Как меня послали на**й в центре занятости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adammick
2.11.2018 - 11:04
-2
Статус: Offline

Юморист

Рашка же))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valkiriaaa
2.11.2018 - 11:10
2

Приколист

Цитата (Bersus @ 2.11.2018 - 09:06)
Раза 3 вставал и ни когда проблем не возникало

Здравствуйте. Мне любопытно, работу то Вам в итоге предложили? Нормальную, по Вашей специальности?
p.s. Какая же это всё фуйня. И сама молодой девчонкой, но с опытом работы обращалась, но ничего путного по специальности учитель истории предложить не могли. И сколько у меня знакомых лет 45-50 пробовали. Не понимаю для чего эта шарашкина контора вообще существует.

[^]
rail1980
2.11.2018 - 11:11
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.11.2018 - 22:24)
достаточно было подойти у начальнику этой шараги и попросить официальный отказ ...
тебя тупо развели

Что бы статистику не портить. у нас же безработицы нет!!!

[^]
IsTOPnik
2.11.2018 - 11:29
1

Балагур

Ну к чему эта идиотская вычурность слога, злоупотребление зачеркнутым текстом? Так твои впечатления, ты думал, будут выглядеть смешнее и остроумнее? Вовсе нет, просто бесит такая графомания.

[^]
matbspb
2.11.2018 - 11:32
1

Шутник

Да они там в край ахуели, я там ща в списках на проход 2 раза в месяц)))( пока ищу работу) прихожу к ним гврят, что б получать пособие нужна карта сберЖУКА или СПБГОЛИк , я гврю нет у меня этих карт и не будет (мол опыт есть плохой) , есть тыника карта, они гврят мол на учет не поставим( денег платить не будем), я гврю инспектору мол давай те сюда бухгалтера и старшего кто у вас там есть( прям чувствую себя как Аль капоне))))) , она позвонила старшому он или она че то ей сказал и она набрала бухгалтера. Пришел Бух. гврит ,что такое почему у вас нет карт наших банков я гврю мол у меня на работе был тынька банк мне он удобен. она мне мол у нас договор только сберЖУКА или СПБГОЛИк и все , мы ради тебя ОДНОГО будем заводить договор с тынька банком, я ей напомнил про то что можно использовать любой банк для получения денег и привел пример на работе что у 10 человек были разные почти банки и бухгалтерия не испытывала трудностей по переводу.
Так же , согласно ст. 3 Федерального закона от 4 ноября 2014 г. № 333-ФЗ работник в праве сам решать, в каком банке и на какую карту ему работодатель(центр занятости населения) должен перечислять зарплату.

В итоге деньги мне приходят с задержкой 2 дня, но на мой банк в.
Нихуя столько настрочил, сори за мой французский, а также орфографию и знаки.
Сиё действие происходит в СПБ.
Это я про че , про то что, надо отстаивать свои права. а то они привыкли, что к ним тюльпанчики ходят.

Это сообщение отредактировал matbspb - 2.11.2018 - 11:51

[^]
Novichok2018
2.11.2018 - 11:57
4

Шутник

В 2002 году не имея ни образования ни опыта работы, только 11 классов школы и негодность к армии, пошел на биржу труда. Там прошел тест на специальность, который показал что на 2х первых местах это программист и повар, ни тому ни другому они обучить меня не могли и я выбрал электромонтаж. Меня направили на 3 месячные курсы за счет государства где я получил 4 разряд и прошел необходимую практику на заводе в котельную которого электро монтажником и устроился. Пока учился провода прокладывать, ходил по направления на оператора ПК, нигде не брали) Сейчас работаю ведущим разработчиком в ИТ компании. Как то так было.

[^]
MadCowboy
2.11.2018 - 11:57
1

Ярила

Был и я в центре таком, благо от меня он в соседнем дворе. Очередей и таджиков не увидел. Да вообще людей не увидел, только работниц этой службы. Принёс им НДФЛ сука 2. Там сказано, что за последние 4 мес. моя ЗП была 42 тыр в среднем. Бухгалтер службы насчитала пособие 800 р/мес. Надо ходить к ним 2 раза в мес отмечаться ,как уголовник на УДО, быть на связи, брать у них направления на места работы и т.д.
Вощем были посланы нахуй.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 2.11.2018 - 12:09

[^]
Pr0gressive
2.11.2018 - 12:05
3

Хохмач

У вв получают у центре по б.з все без исключения по 4500 рублей, как то оно ляпнуло по телевизору :) на деле! 450 в месяц есть и такое!
Вакансии!
Краснодарский Край, водитель автобуса (не буду писать где) - 8000 тыс рублей :)
Продавец непродовольственных товаров - 7500 рублей!
Врач (много) средняя 10000 тыс рублей!
Грузчик - 9500 - с карьерным ростом (каким, хуй пойми) wub.gif
Ну и так далее!

Суть в том, чтобы получать такие деньги и не работать водить занос цц - нужно принести столько справок, что с ума можно сойти!
Чтобы получать в месяц 5000 - нужно иметь старые заработки в виде 40000 тыс рублей, ну иметь букет заболеваний, принести справку с больницы, что у вас есть болезни :) и будет вам выплата в размере 5000 рублей в месяц, но придется два раза в месяц бегать по работодателям чтобы вам давали подтверждение, что вы там работать не можете, и самое прикольное, что отказать вам он не сможет :)
У кого инвалидность, так же можно нагибать гос-во на 5500 тыс рублей :)
При всем при этом, можно работать неофициально - никто ни чего не скажет! )))
Гуглите "Астма" "Аллергия" какие запрещены и на каких производствах нельзя работать!

Геморрой, в год получается неплохая сумма!

Вам такое мало кто расскажет :)

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 2.11.2018 - 12:07

[^]
Марракс
2.11.2018 - 12:10
1

Свиборг

Бывал я там, в 21 год, правда подобной хрени не помню.
Приняли спокойно, правда толку никакого - никто мне не предложил должность директора предприятия без опыта с обучением бесплатным.
Только чернорабочим, мне в частности, ездить с мусоровозом и палкой тыкать и утрамбовывать трупы мусор в машине за 4 т.р. тогда это было, как сейчас 9 т.р.

А вообще, кто ходил туда, ни одного отзывы не слышал нормального. Кроме тех у кого там знакомые, приберегающие самое вкусное и спецом по горячему звонку звонящие.

Это сообщение отредактировал Марракс - 2.11.2018 - 12:10

[^]
falcon1981
2.11.2018 - 12:10
-1

Ярила

Я к 26 годам уже 8 лет стажа имел, при этом закончил техникум, а потом институт. Работать пошел официально еще учась в техникуме.
Бедные родители ТС-а...
Минусят 30-ти летние иждевенцы?

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 2.11.2018 - 12:39

[^]
mrbb
2.11.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 1.11.2018 - 22:06)
"Нет, уважаемая, мне необходимо встать на учёт, т.к. я отдавал долг Родине и только что закончил институт, я работать хочу!".
- "Near Bird!" (но по-русски).

служба в армии и учеба в институте идут в зачет, только справки нужны

[^]
maximus1966
2.11.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (БасманБай @ 1.11.2018 - 22:18)
Цитата
Она посмотрела на меня, как-будто я вошь на голифе срочника.

Филологический заканчивал? shum_lol.gif К стати, гАлифе пишется.

Учитель, "кстати" - наречие, пишется слитно.

[^]
Cromwell
2.11.2018 - 12:21
0

Медведь

Цитата (Valkiriaaa @ 2.11.2018 - 11:10)
Цитата (Bersus @ 2.11.2018 - 09:06)
Раза 3 вставал и ни когда проблем не возникало

Здравствуйте. Мне любопытно, работу то Вам в итоге предложили? Нормальную, по Вашей специальности?
p.s. Какая же это всё фуйня. И сама молодой девчонкой, но с опытом работы обращалась, но ничего путного по специальности учитель истории предложить не могли. И сколько у меня знакомых лет 45-50 пробовали. Не понимаю для чего эта шарашкина контора вообще существует.

Ну как там могут предложить нормальную работу? Нормальным работодателям как бы вполне хватает тех людей, которые способны сами отправить резюме, и обращаться в центр занятости для поиска работников они не будут.

[^]
Javoc
2.11.2018 - 12:52
0

Ярила

Именно так, эти суки ебанные себя и ведут, хотя слуги народа.

[^]
Salagin
2.11.2018 - 12:53
0

Ярила

Мдя, мне тут недавно такой "мальчик" приходил устраиваться, 31 год, нигде не работал, учился. Ручками работать не приучен, хочет 30 тысяч.
Иди в любой магаз, мак и поработай, может в тебе гениальный продажник спит lol.gif Вполне можно дорасти до руководящих должностей.
По мне, в ЦЗ идут в последнюю очередь, когда везде отказали. Что какбэ намекает.
Работа есть, да, платят немного, как и везде. Но в ЦЗ точно нормальной работы нет.

[^]
drunkpostman
2.11.2018 - 13:04
0

Юморист

хз конечно....
в Москве дого по объявлениям ездмл с этих самых городских "работа рядом с домам" и ХХ
Результат - пол года поиска и ничего вменяемого.
Пришел в центр занятости, минут 10 о чем то с женщиной пообщался, и она меня отправила по адресу на собеседование.
Сразу взяли. в этот же день. Но не стал дальше оформляться ибо чет далековато она меня послала. 2 часа на дорогу уходило.

[^]
Yxxxo
2.11.2018 - 13:47
0

Raikkonen

"Стал в очередь"; "Стать на учет"... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Petrucci
2.11.2018 - 13:48
1

Человек из Кемерова

Цитата (зудука @ 1.11.2018 - 22:42)
Цитата (besedkin @ 1.11.2018 - 22:20)
У приятеля жизнь дала трещину,на работе сократили,машины нет,права есть, да ещё и с категорией Д,пошёл на биржу- его в городское АТП,на маршрут,на автобус водителем и пофиг что его опыт вождения закончилось ещё на Икарусах.Естественно сам  отказался и опять на биржу отправили.

Нормальный работодатель может поставить в направлении биржи автограф с допиской "квалификация работника не соответствует требованиям, предъявляемым на предприятии".
Несостоявшийся кандидат доволен. И служба занятости такое проглотит. Проверено лично. И как безработным и как проводящим собеседование.

Обычно отправляют в такие организации, где работать за их копейки никто не идет. Там то они нифига не поставят автограф, а напишут что сам отказался. В моем например Кемерово отправляют на хим. заводы Химпром, Токем, Полимер, туда где вменяемый человек работать не будет!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 2.11.2018 - 13:49

[^]
LehValenca
2.11.2018 - 13:59
2

Приколист

Цитата (Serrg @ 2.11.2018 - 10:57)
Цитата (SPORK @ 2.11.2018 - 10:23)
Цитата (Serrg @ 2.11.2018 - 09:15)
Меня забавляют такие моменты, есть еще шутка которую очень любят долбоебы особенно в ВК, типа что бы взяли на работу, но без опыта не берут. Проблема долбоящеров которые это постят, что хотят сразу на высокооплачиваемую работу не имея опыта, а поработать за маленькую зп ради опыта не хотят. У меня на потоке так же, есть люди которые во время учебы где то подрабатывали, практику проходили за копейки или вообще бесплатно, так у них проблем с трудоустройством после получения диплома не было. А те кто хуй пинал после\вместо пар, те постоянно выкладывали такие "мемы".
ТС наверняка тоже в 26 лет нигде не работая хочет получать 50-60к ничего не делая, а потом удивляется как же так то??

За большим окладом в центр занятости не идут. Идут обычно к знакомым. У меня знакомых нет. Я ходил за 9500 в месяц устроиться. Сказали перезвонят. Уже третий год перезванивают

Ни в коем случае не хочу обидеть, но если ты не можешь найти работу с зп в 10к в месяц, то тут дело в тебе. (Какой бы это город не был, хоть миллионик хоть зажопинск)

А какой смысл работать за 10 тысяч в месяц? Это же неуважение к самому себе.
Ладно, если приходишь отмечаться за эти копейки, а если реально пахать то это пустая трата времени.
Я сам официально первый раз работал в 18 в стройотряде на строительстве Богучанской ГЭС, а второй раз-только сейчас, в 26 лет-в РусГидро.
И не получал негде меньше 20 тысяч.

Совет автору поста-не иди на дно вакансии типо грузчика или охранника, старайся устроиться на работу, где ты сможешь получить какой-то скилл.
И ложи болт на ЦЗ, это обычная кормушка для бюджетников, которая не выполняет своей функции. Ищи работу в инете, на сайтах типо хэдхантера или росработа(на нем и висят все вакансии вымещаемые ЦЗ).
Сделай нормальное резюме с фото. Опыт работы тоже придумай, скажи что работал не официально. Если идешь на собеседование, то прочитай о потенциальной вакансии, чем там занимаются, будет что ответить теткам в отделе кадров.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 2.11.2018 - 14:03

[^]
RealMaxx
2.11.2018 - 14:04
0

Весельчак

ТС, ты в армии же был... Это входит в трудовой стаж, там платили зп - вот тебе справка для получения пособия. Дальше пусть ищут работу... Но как показывает практика занятие это бесполезное, нормальных вакансий в ЦЗ нет. Ищи сам или больше на проезд в ЦЗ потратишь пока они тебе будут работу предлагать.

[^]
МистерПропил
2.11.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 1.11.2018 - 22:06)
Как меня послали на**й в центре занятости

На собеседование послали. ООО "Накуй" lol.gif

[^]
beardman
2.11.2018 - 14:18
2

Ярила

да они походу безработицу считают по гразданам официально заявившим что они без работы т.е. те кто встали в центре занятости на учет, поэтом на учет там никого не ставят, чтоб показатели путинскому режиму не портить

у меня отец пытался встать, чтоб его переучится отправили на другую специальность хер взяли!!!

[^]
FF7
2.11.2018 - 14:20
2

Хохмач

Да это везде и всегда так.
Я в Казахстане, та же петрушка, вид сбоку.
2000 год, получил диплом электромеханика, поступил на заочку, притопал на биржу труда, т.е. центр занятости... Мда, началось, а вот опыта нет, а вот как же вы так и т.д.... Я говорю, найдите мне работу, вот диплом, ну нет, без опыта... А давайте мы вас учиться пошлем, ХА, а куда, ну на токаря, достаю корочку 2-й разряд токаря, а давайте на электрика, фиерия просто, достаю корочку электро слесаря 3-й разряд и тадам, тот самый диплом электромеханика, что б им пусто было.... А давайте мы вас пошлем тогда на оператора ЭВМ направим поучиться... Мать вашу, вот вам свидетельство о том что я уже этот, мать его, оператор, чтоб ему, ЭВМ, ну и справку от ВУЗа о том что я там учусь на ПРОГРАММИСТА, млин, чему вы меня учить собрались то? Короче на учет поставили, обязали каждую среду, как штык, к ним, отмечаться и пох что живу не в городе и нужно еще добраться с поселка (благо автобусы ходят да и машина своя уже имелась)... Уехал на сессию, привез справку о той самой сессии, так получил люлей... Вызвали на "Ярмарку вакансий", так там цирк с конями и макаками вместе, ибо опыта нет, а вот чего не учитесь, и все по тому же сценарию что описал выше... Короче бросил я к ним ходить, сняли меня с учета... А теперь самое смешное: 2003 год, заканчиваю учебу, САМ нахожу работу, так отдел кадров потребовал направление с биржи, прихожу туда, выдают, радостно так, мне это направление с возгласом типа "Вот видишь, мы, МЫ млин, нашли тебе работу!"... Судя по тому что при приеме на работу моей жены, лет так 6 назад, кадровик звонил в центр занятости и узнавал надо ей идти к ним за направление или нет, учитывая что прописаны она была в другом городе... Так что эти центры созданы для галочки...

[^]
Toshika
2.11.2018 - 14:28
2

Приколист

Возвращайся в армию или иди в мусарню, нашему гос-ву нужны только военные и полицаи, которые будут охранять эту еб... власть от народа

[^]
thunderrrr
2.11.2018 - 14:36
2

Ярила

Разогнать эту паразитическую богадельню, эти тетки совсем там охренели от нечего делать. Никакой пользы, только трата гос. средств, хотя кругом тратят, а людям в карман мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх