Как я избавился от свинства в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuckTalesUuU
22.11.2018 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Повезло, что разобрался с соседями. А у меня в падике на последнем этаже живет на голову йобнутая. Ну реальная такая, со справкой из психушки. Сколько раз полицию на нее вызывали,а они лишь плечами пожимают и говорят, что ничерта поделать не могут, ибо у нее справка. А эта соседка превратила наш некогда чистый и красивый подъезд в унилое гетто. Умудрилась выставить из подъезда консъержку, которая 16 лет у нас работала и всех устраивала. под вымышленным предлогом, что та якобы пускает дворников в подвал мыться. у нас в 90х годах в подвале был бордель и там осталась вся инфраструктура с сауной, душевыми и прочими радостями. в общем, выгнала ее. затем сломали будку консъержки и понеслось - все цветы на лестничных пролетах в одну ночь были залиты маслом машинным, на стенах начали появляться надписи, в том числе матерного характера. А сделать с ней ничего нельзя - она реально не осознает ничего. Говорить без толку. Как-то старшая по подъезду попыталась с той дурой поговорить, в итоге теперь ее фамилия мелькает на каждой новой надписи... Бред ужасный. Дети, которые живут в подъезде вынуждены читать эту ахинею. А оттирать не успеваем - только ототрем, ночью она опять нарисует что-то... остается ждать пока она сама отойдет к праотцам. Лет двадцать еще ждать такими темпами. Ей около 55ти лет...
Фамилию и номер квартиры на фотке затер, эта Елена ни в чем не виновата, просто ее угораздило не знать, что у той дуры сверху крыша протекла много лет назад...

[^]
Эмил
22.11.2018 - 15:34
1

Ярила

Хозяйке этой с чихуа хуа,которая стоит дохуа,дать то чем её наградила природа между ног и не спрашивать хочет она или нет.Это сугубо быдляцкое поведение,не взирая на статусное положение,Знаю город где в местах несанкционированного скопления мусора,было написано,что то вроде,скотина убери мусор или быдло не мусори.А тем кто так гадит не применять насилие,но делать замечание,молча,терпеливо,без свидетелей.

[^]
aircopter
22.11.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 22.11.2018 - 15:20)
Повезло, что разобрался с соседями. А у меня в падике на последнем этаже живет на голову йобнутая. Ну реальная такая, со справкой из психушки. Сколько раз полицию на нее вызывали,а они лишь плечами пожимают и говорят, что ничерта поделать не могут, ибо у нее справка. А эта соседка превратила наш некогда чистый и красивый подъезд в унилое гетто. Умудрилась выставить из подъезда консъержку, которая 16 лет у нас работала и всех устраивала. под вымышленным предлогом, что та якобы пускает дворников в подвал мыться. у нас в 90х годах в подвале был бордель и там осталась вся инфраструктура с сауной, душевыми и прочими радостями. в общем, выгнала ее. затем сломали будку консъержки и понеслось - все цветы на лестничных пролетах в одну ночь были залиты маслом машинным, на стенах начали появляться надписи, в том числе матерного характера. А сделать с ней ничего нельзя - она реально не осознает ничего. Говорить без толку. Как-то старшая по подъезду попыталась с той дурой поговорить, в итоге теперь ее фамилия мелькает на каждой новой надписи... Бред ужасный. Дети, которые живут в подъезде вынуждены читать эту ахинею. А оттирать не успеваем - только ототрем, ночью она опять нарисует что-то... остается ждать пока она сама отойдет к праотцам. Лет двадцать еще ждать такими темпами. Ей около 55ти лет...
Фамилию и номер квартиры на фотке затер, эта Елена ни в чем не виновата, просто ее угораздило не знать, что у той дуры сверху крыша протекла много лет назад...

Ситуация такая, что нужно вынудить её на открытую агрессию, тогда скорее всего санитары увезут.

[^]
ТоптуновПотапов
22.11.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (insaider @ 22.11.2018 - 10:38)
А в октябре наша управляющая компания поставила настоящие камеры в лифты и на вход подъезда.

via Золотые руки

с пулеметными турелями, надеюсь?

голосом Жванецкого " ну, чтобы наказание успевало за преступлением, а не как обычно"

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.11.2018 - 15:52

[^]
Voronezher
22.11.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Договорился с управляющей компанией - они не были против. Поставили в известность уборщиц, которые делают уборку у нас. И повесил ночью эту камеру.

У нас кто-то срал в подъезде около лифтов.
С помощью наружной камеры выяснилось кто именно(насрано было в интервал времени, когда в подъезд вошел и вышел через 10 мин. всего один человек) - оказалось, бывшая уборщица нашей УК. Такие дела..

Это сообщение отредактировал Voronezher - 22.11.2018 - 15:55

[^]
Kolombosov
22.11.2018 - 15:55
1

Ярила

Мы - свиньи. Заебался воевать с быдлом, им всё по хую-великим россиянам.

[^]
rukojop
22.11.2018 - 15:58
0

Приколист

Цитата (petropavl28 @ 22.11.2018 - 10:44)
у нас мент в подъезде вечно мешок с мусором оставлял в течении года, сука, хорошо съехал

походу эта мразь переехала ко мне на этаж gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rukojop - 22.11.2018 - 15:59

[^]
telefon
22.11.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата
А в октябре наша управляющая компания поставила настоящие камеры в лифты и на вход подъезда.

Вот!
Вот это самое верное решение.

[^]
telefon
22.11.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 22.11.2018 - 15:20)

Думаю, положение спасут ПОСТОЯННЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы в полицию, с копией в прокуратуру.
Можно чуток усугубить про словесные угрозы здоровью и жизни нормальных жильцов.

[^]
RockA
22.11.2018 - 16:09
1

hell yeah! \m/

Обидно за население. 21 век, а ведут себя как стадо долбоебов! Где живут - там и срут!

[^]
Fodin
22.11.2018 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (vkw81 @ 22.11.2018 - 11:29)
У нас соседский кот на коврики в подъезде сцал. Вместо коврика на гофрокартон наклеили змейкой две полоски фольги и запитали через диод, чтобы 110 В получилось. Ночью проснулись от звериного нечеловечьего крика, больше кот в подъезде не сцал.

Какие 110? Электрики, блин. :) В пике все равно 310В пульсирующего напряжения получается.

[^]
ParboiL
22.11.2018 - 16:21
1

Ярила

В таких темах выступают люди которые имеют понятие совесть и чистоплотность. Те, кто оставляет мусор в подъездах, подобные темы не читает. Но даже если прочтет, то шанс на исправление минимален. Я давно разочаровался в людях и понимаю, что в любом стаде есть паршивая овца. И у нас такая есть, бросает мусор на первом этаже. Камер нет, никто поймать не может. Слава Богу, что свинья не системная и бесхозный мусор бывает редко! Зато весь первый этаж в колясках и велосипедах, что косвенно говорит о том, что воровать стали меньше. Хоть какой то плюс biggrin.gif

[^]
Crontar
22.11.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (kasden @ 22.11.2018 - 10:44)
Заставить бабу своей же собакой вытирать

"лучшая в мире подтирка - это пушистый гусенок. Подтираться им необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых..."
«Гаргантюа и Пантагрюэль»

[^]
Савка
22.11.2018 - 16:26
0

Юморист

Цитата (insaider @ 22.11.2018 - 10:47)
Как отучить соседей выставлять свой мусор, в общий коридор.

Практическое руководство. gigi.gif gigi.gif

Я, честно гря, ожидал, что этот чел выбросит все собранные на балконе кулечки с мусором ....во двор...оптом.....чтобы все подумали на свиносемейку и дали им песды:)))

P/S Как вариант - надо было кулечек с мусором, оставленный на ночь, помазать клеем и приклеить к полу....

[^]
aircopter
22.11.2018 - 16:28
2

Ярила

Цитата (rukojop @ 22.11.2018 - 15:58)
Цитата (petropavl28 @ 22.11.2018 - 10:44)
у нас мент в подъезде вечно мешок с мусором оставлял в течении года, сука, хорошо съехал

походу эта мразь переехала ко мне на этаж gigi.gif shum_lol.gif

Решительнее надо. Ко мне такие переехали, думали будет как в их прежнем гадюшнике. Просто вышел утром на работу и наткнулся на пакет с мусором. Сразу позвонил им в дверь, открыли. Сказал, что в следующий раз пакет влетит им в квартиру с шумовыми эффектами. Не западло потратить пять минут и спуститься со своим говном сразу до мусорки. Сосед глазки потупил и кивком принял к сведению. Больше говна на площадке не видел.

[^]
Савка
22.11.2018 - 16:33
0

Юморист

Цитата (Voronezher @ 22.11.2018 - 15:55)
Цитата
Договорился с управляющей компанией - они не были против. Поставили в известность уборщиц, которые делают уборку у нас. И повесил ночью эту камеру.

У нас кто-то срал в подъезде около лифтов.
С помощью наружной камеры выяснилось кто именно(насрано было в интервал времени, когда в подъезд вошел и вышел через 10 мин. всего один человек) - оказалось, бывшая уборщица нашей УК. Такие дела..

а чо уборщица срала? месть? или какать хотела?

[^]
garmych
22.11.2018 - 16:34
0

Приколист

Мы на складах в свое время брали черные маркеры старые, сзади провод вставляли, закрепляли повыше. И объявления: "с такого-то числа ведется видеонаблюдение!". Заметно снизилось воровство!

[^]
whynot7
22.11.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 22.11.2018 - 10:41)
Цитата (insaider @ 22.11.2018 - 10:38)
Потом, её же с собачкой, заметили за преднамеренным обсыканием двери подъезда и лифта. Как позже выяснилось - она съезжала и оставила нам вот такой неприятный подарок.

То есть бабища сама двери обоссывала и брала на это дело собачку с собой? gigi.gif

охуевшие квартиранты. позвоните хозяевам - этих бакланов выкинут нахер.

[^]
Olga654
22.11.2018 - 16:41
2

Юморист

Цитата (Boinov @ 22.11.2018 - 10:56)
Ты с неграми что ль живешь, я уже лет 10 про такое скотство не слышал, у меня в подъезде цветочки и картины весят и пахнет приятно

Это творят вполне обычные на вид, приличные люди.

Недавно со мной история приключилась.
Захожу в подъезд, а мне прямо навстречу в лоб выскакивает молодой приличный мужчина. Мы с ним дверь открыли одновременно, держась за ручку с разных сторон. Он как-то странно остолбенел на секунду, всхлипнул и быстро вышел. Человек незнакомый, не живёт у нас, приезжал к кому-то.

Я делаю шаг в подъезд и вижу, что из угла прямо мне под ноги вытекает лужа. Я вышла назад на улицу - этот парень садился в такси.
Не поленилась, обошла соседей, спросила от кого несколько минут назад вышел молодой человек с двумя большими сумками и уехал на такси. Нашла, к соседу друг заезжал. Я ему сказала, что его друг только что в подъезде поссал, показала.

[^]
Nivel
22.11.2018 - 16:48
0

Душный папа

Цитата (Ptysch @ 22.11.2018 - 10:48)
Я тоже ставлю камеры всегда и везде! Пусть висят да моргают,

Объясните мне пожалуйста зачем камере видеонаблюдения моргать? А-а-а, понял, затем же, зачем и бомбы в фильмах пищат при отсчете оставшегося времени - нафиг не надо и в реальности не так, но обыватели почему то думают, что так и должно быть.

[^]
Эникеев
22.11.2018 - 17:05
0

Ярила

Давно уже такая тема. Но понять не могу.
Ситуация: Женился я на однокласснице. В Москве. Тёща ортодоксальная армянка. Вся такая неебаться армянка. Но мусорный пакет за дверь. В подъезд. Мусоропровод на один пролёт лестницы. Ну дойди ты, падла, выбрось в мусоропровод!
Не понимаю. Как так! Кулюторная женщина, на телеграфе работала. И такое....
Ладно. Хорошо что развёлся. Ну их нахуй.

[^]
nabion
22.11.2018 - 17:13
0

Шутник

[^]
nabion
22.11.2018 - 17:25
0

Шутник

[^]
Verevkin
22.11.2018 - 18:09
0

Продавец времени

Читаю тему и складываецо впечатление, что нормальные соседи по подъезду только у меня. gigi.gif

-----------
Как жэ так? В квартирах нашего подъезда живут разные люди: от школоты до старпёров; одну хату снимают студенты... Всё чисто, никто мусор не кидает, на стенах не пищет, не ссыт и не срёт. Летом ремонт сделался.
Скрытый текст
Даже серёга-олкаш, одинокий мой сосед снизу не доставляет никому неудобств. Бухает себе тихонько, не шумит, но сорит. Даю ему изредка сотку на чекушечку...

Камер и мухлюжей никто не ставил. Прям аномальная зона какая-то, блять! lol.gif

[^]
SatanClausX
22.11.2018 - 18:46
0

Ярила

У нас в лифте провисела камера (а может тоже муляж) месяца 3-4. Потом кто-то ее сорвал. Причем очень варварски. Осталось крепление и торчащие провода. Через неделю пропало и крепление. Не знаю, кому понадобилось. Вроде особе не гадят. Правда кто-то постоянно мусор в пакетах до баков не доносит, а бросает в мусорки у подъездов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх