Можете не приходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АншлагТВ
13.11.2018 - 16:19
0
Статус: Offline

Балагур

Такие ебанутых дур сразу надо гнать ссаными тряпками!!!

[^]
SPACEkz
13.11.2018 - 16:28
0

Ярила

И у меня еще с такими мамашами одинаковое избирательное право)))
Когда смотрю на таких людей , думаю только об этом... и грущу)))

[^]
AiMos
13.11.2018 - 16:37
3

Ярила

Моему сыну шесть лет на ковре исполнилось, самбист. Тренера очень не любили, когда матери приходили на тренировку. Самбо - жесткий вид спорта, иногда они и покрепче слово вставляли. Не с малышней, конечно, а уже с постарше парнями.
Сыну уже 18, здоровый, умный, самостоятельный парень. Уехал в другой город, мы сильно не переживаем, знаем, что борьба приучила его к дисциплине и умению преодолевать трудности.

[^]
дратути
13.11.2018 - 16:51
1

Ярила

А потом автор истории проснулся и пошел в школу. Красиво, но пиздёж. faceoff.gif

[^]
Gslash
13.11.2018 - 17:07
3

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 13.11.2018 - 11:42)
Ну как бэ в правдивость истории не вериться.
Прежде чем писать поговори с спортсменами какие они были в детстве, а потом пиши. Детский спорт он такой, там бывает и подерешься, и обидишься, но чтобы не происходило с тренировок тебя не выгоняют НИКОГДА.
Сейчас конечно мир другой(ебанутый), мамаши бегают в зал за своими отпрысками жопу подтирают, во времена моего детства такой хуйни не было. Сам пришел, сам переоделся, получил пизды и ушёл сам домой, довольный с тренировки.

ну ХЗ, занимался в Одинцово дзю-до (Козлов Фридрих Николаевич), так у нас он, помнится один момент, из старшей группы с такими матами и криками к хуям выгнал чувака за то, что тот быдлоганил по вечерам (городок-то небольшой - почти все на виду), так что тут от тренера зависит все - некоторые дагоММАшнички срать хотели на своих "воспитанников" - чем хотят, тем пусть и занимаются - лишь-бы на соревнованиях результаты были.

з.ы. а чувак-таки потом вернулся, где-то в течении месяца, наверное - весь красный, чуть-ли не в соплях, осознал, исправился.

[^]
try
13.11.2018 - 17:16
1

Пиздабол-теоретик

Обычно такие рассказы заканчиваются аплодисментами всей маршрутки.

[^]
k0sta
13.11.2018 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (manager2 @ 13.11.2018 - 15:31)
Цитата (k0sta @ 13.11.2018 - 15:21)
ага, ага. мне тоже резануло)
ну хочется ему думать, что он большой и грозный, учит людей калечить, а не преподает балет с элементами ударной техники для зала - пусть его)

сходи в какой-нибудь зал подраться
особенно, если школа федерации ITF
перед боем скажи, что они там все пидорасы
ух, как мнение поменяется

хочешь, букварь подарю? читать может научишься.
я где-то про пидарасов написал?
я сказал, что это танцы элементами ударки. проверено на практике. лично. неоднократно. еще вопросы есть?

[^]
xOLEGARHx
13.11.2018 - 19:19
2

Приколист

Цитата (Asteris @ 13.11.2018 - 11:47)
Прежде чем писать поговори с спортсменами какие они были в детстве, а потом пиши. Детский спорт он такой, там бывает и подерешься, и обидишься, но чтобы не происходило с тренировок тебя не выгоняют НИКОГДА.
Сейчас конечно мир другой(ебанутый), мамаши бегают в зал за своими отпрысками жопу подтирают, во времена моего детства такой хуйни не было. Сам пришел, сам переоделся, получил пизды и ушёл сам домой, довольный с тренировки.

Нас тренер палкой бамбуковой пиздил.
Потом перестал - палка разломалась об Леху когда он портрет Масутацу Оямы разъебал.
Пробовал пиздить тапком, но неудобно.
Пока новую палку не привезли - только селедками обзывал.

И нас тоже палкой пиздили, об меня сломали одну. И каждую неделю дневник проверял тренер и за 2-ки тоже палкой, за 3-ки отжимались. Это чтоб дети не отмазывалась тем, что тренировки мешают учебе.

[^]
xOLEGARHx
13.11.2018 - 19:27
0

Приколист

Цитата (k0sta @ 13.11.2018 - 17:58)
Цитата (manager2 @ 13.11.2018 - 15:31)
Цитата (k0sta @ 13.11.2018 - 15:21)
ага, ага. мне тоже резануло)
ну хочется ему думать, что он большой и грозный, учит людей калечить, а не преподает балет с элементами ударной техники для зала - пусть его)

сходи в какой-нибудь зал подраться
особенно, если школа федерации ITF
перед боем скажи, что они там все пидорасы
ух, как мнение поменяется

хочешь, букварь подарю? читать может научишься.
я где-то про пидарасов написал?
я сказал, что это танцы элементами ударки. проверено на практике. лично. неоднократно. еще вопросы есть?

Если боец толковый и дистанция больше вытянутой руки, с вертушки ляжешь сразу, если дистанция меньше, даже не поймёшь как нога поднялась и опустилась тебе в челюсть. Да в борьбе и на очень коротких дистанциях тхеквондист проиграет другим видам боевых единоборств, а вот на дистанции сам видел как по 3-4 ребра ломались при полной защите (жилет и накладка на ноге противника).

[^]
motya
13.11.2018 - 20:06
0

почётный сруль

Цитата (blow05 @ 13.11.2018 - 11:39)
Цитата (motya @ 13.11.2018 - 10:33)
тренер, конечно, молодец, а вот заведение, в котором пятилетних детей раздают всяким "товарищам" у меня вызвало бы некоторые вопросы upset.gif

тренера можно предупредить. возможно, товарищ уже не первый раз забирает ребенка. тут главное, чтобы ребенок подтвердил, что знает "этого дядю". вполне нормальная ситуация, на самом деле.

нормальная до момента, пока не почитаешь статистику, по которой около 80% преступлений против несовершеннолетних совершается "дядями, которых они знают" why.gif
По доверенности другое дело, разумеется.

Это сообщение отредактировал motya - 13.11.2018 - 20:09

[^]
Kazec
13.11.2018 - 20:33
2

Ярила

Нечто похожее в живую наблюдать пришлось.
Ребенка с карате забираю, лет пять им тогда тоже было, с тренировки выходят, один пацан в слезы и к бабушке, та выяснять, что случилось, тренер объяснила, что вел себя плохо, не слушался, носился по залу, еще и другого ребенка чуть не покалечил, влетев в него, так бабка там такой вой подняла, сама уже через слезы на весь коридор вещала, что этого так не оставит и сейчас же пойдет на этого ужасного педагога жалобу катать, я уже мимо проходя не удержавшись уточнила, что она водит внука на боевые искусства где дети скоро начнут друг друга бить кулаками и ногами и в стены кидать, и если у нее такой нежный мальчик, то пусть сразу его заберет и не портит нервы ни себе, ни тренеру, "да, он у меня нежный" сквозь слезы доносилось мне в спину...

[^]
ленидид
13.11.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата
Ога-ога.

Цитата
Основанием технического арсенала самбо служит комплекс наиболее эффективных приёмов защиты и нападения

Как бэ в самбо тоже есть удары руками и ногами.

Цитата
В спортивном боевом самбо разрешены к использованию приёмы борьбы самбо, а также действия, дозволенные правилами соревнований всех существующих единоборств (все виды ударов руками, ногами, локтями, коленями; удушающие приёмы).

Уточняю для особо одаренных. Я имел в виду спортивное самбо. То, которое основал Харлампиев. А не то, что основал Спиридонов. Потому, если речь о детях, то самбо, дзюдо и айкидо - подходят для тех у которых по возрасту психическое развитие личности еще не завершилось. А вот теквандо и прочие кудо - эту психику в детском возрасте травмируют. Рассказы, что все там начинается с ОФП - приберегите для тех, кто не в курсе. Рядом с нашим залом самбо располагается один из центров развития одного модного единоборства (как бы восточного), там с пяти лет основная методика - спарринг. Но хлещутся и те, что моложе.
Так-то я ничего против не имею. Ни против боевого самбо, ни против карате и прочей фигни. НО! С 12-13-и лет, когда человек уже вошел в состояние способности оценить что и ради чего делается. Когда основные психические конструкты уже сформировались

Это сообщение отредактировал ленидид - 13.11.2018 - 20:51

[^]
ValdemarD
13.11.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 13.11.2018 - 11:56)
Как бы... всо бывает. Но какие уточки должны плавать в голове, чтобы отдавать ребенка на тэквондо в пять лет?

Нормальные уточки, мы в 4 года сына отдавали на карате. По большому счету это ОФП с элементами боевого искусства. Сам 10 лет карате занимался, знаю что должно быть. Всё в порядке более чем. Дети бегают босиком, закаляются, получают нагрузки, которых так городским детям не хватает. Наш сын стал собранней, более дисциплинированный. Даже жалею, что пришлось забрать ребёнка, нам нравилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValdemarD
13.11.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 13.11.2018 - 11:54)
А мальчик сейчас обидится....уйдет в футбол и станет Мамаевым

Новое мерило человека, станешь как Мамаев?

[^]
ValdemarD
13.11.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 13.11.2018 - 11:39)
Котолампово, ибо на большинство секций не требуют даже справку о состоянии здоровья

Все требуют, многие даже не принимают без обследования. У знакомой сына даже направляли на серьёзное обследование сердца, а это обычная футбольная секция.

[^]
Asteris
13.11.2018 - 21:55
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (xOLEGARHx @ 13.11.2018 - 19:19)
Цитата (Asteris @ 13.11.2018 - 11:47)

Нас тренер палкой бамбуковой пиздил.
Потом перестал - палка разломалась об Леху когда он портрет Масутацу Оямы разъебал.
Пробовал пиздить тапком, но неудобно.
Пока новую палку не привезли - только селедками обзывал.

И нас тоже палкой пиздили, об меня сломали одну. И каждую неделю дневник проверял тренер и за 2-ки тоже палкой, за 3-ки отжимались. Это чтоб дети не отмазывалась тем, что тренировки мешают учебе.

Такая же хуйня.
Учителя первое время охуевали с фразы "не ставьте! я столько не отожмусь!"

[^]
Microscopium
13.11.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (sedzu @ 13.11.2018 - 12:02)
Как бы... всо бывает. Но какие уточки должны плавать в голове, чтобы отдавать ребенка на тэквондо в пять лет?

праильна, отдать его в 30 лет. Забирать проще будет после секции, он может и часов до 9 посидеть))))

Детей нужно лет с 4-5 отдавать в секции

Вы не совсем правы. У меня друг преподаёт таэкводно как раз (национальную сборную тренирует, к слову), так он упоминал при разговоре, что детей берёт минимум после трёх-четырёх классов школы, раньше, грит, нет смысла.

[^]
kolgotkin
13.11.2018 - 23:53
0

Весельчак

ТС, это слишком сложно для тебя проверить написанный текст перед нажатием кнопки "отправить"??

[^]
sergatver
14.11.2018 - 01:05
1

никто так не умеет жить, как я не умею

таких или похожих историй наслышался от друга, он тренер детский по футболу. доходило до маразма: одна мамашка пришла к нему с предъявой, типа - почему мой сынок приходит домой усталый? со слов друга - я стою, глазами хлопаю, даже что сказать не знаю.
а ещё как то раз на разборки пришла бабушка, типа: внук каждую тренировку просит по 100/200 рублей, якобы тренер собирает, и попросила вернуть ей почти 4 тысячи

[^]
elnk
14.11.2018 - 02:36
1

Приколист

Я как сейчас помню первую тренировку сына на карате (тоже мелкий был, 6 лет только). А еще мы начали на пару месяцев позже, чем вся группа. Ну вот такая я, не вышла за дверь, очень хотелось подглядеть, как мое чудо себя поведет и что с ним тренер сделает.

Картина маслом. Все стоят в линию, мой у стенки. Тренер его призывает встать на место. Ага, думаю, удачи тебе с уговорами. )) Тренер берет его за руку и ставит на линию. Мой выжидает несколько секунд и идет обратно к стенке. Тренер хватает его за плечо и рывком ставит в строй. Дальше я не смотрела, выдохнула облегченно и пошла домой. Вразумился ребенок за месяца два где-то. Ну и да, у тренера палка. smile.gif

Когда я в 1-м классе на родительском собрании предложила учителю физкультуры методы тренера (один же спортзал делят), мне разумно напомнили про видеокамеры и невозможность применения даже угрозы насильственных методов. Я еще тогда подумала, ну, удачи вам с детишками. А теперь, спустя 6 лет, детям давеча грозили расформированием класса, в которое сами дети не верят (на их стороне закон) и бесятся дальше.

Вот жалко мне учителей, честное слово. Тренер хоть может сказать, что бы больше не приходили.

[^]
LoMbI4
14.11.2018 - 02:41
1

Приколист

ух молодость, много умного вкладывал тренер в наши наглые и детские головы, не всем это было понятно и нравилось. А уж спортивный летний спорт лагерь- вообще отдельная песня =) столько ностальгии =)

[^]
elnk
14.11.2018 - 02:59
0

Приколист

Цитата (Microscopium @ 13.11.2018 - 23:11)
Цитата (sedzu @ 13.11.2018 - 12:02)

праильна, отдать его в 30 лет. Забирать проще будет после секции, он может и часов до 9 посидеть))))

Детей нужно лет с 4-5 отдавать в секции

Вы не совсем правы. У меня друг преподаёт таэкводно как раз (национальную сборную тренирует, к слову), так он упоминал при разговоре, что детей берёт минимум после трёх-четырёх классов школы, раньше, грит, нет смысла.

Конечно раньше "для сборной" нет смысла, отсев будет огромный. А откуда набирает, не сказал? Просто интересно.

Могу только одно сказать. По своему лентяю сужу, ребенок, что с 6-ти лет регулярно занимается, к 12-ти имеет количество, переходящее в качество, даже если для него это не самоцель, а так, для здоровья. Он просто двигается иначе, падает иначе, реагирует иначе, благо у них там контактное карате, а не просто руками-ногами махать. Больно, однако, когда не успел отклониться. А когда с детства, это уже привычка и злости нет, сам виноват, что не среагировал. Ух как сын вначале бесился, плакал, не хотел дальше ходить на тренировки. А теперь, если нет спарринга - скучно прошло, зачем мы деньги платим, вообще не гоняли, сиди, очереди жди... biggrin.gif

[^]
phelina
14.11.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 13.11.2018 - 23:11)

Нет смысла, чтобы дорос до сборной, или нет смысла, чтобы поднять физуху и закалить характер?

[^]
Gambit210770
14.11.2018 - 04:31
0

Ярила

Цитата (edhar @ 13.11.2018 - 16:35)
Цитата (motya @ 13.11.2018 - 12:33)
тренер, конечно, молодец, а вот заведение, в котором пятилетних детей раздают всяким "товарищам" у меня вызвало бы некоторые вопросы upset.gif

Опередил только хотел задать тот же вопрос gigi.gif Мне даже племяшку не дают забирать из детского сада

Если не дают,то значит твоё лицо не внушает доверия.

[^]
Juna
14.11.2018 - 04:31
0

VVO

Цитата (DenMorrison @ 13.11.2018 - 11:34)
Цитата (parazitelniy @ 13.11.2018 - 11:30)
мы здесь обучаем детей, боевым искусствам и дисциплине. А с вашим подходом, давать ребёнку всё по первому требованию, ничего дельного не выйдет. Я не хочу обучать ребёнка калечить людей по его и вашей прихоти. А без должной дисциплины это будет именно так. Всего вам хорошего.

Вот прям так и сказал?

Как в том анекдоте:
- Рядовой Петров, неужели ты не видишь, что расплавленное олово капает прямо на голову твоему товарищу?!

По любому так и сказал. dont.gif
Т.к. он детей воспитывает дисциплине и подает мальчишкам пример.

У сына такие же тренера. Они никогда ни с кем не ругаются ни при детях ни без них!
Сын на айкидо с 7-ми лет ходит и никуда больше не хочет.

И дисциплину они точно так же требуют никаких драк и хулиганства иначе досвидос! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх