Защищать Землю или служить Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю. [ 386 ]  [22.27%]
Уклонюсь от призыва, спрячусь и посмотрю чем дело закончится. [ 345 ]  [19.91%]
Буду сотрудничать с пришельцами и служить их Империи. [ 1002 ]  [57.82%]
Всего голосов: 1733
Гости не могут голосовать 
Pegrey
7.11.2018 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Отлично, я за свалить:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akka777
2

Ярила

"Второе нашествие Марсиан" - хороший рассказ.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Принимай решения в своей хате с краю,так что ли ?

только недалёкий человек измеряет всё штампами
типа если все с обрыва прыгают,значит и я обязан это сделать
если остановился подумать,значит враг,не наш ...

Цитата
Бля причем тут политика ?

в том,что обещания это одно,
а вот посмотреть как их исполняют,совсем другое

[^]
Uglurk
7.11.2018 - 16:52
10

Всея Рука

Цитата (RAPTOR82 @ 7.11.2018 - 16:45)
Когда в 1941 году солдаты Вермахта захватывали одну деревню за другой, жителям тоже обещали избавить от проклятого Сталина, вернуть зерно и другие ништяки. Поэтому ихрадостно встречали. Потом войска Вермахта продвигались дальше, а в деревню. Входили войска СС и начинался АД!
Ну это так аналогия из прошлого для тех кто думает что вот сдался, а ему ништяки. Да и ацтеки могли бы подтвердить, если бы выжили, что человек, хоть он с другой планеты, всегда остается человеком. При этом далеко не хорошим.

Некорректное сравнение. Любого солдата вермахта можно было зарубить топором или тупо задушить или забить ногами. А тут цивилизация, которая априори может уничтожить всех или любого! Разницу чувствуешь? Это как сейчас рота спецназа приедет у индейцев америку отбирать с танками и вертолетами.

[^]
Человечина
7.11.2018 - 16:54
3

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 7.11.2018 - 16:29)
Цитата
Они так со стороны посмотрят,да ебитесь вы в рот сами и прибежите.
и прелетят вот такие,о которых тебя предупреждали !
Воюй скажут вояка бля

они прилетят только через 4000 лет,если смотреть по условию задачки
так что я успею к этому времени протухнуть

странно что вы не обратили на это внимание - вот именно так и засирают мозги народу...или сейчас в бой,или через 4000 лет придут плохие дяди ...
и простой человек забывает,что к этому времени от него даже памяти не останется

Это ты как бы под предлогом засирания нам мозгов продвигаешь тему "после нас хоть потоп"? Типа если я к тому времени уже умру, то меня и ебать не должно?

Нет, дружок! Наши предки кровь и пот проливали чтобы мы тут жили. И я если что всё что надо пролью чтобы мой далёкий правнук жил нормально, даже если он меня помнить не будет, как и я не всех до седьмого колена помню... Ну вот так вот мне мозги засрали, ещё при СССР грёбаном, что теперь и не вытравить. wub.gif

А что до того что ИМ приспичило "прям щас" - так представляешь сколько всего ещё надо на Земле сделать, как её обустроить и промышленность с инфраструктурой поднять, чтобы она могла быть маленькой деталькой великой битвы Империи с жучарами?

[^]
stas1981
7.11.2018 - 16:54
-5

жидорептилойд

Цитата
Поэтому ихрадостно встречали. Потом войска Вермахта продвигались дальше, а в деревню. Входили войска СС и начинался АД!

а потом мы победили,и эти люди,не важно хорошо они отнеслись к фашистам,или плохо,оказались людьми второго сорта которые ,, находились на оккупированных территориях,,

[^]
Uglurk
7.11.2018 - 16:55
2

Всея Рука

Цитата (AlexFly1981 @ 7.11.2018 - 16:50)
Цитата (Uglurk @ 7.11.2018 - 16:32)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.11.2018 - 16:29)
А вообще объективно, почем мы считаем, что пришельцы однозначно агрессивны? В галактике до е@бени матери планет и более чем уверен, что масса из них с шикарным климатом. Это я к тому, чтобы в любой момент слетать отдохнуть. Все процессы автоматизированы, работать надо только тем, кто этого сам хочет. Нахер тут быть воинственным?

Почитай историю человечества. Про пришельцев в Америку, Австралию. А ведь мы один вид! А если вид будет другой? Вот то-то! Голову включай

В том-то весь и фокус, что прилетит-то к нам вид другой, который развивался другим путем, да и с ресурсами у них проблем определенно нет. В галактике их хоть жопой жуй.

Включай голову! Почему старый свет захватил Америки? Есть нечего было? Хуй! Просто хотелось больше ресурсов! Ещё больше! Ещё!! Думай, прежде чем писать!

[^]
Jazv
7.11.2018 - 16:56
12

тут смешное надо писать, а я не...

за империю конечно... вы видели в хаосе какие страшные чуваки...? а у нас Император, аквила и вот это все...

Это сообщение отредактировал Jazv - 7.11.2018 - 16:57

[^]
stas1981
7.11.2018 - 17:00
-1

жидорептилойд

Цитата
И я если что всё что надо пролью чтобы мой далёкий правнук жил нормально

а ты уверен что он вообще появится на свет ?
пока ,, пришельцы,, только видут красивые разговоры на тему - давай к нам,у нас заебись
а как оно на самом деле ? может быть стоит для начала дождаться каких то примеров,а уже потом принимать решение ?

простой пример - зооёбы,которые за собачек и кошечек пердаки рвут - типа и лечат,и заботятся,и добрых хозяев находят...и вообще для животного начинается лучшая жизнь
только во имя этой новой райской жизни нужно пройти процедуру кастрации....
по другому у зооёбов никак . вот бзик у них такой...

будет такой же бзик у твоих новых покровителей,и всё,пизда,не будет у тебя далёкого правнука

[^]
MKot
1

Мартовский

Ник Перумов - Череп на рукаве и Череп в небесах - немцы расплодились по обитаемой вселенной - все живут под властью очередного Рейха. русские сопротивлялись, от русских осталась 1 планета, на которой их очень мало.

и вот там рассказывается что открытая конфронтация это не всегда правильно и полезно

[^]
qweert
0

Шутник

Мальчик, девочка..... Какая в ж... разница? Это для эксплуатируемых (разницы нет, кто тебя эксплуатирует). А вот кто эксплуататором будет? Пусть они между собой сами решают. Или эксплуатации когда-то не станет?

[^]
Paltaron
7.11.2018 - 17:02
0

Йолкобайкер

Гипотетически, если эта четырехсоткилометровая дура уже висит на орбите и ее видно любому, а многие познали и в ощущениях, ткскзть:
Контр удар не возможен - все перехватывается.
Пришельцы сильно умные - все мысли читают.
Защиты от удара с орбиты нет - разнесут без напряга (что уже и сделали с Новым Йорком).
Элитам пиздец .
В лесу не спрячешься - найдут (судя по тексту).
Вывод - иди служить....

Практически, пока эта четырехсоткилометровая дура НЕ висит на орбите:
занятно... но чет как-то сумбурно...
несколько не связанно.. идти воевать... война через дохератыщщлет.... добровольно перешедшим - должности/посты/оклады/перспективы... чисто земной расклад. Очень похоже на копирку с фашистской листовки с переделкой под космическую тему. Вызывает неконтролируемую ярость и желание звездануть автору чем-нибудь тяжелым в таблет....

[^]
kados
7.11.2018 - 17:03
2

Ярила

Проголосовал.
Посмотрел результаты - стало интересно узнать статистику по IP Ымперцев и сопротивления (результат для меня был внезапен, однако).

ЗЫ Из того бреда что я прочитал про ваху могу сказать что император и империя -те еще ублюдки. Антиутопия в чистом виде.

Это сообщение отредактировал kados - 7.11.2018 - 17:07

[^]
draf2007
7.11.2018 - 17:04
1

Весельчак

eve online прям как в книгах, и империя и архи)))
За Галленте!

[^]
zSERGIOz
7.11.2018 - 17:04
0
Статус: Online

Romanisti

Цитата
5. Согласно их регламенту вся видимая и скрытая высшая управленческая элита приведенного к согласию мира независимо от ее текущего состояния и договороспособности должна быть казнена, ни на какие переговоры с ней, с государственными или корпоративными структурами пришельцы намеренно не идут.

ТС, этого пункта было бы достаточно! )))

[^]
Xollms
7.11.2018 - 17:05
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kados @ 7.11.2018 - 17:03)
Проголосовал.
Посмотрел результаты - стало интересно узнать статистику по IP Ымперцев и контры (результат для меня был внезапен, однако).

Так они ж в теме от писались! cool.gif

[^]
hime
7.11.2018 - 17:06
3

Хохмяч

Палеонтологическая история на Земле, включая историю человечества, нам кагбэ намекает, что это сами эти пришельцы - "осколки". Поэтому только под нашим руководством будем давить ксеносовскую гадину (полчища Великого пожирателя) old.gif

Это сообщение отредактировал hime - 7.11.2018 - 17:29

[^]
Коляда
7.11.2018 - 17:07
2

...---...

комы мы нахуй нужны хоспаде

[^]
fessNov
16

---------

StarCraft в своей ипостаси.
Не хватает только инопланетян, которые пытаются помочь человечеству, а потом предают его в соответствии со своей целью - воспользоваться ситуацией и вывернуться единственными выйгравшими.
Что будет? Уклонистов будет много, крайне много - это же не Германия напала, ну их нахрен, этих пришельцев. Если будет продемонстрированы настолько сильные технологии и показан также пряник в виде бесплатной пищи, дешевого транпорта, потрясающих культурных ценностей и волшебных технологий, мало кто устоит. Все хотят искоренить рак и посмотреть на звезды. Зачем лезть на боевые дроны с плазменным оружием, держась за деревянный приклад 70летнего автомата? Всем надоели ИГИЛовцы, газовые войны и власть доллара. Хочется чего-то.... необыковенно-обнадёживающего.

[^]
LordV
3

Светлейший

Так. Поход на Нибиру переносим на бопару недель. Тут с Империей разобраться надо.

[^]
PavelSC
7.11.2018 - 17:08
3

Ярила

Идеи "гостей" противоречат сами себе:
Цитата
4. Они - один из множества военных экспедиционных корпусов, призванных вернуть утраченные миры людей в лоно единой империи. Их задача приводить миры к согласию. По возможности мирно, но в связи с важностью задачи долго сюсюкать они ни с кем не собираются, и если для приведения мира к согласию потребуется уничтожить все его население, то это будет сделано, критическую ценность представляет сама пригодная для жизни планета, которых не так уж много.

В тоже время
Цитата
8. Свою миссию и возможные жертвы они оправдывают высокой целью: к нашей галактике приближаются полчища Великого пожирателя - биологической насекомоподобной расы под руководством единого разума улья, чья цель накопление и асимиляция биомассы.

Не кажется ли идиотизмом вырезать 5 млрд. потенциальных солдат (примерная цифра дееспособного населения), которые при дипломатическом решении конфликта встанут "под ружье" в случае реального приближения Великого пожирателя?
Соответственно, если они реально готовы попробовать зачистить всю планету, то никакого Пожирателя нет и все их разговоры - обычная пропаганда и попытка "на шару" захватить Землю. Соответственно "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"..."

[^]
Dobryden
3

Хохмач

Судя по продемонстрированному техническому и военному превосходству - выбора могли бы и вообще не давать. Ну и пункт 5 подкупает. Я - за Империю.

[^]
Jommo
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.11.2018 - 17:00)
Цитата
И я если что всё что надо пролью чтобы мой далёкий правнук жил нормально

а ты уверен что он вообще появится на свет ?
пока ,, пришельцы,, только видут красивые разговоры на тему - давай к нам,у нас заебись
а как оно на самом деле ? может быть стоит для начала дождаться каких то примеров,а уже потом принимать решение ?

простой пример - зооёбы,которые за собачек и кошечек пердаки рвут - типа и лечат,и заботятся,и добрых хозяев находят...и вообще для животного начинается лучшая жизнь
только во имя этой новой райской жизни нужно пройти процедуру кастрации....
по другому у зооёбов никак . вот бзик у них такой...

будет такой же бзик у твоих новых покровителей,и всё,пизда,не будет у тебя далёкого правнука

Так а варианта ж 2. Сдохнуть сразу или сыграть в рулетку где твоя и твоих потомков жизнь в руках завоевателя.
Есть и третий вариант. Во ВСЕХ войнах на Земле он всегда был - сражаться, явно или тайно.
В приведённой ситуации его нет. Поэтому - только второе. Увы.

Это сообщение отредактировал Jommo - 7.11.2018 - 17:09

[^]
Котэ777
7.11.2018 - 17:09
0

Мир Вашему Дому!

Гипотетически буду воевать за Империю - может из Илиты кого повешу.

Список сука длинный.

[^]
RыыBack
7.11.2018 - 17:10
6

Ярила

Цитата
5. Согласно их регламенту вся видимая и скрытая высшая управленческая элита приведенного к согласию мира независимо от ее текущего состояния и договороспособности должна быть казнена

Ни слова больше! Где записывают в штурмовики?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх