Можете не приходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
14.11.2018 - 04:33
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (zarinsk777 @ 13.11.2018 - 11:35)
Хуй поверю, извините )

ну и зря dont.gif
Надо просто найти нормального тренера, а не модную секцию brake.gif

[^]
Juna
14.11.2018 - 04:36
1

VVO

Цитата (sinutra @ 13.11.2018 - 11:39)
Котолампово, ибо на большинство секций не требуют даже справку о состоянии здоровья

Надо бежать из таких секций dont.gif
На все нормальные секциии требуют справку!
У нас даже в комп графику требуют справку что можно за компом сидеть blink.gif

А уж тем более если это спорт секция то будь любезен пройти ежегодный медосмотр в физдиспансере с ЭКГ и узи сердца! + страховка от несчастного случая dont.gif Ну у нас в городе так cool.gif

[^]
AlexAxel
14.11.2018 - 04:39
1

Камчадал

Цитата
Вот прям так и сказал?

Я конечно не таеквондо обучаю детей, а более мирным вещам. Но было пару случаев когда возвращал деньги за обучение родителям детей, которые не устраивали меня в плане поведения на занятиях и предлагал больше не приходить. И объяснял почему не менее корректно.

[^]
Juna
14.11.2018 - 04:50
0

VVO

Цитата (маральный @ 13.11.2018 - 12:32)
Я хуй его знает , что вы там все не верите ?
У моих знакомых на футбольной секции , пездюку попали мячиком в еблет , он разревелся и нажаловался матери . Она пошла разбираться , пришла удивленная донельзя - сказали больше сына не приводить .
Теперь нашли другую секцию, ребенок, помня как мама удружила , теперь в случае контакта мяча и своего интерфейса , говорит что просто "сам упал" .
Хватило одного раза что бы понять мама и футбол несовместимы .
И в спорте не обходится без травм, в спорте не обходиться без боли , без тренировок "через не могу" , без дисциплины , без принуждения .

Кому не нравиться отдайте детей на макраме
Цитата

Спортивная акробатика, цум байшпиль, где тебя научат заботиться о партнере, а не пиздить его руками и ногами.

Спортивная акробатика в 5 лет , верный способ наебать систему и уйти на пенсию в 25 , обидно только что по группе .

Можно получить мастера спорта и поступить в вуз brake.gif У мужа племяшка так сделала. С 5-ти лет худ гимнастика cheer.gif Правда на 2-м курсе бросила все и свалила в Италию gigi.gif

[^]
Juna
14.11.2018 - 04:59
0

VVO

Цитата (Граф @ 13.11.2018 - 12:49)
Цитата
М: Сашенька, что случились, что произошло? Почему моей ребёнок, которого я вам доверила плачет?
М: Почему вы не дели моему ребёнку поиграть в мяч!?
М: И что?! Это повод запрещать играть в мяч, когда он хочет?! Он же ребёнок!
М: Не понимания и не хочу понимать, если мой ребёнок плачет! Я вам доверила, а вы довели моего ребёнка до истерики!

Блять кто верит в эту тупую хуйню? Даже фазы придуманы так, чтобы набросить пожирнее..
Разумеется, среди мамаш есть небольшая часть наглухо ебанутых, но не вот таких мультяшно-ебанутых, про которых постоянно рассказывают интернеты

Я сама не верила раньше.
Но мне сестра понарасказала что с ней последнее время происходило на площадке и в поликлинике с сыном 2-х летним. И если честно я в афиге !
11 лет назад когда мой сын был такого же возраста не было столько ебанутых мамаш!
Они не нападли на детей обидевших их чадо! Ну не было такого! Всегда нормально решались вопросы обидок на детских площадках.

[^]
RiDE43YFR25
14.11.2018 - 05:02
0

Бывший лабух

А я верю. Не все готовы за бабло терпеть всякую шушеру. Да и какое там бабло с одного психа? Других нормальных хватает.

[^]
meld
14.11.2018 - 08:19
0

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 13.11.2018 - 15:42)
Ну как бэ в правдивость истории не вериться.
Прежде чем писать поговори с спортсменами какие они были в детстве, а потом пиши. Детский спорт он такой, там бывает и подерешься, и обидишься, но чтобы не происходило с тренировок тебя не выгоняют НИКОГДА.
Сейчас конечно мир другой(ебанутый), мамаши бегают в зал за своими отпрысками жопу подтирают, во времена моего детства такой хуйни не было. Сам пришел, сам переоделся, получил пизды и ушёл сам домой, довольный с тренировки.

У меня старшего сына выгоняли, правда только с тренировки. Прошлый раз где-то с неделю назад. Занимается плаванием.

Это сообщение отредактировал meld - 14.11.2018 - 08:20

[^]
VayZMaN
14.11.2018 - 08:47
0

Шутник

Хер знает, я своего мелкого и отдал в каратэ, чтобы была дисциплина и спорт-подготовка. И каждый раз пытаюсь поговорить с тренером, как ведёт себя сын. На данный момент тренером доволен, так как видно адекватность, и сыну нравится ходить. А таким распиздяйством - "почему вы не дали? мой сын требует!" - нахер надо. Тренер всё правильно сделал.
Сам ходил на тренировки, и знаю, что если попадает в группу распиздяй, он либо переучивается, либо через пару недель покидает тренировку.

[^]
k0sta
14.11.2018 - 09:35
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал k0sta - 14.11.2018 - 09:54

[^]
k0sta
14.11.2018 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (xOLEGARHx @ 13.11.2018 - 19:27)
Цитата (k0sta @ 13.11.2018 - 17:58)
Цитата (manager2 @ 13.11.2018 - 15:31)
Цитата (k0sta @ 13.11.2018 - 15:21)
ага, ага. мне тоже резануло)
ну хочется ему думать, что он большой и грозный, учит людей калечить, а не преподает балет с элементами ударной техники для зала - пусть его)

сходи в какой-нибудь зал подраться
особенно, если школа федерации ITF
перед боем скажи, что они там все пидорасы
ух, как мнение поменяется

хочешь, букварь подарю? читать может научишься.
я где-то про пидарасов написал?
я сказал, что это танцы элементами ударки. проверено на практике. лично. неоднократно. еще вопросы есть?

Если боец толковый и дистанция больше вытянутой руки, с вертушки ляжешь сразу, если дистанция меньше, даже не поймёшь как нога поднялась и опустилась тебе в челюсть. Да в борьбе и на очень коротких дистанциях тхеквондист проиграет другим видам боевых единоборств, а вот на дистанции сам видел как по 3-4 ребра ломались при полной защите (жилет и накладка на ноге противника).

печальный у тебя опыт, сочувствую)
знаю, что такое получить ногой с разворота.
только вот ударка вся у них поставлена на прямолинейный челнок и руки, опущенные вниз. как только начинаешь двигаться не вперед/назад, а смещаться, и руки у бороды держать в нормальной боксерской стойке - так все становится значительно проще.
а еще попробуй ногами в верхний уровень помахать в уличной одежде, особенно зимой.
как сам думаешь, почему в миксфайте рулят удары руками и борьба?

[^]
spiker2004
14.11.2018 - 09:43
0
Статус: Online

Ярила

Наверное по соседству есть футбольная секция, пацан двери перепутал, бывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HarryIvanhу
14.11.2018 - 09:51
0

Биологический Урод

Цитата (Komatoznik81 @ 13.11.2018 - 11:33)
Потом мамаша попросила подвести, а узнав что ребёнка забирает не папа вызвала полицию.
Но это уже другая история(с отбитыми почками).

Не надо ля-ля! dont.gif Ни один нормальный человек не посадит эту курицу в свою тачку. У меня даже рука не поднялась нажать на кнопку на брелке.

... Хотя можно было её и прокатить и пердеть и кашлять всю дорогу в машине, чтобы эта сука больше не просилась. shum_lol.gif

З.Ы. По поводу тхэквондо у меня честно одно мнение: это очень хороший вид именно спорта, например как бег, и который крайне необходимо "смешивать" с боксом. А если добавить и борьбы, то получится уже хороший боец.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 14.11.2018 - 09:54

[^]
Ksardos007
14.11.2018 - 10:41
0

Приколист

Цитата (SabakaUlybaka @ 13.11.2018 - 12:01)
Особой котоламповости не нашел. Иногда в секции приводят ТАКИХ чад, что оторви и выбрось, а попытки сделать из них людей натыкаются на принципы яжемамаш. Я с первого посещения буквально с порога объясняю родителям, что к чему и куда они пришли. Попытка вмешаться - никто никого не держит, до свидания. Кстати процент таких безбашенных неуправляемых детей достаточно немалый. Родители мало того что детьми не занимаются, они их и в секции впихивают по принципу "лишь бы куда чтоб не мешал". А то, что чадо не адаптировано ни к коллективу, ни к дисциплине, не способно слушать, страдает отсутствием внимания и т.д. - это уже побочные эффекты такого "воспитания".

А что, нынче с родителями записываться на секции надо? А то я без понятия, детей нет. Но я не помню, чтобы родители меня куда-то водили, класса со второго-третьего я сам ходил записываться куда хотел, а им вообще похер было. Батя только прикалывал, типа футбо-дзюдо-шахматист. Может времена другие были?

[^]
motya
14.11.2018 - 11:52
0

почётный сруль

Цитата (Juna @ 14.11.2018 - 04:59)
Но мне сестра понарасказала что с ней последнее время происходило на площадке и в поликлинике с сыном 2-х летним. И если честно я в афиге !

блин, они меня по запаху что ли чуют и за километр обходят?
Где они все пасутся? lol.gif
Сестра точно сама никого ни на что не провоцирует? cool.gif

Цитата
А что, нынче с родителями записываться на секции надо? А то я без понятия, детей нет. Но я не помню, чтобы родители меня куда-то водили, класса со второго-третьего я сам ходил записываться куда хотел, а им вообще похер было.

а в 5 лет куда ты весь такой самостоятельный ходил?

[^]
msv161
14.11.2018 - 12:32
0

винтажный газогенератор

Цитата (motya @ 13.11.2018 - 11:33)
тренер, конечно, молодец, а вот заведение, в котором пятилетних детей раздают всяким "товарищам" у меня вызвало бы некоторые вопросы upset.gif

Я в заявлении о зачислении ребенка группу писал, кто конкретно может забирать ребенка. Хоть дядя, хоть тетя, товарищ, это мое личное дело.

Это сообщение отредактировал msv161 - 14.11.2018 - 12:33

[^]
arel
14.11.2018 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Граф @ 13.11.2018 - 16:49)
Цитата
М: Сашенька, что случились, что произошло? Почему моей ребёнок, которого я вам доверила плачет?
М: Почему вы не дели моему ребёнку поиграть в мяч!?
М: И что?! Это повод запрещать играть в мяч, когда он хочет?! Он же ребёнок!
М: Не понимания и не хочу понимать, если мой ребёнок плачет! Я вам доверила, а вы довели моего ребёнка до истерики!

Блять кто верит в эту тупую хуйню? Даже фазы придуманы так, чтобы набросить пожирнее..
Разумеется, среди мамаш есть небольшая часть наглухо ебанутых, но не вот таких мультяшно-ебанутых, про которых постоянно рассказывают интернеты

Да ладно? В нашей группе в садике была такая мамаша. В апреле в Сибири (или в конце марта, когда снег по колено тает и везде лужи и гОвны) притащит ребёнка в садик в валенках, а потом выносит мозг воспитателю, почему у её дитачки мокрые ноги? И чем вы занимаетесь на прогулке, как вы могли не увидеть, что ребёнок опять полез в лужу?

Я как-то была свидетелем такой разборки, когда эта истеричка довела воспитательницу до слёз. Позвонила этой мамаше, предложила резиновые сапоги моего сына, из которых он вырос, на что получила феерический ответ: "Спасибо, но я в состоянии купить резиновые сапоги моему ребёнку. Тут дело не в обуви, а в присмотре за детьми. Почему этот воспитатель, получая зарплату и не выполняет свои обязанности? Если мой ребёнок приходит домой с мокрыми ногами, значит, за ним не смотрят на прогулке"

Так что такие наглухо мультяшно-ебанутые мамаши - это не интернетовские выдумки, они существуют!

[^]
chupacabrass2
14.11.2018 - 21:32
0

Baldur

А где обязательная концовка :"вся маршрутка лежала" или хотябы "вся очередь оукоплескала"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kombrig68
14.11.2018 - 21:42
0

Ярила

Блин... как всё усложнилось. В 12 лет сами пошли, и записались в секцию самбо, поставив родителей перед фактом, чтобы дали деньги (трёшник, или пятёрка в месяц). Тренер - лучший. МЫ ЗАНИМАЛИСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, И БЫЛИ БРАТСТВОМ; такой же был тренер в секции вольной борьбы, куда я стал ходить позже, в 9 классе. Они дали мне всё то, что я использую до сих пор, в том числе и здоровье, и уверенность в себе - она не раз мне помогла.

[^]
dirik777
15.11.2018 - 09:10
0

Юморист

Цитата (stan0766 @ 13.11.2018 - 11:54)
А мальчик сейчас обидится....уйдет в футбол и станет Мамаевым

А потом Кокориным

[^]
Vissarionovi
15.11.2018 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (sedzu @ 13.11.2018 - 14:33)
котолампово ващет, но принцип правильный. Нех из посонов делать маменькиных сынков.

Сука,где мой мячик?! хнык...*ушёл в слезах за пивом

А нас на дзюдо тренер лупил по жопе запаянным узлом нейлонового шнура от секундомера.
Это если ч/з отжимания и подтягивания НЕ доходило.
Помогало. С одного удара. Лично "проверил" rulez.gif

[^]
GLUC
16.11.2018 - 14:13
-1

Ярила

правильный подход у тренера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх