Не пишите мне больше. Вы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
9.10.2018 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

1 кнопка - вызов контактов, пролистывание. 2 кнопка - звонок.

СМС - 1 кнопка - вызов этого ебаного СМС приложения. Дальше - набор с приключениями, с ошибками, попаданием не по тем буквам, автоматическим завершением не тех слов, матами, стиранием неправильно набранного.
Короче, текст я набирать так и не научился. Зачем он нужен - мне неведомо.

[^]
ELEA
9.10.2018 - 20:49
0

Ярила

Прямо мой пост с той темы про звонки, только ну ооочень развернутый :)

[^]
сашшшш
9.10.2018 - 20:50
1

Ярила

При моей манере разговора, звонят только по делу.
Пишут тоже.
Мож я полковник и военкомат про меня забыл?

[^]
lossol
9.10.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата
4. Звонок - вторжение в личное пространство. Вы заставляете человека ответить именно СЕЙЧАС. А может он срёт сидит. Или предложение своей даме сделал, стоит на одном колене, а тут из телефона Сердючка заиграет. Да мало ли как в этой ситуации взволнованная барышня отреагирует.
вот, золотые слова. Вообще давно заметил, что люди считают, что раз у меня есть телефон, то я должен быть всегда на связи. Вот он позвонил - я должен ответить. Не ответил - звонит еще раз. Потом обижается: я звонил, ты куда потерялся (сука бомбит аж от этой фразы). Иди нахуй! Я никуда не терялся! Не хотел говорить - не отвечал. А то поохуели совсем с этими сотовыми телефонами!

[^]
BattlePorQ
9.10.2018 - 20:55
0

Парасьонах

Цитата (simyth11 @ 9.10.2018 - 20:47)
1 кнопка - вызов контактов, пролистывание. 2 кнопка - звонок.

СМС - 1 кнопка - вызов этого ебаного СМС приложения. Дальше - набор с приключениями, с ошибками, попаданием не по тем буквам, автоматическим завершением не тех слов, матами, стиранием неправильно набранного.
Короче, текст я набирать так и не научился. Зачем он нужен - мне неведомо.

Ээээ. SMS - точно так же одна кнопка. Набирается без проблем, если к клавиатуре немного привыкнуть. Мне пары часов хватило.

[^]
zorky
9.10.2018 - 20:57
4

Я не нарушитель!

Пост просто "супротив" первого
Я люблю писать, прошу писать мне. Если реально что важно - конечно позвоню и уж точно не сброшу звонок, отвечу.

[^]
kaifboy
9.10.2018 - 20:59
4

Ярила

Владимир, пей успокоителное, и прими тот факт, что ты постарел. ну ебана, 21 век, привыкай, по статистике, люди стали больше писать в мессенджерах, чем звонить! выкинь нахер свой смартфон, ходи с нокией 3310 и не еби мозг)))

[^]
DamienDeRuss
9.10.2018 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.10.2018 - 17:50)

Всё перечисленное к форс-мажорам не имеет НИКАКОГО отношения. Если мне за 30 минут до прихода домой срочно надо попросить купить хлеба - это проёб супруги. Вспомнила внезапно - оделась и внезапно сама сходила. Это правильнее, чем названивать когда мужчина за рулём. С друзьями та же ситуация. Ставить меня перед фактом, что через час мне надо где-то там чего-то там - хренасдва. Любое приглашение изначально состыковывается с планами и обсуждается.

чёт мне подсказывает что у мосье ни друзей, ни жены нету. с таким подходом к общению cool.gif

[^]
jsmin
9.10.2018 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (dremchik @ 9.10.2018 - 16:27)
В продолжение темы Звонки или мессенджеры или "И больше мне не звоните!"

Этим посланием я не хочу никого оскорбить, унизить, задеть, обидеть, ущемить, оплевать или бить их же оружием. Все написанное является моим оценочным суждение и направлено, в первую очередь, на потеху славному яповскому сообществу.

Замечали что некоторые люди не звонят а пишут. Хуй знает что в голове у таких людей, но вот вместо того что бы позвонить они пишут а потом обижаются – а что ты не ответил, было важное дело. Да я ебу, важное оно или нет, что-то трынькнуло в телефоне, а там постоянно какие-то сообщения. То смски рекламные-хуямные, то почта, то обновления. Мне что с экрана глаз не сводить? Пару раз за день проверил сообщения и нормально. А если кому что срочно было надо тот позвонит.

Говорят что звонок это вторжение в личное пространство. Бляяяя, видеокамера у тебя в спальне – вот это вторжение в личное пространство. А вот если ты пошел погадить или спишь уставший так выключи телефон или включи белый, серый или черный список. Что бы дозвонились только нужные люди. Сейчас в самом задрипаном айфоне есть нормальные фильтры, не говоря уже об ксяоми.

А то бывает напишешь любителю читать - писать по делу, а он начинает вола ебать – а ты запятые пропустил, а ты не с красной строки написал, да то, да се. Ему простой вопрос задал а он антимонии развел на час.
Иногда такие люди говорят что написать – это потом будет доказательством договора. Господа, открою вам один секрет, но только тсссс, ниикоому. ДИКТОФОН. Диктофон, бля, есть в каждом смартфоне и у меня пишет все разговоры по умолчанию. Такая вот тайная тайна.

Опять таки читать – писать на смарфоне некоторым людям нужны очки. Ну застала меня в дороге смска – это остановись, достань очки, прочитай, напиши. А будешь на ходу это делать можно в столб уебаться или в люк упасть, чего уж проще поднять трубку и поговорить. А на ярком солнце бывает что и со стопроцентным зрением прочитать трудно, когда экран бликует.
Много можно привести доводов в пользу звонка, но самый главный – позвонить гораздо проще. Плюс тепло человеческого общения.

Мне кажется такие писари просто боятся людей. Боятся разговаривать с незнакомыми. Не бойтесь, по телефону Вас не укусят.

С уважением, Владимир.

Я наоборот, отвечаю только на смс.
Звонить может только семья. Все предупреждены. А если звонят, тут же срабатывает Трю Коллер, если не известно кто - не отвечу.
Если известно кто, в зависимости от ситуации.
Если кому-то что-то срочно - приходит смс с уведомлением. Я краем глаза вижу "срочно". Если нет, отвечаю когда удобно мне.

[^]
Greenlabel
9.10.2018 - 21:07
0

Приколист

Сто лет на ЯПе ничего не нравилось, как этот пост... Просто браво...

[^]
Greenlabel
9.10.2018 - 21:07
0

Приколист

Сто лет на ЯПе ничего не нравилось, как этот пост... Просто браво...

[^]
Bris2
9.10.2018 - 21:08
2

Ярила - динозавр

Laryx
Цитата
У меня телефон звонит только по "белому списку" родственников и ближайших знакомых. Ысымэски принимаю только от них, остальные автоматом удаляются.

Онлайн банка нет?
motya
Цитата
угузвонишь ему, а он "в метро/на совещании/ест/ебется/медитирует", перезвонит,как освободится. Возможно. Если вспомнит.

Есть шаблоны типа: "Перезвоню позже".
motya
Цитата
Написала и ждешь ответа спокойно.

А СМС - не блямкает? Какая разница со звонком? Если уж действительно что-то важное (совещание, суд и т.п.), то проще отключить телефон. А ты потом получишь сообщение: "Этот абонент снова в сети". Телефонируй.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 9.10.2018 - 21:36

[^]
manager2
9.10.2018 - 21:11
3

Ярила

ты просто писать не умеешь
вот и этот текст за тебя Промт написал

[^]
an9rei4
9.10.2018 - 21:14
0

Приколист

Цитата
С ностальгией вспоминаю проводную телефонную связь.)))

Ахаха, вспоминаю как какой-то девахе в пору бурной юности по стационарному телефону на гитаре играл, положив рядом трубку
bayan.gif

[^]
ichthyandr
9.10.2018 - 21:15
1

водоплавающий

Цитата (dremchik @ 9.10.2018 - 16:27)
С уважением, Владимир.

Владимир, купите пивка и расслабьтесь, чтож сегодня с утра напряг то такой?

[^]
seluga
9.10.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.10.2018 - 16:32)
Хуясе. На СМС ответить не может, а слов нахуячил на портале, мама не горюй! И очки не понадобились! biggrin.gif

Ты нихуя не понял. ТС прав.

[^]
at1ce
9.10.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Saf777 @ 9.10.2018 - 16:30)
заебали вообще и писать и звонить. Такая следующая тема? cool.gif

не угадал, следущая "не шлите голосовые сообщения"

[^]
an9rei4
9.10.2018 - 21:28
1

Приколист

Цитата
вот, золотые слова. Вообще давно заметил, что люди считают, что раз у меня есть телефон, то я должен быть всегда на связи. Вот он позвонил - я должен ответить. Не ответил - звонит еще раз. Потом обижается: я звонил, ты куда потерялся (сука бомбит аж от этой фразы). Иди нахуй! Я никуда не терялся! Не хотел говорить - не отвечал. А то поохуели совсем с этими сотовыми телефонами!

На заре сотовой связи, босс (бывшей конторы) закупил всем корпоративные симки. Обычной фразой его было - "ты где?". Один раз раз, сидя под мачтой, на трале (кто поднимал вышки связи, знает), звонок - "ты где?", в пизде говорю, а там мороз под 40, варежки снимал пол минуты. Ок, говорит, понял))) Все таки босс нормальный мужик былbeer.gif

[^]
borzyano4ka
9.10.2018 - 21:37
0

Юморист

Вот я как раз из тех, кому куда проще написать.))) Наверно, автор прав. Не спорю.

[^]
Ordinal
9.10.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 9.10.2018 - 20:59)
Цитата (Sadeid @ 9.10.2018 - 17:50)

Всё перечисленное к форс-мажорам не имеет НИКАКОГО отношения. Если мне за 30 минут до прихода домой срочно надо попросить купить хлеба - это проёб супруги. Вспомнила внезапно - оделась и внезапно сама сходила. Это правильнее, чем названивать когда мужчина за рулём. С друзьями та же ситуация. Ставить меня перед фактом, что через час мне надо где-то там чего-то там - хренасдва. Любое приглашение изначально состыковывается с планами и обсуждается.

чёт мне подсказывает что у мосье ни друзей, ни жены нету. с таким подходом к общению cool.gif

да нет, скорее всего есть друзья, но они такого же возраста как и он, короче внуки у них у всех или вот вот будут.

[^]
Drunkone
9.10.2018 - 21:50
1

Ярила

Я не знаю, как звучит звонок на мобильнике : фитнес - браслет вибрирует. А телефон 24/7 на беззвуке.
Десятка полтора рабочих чатов, несколько международных ткс, ну а звонят совсем по экстренным поводам. Ну или охуевшие рекламщики..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrJohnnyS
9.10.2018 - 21:51
0

Юморист

Цитата (ZyLL @ 9.10.2018 - 19:02)
Тут вопрос архитектуры.

Звонок - синхронное событие, сообщение - асинхронное.

Я, как программист 21-го века, предпочитаю асинхронные сообщение, потому что я могу на них ответить, когда у меня будет время, сортируя сообщения по приоритету. К тому же на эти события есть логи.

ТС, видимо, олдскульный чел, хочет все синхронно.

Архитектура старая, но почему нет?

gigi.gif Чувак 21-го века lol.gif
Я это изучал в ПТУ в 91-м году, потому-что это внесли в программу изучения в 73-м.

[^]
Мурмося
9.10.2018 - 21:58
1

кохатьлелеятьбаловать

я, иногда, в силу работы, так заманываюсь говорить за день, что язык отваливается.
нафик надо еще разговаривать.
а если это малознакомые люди, так вообще не уперлось - интонации подбирать, голос приветливый держать и всякое такое.
письмо наше все, не важно, мессенджер или электронка.
заодно и след останется, что были переговоры-разговоры-вопросы-это вот все.
никого, конечно, за этот образ жизни не агитирую.
просто экономлю энергию. свою.
у каждого свои приколы.

[^]
yur2013
9.10.2018 - 21:58
2

Шутник

Все зависит от того кому и когда ты хочешь кинуть информацию. Если хочешь человека в выходной непременно лично поздравить - звони, будет тебе тёплое личное общение. Но если ты ему на работу звонишь, а у него работа не как у шофёра - ехай да болтай, а человеку некогда за трубой в карман лезть, то лучше написать!Коротко и по делу. Человек когда освободится, сядет и спокойно прочитает сообщение. Позвонит тебе, если нужно будет. Поговорите. И позвонить не всегда проще! Иногда просто сигнал плохой по разным причинам и разговор не получится. А вот текст рано или поздно дойдёт точно и без искажений!

[^]
MrJohnnyS
9.10.2018 - 22:30
1

Юморист

Да не. Надо писать. Я так Щитаю. Хоть память останется. А разговоры, чО. Поговорил и забыли. А так, черкнул открытку, или письмо какое, с армейки, и потомкам память.

Это сообщение отредактировал MrJohnnyS - 9.10.2018 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх