Не пишите мне больше. Вы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polkovnik
9.10.2018 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

В задрипаном "айфоне" нет возможности записи на диктофон....

[^]
DamienDeRuss
9.10.2018 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cтражник @ 9.10.2018 - 16:33)
Я в таких случаях голосовыми сообщениями через ватсап пользуюсь)

для тех кто голосовые сообщения использует в аду отдельный котёл стоит.

по сути, полностью согласен с автором. для ничего не значащего общения - переписка, для срочных/важных тем,только звонок.

[^]
Acoustic377
9.10.2018 - 17:31
4

Политический комментатор

Бывают вот ещё какие странные люди - они звонят. Вот казалось бы, если есть что по делу - напиши, но нет, звонят. Уже и проигнорировал два звонка, третий звонок и вовсе сбросил... звонят и всё. Ну ребят, ну вы что, реально думаете, что я вот прямо в автобусе буду с вами что-то обсуждать? Или в рабочее время буду прямо в офисе вслух обсуждать с вами личные дела?

Ладно, пусть в нерабочее время, предположим им действительно важно услышать голос (ну бывают странности у людей). Так звонят они вот прямо так, через мобильного оператора! Не в Вацап, не в Телегу, не в Скайп, а прям вот так. Вам действительно важно, чтобы наш с вами разговор был записан и хранился 3 года в соответствии с пакетом Яровой? Зла нехватает!!! dont.gif

;)

[^]
dremchik
1

Юморист

Цитата (Polkovnik @ 9.10.2018 - 17:25)
В задрипаном "айфоне" нет возможности записи на диктофон....

сочувствую

[^]
Аргунова
3

симулякр

Писать проще. Черкнул пару строк по делу и адью . А разговаривать как телеграмма невозможно. Правила вежливости по- другому работают, разговор может затянуться, не всегда для этого есть настроение и время.

[^]
Sadeid
9.10.2018 - 17:32
8

Ярила

Ну хуй знает. У меня другая логика.
Срочный вопросов - только похороны и если Медведева застрелят. Вот тогда я может и позвоню. Всё остальное - проще написать. Доводы:
1. Человек может быть за рулем, спать, на бабе на своей, в ванной, занят. Мало того, что своим звонком я только вызову негатив, так ещё и не дозвонившись НИЧЕГО до человека не донесу, кроме пропущенного звонка
2. СМС можно отправить и передать информацию. Человек прочитает, обдумает, ответит. Ему не надо будет сразу рожать ответ, у него будет время свериться с документами или уточнить ситацию по вопросу у третьей стороны.
3. СМС можно перечитать. И даже при наборе удостовериться, что ничего не забыл. В разговоре один встречный вопрос может сбить весь план доведения информации и можно пропустить важные моменты
4. Звонок - вторжение в личное пространство. Вы заставляете человека ответить именно СЕЙЧАС. А может он срёт сидит. Или предложение своей даме сделал, стоит на одном колене, а тут из телефона Сердючка заиграет. Да мало ли как в этой ситуации взволнованная барышня отреагирует.
5. После звонка вы не знаете сколько информации осталось в голове собеседника. А после смс - знаете.
6. Не звоните мне больше. Вы задолбали. alik.gif

[^]
володя699
9.10.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата
вот если ты пошел погадить  так выключи телефон или включи белый, серый или черный список.

без телефона на толчке тижало...

[^]
ДжЫмкО
9.10.2018 - 17:34
2

Юморист

все мои друзья знают, что у меня "нокия за тыщщу рублей", поэтому звонят сразу) не выдумывайте себе проблем из ничего)

[^]
highroller
9.10.2018 - 17:34
1

Приколист

Цитата (ipelip20 @ 9.10.2018 - 17:14)
Продолжая тему аффтыра предлагаю запилить псто - Нахуй ты мне звонишь, мне некогда отвечать на телефон, вот настолько я занят. И писать нехуй, ибо в свободное время я принципиально сообщения не читаю, пох мне чо там пиликает. Короче фписду трубки.
Ты бля приди, сядем и с глазу на глаз потрындим.

Я правильно понял посыл ? gigi.gif

Мне вот тоже писать в телепоне не нравится. Надо что - позвони dont.gif
А если я занят, то мне и нахуй послать не трудно gigi.gif

[^]
Ejikvdurmane
9.10.2018 - 17:42
5

Шутник

Вы задолбали мне звонить. И разговаривать о погоде и здоровье родственников, вместо того,чтобы написать по делу. Ненавижу пиздоболов по телефону.

[^]
DamienDeRuss
9.10.2018 - 17:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.10.2018 - 17:32)
Срочный вопросов - только похороны и если Медведева застрелят. Вот тогда я может и позвоню. Всё остальное - проще написать. Доводы:
1. Человек может быть за рулем, спать, на бабе на своей, в ванной, занят. Мало того, что своим звонком я только вызову негатив, так ещё и не дозвонившись НИЧЕГО до человека не донесу, кроме пропущенного звонка
2. СМС можно отправить и передать информацию. Человек прочитает, обдумает, ответит. Ему не надо будет сразу рожать ответ, у него будет время свериться с документами или уточнить ситацию по вопросу у третьей стороны.
3. СМС можно перечитать. И даже при наборе удостовериться, что ничего не забыл. В разговоре один встречный вопрос может сбить весь план доведения информации и можно пропустить важные моменты
4. Звонок - вторжение в личное пространство. Вы заставляете человека ответить именно СЕЙЧАС. А может он срёт сидит. Или предложение своей даме сделал, стоит на одном колене, а тут из телефона Сердючка заиграет. Да мало ли как в этой ситуации взволнованная барышня отреагирует.
5. После звонка вы не знаете сколько информации осталось в голове собеседника. А после смс - знаете.
6. Не звоните мне больше. Вы задолбали. alik.gif

так расписал свой день что нет места для форсмажоров? мне вотдрузья могут позвонить попросить заехать по каким либо вопросам. да хоть пива попить. или жена вспомнит внезапно что хлеба нет и надопо дороге домой его купить... и я никогда не читаюмесаги за рулём. принципиально. и если я в движении мне писать бесполезно, я прочту это когда в спокойной обстановке пристрою жопку в мягкое кресло. и когда я увижу ваши каракули, для многих дел будет уже безнадёжно поздно.

[^]
Каталонец
9.10.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Cтражник @ 9.10.2018 - 16:33)
Я в таких случаях голосовыми сообщениями через ватсап пользуюсь)

А по мне так это верх ебланства, без обид

[^]
Sadeid
9.10.2018 - 17:50
3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 9.10.2018 - 17:42)
Цитата (Sadeid @ 9.10.2018 - 17:32)
6. Не звоните мне больше. Вы задолбали.  alik.gif

так расписал свой день что нет места для форсмажоров? мне вотдрузья могут позвонить попросить заехать по каким либо вопросам. да хоть пива попить. или жена вспомнит внезапно что хлеба нет и надопо дороге домой его купить... и я никогда не читаюмесаги за рулём. принципиально. и если я в движении мне писать бесполезно, я прочту это когда в спокойной обстановке пристрою жопку в мягкое кресло. и когда я увижу ваши каракули, для многих дел будет уже безнадёжно поздно.

Всё перечисленное к форс-мажорам не имеет НИКАКОГО отношения. Если мне за 30 минут до прихода домой срочно надо попросить купить хлеба - это проёб супруги. Вспомнила внезапно - оделась и внезапно сама сходила. Это правильнее, чем названивать когда мужчина за рулём. С друзьями та же ситуация. Ставить меня перед фактом, что через час мне надо где-то там чего-то там - хренасдва. Любое приглашение изначально состыковывается с планами и обсуждается.

[^]
Блисс
9.10.2018 - 17:50
1

Весельчак

Первая жена пиздец как любила смски - в те славные года о всяких вацапах и прочих вайберах никто не слышал. Так, бля, то что можно уложить было за 30 сек. разговора:
- Блисс, привет, как дела, купи домой хлеба!
Превращалось в эпопею на пол часа. Сейчас, к сообщениям спокойно отношусь, пример: разговариваю с генеральным, звонок на беззвучном - на хуй звонить 100 раз с интервалом в 1 секунду? Что-то срочное - слышишь трубку не беру, оставь сообщение. Не срочное? Можно написать: привет, свободен? Поболтать хочется.

[^]
major1955
9.10.2018 - 17:55
1

Ярила

А можно с конкретными именами, фамилиями и адресами заебавших?
Мы тут выразим им всеобщее порицание...
А так напоминает...
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали.
Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...

[^]
ИванСамогон
9.10.2018 - 17:56
2

доцент НИИ "БЁТ"

чувак, для начала достань лёд. потом прочитай про интровертов. и если у тебя есть друзья/приятели и ты как-то их ценишь, то и так далее. люди разные. но ты сволочь! moral.gif lol.gif я б с армией интровертов бы тебя сжег на костре из сырых дров! deg.gif shum_lol.gif
пс: если чо, то я "текстовый" по делам. и цифры перед глазами и прочее. можно повторно посмотреть сообщение. логика, йопта. читай про лёд. rulez.gif
пыпысы: люди, взываю! ежели не юзаете мессиндьжеры, то удаляйте. ТС не любитель переписок, значит нахуй вотсапы и прочее. а то понаставите, и хуй пойми вас зачем? чтобы тудой позвонить? бред.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 9.10.2018 - 18:02

[^]
Акация
9.10.2018 - 18:01
3

антидепрессант

Цитата (MrJohnnyS @ 9.10.2018 - 16:39)
Цитата (beloruchka @ 9.10.2018 - 18:38)
С ностальгией  вспоминаю проводную  телефонную связь.)))

gigi.gif Ага, помню, помню.
Дяядя, дай 2 копейки, маме позвонить. rulez.gif

9 копеек - уже булочка rulez.gif

в чем-то я с автором статьи согласна. но в целом люди обычно договариваются о способах общения - кому как удобнее, а не льют сопли на форумах.

[^]
ИванСамогон
9.10.2018 - 18:09
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Акация @ 9.10.2018 - 18:01)
Цитата (MrJohnnyS @ 9.10.2018 - 16:39)
Цитата (beloruchka @ 9.10.2018 - 18:38)
С ностальгией  вспоминаю проводную  телефонную связь.)))

gigi.gif Ага, помню, помню.
Дяядя, дай 2 копейки, маме позвонить. rulez.gif

9 копеек - уже булочка rulez.gif

в чем-то я с автором статьи согласна. но в целом люди обычно договариваются о способах общения - кому как удобнее, а не льют сопли на форумах.

ну тут по мне надо розлить. я теперь и другую сторону вопроса увидел. иногда толком не зная заказчика/подрядчика возникает вопрос в неудобное(бытовое) время. я пишу. пишу туда, где есть респондент. и 50/50))) отключите нахуй свои новомодные пиздюлины. была аська, все общались, понаставили еболы и теперь недовольны! shum_lol.gif гегееее

[^]
всемогу
9.10.2018 - 18:17
0

Юморист

Уведомление смс отключил уже как года два. На почтовые агенты поставил разные звуки. На спам ящике отключен звук уведомления. Семье одни звуки, всем остальным другие, в месенджерах.
Данная схема для меня информативна и все знают, что сообщениями в мессенджерах и уж тем более в электронных письмах, срочные дела не решаются.

[^]
motya
9.10.2018 - 18:18
0

почётный сруль

Цитата (shandib777 @ 9.10.2018 - 17:15)
Мессейджеры это развлекуха для детишек. Для взрослых есть звонки и электронная почта.

голубиная dont.gif

[^]
ИванСамогон
9.10.2018 - 18:30
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (всемогу @ 9.10.2018 - 18:17)
Уведомление смс отключил уже как года два. На почтовые агенты поставил разные звуки. На спам ящике отключен звук уведомления. Семье одни звуки, всем остальным другие, в месенджерах.
Данная схема для меня информативна и все знают, что сообщениями в мессенджерах и уж тем более в электронных письмах, срочные дела не решаются.

в разных конторах по разному. не делите мир аки зебру. от гендира или подобного лица всё идёт.

[^]
Serenkiy1604
9.10.2018 - 18:35
4

Правдоруб

Ужаснах, проблемы у народа. Пиликнуло, глянул-ответил, звонок, снял трубу-ответил. Всё! Проблемы во взаимодействии с людьми, или оправдывается своя тупорылая инфантильность, когда всё проё.ано и строим из себя пиз.ец занятых. Будем коммуникабельными.

[^]
Marus26
9.10.2018 - 18:46
2

Ярила

вот кстати, нормальная тема сейчас - аудио записи в ватсаппе - надиктовал ( это все ж не писать текст большой, меньше времени занимает, больше информации) и отправил.
отлично. мне очень нравится. хоть в лифте - наговорил, потом отправил. как прослушают - ответят.

[^]
Bibog0n
9.10.2018 - 18:55
0

Шутник

А у меня начальница дура. Каждую фразу отдельным сообщением шлёт. И с ошибками, как будто хером, будь он у неё, набирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SantaJohn
9.10.2018 - 18:56
5

Ярила

"Мне кажется такие писари просто боятся людей."

Может быть. Но мне просто неприятно с ними разговаривать. А текст - он, как бы, прослойка.

P.S. А еще заметил, что писать и читать обычно не любят те, кто не умеет этого делать.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 9.10.2018 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26821
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх