На всякий случай я еще включаю свою вебкамеру на уроках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
3.09.2018 - 15:11
1
Статус: Online

.

Цитата (Енот22 @ 2.09.2018 - 00:14)
Надо разрешить подзатыльники и подсрачники, резко воспитанность детей поднимает.

Только пиздюля воспринимают разбалованные выблядки, которых сейчас растят.

[^]
воха7
3.09.2018 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fordshelby @ 1.09.2018 - 22:34)
Что происходит сегодня? Многие бегут из школы, другие вынуждены защищать себя, вместо того, чтобы делать свою работу. Я люблю своих учеников. Но не люблю - власть, чиновников, и, чего греха таить - многих современных родителей! Они портят не школу, не нам они мешают, они портят своих детей.
Вот что страшно!

Я вам секрет открою.
Учителя для учеников, это власть и чиновники. Когда родители проявляют свою ненависть к чинушам перед детьми, они учат их проявлять такуюже ненависть к тем кто являются чиновниками для них.
если раньше, родители ограждали детей от взаимоотношение взрослых и прививали взрослую жизнь через труд и уважение, то сейчас все наоборот.

[^]
Bjatta
3.09.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Svift @ 02.09.2018 - 00:10)
Вообще давно пора в школах и в садиках везде видео наблюдение сделать обязательным.
Это естественное логичное решение был бы для всех.
И для родителей и для Учителей и для детей.

Особенно в ДС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
3.09.2018 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 3.09.2018 - 14:11)
Знаете, раньше вместе с авторитетом учителя было и понятие моральной ответственности учителя. Он на своем примере показывал подопечным каким должен быть настоящий учитель. То есть, школьники не просто боялись учителя. Они его уважали. И не возникало такого вопроса, что учитель не прав, ибо учитель в первую очередь выполнял свой долг, а не работу работал.

А нынче что? Компетентность учителей упала вместе с престижностью данной профессии, моральные качества учителей вообще никому не интересны, во многих школах работает правило "главное, что у нас вакансия закрыта". А в результате получается, что ряд учителей (далеко не все, но такие тоже есть) попросту злоупотребляют своим положением. Я не буду затрагивать вопросы моральных унижений, приведу более объективные вариации: неравнозначный подход к разным детям (например, когда к двум детям за одинаковые поступки применяются совершенно разные санкции), неадекватная оценка выполненной работы, а то и вовсе некомпетентность в определенных моментах или нежелание признавать свои ошибки.

Да, дети сейчас воспитываются совершенно иначе и уровень их восприятия мира сменился кардинально. Да, родители попросту не осознают, как на самом деле живет их чадо когда они его не видят. НО! Как можно вообще что-то объяснить ребенку, если перед его же глазами учителя принимают несправедливые и необоснованные решения?

Эта проблема может быть решена только комплексно.

Как все красиво написал. И вроде с первого взгляда правильно. Вот только самто бывает, что ребенок слыщет что говорят родиткли про учителя и потом ему как уважать такого человека после не лестных отзывов о нем родителей.

[^]
Vanok179
4.09.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (sonos @ 3.09.2018 - 17:42)
Цитата (Vanok179 @ 3.09.2018 - 14:11)
Знаете, раньше вместе с авторитетом учителя было и понятие моральной ответственности учителя. Он на своем примере показывал подопечным каким должен быть настоящий учитель. То есть, школьники не просто боялись учителя. Они его уважали. И не возникало такого вопроса, что учитель не прав, ибо учитель в первую очередь выполнял свой долг, а не работу работал.

А нынче что? Компетентность учителей упала вместе с престижностью данной профессии, моральные качества учителей вообще никому не интересны, во многих школах работает правило "главное, что у нас вакансия закрыта". А в результате получается, что ряд учителей (далеко не все, но такие тоже есть) попросту злоупотребляют своим положением. Я не буду затрагивать вопросы моральных унижений, приведу более объективные вариации: неравнозначный подход к разным детям (например, когда к двум детям за одинаковые поступки применяются совершенно разные санкции), неадекватная оценка выполненной работы, а то и вовсе некомпетентность в определенных моментах или нежелание признавать свои ошибки.

Да, дети сейчас воспитываются совершенно иначе и уровень их восприятия мира сменился кардинально. Да, родители попросту не осознают, как на самом деле живет их чадо когда они его не видят. НО! Как можно вообще что-то объяснить ребенку, если перед его же глазами учителя принимают несправедливые и необоснованные решения?

Эта проблема может быть решена только комплексно.

Как все красиво написал. И вроде с первого взгляда правильно. Вот только самто бывает, что ребенок слыщет что говорят родиткли про учителя и потом ему как уважать такого человека после не лестных отзывов о нем родителей.

А причем тут это? Речь то идет о нормальных семьях, где и родители нормальные, и дети у них более-менее воспитанные. А то, что люди узнают у своих детей о действиях учителей - это вполне нормально. Как минимум потому что нужно знать что за люди общаются с твоим ребенком.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 4.09.2018 - 10:14

[^]
FinBy
4.09.2018 - 10:17
1

Приколист

Цитата (coolgate @ 2.09.2018 - 00:54)
потому,что капитализьм решил, что учитель теперь - это обслуживающий персонал,
теперь студенты со следующего года будут преподавателям оценки ставить, под видом семестрового соц опроса...
с орг выводами...

уот так уот...

ну с какой-то стороны это правильно, а то бывает что учитель реально дубина и зануда
а если он еще и пару курсов ведет и несколько лет с ним мучаться..

ну и да. работу всех и всегда оценивают, это нормально. чем же преподаватели отличаются от других ?

[^]
kukarek
4.09.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 2.09.2018 - 10:42)
ТС в цивилизованных странах это запрещено законом. Знаешь в России тоже есть закон о персональной защите данных- просто наверно ты об этом не знаешь gigi.gif или люди ещё просто в прокуратуру заявление не писали. Короче как попадёшь- запости историю как выпуталась/ ся.

Это хорошо что в цивилизованных странах соблюдают личное пространство, эта страна отстала от цивилазации, воровство возведено в норму, пиздобольство везде, только камеры!

[^]
viktorbart
15.09.2018 - 11:59
0

Примуса починяю

Надо запретить телефоны в школах

[^]
Oselok
15.09.2018 - 13:21
1

Хохмач

Ха... Ребёнок второй класс. Отвратительно себя ведёт. Я после урока звоню маме обрисовываю ситауцию. Она дададакает в ответ. На следующий день ребёнок ходит по потолку и заявляет мне, можешь звонить моей маме, она мне все равно ничего не сделает. Вызвала директрису, которую данный мальчик послал прямым текстом.
Остальные дети были очень разочарованны что мы не успели полазить с лупой по кустам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх