Почему большинство браков неустойчивы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФеномАнален
5.09.2018 - 08:07
-1
Статус: Online

Хохмач

У ТСа в тексте набор несвязных тупых и простых шаблонов, которые он пытается выдать за гениальное умозаключение. А по сути даже умным ничем не пахнет.

[^]
anders78
5.09.2018 - 09:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dubweider @ 4.09.2018 - 20:40)
Цитата (anders78 @ 4.09.2018 - 18:50)
Почему, почему, потому что до брака все девочки принцессы, а через н-е время притворяться устали, накинем экономическую ситуацию, денег нет, жить негде и понеслась, еще подружки нашли лохов побогаче и фоты шлют с Испании и Мальдивов, раньше развод осуждался, а сейчас как посрать сходить.

Есть приятель, неженат, за 40 уже, спрашиваю, ну как мол, скучно ж, да не, грит, заебись, девки на ночь есть, а большего не надо. Готовлю типа я нормально, постирать, погладить девайсы есть, зато никто мне мозг не выносит и деньги целы.

ну по чесноку это все отмазки, потому как бабы на ночь заебывают. Хочется одну чтоб знала как правильно родной хуец насосывать.

Ща я тя разочарую, твоя дама до свадьбы может кульбиты в постели делать, заглот, что ты только в кино видел и так многообещающе смотреть, что ты бежишь ставить штамп в паспорте, а вот опосля выясняется, минет она вообще терпеть не может, позу предпочитает миссионерскую, не чаще в месяц, а предлогом чтобы тебе в очередной раз не дать может быть нежелание испортить прическу и как в том анекдоте, тебе сколько лет, что ты в сказки веришь?

[^]
SavvaMorozov
5.09.2018 - 10:54
2

примус починяю

Если нет даже 50% гарантии на выигрыш, я даже играть не полезу, а с сегодняшними браками это уже даже не десятки процентов, а единицы. Ну и нахуй мне такая лотерея?

Найди умную бабу и хорошую, говорят. А как ее найти-то, если многие вначале и умные и хорошие, а потом раскрываются во всей своей красе. Лотерея, чистой воды, будь хоть ты трижды провидцем, иногда баба до замужества и после - это две радикально разные бабы.

Так что я, после того как уже раз обжегся охуенненько так, предпочитаю стабильно жить наедине с собой любимым, а женщин приглашать в свою жизнь только на время и отпускать, когда Я захочу. И, кстати, жить одному замечательно, если ты полноценен, никаких тоскований и прочей ерунды. Я чувствовал себя намного более одиноким тогда, когда была рядом симпатичная и неглупая, но совершенно чужая баба, которая почему-то называлась моей женой. Одному очень классно. и возраст тут не играет роли, в любое время наедине с собой неплохо, если внутри тебя есть твой собственный мир.

[^]
LanaL
5.09.2018 - 10:58
3

Ярила

Цитата (SavvaMorozov @ 5.09.2018 - 10:54)
Если нет даже 50% гарантии на выигрыш, я даже играть не полезу, а с сегодняшними браками это уже даже не десятки процентов, а единицы. Ну и нахуй мне такая лотерея?

Найди умную бабу и хорошую, говорят. А как ее найти-то, если многие вначале и умные и хорошие, а потом раскрываются во всей своей красе.

с мужиками та же фигня cool.gif

[^]
Кибер
5.09.2018 - 11:23
1

Шутник

где-то раньше правильно сказали - деградировать надо вместе. только никто не говорит в каком)))
семья - это труд, така хуйня, малята. и труд в основном моральный,...

а дальше я пытался писать про преемственность, про перестройку, разрушившую институт семьи и про остальные "поднятия" страны-с-колен, про дом-2, как результат этого разрушения и ...
дохуа писал, и больше пог написать, но все это нахуй НИКОМУ не нужно. всякий своей бестолковкой должен думать.

[^]
Дуремаркс
5.09.2018 - 11:34
1

оператор биореактора

Найди умную бабу и хорошую, говорят. А как ее найти-то, если многие вначале и умные и хорошие, а потом раскрываются во всей своей красе. Лотерея, чистой воды, будь хоть ты трижды провидцем, иногда баба до замужества и после - это две радикально разные бабы.

Так что я, после того как уже раз обжегся охуенненько так, предпочитаю стабильно жить наедине с собой любимым, а женщин приглашать в свою жизнь только на время и отпускать, когда Я захочу. И, кстати, жить одному замечательно, если ты полноценен, никаких тоскований и прочей ерунды. Я чувствовал себя намного более одиноким тогда, когда была рядом симпатичная и неглупая, но совершенно чужая баба, которая почему-то называлась моей женой. Одному очень классно. и возраст тут не играет роли, в любое время наедине с собой неплохо, если внутри тебя есть твой собственный мир.

очень немногие могут быть счастливы одни. Интровертов настоящих мало.
большинство предпочтет под каблуком у дуры и стервы сидеть.

[^]
gingercаt
5.09.2018 - 11:37
1

Приколист

Цитата (LanaL @ 4.09.2018 - 21:45)
Цитата (хартманннн @ 4.09.2018 - 21:12)
Цитата (Tianda @ 4.09.2018 - 18:03)

он предает, она прощает
идиллия, хуле
вот нахера подавать патроны тому, кто стреляет в тебя?

Для тебя новость что не левачащих мужчин не бывает?

сами себе это внушили cool.gif

Дебилы, блять! © Зачем мне идти налево, если я дома все получаю?

[^]
Jasmintee
5.09.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (невеган @ 4.09.2018 - 23:41)
30 лет, не женат. заработанное трачу на что хочу и когда хочу. Делаю что хочу, мозг никто не клюёт. Пол помыть/посуду/пыль вытереть в состоянии сам. Пожрать приготовить умею, что угодно. Никому ничем не обязан. в старости куплю кулер, коробку стаканов и поставлю возле кровати. Я счастливец, да?

Забыли дописать про халву и пряники)

[^]
gingercаt
5.09.2018 - 11:41
0

Приколист

Ты не нас в этом бреде убеждаешь, ты себя убеждаешь. Что живешь правильно и классно. Только вот от твоего поста каким-то инфантилизмом попахивает.

[^]
motya
5.09.2018 - 11:42
1

почётный сруль

Цитата (Кибер @ 5.09.2018 - 11:23)
всякий своей бестолковкой должен думать.

а те, кто думает, как раз не жалуются - у них все хорошо
это у кретинов виноваты бабы, путин и марсиане

они вон, выигрыша какого-то ждут, оказывается lol.gif

Цитата
Забыли дописать про халву и пряники)

не, у них тут идет беспрепятственный пердеж и раскидывание носков обычно

[^]
Марракс
5.09.2018 - 12:45
1

Свиборг

Распадаются потому что для многих наличие брака всего лишь повод поправить свое положение и облегчить жизнь, хотя так не бывает. Достаток секса, денег, переложение домашних дел и быта, улучшение жилищных условий, каждый думает, что он/она только выиграет и не пожертвует своими интересами и привычками.
Если бы многие сразу знали на что идут с юности...
А то ведь как родители говорят в основном: мужчине - женись, семья это круто, всегда будешь сыт и рубашки выглажены, плюс совместные интересы, плюс постель, чистая квартира, добрые слова на ночь, забота в болезни, детишки-ребятишки.
Женщине - выходи замуж, будешь как за каменной стеной, защитник, приносить денег домой, ремонты делать, целовать в ушко на ночь, носить на руках, дарить цветы и возить на курорты, детишки-ребятишки..

Поэтому когда многие молодые люди и девушки, как правило в 18-25 лет решают устраивать семью, окрыленные собственными отношениями и конфетно-цветочными периодами, никому и в голову не приходит оно как будет спустя некоторое время.

Брак первые годы - свадьба, путешествия, лямур-тужур, обустройства в жилье (если есть или в съемном) и т.д. Притирка, редкие конфликты, примирения, упомрачительный секс и проведение много времени вместе.

А что выясняется через 5-10 лет (у кого и раньше намного).
Мужчина – оказывается женщина не хочет/может давать по первому зову в любое время суток, ибо устала или приболела, и вообще она устает после работы и не всегда успевает приготовить борщ, жаркое, салат, бутеры и любимые пирожки с печенкой, а варит пельмени. При она периодически делегирует, мол, а ты ничем не хочешь меня порадовать на кухне? Кто Я????
К тому же она перестала носить миниюбки и топики, делать завивку, накладные ресницы и ходить на шпильках, ибо неудобно и «хочу одеть что-нибудь более комфортное, ты же говорил что я прекрасна всегда и во всем».
Плюс постоянно просит прибить что-нибудь, приклеить, подровнять и подрезать, хотя у него очередной «клан вар» на носу, да и бонусы сами себя не соберут.
Кстати об интересах, оказывается супруга, скандировшая раньше вместе с тобой «Россия-чемпион!» при просмотре футбола, наливая пиво, вообще не интересуется футболом, а делала это «ради него любимого», хотя хотела смотреть «Орел и решку». А «Звездные войны» вообще унылое говно, не то что сериал «Кухня», где все про жизнь. Да и…оказывается что те «священные» три литра пива в выходные вечером или посиделки с друзьями…надо бы отказаться, ты же не алкоголик, правда? И уж совсем жесть слышать, что муж подруги не побоялся сняться с насиженного места со средней зарплатой и устроился в другую контору, а теперь возит её два раза в год в Таиланд. И уж совсем горько то, что придеться покупать хорошую дубленку жене вместо компа, в то время как последний «Far cry» жутко тормозит даже на низких.
А при появлении ребенка и воспитании …ну вы поняли - в разы.

Женщина – узнает, что любимый все реже дарит цветы, и если раньше при покупке очередной пары туфель улыбался и лично помогал с выбором, теперь спрашивает - сколько стоит, и есть ли вообще резон брать, потом молча устраняется и уходит в отдел электроники, махнув рукой.
Секс уже не такой яркий, ибо муж просто заканчивает и втыкает в планшет рядом, а не в неё.
Также раньше вечерами после работы они много гуляли и общались, а теперь муж одевает наушники, садится у компа и орет благим матом: «раки…раки блядь, гребаные раки, олени, кустодрочеры тупые, весь бой из-за вас слили».
К тому же еще отказывается ходить на отечественные мелодрамы и в театр, объясняясь тем, что он не пидор, а нормальный мужик. Хотя раньше не брезговал.
Вынести мусор, прибить полку, уложить плинтус тоже проблема, т.к. он устает после работы, а выходной…для того он и выходной, чтобы отдохнуть от работы. Пива он употребляет все больше, да и живот растет и если раньше он любил ходить в чистых рубашках и костюме, теперь ходит в джинсах и футболке с чертями и надписью MANOWAR или в футболке с танком на груди, а на спине непонятные и нелогичные символы – таракан, шлепанец, холодильник, лев, мышь, и даже буратино из сказки.
Да и раньше он готовил завтрак - омлет с помидорами, тосты с маслом и медом и вкусный свежий кофе, а теперь с утра заваривает кофе себе и ждет, играясь в планшете, когда же ты успеешь помыться, уложить волосы, накраситься и приготовить «что-нибудь эдакое».
Поцелуи все реже и более сухие, а при просмотре истории журналов в браузере ты видишь много ссылок на сайты со словосочетаниями sex и tube, и естественно он чисто случайно нажимает не на те баннеры, так он объяснил.
А при появлении ребенка и воспитании …ну вы поняли - в разы, еще больше чем у нас мужиков.

Невозможно прожить с человеком жизнь на уровне «познакомились-поженились в 20 лет», все меняется, интенсивность отношений и понимания падает. Так происходит всегда, у всех….только в кино бывает иначе. Это надо иметь ввиду уже до брака и относиться к этому спокойно. Если оба это понимают и готовы, прислушаться и что-то менять в себе и идти на компромиссы – у них есть шанс.
В обратном случае такой брак обречен и развалится рано или поздно.

Только вот большинство из нас понимают это в возрасте за 35, а в 20 лет …куда уж там.

[^]
motya
5.09.2018 - 14:23
1

почётный сруль

Цитата (Марракс @ 5.09.2018 - 12:45)
Только вот большинство из нас понимают это в возрасте за 35, а в 20 лет …куда уж там.

судя по комментариям в подобных топиках - и большинство-то вряд ли. Ибо людей до 35 тут все меньше, а обиженного нытья все больше

[^]
МистерГюнтер
5.09.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 4.09.2018 - 21:15)
Однако коренной формат отношение позволял людям существовать тысячелетиями и именно поэтому человек не сдохнул от голода gigi.gif

Ключевой момент- как именно существовать? ты хочешь так же жить как твои предки из палеолита? Я - нет. Вот скажи - сегодня-завтра ученые таки начатся продлевать жизнь людям на 200-300, а потом и на тысячи лет, в этом случае гибель институт семьи и низкая рождаемость тебя будут так же волновать?

[^]
dimonoff
5.09.2018 - 16:46
1

Юморист

Цитата (невеган @ 4.09.2018 - 19:04)
Цитата (MWalker @ 4.09.2018 - 18:50)
Цитата (невеган @ 4.09.2018 - 18:41)
30 лет,  не женат. заработанное трачу на что хочу и когда хочу. Делаю что хочу, мозг никто не клюёт. Пол помыть/посуду/пыль вытереть в состоянии сам. Пожрать приготовить умею, что угодно. Никому ничем не обязан. в старости куплю кулер, коробку стаканов и поставлю возле кровати. Я счастливец, да?

А когда у тебя руки отсохнут в старости - кто тебе дрочить будет? cool.gif

куплю кресло качалку, в пол гвоздик вобью. к гвоздику верёвочку привяжу, другим концом верёвочку к хую.... дальше объяснять? rulez.gif

Я в детстве подобным образом молочный зуб вырывал. Но чтобы хуй... rulez.gif

[^]
Ordinal
5.09.2018 - 16:55
1

Ярила

30 лет,  не женат. заработанное трачу на что хочу и когда хочу. Делаю что хочу, мозг никто не клюёт. Пол помыть/посуду/пыль вытереть в состоянии сам. Пожрать приготовить умею, что угодно. Никому ничем не обязан. в старости куплю кулер, коробку стаканов и поставлю возле кровати. Я счастливец, да?

То есть это достижением своим считаешь и на тебя надо равняться, или наоборот ты несчастный человек? Вот нихуя не понял.
Прикинь, если все мужики нашей страны так будут жить - кто займет государственные и частные земли в стране?

Это сообщение отредактировал Ordinal - 5.09.2018 - 16:56

[^]
andysh888
5.09.2018 - 17:20
1

Ярила

Хотелось и убить много раз, и раз несколько почти разводились. :)

Был момент - почти 2 месяца жил без семьи. С женой поругались прям почти до развода, дети все как раз были все кто где (деревня, спортивные сборы и т.д.).

Так вот сравнивая "жизнь для себя" (пусть и не особо долго) и "жизнь в семье"...

Жить для себя - это скучно в целом.
Готовка/уборка - это вообще недостойно внимания в нынешнем мире. Хоть с семьёй, хоть без.
Секс... Тут всё хитрее. По молодости много чего было :). Могу сказать точно одно - 1000 раз с одной и 1000 раз с разными - и в том, и в другом есть свой кайф. Но сравнивать это бесполезно. Это как сравнить БелАЗ и Ламборджини. Совсем разное. Так что тут нет преимуществ ни у одной из сторон в общем и целом. Глобально нет (ИМХО).
Деньги... Это бумага. "Тратить на себя" - это прикольно, но недолго. Потому что потом в итоге будешь ровно таким же "хомячком в колесе" как и с семьёй. С той разницей, что будешь "крутить колесо" выбранных хобби.

А вот ощущение прихода домой, когда там тебя ждут трое детей и каждый день с 4 людьми (3 детей + жена) есть о чём поговорить - это сложно объяснить тем, кто "живёт для себя". Это надо прочувствовать на своей шкуре. Объяснять - бесполезно.

Это как объяснять что ощущаешь при прыжке с парашютом или при разгоне на тачке, пуляющей за 4сек до сотни тому, кто ни разу такое не пробовал. Можно хоть 1000 раз написать, но ощущения всё равно не передашь.

Каждый решает сам.

PS. Если родить в 20-25 - к 40-45 дети уже "уходят в автономку" и можешь "жить в своё удовольствие", но уже с взрослыми автономными детьми. И если эти 20 лет не просрать - эти "автономные дети" - лучше любых самых лучших друзей. Потому как друзья к этому времени уже кто-то умрёт, кто-то накопит болячек и т.п. А дети молоды и сильны будут. А ещё через 10 лет - дети "заматереют", а ты постареешь. И ещё больше друзей накопит болячек и/или умрёт.

О себе: 41 год, 3 детей, 20+ лет вместе с одной женщиной (чуть меньше в официальном браке), 3 кота, собака и прочая живность дома :)

[^]
grably
5.09.2018 - 17:27
4

Анус Ректальный

Цитата (ШуpшуHь @ 4.09.2018 - 18:46)
30 лет не женат. заработанное трачу на что хочу и когда хочу. Делаю что хочу, мозг никто не клюёт. Пол помыть/посуду/пыль вытереть в состоянии сам. Пожрать приготовить умею, что угодно. никому ничем не обязан. в старости куплю кулер, коробку стаканов и поставлю возле кровати. Я счастливец, да?

ща тут тебе расскажут местные дамы. Что ты нищеброд, неудачник. А если богатый, то ты просто жадина, девушки таких стороной обходят, и вообще им оплачивать надо любые хотелки, тогда у тебя семья будет и всё остальное. Нету денег, жадный? Готовь себе сам и так далее ))

А местные мужики раскажут что баба ОБЯЗАНЫ сука своё ВСЁ за то что на ней блядине такой СОИЗВОЛИЛИ жениться и ТЕРПЯТ её.
За это - она должна тащить себя, мужа, детей, и всё это - радостно повизгивая.
А иначе - нахуй она тварь нужна вообще, вонючая дырка на шоссе дешевле обходится.

(исключительно с местных бабосрачей подчёрпнуто, сама я такого говна придумать бы не могла)

Тогда как в реале - люди просто НЕ ГОТОВЫ жить несчастными.
Раньше - не было выбора. Сейчас - есть.
Если тебе с твоим супругом (супругой) ХУЖЕ чем без него, и он (она) НЕ ЖЕЛАЕТ что-то с этим делать - он или она пойдут нахуй. Всё.
А так как некоторые ступают в брак с ожиданиями что теперь им вечный рай на чужом горбу будет - в итоге получается жопа. Вот и всё.

[^]
ЯКассандра
6.09.2018 - 09:58
3

Ярила

Люди делятся на тех, кто отдыхает только наедине с самим собой и на тех, кто отдыхает только в обществе. И все. Причем тех, кто без общества страдает (тихо или откровенно) - намного больше. Вот и весь секрет цивилизации. Можно обманывать себя сколько хочешь, но огромное большинство людей глубоко несчастны, живя в одиночку.
Просто не надо слишком многого хотеть от партнера по жизни и ни в коем случае не рваться "сделать для него, любимого, все", поскольку жертв твоих никто все равно положительно не оценит.

[^]
Arty1970
6.09.2018 - 13:33
1

КОТ, Просто КОТ

Все тоже самое имею , что и одиночка в первых постах, но я с женой живу , меня не пилят, что я выпил, не жрут мозги маленькой острой ложкой, что приперлся под утро из сауны (делаю редко, всегда предупреждаю, что буду поздно или утром, с друзьями иногда прибухнуть святое), с меня не требуют денег на всякую хуйню, она сама прилично зарабатывает, общесемейные траты обсуждаем вместе и приходим к консенсусу всегда, пока зарабатывала на работе авторитет и опыт, содержал я, когда в жопе был я(был момент, остался без работы и год вылезал на поверхность , создав свою фирму), перла семью она, как то так...

2 брак не просирал , как тут пишут, а живу в нем и наблюдаю дальше. Наблюдения только на пользу идут.

Никого не пытаюсь тут учить, особенно таких умных, как ФеномАнален, хотя сам ник говорит об уме этого человека...

Я написал свои наблюдения, в своём втором браке я все же считаю себя счастливым, мы нашли точки соприкосновения за 12 лет жизни и патроны она подавать умеет и гранаты, проверено, хотя бросало меня в разные тяжкие, ибо натура неуемная, она и это приняла, теперь я спокойно живу, не боясь ничего с ее стороны, она так же спокойна хотя немного ревнива))) Это я успешно купирую отношением своим к ней.

ПС Сорри за долгий ответ, мне ввалили лимит )))

[^]
Arty1970
17.11.2018 - 23:24
0

КОТ, Просто КОТ

Лимит убрали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх