Я люблю свою Родину... вроде бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
4.10.2018 - 13:04
-9
Статус: Offline

Ярила

Предсказуемо набежали кастрюли голодающие.
Из ветки в ветку.

ПО сабжу: я так и представляю: 41 год, полуголодное население, ебашущее с утра и до ночи, идет на фронт защищать Родину.
И тут какие-то пидаразы начинают завывать: а за кого вы там умирать будете? За дачи Сталина и Берии в Сочи и Абхазии? Они там икру жрут, а вы тут на пайке, нужно ненавидеть власть, но любить свою страну, сдавайтесь, нужно мириться с Западом, нам всё дадут, будем жить в шоколаде.

Так и нынешние мерзавцы впаривают.

ЯПовские кастрюли - почему вы не в АТО?

[^]
pilligrimm01
4.10.2018 - 13:11
5

Приколист

Цитата (Полын @ 4.10.2018 - 12:47)
Смешно читать размышления на тему "пойду, не пойду". Кто вас спрашивать то будет? Придет повестка, не явишься - трибунал. Семья без карточек и средств к существованию останется. Метнёшся на другую сторону, думаю, объяснять не надо, что будет в реалиях военного времени.

А ты не думаешь, что мне, человеку любящему свою Родину и ненавидящему это государство (которому это самое государство вручило автомат в надежде, что я буду его защищать) гораздо проще и выгоднее будет сначала избавиться от представителей этого самого государства, а потом начать отстаивать свою Родину ибо для меня разницы между внешним и внутренним врагом нет! Все они враги, а значит мне с ними не по пути!

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 4.10.2018 - 13:17

[^]
sharipovraus
4.10.2018 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Ага, будут тебя спрашивать хочешь воевать или нет и за кого. Вот тебе автомат, в колонну по-двое стройся. А будешь быковать - расстреляют перед строем по закону военного времени, остальные сговорчивей станут.

[^]
Аластерко
4.10.2018 - 13:13
0

Ярила

Ай, бедняжка, так хочется воевать, а незачем.

[^]
pilligrimm01
4.10.2018 - 13:15
5

Приколист

Цитата (sharipovraus @ 4.10.2018 - 13:12)
Ага, будут тебя спрашивать хочешь воевать или нет и за кого. Вот тебе автомат, в колонну по-двое стройся. А будешь быковать - расстреляют перед строем по закону военного времени, остальные сговорчивей станут.

Пусть стреляют! Один черт на войне сгинешь! Так хоть я с собой несколько гомосеков "топящих" за это государство с собой прихвачу!

[^]
Ваха
4.10.2018 - 13:17
1

Ярила

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего. (Ноль)

Я люблю свою страну, но ненавижу государство (Люмен)

[^]
ЭхНакачу
4.10.2018 - 13:19
-1

Шутник

Болотные,вы хоть ОДНО дело до конца доведите,одними транспарантами сыт не будешь,или навальсон не успевает вам методички с Майами отправлять?Достал этот трёп,берите пример с армян или французов,вас даже ещё водомётам не гоняли,рыволюцинеры хреновы,учитесь у Ульянова-Ленина,как надо бузить супротив режиму...Соросу привет...

Это сообщение отредактировал ЭхНакачу - 4.10.2018 - 13:20

[^]
сергелектрик
4.10.2018 - 13:19
2

девиатор

Цитата (pilligrimm01 @ 4.10.2018 - 13:11)
Цитата (Полын @ 4.10.2018 - 12:47)
Смешно читать размышления на тему "пойду, не пойду". Кто вас спрашивать то будет? Придет повестка, не явишься - трибунал. Семья без карточек и средств к существованию останется. Метнёшся на другую сторону, думаю, объяснять не надо, что будет в реалиях военного времени.

А ты не думаешь, что мне, человеку любящему свою Родину и ненавидящему это государство, которому это самое государство вручило автомат в надежде, что я буду его защищать, гораздо проще и выгоднее будет сначала избавиться от представителей этого самого государства, а потом начать отстаивать свою Родину ибо для меня разницы между внешним и внутренним врагом нет! Все они враги, а значит мне с ними не по пути!

Неи понял- будешь стрелять солдат и офицеров?
Побежишь домой убивать оставшихся в тылу начальников?

ЧТо ты сделаешь то, конкретно? Пафосные речи начнёшь толкать как сейчас, про Родину и врагов?

Написал то ты здорово, красиво, но если задуматься о смысле- тут и беда прям.
why.gif

[^]
Аластерко
4.10.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Бархударов @ 4.10.2018 - 12:09)
Я повоевал.... А потом задумался... Пришли американцы в Корею, стала Южная Корея. Пришли в Германию, стала ФРГ, пришли в Японию, Европа, тоже ориентируется на США...
Ну придут скажем в Россию, не думаю, что появится ГУЛАГ или лагеря в Сибири. Хуже точно не будет... Да и кому нафиг мои 6 соток с толчком нужны???[b]

Эх, Человечище! До чего приятно встретить неодурманенного здравомыслящего человека среди зомби-стада в угаре.
Действительно, быть "захваченным" америкосами пойдёт на пользу любой больной нации, какими были в своё время немцы, корейцы, японцы.
Другое дело, что они никогда сюда не сунутся, а единственные, кто может действительно хоть с какой-то долей вероятности пытаться оккупировать - это китайцы. А они и так это делают постепенно мирными методами. Ребята ушлые, и не станут размениваться на войнушку, когда выгоднее экономически, потихоньку. И так со временем до урала всё их будет.

[^]
pilligrimm01
4.10.2018 - 13:25 [ показать ]
-12
NaStreme
4.10.2018 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.10.2018 - 12:07)
Давно уже сказано - Я люблю Родину , но ненавижу государство.

Кем? Как давно? В каком контексте? Одни вопросы , блядь.
Давно уже сказано - "Я люблю Родину , но ненавижу государство" эта фраза из методички cool.gif

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
4.10.2018 - 13:27
2

Певец Игрец

Цитата (djamix @ 4.10.2018 - 13:04)
Предсказуемо набежали кастрюли голодающие.
Из ветки в ветку.

ПО сабжу: я так и представляю: 41 год, полуголодное население, ебашущее с утра и до ночи, идет на фронт защищать Родину.
И тут какие-то пидаразы начинают завывать: а за кого вы там умирать будете? За дачи Сталина и Берии в Сочи и Абхазии? Они там икру жрут, а вы тут на пайке, нужно ненавидеть власть, но любить свою страну, сдавайтесь, нужно мириться с Западом, нам всё дадут, будем жить в шоколаде.

Так и нынешние мерзавцы впаривают.

ЯПовские кастрюли - почему вы не в АТО?

Другими словами не Царьки должны сделать так, чтоб народ за них пошел, а народ опять на себя должен насрать?

Когда был Сталин, он и сына своего отправил и в одних сапогах ходил годами! Тогда и идти можно и нужно было и было за что мстить и кому !

А СЕГОДНЯ?? Сегодня что? Я лчно ни за что не пойду ни на какую войну и.т.п. СНАЧАЛА СЫНКИ ЦАРЬКОВ, а потом я !! Сначала их ЛИЧНЫЙ пример, потом народ! Давайте в таком порядке?
А то их детишки будут ездить на Ламборгине с теми с кем мы будем типа воевать...

Их личного опыта: Я слушжил вторую половину срочной службы в штабе в центре Москвы ( не буду уточнять). Дело в том что в штабе было много генералов, очень часто те постоим всех полковников и подполковников и ниже выдавали ВЫСОКО ПАТРИОТИЧНЫЕ тирады. Каково же мое было изумление и просто ШОК от того что я потом случайно увидел спустя год-два в видео ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕЛЬМАНА ИЗМАИЛОВА... (найдите в ютубе- охренеете) Как все эти генералы вылизывали жопу чуваку с деньгами, как они льстили и "терлись как коты об его ноги"

Я тогда ооочень пожалел что я служил, мне стало обидно и я сказал себе что ни я, ни дети мои если и пойдут служить то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЦАРЬКОВ!

[^]
masik172
4.10.2018 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 4.10.2018 - 12:08)
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2018 - 12:00)
Фпязду. Не за Ротенберга, Сталина, Ленина, Поца лысого воюют. За свою семью, малую родину и за будущее детей воюют.

Нет. Ты не прав.

В 1812 году крестьяне воевали за Александра I, помещиков-самодуров, графьев, баронов да князей, за крепостное право, за рекрутчину.

В 1914 - за лакеев, кучеров, вино шампанское и хруст французской булки. За Распутина и за Юсупова. За земгусарство, за фабрикантов-заводчиков, за нефтяные поля Ротшильдов и Нобелей. За Гучкова ,Родзянко, Львова или Морозова.
Именно за это шли в атаку мертвецов отравленные солдаты в Осовце.

В 41-45 тем более ясно за что воевал народ. За кунцевскую дачу Сталина, за трофейные составы барахольщика Жукова, за Дальстрой-Гулаг-Берию, за ташкентских евреев, за чеченских дезертиров, за нквдешные заградотряды.

Тараканы и крысы всегда, в любое время найдут для себя повод отсидеться в щели.

Нет,в 1812 крестьяне поднимались против французов просто потому,что те отбирали у них припасы,а солдат никто и не спрашивал,в 1941-м вариантов не было,немцы шли уничтожать славян,так что или-или,а в 1914...воевали не за что, потому гос-во и развалилось,ибо народ не понимал за что воюем? А сейчас,х.з. я бы то же умирать за нынешнюю Россию не пошёл бы,если конечно не будет выбора как в 41-ом,но я сомневаюсь что амеры будут газовые камеры и концлагеря тут строить,а на нашу власть мне плевать,защищать Путина и его друзей я не буду, и да,и в 1812,и в 1914-ом дворяне гибли и шли воевать наравне с простолюдинами,я сомневаюсь что сейчас детишки Ротенберга или Сечина на войну пойдут

Это сообщение отредактировал masik172 - 4.10.2018 - 13:39

[^]
vodnymir
4.10.2018 - 13:32
5

Ярила

Воевать за семью,детей,березку...А как люди, пишущие это, себе эту ситуацию представляют?Где разграничения делать будут-здесь за власть,здесь за березки?Не надо себя обманывать -воюют за все в комплексе.Только вот власти нужно иметь в виду-уж если при Сталине столько народа перешло к Гитлеру,то что произойдёт в наше время?Такой деморализации,упадка,аморальности людской и распоясанности Россия еще не переживала,ну разве что в Смуту...И не надо говорить здесь про заградотряды,такое могла позволить себе сильная власть,с фанатичным народом ,котрый ей хоть немного верит,с сильным тылом.Здесь этого нет и в помине.Нас может спасти лишь слабость,раздрай в стане врагов,крупные стратегические их просчёты.У той власти были герои -молодогвардейцы и пионеры -Герои Советсткого Союза.А у этой?Столько лет пестовали беспредел,власть чистогана, аморальность,вранье и лицемерие,двойную мораль,а теперь патриотизма жаждут?

[^]
3ABX03
4.10.2018 - 13:32
2

Ярила

Дело не в том, чтобы воевать за Родину (воевать за неё пойду), а в том, что на Родине веры в добро не осталось. Обыдление идет полным ходом, патриот=дурак с подачи наших СМИ, которые показывают "говорящих патриотов", а потом выясняется, что у него (неё) дети давно на чужбине и не видят смысла возвращаться.
То есть "русский мир", то язык в жопу.
То нужна пенсионная реформа, то смысла в ней нет, но, всё равно, подписываем.
То ли экономика для людей, то ли люди для экономических показателей.
По тв показывают счастливых стариков, которые рады за потомков, что тем в старости не нянчить внуков, а ждать конца рабочей смены.
В стране открывают неисчислимые сокровища в недрах Арктики (равные госдолгу СШП), но на показатели международных рейтинговых агентств клали на это болт, и "наши" экономисты опять народу говорят об ухудшающемся положении.

зы Прежде чем идти воевать, надо "своих" кровопийц того... А Родину защищать НАДО!

[^]
Боцман77
4.10.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 4.10.2018 - 12:44)
Цитата (Боцман77 @ 4.10.2018 - 13:24)
Цитата (Бархударов @ 4.10.2018 - 12:09)
Я повоевал.... А потом задумался... Пришли американцы в Корею, стала Южная Корея. Пришли в Германию, стала ФРГ, пришли в Японию, Европа, тоже ориентируется на США...
Ну придут скажем в Россию, не думаю, что появится ГУЛАГ или лагеря в Сибири. Хуже точно не будет... Да и кому нафиг мои 6 соток с толчком нужны???[b]

Красиво!!!!А чего не упомянул Ирак,Вьетнам,Ливию,Афганистан и тд и тп?

Да и твои шесть соток может и не нужны, а вот ресурсы всей страны-очень даже.

а сейчас ресурсы страны чьи*???? Твои? Или как7?? Неа... на них тебе пенсионный возраст повышают и прочее. Власть должна заботиться о своих гражданах, защищать их. Этого у нас нет!! У нас максимум озабоченность высказывают!! Так что, как я вижу, при смене власти для меня не поменяется особо ничего!

Так я тебе и перечислил страны, где потом что-то, но поменялось. Раньше было шесть соток и толчок, а теперь очереди за гуманитаркой.

И дело не в том, что я оправдываю охрененные перекосы нашей власти, просто я чётко знаю,если придут сюда те же американцы, как ты говоришь, то не для того, чтоб тебе жилось лучше.

[^]
IСанчесI
4.10.2018 - 13:40
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

мерзкая статья

[^]
KXyHTa
4.10.2018 - 13:40 [ показать ]
-30
Боцман77
4.10.2018 - 13:46 [ показать ]
-12
Salonoptik
4.10.2018 - 13:48
1

Вахтовик-затейник

Штирлицу респект и уважуха, но сегодня- теме шпала. Текст на мерзостный наброс похож. ИМХО.

[^]
AlHighlander
4.10.2018 - 13:49 [ показать ]
-28
KXyHTa
4.10.2018 - 13:52 [ показать ]
-29
AlHighlander
4.10.2018 - 13:54 [ показать ]
-29
Vjenka
4.10.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.10.2018 - 12:01)
За кого воевать в 1812-м? За потомственных дворян и купцов?
За кого воевать в 1941-м? За жителей кабинетов и их девок-актрис на дачах?
Базу всегда легко повести, справедливостью прикрывшись.
Расскажите о "среднем классе", тем кто с киркой днепроГЭСы строил (я не про гулаги, а про обычных рабочих), пока другие языком деньги зарабатывали.
Кстати, фрицы в своих листовках именно на это и разводили неокрепших умом. Найди одно отличие. smile.gif

У ТС пропуска нет. А то щас все ломанулись бы lol.gif

[^]
501ver
4.10.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 4.10.2018 - 12:08)
С коррупционерами воевать иди. Но ты не пойдешь.

А он и не коррупционер. Что ему в компании с коррупционерами идти воевать?. Да и не пойдут коррупционеры воевать, у них еще остались в Думе делишки - там народ лишний раз угандошить, пенсии отобрать, закончик какой супротив народа принять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх