Распечатай мне интернет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
29.10.2018 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Ну если у тебя РАЗНЫЕ файлы, то может быть и по 10. Может быть у человека мобильный интернет.

Хотя я и так печатаю по 10. Откуда хочешь. Мне похуй. Принтер свой гонять и тонером дышать, заправляя эту залупу тоже не охото. А так хоть какая то прибыль.

Ну и как бы о места зависит. Если у тебя аренда 50-80 кусков в месяц, то нахуй мне твои копейки? Копии естественно не основной вид заработка, а так, на пирожки с котятами. Но тем не менее.

И вообще посчитайте сами.
Бумага 300р\200 листов
Тонер 400р\1500 листов
Принтер 5000-8000. МФУ 7000р +

Даже если я сам все это ремонтирую и заправляю, нахуя мне с тобой ебацца за 3 рубля? По сути то и за 10 ты нахуй не нужен. Просто неохото людей посылать, поэтому распечатываю если просят.

[^]
Raspatel
29.10.2018 - 14:05
0

массовик с вот таким затейником

Цитата (escprint @ 29.10.2018 - 12:10)
Цитата (Raspatel @ 29.10.2018 - 10:55)

Сам ник участнега уже намекает, что он и есть представитель таких вот охуевших "печатников" old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Охуевших в чём? Покажи, будь добр, в моём посте пример охуевания.
Ну как прикинь свою з/п, и стоимость, ну опять же, листа печати А4. и потом скажи мне, что я охуел.
Вот я вижу типичного охуевшего клиента, который "всегда прав" и которому все всё должны забесплатно. А ему зп соточку нужно платить, а остальные быдло, могут и на макарошках посидеть.
Цитата
12 лет, 12 лет цена на эту долбаную распечатку А4 и А3 не поднималась. А4 - 3 рубля, А3 - 6 рублей.
Мы тут охуели, да? Не бензинщики, не продавцы жрачки, а мы?
Квадратный метр баннера стоил 300-330 руб, сейчас 115! При том, что сам баннер и краски подорожали. А ты, умник сраный, пробовал баннер сольвентом печатать? Знаешь, сколько пары сольвента здоровья уносят? Ты, скорее всего, даже представить себе не можешь, что такое скоростная печать сольвентом с печками (а там по другому и не получится), особенно когда идет темное изображение, где много краски. Там просто туман от испарений висит. А печатник с этого зарабатывает в лучшем случае 15 руб. с квадрата. Вот и посчитай-ка, сколько ему нужно напечатать, дыша чистым ядом, чтобы получить хоть что-то. Вентиляцию ннада? А любая вентиляция от 500 тыров и выше. А цена квадрата 115 рублей. Вычти расходы и подумай, на что ставить вентиляцию
Шелкографию сольвентными красками - пробовал? А отстойники с цветных лазерников чистить? Где как бы ничего ядовитого, вот только тонер настолько мелкий, что все у тебя в легких остается. У профессиональных заправщиков картриджей силикоз не хуже, чем у шахтеров.
А так да, хули, охуевшие мы, дерем с проезжающих, конечно.

Если все так хуево в мире полиграфических услуг, почему никто не уходит с него?
Такое нытье сродни нытью барыг из АКИТ по поводу того, что народ покупает на Али, а не у них в лабазе с наценкой в пять концов.

[^]
escprint
29.10.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.10.2018 - 14:05)
Цитата (escprint @ 29.10.2018 - 12:10)
Цитата (Raspatel @ 29.10.2018 - 10:55)

Сам ник участнега уже намекает, что он и есть представитель таких вот охуевших "печатников" old.gif

Охуевших в чём? Покажи, будь добр, в моём посте пример охуевания.
Ну как прикинь свою з/п, и стоимость, ну опять же, листа печати А4. и потом скажи мне, что я охуел.
Вот я вижу типичного охуевшего клиента, который "всегда прав" и которому все всё должны забесплатно. А ему зп соточку нужно платить, а остальные быдло, могут и на макарошках посидеть.
Цитата
12 лет, 12 лет цена на эту долбаную распечатку А4 и А3 не поднималась. А4 - 3 рубля, А3 - 6 рублей.
Мы тут охуели, да? Не бензинщики, не продавцы жрачки, а мы?
Квадратный метр баннера стоил 300-330 руб, сейчас 115! При том, что сам баннер и краски подорожали. А ты, умник сраный, пробовал баннер сольвентом печатать? Знаешь, сколько пары сольвента здоровья уносят? Ты, скорее всего, даже представить себе не можешь, что такое скоростная печать сольвентом с печками (а там по другому и не получится), особенно когда идет темное изображение, где много краски. Там просто туман от испарений висит. А печатник с этого зарабатывает в лучшем случае 15 руб. с квадрата. Вот и посчитай-ка, сколько ему нужно напечатать, дыша чистым ядом, чтобы получить хоть что-то. Вентиляцию ннада? А любая вентиляция от 500 тыров и выше. А цена квадрата 115 рублей. Вычти расходы и подумай, на что ставить вентиляцию
Шелкографию сольвентными красками - пробовал? А отстойники с цветных лазерников чистить? Где как бы ничего ядовитого, вот только тонер настолько мелкий, что все у тебя в легких остается. У профессиональных заправщиков картриджей силикоз не хуже, чем у шахтеров.
А так да, хули, охуевшие мы, дерем с проезжающих, конечно.

Если все так хуево в мире полиграфических услуг, почему никто не уходит с него?
Такое нытье сродни нытью барыг из АКИТ по поводу того, что народ покупает на Али, а не у них в лабазе с наценкой в пять концов.

А кто тебе сказал, что не уходит? Ты большой знаток полиграфического мира? Или просто пиздишь? Закрываются только в путь. И мелкие конторки, и серьезные упаковочные производства (там, правда, по ряду причин). Или тянут из последних, с убитыми головами, с красками, которые через 3 месяца выгорают в ноль, но дешевые. Берут на работу девочек за копейки, которые делать вообще ничего не умеют и учится не хотят, но и работать готовы за 3 копейки.
Мы, в отличие от АКИТ, производит товар и услуги, а не просто перепродаем. Мы делаем дизайн (который в России вообще считается побочным бесплатным продуктом - "всё же в интернете есть"). Мы продаем услуги и произведенные нами товары. Мы производители, а не перепродавцы.
есть такая штука - добавленная стоимость, вот ее-то мы и производим.

[^]
kc809
29.10.2018 - 15:20
0

Хохмач

Что это за документ такой, что 150 копий надо?

Распечатай мне интернет!

[^]
Бенджамин001
29.10.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 28.10.2018 - 14:28)
Цитата (Octacopter @ 28.10.2018 - 14:22)
Такая же песТня с выпускным. Точнее с его съемкой. Я говорю я заплатил деньги не надо мне DVD там разрешение видео 720 на 576 пикс в 2018 году то ! У меня телефон снимает 4K !)))  Хочу нормальное FHD 1920x1080 в 2018 ГОДУ как БЭ !

профессия оператора выпускных и свадеб всё ещё существует? мне казалось, уже давно всё снимается на 100500 телефонов с разных ракурсов и в реальном времени выкладывается в ту же группу где подарок обсуждали...

Существует, у меня сын в этом году школу закончил. Так за фото и видеосъемку класс отдал 60 тыс.руб. и результат получили только неделю назад.

[^]
Raspatel
30.10.2018 - 10:10
0

Цитата
Закрываются только в путь. И мелкие конторки, и серьезные упаковочные производства (там, правда, по ряду причин). Или тянут из последних, с убитыми головами, с красками, которые через 3 месяца выгорают в ноль, но дешевые. Берут на работу девочек за копейки, которые делать вообще ничего не умеют и учится не хотят, но и работать готовы за 3 копейки.
Мы, в отличие от АКИТ, производит товар и услуги, а не просто перепродаем. Мы делаем дизайн (который в России вообще считается побочным бесплатным продуктом - "всё же в интернете есть"). Мы продаем услуги и произведенные нами товары. Мы производители, а не перепродавцы.

Прочел еще раз все эпитеты в адрес заказчиков.
За что вы их всех так ненавидите априори? why.gif

[^]
vlad178
30.10.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 28.10.2018 - 14:28)
уже давно всё снимается на 100500 телефонов с разных ракурсов

Напомнили прикол, как чувак купил фотик и хотел оператором стать на свадьбах профессиональным. Там еще параллель со скальпелем была проведена.

[^]
mrPitkin
30.10.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 30.10.2018 - 12:10)
Цитата
Закрываются только в путь. И мелкие конторки, и серьезные упаковочные производства (там, правда, по ряду причин). Или тянут из последних, с убитыми головами, с красками, которые через 3 месяца выгорают в ноль, но дешевые. Берут на работу девочек за копейки, которые делать вообще ничего не умеют и учится не хотят, но и работать готовы за 3 копейки.

Прочел еще раз все эпитеты в адрес заказчиков.
За что вы их всех так ненавидите априори? why.gif

За еврейскую "хитрость" и хохлятскую "мужицкую смекалку". Такие люди на магарычках всю жизнь за счёт других живут.

[^]
Raspatel
30.10.2018 - 17:02
0

В чем выражается "еврейская хитрость"?
Или это продаваны услуг печати так именуют толерантность клиента к наебалову исполнителя? why.gif
Изначально сказано: человек приходит и готов платить, причем по висящим на стене расценкам.
Это как во всем известных говносалонах электроники: хуй там просто так купить мобильник или планшет с витрины по указанной цене 8999 old.gif. Обязательно начнется пиздомотина с навязыванием даже не аксессуаров (чехол, флешка и т.д.), но главное: дополнительная гарантия, страховка, настройка, активация предустановленных программ (за каждую - отдельно, moderator.gif) и прочая хуерга... В итоге "с вас 19860 руб.!"

[^]
mrPitkin
30.10.2018 - 17:44
0

Ярила

Raspatel
Вы могли бы принести свою фотографию на каком нибудь фоне и попросить сделать её на документы в несколько кадров, сколько вам нужно по размерам. Программы "фото на документы" предусматривают такую возможность, как и печать фото в файл.

Вы пошли ещё дальше и сделали раскадрирование по своим профилям. Я вам уже приводил примеры как выглядит ваш поступок в глазах печатника. Не там экономите копейки.

[^]
Raspatel
30.10.2018 - 18:26
1

Цитата
Я вам уже приводил примеры как выглядит ваш поступок в глазах печатника.

Да не похуй ли, что обо мне думает печатник. Мне не нужны его мысли. Мне нужна конкретная работа. Вот прейскурант - это публичная оферта, вот флешка с файлами, так что пусть печатник выполняет свою работу и и не выебывается.
Это как в магазине - покупатель станет приобретать что-то мелкое и дешевое, а продаван начнет бухтеть: "Хули ты, уебок, только пачку махры и коробок спичек покупаешь... Вон, блядь, бери английскую трубку курительную за 10 тыров и к ней хьюмидор вишневого дерева с виргинским табаком еще за 12 тыров, да зажигалку фирменную не забудь - всего-то 5 и 1/2 тыров!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 30.10.2018 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42268
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх