или как это называется) животному- нефиг заводить. мне бы вот тоже в куй такие соседи в купе не упирались.
пы сы дома три кошки и кот

[^]
AnneBonny
24.01.2019 - 07:59
2

Ярила

хуже вахтовиков в поезде- вахтовики в самолете, лет 15 назад, когда их еще на синьку не проверяли, и летать на вахте был трэш, лучше б коты с собаками были

[^]
Glenni
24.01.2019 - 08:27
0

Путник

Цитата
insaider План горит в конце месяца? )) посты всё скучнее и скучнее лепиш..

...живу я здЕся!

[^]
ПростоКонь
24.01.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Resident114 @ 23.01.2019 - 13:09)
А нахрена каждый год волочь с собой поездом домашних животных?Не понимаю.

А ты свой храп и вонючие носки почему дома не оставляешь? cool.gif

[^]
karnaf
24.01.2019 - 11:56
1

Ярила

Это ещё что... мелочи. Вот я однажды (давно правда) в самом конце августа (числа тридцатого, что ли?) из Кривого Рога ехал в сидячем вагоне дополнительного поезда (все другие поезда забиты наглухо были). Про попутчиков не могу ничего сказать, но вроде не надоедали, поскольку у нас у меня с собой было (друзья снабдили), всю дорогу я читал пару абзацев в книжке, выпивал стаканчик, засыпал сидя... и так пока не доехал очень ранним утром до Москвы. А что было бы со мной без запаса... боюсь представить.

Кстати, это и есть пассивный, но верный способ не реагировать на неприятных людей или событий.

Это сообщение отредактировал karnaf - 24.01.2019 - 11:58

[^]
al1707
24.01.2019 - 13:27
0

Ярила

Люди, так подробно, в деталях описывающие подобные истории, наверняка очень одиноки. Иначе они бы эту хуйню рассказали друзьям/знакомым и забыли бы. А так у них один только выход - делиться своими "замечательными" историями с анонимными читателями в интернете. Бедные люди.

P.S.
А ваще это все выдумки начинающих писателей.
Наглый тупой ребенок 10 ти лет, не понимающий, что кот чужой и с ним нельзя играть. Можно поверить, что с котиком захочет поиграть 2-3-ехлетний ребенок, но десятилетий пацан, навряд ли.
Откуда автор, находящийся в купейном вагоне, узнал, что в соседнем плацкартном наебнулся в верхней полки вахтовик, весом 120 кг? Что еще интересного происходило в других вагонах?

P.P.S.
Комментарии веселее читать.

Это сообщение отредактировал al1707 - 24.01.2019 - 13:38

[^]
Ratel72
24.01.2019 - 13:39
1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 23.01.2019 - 21:58)
С этими буквами реально запутаться можно. Жене купил билет в купе. При оформлении билета на сайте РЖД на вагоне была литера Ж. Ну, я подумал, збс, женское купе и все такое. Можно брать. Взял. Через 4 часа после посадки звонит жена и говорит, что к ним сел какой то синий осетин, бухает как конь и заебывает. Я позвонил на горячую линию РЖД и узнал, как можно мужику попасть в женское купе. Оказывается, при оформлении билета на сайте, нужно указать пол Ж и вуаля! Ты едешь с дамами (неважно какими)) Но, в моем случае было веселее. В купе с женой ехала крупная мамаша с 2-мя детьми. И когда осетин в край охуел, начав предлагать устроить свальный грех, они его выкинули в коридор вместе с вещами. Он начал ломиться обратно, угрожая выебать всех родственников пассажиров купе и их детей. Пришел проводник с мусорами и осетин благополучно был снят с поезда на какой то из остановок. И вот только когда жена доехала до пункта назначения, я узнал, что буква Ж в билете значит ЖЫвотные faceoff.gif

По букве "Ж" в этом случае не увидел противоречий. gigi.gif

[^]
posadnik
24.01.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (nilf @ 23.01.2019 - 13:05)
Блин, про вахтовика реально смешнее история;)

да ладно. Я ехал в поезде Москва-Самара с самарскими вахтовиками, которые как раз начинали выходить из дорожного запоя (пили по-черному на поезде в Москву, в Москве пересели и начали выходить).
Госссподи, какие милые люди. Тихие, вежливые, заботливые.

[^]
LFisher
24.01.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 23.01.2019 - 13:08)
Нормальная ситуация. Если конечно не попадётся дикий нелюбитеьь животных. Я с Питера ехала, ночь купе. Просыпаюсь передо мной большая овчарка сидит смотрит, думала приснилась, ан нет, дядька подсел с собакой. Извинился, спросил может нам другое купе поискать, я собачница, так что для меня этот охранник не помеха. Даже подружились с ним, с удовольствием дал себя погладить и угостить сыром.

Это что. Я разок в плацкарте ехал на боковушке верхней. Ночь. Сплю. Толчок в грудь. Открываю глаза - на груди сидит черный кот. Ага, ночью, в поезде, кот в гости пришел, да... приснится же!
Утро. Просыпаюсь от воплей "Васька! Васька! Вы кота тут не видали?!" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31672
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх