Как я избавился от свинства в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gatling
22.11.2018 - 19:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.11.2018 - 11:49)
вот тоже думаю прикупить себе такой муляж - а то какая-то тварь повадилась ссать в подъезде!!

Муляж камеры стоит от 50% от настоящей, в итоге, если у тебя украдут настоящую камеру, ты хотя бы увидишь на последок их лицо, если же украдут муляж то просто деньги тютю. Многих даже действующая камера не останавливает, особенно подростков или пенсионеров, так что ставить муляж это уж совсем для тупых, лучше поставить настоящую, тем более для охраны квартиры достаточно одной, что не выйдет дороже 5000 (камера + видеорегистратор) В интернете полно инструкций как это сделать самому минут за 10-15

Это сообщение отредактировал Gatling - 22.11.2018 - 19:11

[^]
dexon
22.11.2018 - 19:11
0

Юморист

Цитата (petropavl28 @ 22.11.2018 - 10:44)
у нас мент в подъезде вечно мешок с мусором оставлял в течении года, сука, хорошо съехал

Лечится высыпанием его же мусора у его двери. Не догнал, тогда и соседский мусор.

[^]
MadCowboy
22.11.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.11.2018 - 10:49)
вот тоже думаю прикупить себе такой муляж - а то какая-то тварь повадилась ссать в подъезде!!

вот тоже думаю начать ссать в подъезде - а то какая-то тварь повадилась камеры везде ставить.

*просто шутка. в мозг пришло. никогда не ссал и не блевал ни в своих ни в чужих подъездах. плюнуть да бычок кинуть - иногда мог, но всему есть и предел.

[^]
nabion
22.11.2018 - 20:32
0

Шутник

Вот список:

puuu_maaa

Хочешь сделать всем приятно?
Обоссал — втяни обратно.

aicarramba

Если ссыте как брандспойт, подотрите за собой

savushkinatv

В подражание Некрасову:
Поэтом можешь ты не быть,
Но попадать в очко -обязан!

Max Alekseev

Если ты поссал не метко,
Вытри за собой салфеткой.

dimadimka

Если вы случайно
Обосали нам стульчак,
То, пожалуйста, протрите —
Нам без этого никак.

paola_etc

Промахнулся? Ай-яй-яй!
Вот бумажка, вытирай.

captaindi

если ты набрызгал тут -
вытри, не сочти за труд.

alfalyxx

Не попал? Бывает, друг.
Зайкой будь и вытри круг.

paola_etc

Вытри за собой сиденье
(вот и все стихотворенье)

valmb

Мимо цели
Результаты осели?
Протри за собой
Друг дорогой

ry80

Обоссы хоть все вокруг
Но приличий ради
Уходя сотри мочу
Будь культурным дядей

yudyn

Коль не важный ты стрелок,
ободок протри, милок.

tuatlan

Выходя из туалета,
Вспомни заповедь поэта:
За струей утратил бденье -
За собой протри сиденье.

z_oidberg

Если ты набрызгал мимо,
Подотри стульчак, скотина!

lawgene

Со струёй не совладав, в цель простую не попав,
Не отчаивайся друг, просто вытри всё вокруг

oceansasha

Если брызгает пиписка - вытри круг, не будь редиской!

Evgeny Latyshev

Я достаю из широких штанин...
Салфетку! Ведь чистоты я хочу!
Смотрите, завидуйте, я гражданин!
Я за собой вытираю мочу!

spinkedzzz

Если брызнул на сиденье
Вытри, друг, произведение

star1ck

У нас в сортире порядок такой:
Очко обоссал - подотри за собой.

deagleman

Вот пописил ты.
Капли блестят как роса.
Вытри, самурай.

kobyla

Коли ты нассал вокруг,
Уберись, будь добр, друг.

xopyrbb

Если надудонил на сиденье
Если всё вокруг залил мочой
То блесни примерным поведеньем
И протри,зассанец, за собой!

alex_andreevich

Обоссал седушку чуть -
Протереть ты не забудь.

valenokx

Если взрогнув ты накапал
Будь хорошим, вытри ссаку

Александр Мартынов

Брызгал пока писькой тряс
Чисти вилкой пидарас

birgimhash

Капли мочи на белом ободе,
Сверкают алмазами в духоте.
Вытри за собой, свинья!

your_new_world

Мысли свои собери в узду,
Не охай, не ахай.
Очко обоссал?
Вытирать пиздуй.
Все чисто?
Тогда иди нахуй!

bud_da2007

Если мимо бьешь струёй, -
Вытри, душка, за собой.

p_sedin

Коль нассал кругом как бабка,
Убери хоть чуть - вон тряпка.

bramk

Если ты вокруг нагадил,
Подотри не только сзади.

[^]
sherlon
22.11.2018 - 21:25
0

Приколист

Цитата (insaider @ 22.11.2018 - 10:38)
Сразу вспомнил про мусор и план созрел моментально. Принес домой, распечатал. У моей камеры не было никаких крепежей и поэтому:

1. Выбрав наиболее подходящий угол в подъезде, на двух сторонний скотч прилепил эту камеру.

2. Нашел какие-то провода и их кинул от камеры к кабель-каналам, которые скрывали провода от интернета в доме.

У неё есть лампочка, которая мигает. Работает от двух пальчиковых батареек. Моих свинюшек удалось взять на испуг! Сразу после этого новый мусор перестал появляться. В подъезде стало чисто.

Но на этом история не закончилась.

У неё случилось продолжение. Мусор был весной, а в июле заехал какой-то новый квартиросъемщик, который начал мочиться в лифте. Вонь стояла ужасная, в лифт нельзя было войти. Но я уже знал, что мне надо делать. На этот раз я купил более дорогой муляж в строительном магазине за 500 рублей. Полная копия камеры, не отличить от настоящей (по моей первой камере вблизи было видно, что она не настоящая, но из-за высоких потолков этого не заметили).
Договорился с управляющей компанией - они не были против. Поставили в известность уборщиц, которые делают уборку у нас. И повесил ночью эту камеру. Думал, что скотч сразу сорвут, то поэтому крепил её на монтажный клей. Но тут чуда не случилось. Провисела она чуть больше двух недель (в эти дни действительно перестали ссать и курить в лифте). В одну из ночей её сорвала какая-то пьяная компания подростков.

Как итог хочу сказать, что ссыкуна случайно выловили в начале сентября. Им оказалась мелкая собака породы "Чихуахуа", хозяйка которой позволяла ей гадить в лифте. С девушкой была проведена беседа (не знаю, прикладывали руки или только ограничивались словами, но запах в лифте пропал). Потом, её же с собачкой, заметили за преднамеренным обсыканием двери подъезда и лифта. Как позже выяснилось - она съезжала и оставила нам вот такой неприятный подарок. А в октябре наша управляющая компания поставила настоящие камеры в лифты и на вход подъезда.

via Золотые руки

Ну упоротая копипаста, раздражитель очей моих как инженера систем безопасности. Это трешак (пока не лютый).

[^]
armadagrup
22.11.2018 - 23:07
1

Ярила

Муляж камеры гуд идея. Только для теста узнать будут её трогать если нет можно, и нормальную камеры лепить

[^]
Насяшка
23.11.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 22.11.2018 - 19:08)
Цитата (FIGA @ 22.11.2018 - 12:58)
У нас в подъезде несколько собачников. И животным необходимо гулять, т.е больше двигаться. Но хозяева, прогулявшись их по почте, мокрому снегу везут их домой в лифте. Даже самая ухоженая собака после влажных процедур начинает пахнуть неистребимой псиной, да так, что в лифт войти после нее м от жно только в противогазе. Беседы и увещевания результата не принесли. Выручил только красный жгучий перец. Небольшой пакетик по периметру лифта - простите меня ,собакены...а ваши хозяева долбо&бы.

сыт одна собака, а пострадают все.
У нас так большая больная собака обосала все лифты. Хозяйка стесняется но собаку не останавлмвает.

Ему не мочой, ему влажной шерстью пахнет. Оне чувствительные.

[^]
allexmail
23.11.2018 - 15:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (YuriyZ @ 22.11.2018 - 11:51)
Цитата (vkw81 @ 22.11.2018 - 13:29)
У нас соседский кот на коврики в подъезде сцал. Вместо коврика на гофрокартон наклеили змейкой две полоски фольги и запитали через диод, чтобы 110 В получилось. Ночью проснулись от звериного нечеловечьего крика, больше кот в подъезде не сцал.

Это как бы уже УК "Жестокое обращение с животными"...

Это если бы он сам кота сажал на такую картонку. Кот же сам приходил на коврик. Какое тут жестокое обращение? Кот сам себе злобный буратина.

[^]
Одинец
23.11.2018 - 17:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (Down @ 22.11.2018 - 10:43)
хера себе контингент в новом доме: хозяйки-ссыкухи, свинари, пьяные гоп-компании
тут не муляж камеры - тут муляж пулемета надо покупать

кстати управляющая компания могла бы сама камеры повесить

Муляж пулемёта gigi.gif lol.gif Хоть мины бы сказал...

А вообще-то страшнее быдла - только быдло с деньгами. В очень недешёвых жилых комплексах оно тоже встречается.

[^]
CSDH
23.11.2018 - 18:05
1

Весельчак

В наших подъездах камера не поможет. Надо сразу турель вешать с миниганом, как в Fallout, чтоб сразу сыкунов намертво херачила. И то наверное из за угла ссать будут.

[^]
dadadd
25.11.2018 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (kasden @ 22.11.2018 - 09:44)
Заставить бабу своей же собакой вытирать

Заставить бабу своей курткой и штанами вытирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59655
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх