Куда я тебя спасу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
15.09.2018 - 15:57
1
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Vivivdarium @ 15.09.2018 - 14:30)
Тут скорее проблема не в говне и деньгах, а в том, что пациент хуй чего понимает. Он живёт какой то своей реальностью... Но написано правильно. Будете так же лежать, если вам не повезёт сдохнуть раньше, и вам так же сын или дочь скажет, дед/бабка, иди ты нахуй, я хочу ебаться и клубники! Захлебнись своим говном, поскорее бы ты сдохла, чтоб ёбаря водить. Вот тогда вы охуеете. Конечно, если бабка была по жизни сукой, дело сложное-терпеть, но мы все там будем, не ссыте! И желание бабушки в молодости пожить для себя и желание автора хуй пососать и пожрать вкусно не отличается НИЧЕМ.

Один хрен ей очень очень тяжело. Это не понять, пока не столкнёшься.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.09.2018 - 15:58

[^]
Fromafar
15.09.2018 - 15:57
10

Виконт

Ухаживаем за лежачим отцом.
Еле уговорили на памперсы, стало хоть немного, но легче.
ТС постарайся как-нибудь уговорить её на памперсы и поставьте мочевой катетер. Это намного облегчит вашу жизнь.
Есть ещё одноразовые простынки, разные по впитываемости и цене. Самые недорогие в Ашане стоят 118 рублей упаковка 10 штук.
Больному в памперсе нужно 4-6 простынок в сутки, если укладывать по две за один раз на основную простынь.
Есть фиолетовые Seni, они впитывают до поллитра мочи, но стоят около 800 рублей за 30 штук.
Если не получится памперс, уговорите её хотя бы на простынки. Мне это удалось, сказав доктор посоветовал для лечения.
Ещё обязательно купите воздушный противопролежневый матрас с компрессором и управлением. Трубчатый, они для совсем лежачих больных.
Если есть пролежни, пиши личку, посоветую чем я их вывел у лежащего на противопролежнеом матрасе отца. Да и вообще пиши, если есть какие-то вопросы по уходу. Чем могу, помогу.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.09.2018 - 16:19

[^]
лепшы
15.09.2018 - 15:58
1

Юморист

...

Куда я тебя спасу?

[^]
МореСвета
15.09.2018 - 15:58
3

пахуистка

Цитата (Varhar @ 15.09.2018 - 09:22)
Иногда надо просто сжать зубыи делать то, что положено делать любому нормальному человеку.

Это если ты взрослый человек.

[^]
hrusha411
15.09.2018 - 16:02
6

Балагур

Как ни паскудно ,но автор прав.

[^]
z80a
15.09.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 15.09.2018 - 10:16)
Зачем вы срач устраиваете?Кто не был на месте девушки-тот не поймет какого это!Лежачий больной с деменцией-ад вдвойне!Не надо осуждать девушку,не надо...

я был, и что?
да, нудно, грязно, противно, но надо.
и за ребенком пеленки стирать надо и жопу подмывать.
а куда деваться? это жизнь.

[^]
Antini0
15.09.2018 - 16:08
10
Статус: Online

Шутник

Мой дед когда умирал ничему ничего не говорил. Только перед смертью попросил меня отнести его помытся.
А бабушка еще до своей смерти съела свою дочь, (считаю что мама умерла не выдержавши ухаживаний за старым маразматиком), мою маму. А всем рассказывала бабушка что ей всем должны.

а так считайте как знаете. Мое мнение - родил не значит что можешь созжрать свое дитя - да и не подвиг это родить. Все мы потом отцы, матери и у всех нас потом умирают наши близкие

Это сообщение отредактировал Antini0 - 15.09.2018 - 16:16

[^]
yur1x
15.09.2018 - 16:18
4

Ярила

вчера отчим мать похоронил. 97 лет. несколько лет каждый день ходил к ней, мыл, кормил, убирал.
в войну она была командиром роты связи аэродрома штурмовиков. её будущий муж лётчиком ил-2.
а последние два года она уже не вставала. но он ходил и делал что нужно. а вы тут ноете.

[^]
Доцент81
15.09.2018 - 16:18
1

Шутник

Сочувствую. Может вам найти женщину, которая за деньги будет ухаживать за вашей бабушкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
15.09.2018 - 16:22
5

Ярила

Этажом ниже живет женщина. В позапрошлом году у неё умирала Мама, 93 года... это слышал каждый с первого по девятый этаж. Она не понимала, не слышала, не узнавала, все, овощ, смерть пришла - почувствовала, кричала страшно. Два месяца. И днём и ночью. И однажды - тишина... честно говоря - сердце екнуло...

[^]
Morfei
15.09.2018 - 16:31
2

Ярила

У бывшей жены бабуся с альцгеймером, мать после смерти мужа тож слегка поехала.
Короче тянула она это все тянула.
Мать по дорогим клиникам раз в полгода, а хули толку если та таблетки прописанные не пьёт.
В итоге у бабки сейчас сиделка приходящая, там ещё и дед, но у того в 93 все норм с головой, рулит сиделкой. Бабка уже давно не тот человек кем была, никого не узнает, часто агрессия присутствует.
Матери сказала, если не будет пить прописанные лекарства, то следующее лечение в районной психушке, у мамы логика «что я дура какая-то пить колеса от психоза», ещё и на дочь крысится.
У самого тесть раковый на четвёртой стадии. Пока ходит и живет у родственницы рядом с нами. Но скоро наступит момент когда начнётся пиздец, и я не знаю как все это будет, и с мозгами-то и соображалкой все ок, до самого конца.

[^]
stas1981
15.09.2018 - 16:38
3

жидорептилойд

Цитата
Мои выходные уходят на стирку простыней

если бы не эта фраза,я бы наверное посочувствовал,ибо сам ухаживал за умирающей бабушкой
но когда заботишься о лежачем больном,стирка,последнее что тебя ебёт,ибо есть стиралка автомат

[^]
Setti
15.09.2018 - 16:40
2

Ярила

Цитата
только вот и была она говном всю жизнь — ради себя жила.

Один в один про мою тёщу.

[^]
Fromafar
15.09.2018 - 16:43
4

Виконт

Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 16:38)
Цитата
Мои выходные уходят на стирку простыней

если бы не эта фраза,я бы наверное посочувствовал,ибо сам ухаживал за умирающей бабушкой
но когда заботишься о лежачем больном,стирка,последнее что тебя ебёт,ибо есть стиралка автомат

Стиралка автомат, но после простыней с говном её нужно хотя бы несколько раз прокипятить вхолостую для дезинфекции.
Или прямо после говняных простыней готов стирать свои или детские вещи?
У нас с таким больным вообще стиралка не выключается. Постоянно стирает.

[^]
Grigger
15.09.2018 - 16:44
2

Шутник

Это же человек...

[^]
МореСвета
15.09.2018 - 16:48
1

пахуистка

Моя бабушка со стороны мамы: редкой мудрости человек. Муж ушел к другой женщине, когда моей маме и моей тете было 6 и 4 года. Причем моя бабушка сошлась потом с другим мужчиной, он стал хорошим отцом и мужем (я его считаю моим дедом, души во мне не чает, люблю его, выпивал правда, но всё равно хороший человек). Они сохранили хорошие отношения с новой семьёй моего родного деда. Так вот бабушка моя всегда говорит: старайтесь никогда не говорить о других плохого. Хороших людей всякий полюбит, а ты попробуй всех остальных полюбить. Бабушка очень аккуратная, умница, запасливая. Всю жизнь моим родителям старалась помочь. Мой отец в своей тёще души не чает. Недавно понадобилась операция на глаза бабушке (ей 81 год), так она наотрез отказалась, чтобы дети и внуки оплатили операцию. Сказала, что у неё накоплены деньги. И если, мол, не дадим ей оплатить из своих сбережений - не станет делать операцию. Всю жизнь проработала сварщиком на угольной шахте, получает повышенную пенсию. Со своим вторым мужем вместе работали и там же и познакомились.
Моя бабушка со стороны папы: без образования, родилась и выросла в деревне. Умница, домохозяйка, держала скотину, весь дом на ней держался. Любила моего отца до безумия, разбаловала. А свою дочь- мою тетю- называла уродиной. Так и говорила: сынок у меня самый лучший, а дочь не получилась. Когда моя тётя выходила замуж, ей купили платье в сельском комиссионном магазине. А папе моему поехали в краевом центре заказать пошив сорочки под костюм....на свадьбу сестры faceoff.gif Бабушка была с тяжелым характером, дед мой обустроил себе чердак и жил последние лет 20 на чердаке. Кушал, правда, бабушкину еду. Говорят, в соседнем селе у него была женщина...
Я хорошо помню, как эта бабушка била мою мать. Моя мать работала няней в садике, детей же не всех забирают из группы ровно в 5 вечера, у кого-то родители далеко работают....естественно, маме приходилось часто задерживаться, ждать, пока всех детей заберут. Ну и я с ней, я же в этот же садик и ходила. Так вот, приходим мы домой, а моя бабка хватает мою маму за волосы и бьёт. Говорила на неё что она блядует где-то. Отец мой в этот момент пьян в усмерть. И такое было часто. Когда мне было лет 7, у бабушки случился инсульт, после которого она если и говорила - то звала какую-то Марусю. Не соображала вообще, но ходила. В туалет ходила исключительно в штаны. Так вот моя мама за ней ухаживала каждый день. Мыла, стирала вручную, кормила. Родная дочь (моя тётка) отказалась за ней ухаживать, срочно переехала в город якобы по работе. 6 лет, до её смерти, мама ухаживала, отец пил, тётка изредка приезжала, но помогала правда мыть, когда приезжала. Привозила лекарства, давала деньги.
Вот две ситуации, вот так бывает в жизни.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15.09.2018 - 16:53

[^]
vMeste
15.09.2018 - 16:57
6

Шутник

Извините, но сам был в такой ситуации больше года.
Так, что считаю в праве поделиться анекдотом:
После многочасовой операции, выходит хирург весь в кровище и говорит
ожидаюшему:
- Так, мужик, жену мы твою спасли, но сама она только моргать и дышать
может... Так что памперсы, пеленки, кормление, массаж, дорогие обезболивающие,
вообще круглосуточный уход и много процедур... И денег...
Ну, мужик стоит уже сам в прединфарктном состоянии и тут хирург
хлопает его по плечу и говорит:
- Не парся, мужик, пошутил я, сдохла она :)

[^]
imaex
15.09.2018 - 16:58
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 15.09.2018 - 12:42)
А вы ребенком были? Кто за вами ухаживал? Гавно и ссанки убирал?

Вопрос к Вам: доводилось убирать говно за обосравшимся и размазавшим по квартире стариком?

Младенческие какашки - считай фиалки по сравнению с этим, дети всегда очень чисто пахнут. Я в свое время даже удивлялся. Никогда не понимал сморщенных рож мужиков в американских типакомедиях при виде оприходованного детского памперса.

[^]
stas1981
15.09.2018 - 17:06
1

жидорептилойд

Цитата
её нужно хотя бы несколько раз прокипятить вхолостую для дезинфекции.

во первых температурка стирки белья - 90 градусов - это уже вполне достаточная температура для дезинфекции говна
во вторых порошок - он тоже работает на то чтобы дезинфицировать бельё
ну а в третьих - лимонная кислота,которую и так желательно добавлять после 3-5 стирок - прекрасно избавляет от накипи и дезинфицирует...для особо брезгливых можно добавить к лимонной кислоте соду

так что никаких проблем с обосраными вещами нет,и быть не может - они только у вас в голове
ps - никто не мешает при прогоне стиралки на лимонной кислоте,добавив порошок,простирнуть простые тряпки или ,, рабочую,, одежду

[^]
ELECTRIK43
15.09.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Antini0 @ 15.09.2018 - 16:08)
Мой дед когда умирал ничему ничего не говорил. Только перед смертью попросил меня отнести его помытся.
А бабушка еще до своей смерти съела свою дочь, (считаю что мама умерла не выдержавши ухаживаний за старым маразматиком), мою маму. А всем рассказывала бабушка что ей всем должны.

а так считайте как знаете. Мое мнение - родил не значит что можешь созжрать свое дитя - да и не подвиг это родить. Все мы потом отцы, матери и у всех нас потом умирают наши близкие

Ты какой то, не правильный чувак....

[^]
OperLV
15.09.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.09.2018 - 08:17)
Цитата
Зачем вы срач устраиваете?Кто не был на месте девушки-тот не поймет какого это!Лежачий больной с деменцией-ад вдвойне!Не надо осуждать девушку,не надо...

у меня дедушка точно такой был, считаете его надо было удушить?

Ебанутость логики впечатляет...
"меня бесит когда родители проводят в общественное место больных не способных себя контролировать детей и вместо того чтобы контролировать самим, позволяют детям кидаться едой и пинать чужих людей"

Ответ по этой логике : у меня такой же ребёнок был, считаете его надо было удавить?

Нет блять, нужно просто за ребёнком следить или, если лень, не ходить с ним в общественные места.

С данной бабкой ты же беда.
Надо чтобы за ней ухаживали специалисты.
Или просто наёмные люди.
О они хотя бы сменяться могут.
Меньше нервов потратят и деньги какая ни какая компенсация.

[^]
bartick29
15.09.2018 - 17:16
2

Ярила

Со мной 10 лет жила бабушка. 5 последних лет- деменция. Инфаркт. Инсульт. Было много чего очень личного и неприятного для посторонних. Только после 2-го инсульта сказал маме (это ее мать), что пора ей забрать бабушку к себе, так как оставалось полгода жизни. Ни разу не пожалел ни денег ни внимания на бабушку. Это же мой прародитель. Благодаря ей я живу. Я научился к некоторым моментам относиться проще, и все было на самом деле не так и тяжело

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
15.09.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (frant @ 15.09.2018 - 09:14)
такие "крики души" не допускают одного - что однажды сами окажутся на месте этой бабули.

Очень надеюсь что не окажуч\сь. поверь, это пиздец для родственников. потому, что такой вот лежачий и мозги выебет. и нервы.
Лучше сразу. чтоб не дотавлять родным проблем.

[^]
Коzюльский
15.09.2018 - 17:21
2

алкоголик и ханыга

коротенький текст и не по Яповски тяжёлый...

чёт слова песни Игоря Саруханова на уме

Дорогие мои старики!
Дайте, я вас сейчас расцелую.
Молодые мои старики,
Мы еще, мы еще повоюем!

[^]
Fromafar
15.09.2018 - 17:21
0

Виконт

Цитата (stas1981 @ 15.09.2018 - 17:06)
Цитата
её нужно хотя бы несколько раз прокипятить вхолостую для дезинфекции.

во первых температурка стирки белья - 90 градусов - это уже вполне достаточная температура для дезинфекции говна
во вторых порошок - он тоже работает на то чтобы дезинфицировать бельё
ну а в третьих - лимонная кислота,которую и так желательно добавлять после 3-5 стирок - прекрасно избавляет от накипи и дезинфицирует...для особо брезгливых можно добавить к лимонной кислоте соду

так что никаких проблем с обосраными вещами нет,и быть не может - они только у вас в голове
ps - никто не мешает при прогоне стиралки на лимонной кислоте,добавив порошок,простирнуть простые тряпки или ,, рабочую,, одежду

У нас с вами разные понятия о чистоте, очевидно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.09.2018 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31013
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх