Москвичи и провинциалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
16.11.2018 - 17:08
0
Статус: Offline

жидорептилойд

настоящий Москвич знает что у Большого тусят педики,и туда нормальному пацану ходить западло
а в мавзолее он и так один раз был,когда от школы была экскурсия

ps - и все точки где можно купить дешёво и ахуенно,работают исключительно на приезжих,настоящий Москвич знает где ещё дешевле и пиздатее

[^]
OldDragons
16.11.2018 - 17:39
0

Ярила

Меня улыбнуло и даже очень. Грустно конечно, но улыбнуло. Текст видимо несвежий ибо ВВЦ и т.д. но тот, кто помнит - те не забыли :))))

[^]
Ванди
16.11.2018 - 19:23
0

Дура

Цитата (stas1981 @ 16.11.2018 - 17:08)
настоящий Москвич знает что у Большого тусят педики,и туда нормальному пацану ходить западло
а в мавзолее он и так один раз был,когда от школы была экскурсия

ps - и все точки где можно купить дешёво и ахуенно,работают исключительно на приезжих,настоящий Москвич знает где ещё дешевле и пиздатее

Я хоть и не москвич, но вот эту .. байку, правду??? про педиков знаю. И даже сама их видела у Большого в 1993м.
Но вот этим летом, когда перевалочный пункт под названием "Москва" мешался под ногами на пути из Липецка в Беларусь, было у меня время на прогулку.
И, после катания на теплоходе, сказала я сыну: "Егор, хочешь на живых гомосеков посмотреть?"
В общем, ни одного не было вечером у Большого. А разнополые парочки свидания назначали, это да.
Посмотрели мы, да и ушли на свой вокзал. Эх..

[^]
MaxUpgrader
16.11.2018 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Fakk @ 16.11.2018 - 10:06)
В каком году это было? Сейчас магазины во всех крупных городах одинаковые, в миллионниках уж точно Москве не уступают.

в 90-х и начале 2000-х вестимо )))

[^]
bysj
17.11.2018 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Agost @ 16.11.2018 - 08:17)
ИМХО, сюрреализм, сибиряк шопится в Москве-))) Да у вас кофе попить стоит, как у нас комплексный обед в столовке. И китайского барахла полюбасу дешевле, чем в ваших этих торговых центрах gigi.gif

Не ври не как комплексный обед, а как комплексный с поросёнком на вынос и цыганами ...)))

[^]
Jenenok
18.11.2018 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Fakk @ 16.11.2018 - 08:14)
И нахера ей из сибири в ашан ехать? За колбасой с бумагой или российским «сыром»?

Да вот нихуа. Этим летом нам повезло с коллегой слетать на учебу, на неделю в Питер. Т.к. учеба была далеко от центра (Пулковской шоссе) там и гостишку сняли. Вечером коолеге предложил в цент съездить, он мне ответил, что здесь через дорогу "Мега" с ашанами и прочей трехомудией, и он пойдет туда. Так вот из пяти дней в командировке он три дня туда ходил faceoff.gif Я в шоке. В итоге я один гулял по центру.

З.Ы. Санкт-Петербург ооочень интересный город. Планирую как-нибудь вернуться.

[^]
Ignorantia
18.11.2018 - 21:42
0

Приколист

Да этих торговых мегасараев с шанелями по цене рупь за бочку в провинции понатыкано не меньше, чем в Москве. Так что платить за транспорт из Сибири (неблизко и недешево, однако) никакого смысла нет. Прочитавши, чувствую себя каким-то ущербным недомосквичом: ни в Митине, ни в Бутове мне за 51 год московской жизни так и не довелось еще побывать. От Кремля до дома на пари в 9 классе прошли пешком :) Долго, правда, шли, да мы и не торопились особо. ) Но на транспорте таки удобнее ). А вот баньки хорошей здесь, и правда, не найдешь. Одни сауны и спа-салоны )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36385
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх