"Вы никогда не станете как я, и как Алина..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
20.08.2018 - 20:50
9
Статус: Offline

Команданте

Цитата (maxas33 @ 20.08.2018 - 20:01)
Цитата (Погранични72 @ 20.08.2018 - 19:08)
Ну и отлично! Не удалось гондонам кремлеботовским слить тему. Отличное интервью. Вся суЧность Едросни в интервью.

И Крым?:)))

Да, и Крым. Наберитесь смелости и признайтесь, что мы забрали ранее принадлежавшую нам территорию по праву сильного, воспользовавшись революционным хаосом на Украине. Просто скажите - да, забрали, и что? Готовы ответить любому недовольному. Нахуй все виляния и притворства? Я считаю, что правильно, что забрали, но неправильно, что виляют и придумывают отмазки.

или вы до сих пор думаете, что кто то реально заботился о безопасности населения, а вовсе не о своих интересах?

[^]
grekmex
20.08.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (z80a @ 20.08.2018 - 20:47)
мой комментарий вызовет ненависть к социальной группе "депутаты"
поэтому его здесь нет.

предлагаешь самим придумать и прочитать про себя от твоего имени? lol.gif

[^]
PAROVOZ97rus
20.08.2018 - 20:57
7

Весельчак

Цитата (syshell @ 20.08.2018 - 20:10)
ТС с аватаркой Суслова, ты бы хоть полностью публиковал копипасту. А то как-то некошерно получается. Самое начало, где рассказывается о том, кто давал интервью, как-то странно упустил. На самом деле не странно - а ради манипулирования мнением. Ибо эффект был бы не совсем тот, на который ты явно рассчитывал.
Привожу начало.
Цитата
Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Александр Головин встретился с Хоркиной, чтобы понять, как великие спортсмены трансформируются в госслужащих.

А теперь немного об авторе с демократическими европейскими ценностями.
Это футболист Александр Сергеевич Головин 23-х годиков от роду, очень любит Европу и играет за клуб государства Монако. Играть, надо сказать, умеет. Отличился на ЧМ-2018 в матче с Хорватией.

Итого: один весьма высокооплачиваемый спортсмен, не живущий в России и играющий за рубежом, на правах бывшего игрока ЦСКА, берёт интервью у другой легенды спорта, заслуженной чемпионки, которая не является в настоящий момент депутатом Госдумы аж с 2012-го года. Один созыв всего отработала, дальше лезть во власть не стала.
Согласись - другой эффект, правда?

А это - фотография Светланы из статьи. Кстати, вместо фотографий из копипасты, ты вставлял свои, снятые в херовом ракурсе для любителей побугуртить и обосрать всё на свете при слове "депутат". Надо сказать, грамотно поступил, подлец. Кобзон на фотке есть, не хватает Чубайса, Васильевой и Розенберга для полного бурления говен.

Скажу просто. Для возбуждённого интернет-хомячья такое манипулирование пройдёт. Для меня - нет. Я - за правду и объективность, о ком бы не шла речь.

Вот же ж ты дурачок.... Ты в гугле набрал "Александр Головин" и что прочитал, то и залил сюда?
Ты бы по первоисточнику зашел. Там есть ссылка на профиль журналиста.

Да, кстати, интервью с Родниной брал он же. Не помню, было ли оно на Япе, но оригинал вот: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bestons...ts/1710244.html
Там тоже много интересного.

С Варламовым: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1812721.html

При этом у него много позитивных статей про ЧМ и просто другие спортивные события.

Это сообщение отредактировал PAROVOZ97rus - 20.08.2018 - 21:03

[^]
SetiHome
20.08.2018 - 20:58
0

SetiHome

Запоминаю (С) "Ворошиловский стрелок"

[^]
ra9988f
20.08.2018 - 20:59
0
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата (ra9988f @ 20.08.2018 - 18:58)
Пруфф там,запись разговора,сиськи наконец. blink.gif А то- из интервью – Sports.ru, и все,ебитесь как хотите.

На шпалы как то похуй,но ТС пруффы добавил намного позднее,чем следовало.

[^]
AlHighlander
20.08.2018 - 21:01
8

Ярила

Все просто

[^]
vgelich
20.08.2018 - 21:01
3

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 20.08.2018 - 18:40)
Как в другом мире живут, ей-богу. В СССР депутатами становились рабочие и крестьяне, они делали хорошо рабочим и крестьянам. Сейчас депутатами становятся богачи. Они делают хорошо богачам.

В СССР депутаты Верховного Совета решали еще меньше, чем сейчас в ГД. Разнарядку прислали из обкома - Пупкина в депутаты и естественно Пупкин депутат, потому как другого кандидата на округ просто не выставляли. Но и не решал такой кивала ничего. Всем заправляла партия, сверху донизу.

[^]
americano
20.08.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 20.08.2018 - 18:56)
Крым - русская земля. Он не должен и не будет находиться в руках режима повернувшегося в сторону запада. Это опасно для нас. Только идиот этого не понимает.

А как на счет режима Путина, который изначально повернут в сторону запада? Эту опасность ты не замечаешь?

[^]
Zerkalo2010
20.08.2018 - 21:03
14

Ярила

Не смог дочитать, стошнило от поцреотизма
Тварь, как и многие, удалось бабла срубить и медалек и сразу нахуй перемены, похуй на остальных и на то как они живут
Главное я устроилась, а вас пусть ебут и сажают, меня же не касается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
americano
20.08.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.08.2018 - 19:07)
Цитата (sceer @ 20.08.2018 - 09:57)
Журналист говнарь тот еще, конечно.
Вопросы абсолютно некорректно задает. Впрочем, она тоже отвечает неумело.

У журналиста работа такая, провокатор он.
А по сути, депутаты кто? спортсмены и певцы? боксеры? что они могут реально и сожержательно ответить. Ничего. Каждый должен заниматься своим делом, что Хоркина, что Кабаева отличные спортсменки. А в гос. думе должны работать профессионалы в области экономики и права..
Отсюда и большинство депутатов просто проф. непригодны.
И второе, любая партия, чтобы она была партией должна иметь идеологию, а в гос. думе и в целов в России нет ни 1 партии, у которой была бы хоть какая идеология. Есть либеральный формат управления, в которое встроена вся система власти с 91 года. А депутаты так, для развелкалова сидят, поэтому там певцы и спортсмены.

Походу, у тебя либералы комп взломали)) Ты же всю дорогу за Путина и телевизор топишь

[^]
exLeft
8

Бубалех

Главное что надо помнить о патриотах -

Цитата
Считаю, что благодаря ему с Россией вообще стали разговаривать. Уважать.

Цитата
Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Россию уважают, с ней считаются. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные, нравственные. Помним свою историю и бережно ее храним. Мы благодарны нашим ветеранам за мир, который мы обязаны сохранить и передать будущему поколени

Цитата
В Гуантанамо людей страшно пытают. Президенты США – предыдущие и сегодняшние – нормально работают? Как вам такой итог?

Цитата

. Что у нас военная промышленность и наука продолжают изобретать такие вещи, которые нам с вами обеспечивают безопасность. Если вспомнить то выступление, то президент говорил, что приоритет – в том числе и социальная политика.

Сын Святослав 2005 г.р. Родился в Лос- Анжелесе, США.

Все что нужно знать и помнить

[^]
Deins
4

Славный малый

Честно говоря, не понимаю, причём здесь Крым. Крым - это бывшая территория РИ, потом СССР, как и бывшие республики. Отошёл и отошёл, имеет право, республики ведь отошли, в своё время? Зачем этот вопрос поднимать в принципе?
А получается, что если тебе ответы Хоркиной не понравились, то ты против присоединения Крыма. А вот нихуя не так, не надо из людей полных кретинов пытаться лепить. Я за присоединение Крыма, но это не значит, что я буду эту тупую тварь пытаться оправдывать, я считаю, чтоона там прихуела.
Кстати, а где вопрос про пенсии?

[^]
УЧК
20.08.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (sceer @ 20.08.2018 - 18:57)

данунах, неумело gigi.gif точь-в точь как ВВП на прямых линиях. Пару раз только слилась, но опыт - дело наживное...

[^]
AlHighlander
20.08.2018 - 21:07
6

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 20.08.2018 - 20:50)
Цитата (maxas33 @ 20.08.2018 - 20:01)
Цитата (Погранични72 @ 20.08.2018 - 19:08)
Ну и отлично! Не удалось гондонам кремлеботовским слить тему. Отличное интервью. Вся суЧность Едросни в интервью.

И Крым?:)))

Да, и Крым. Наберитесь смелости и признайтесь, что мы забрали ранее принадлежавшую нам территорию по праву сильного, воспользовавшись революционным хаосом на Украине. Просто скажите - да, забрали, и что? Готовы ответить любому недовольному.

Воу-воу, палехче shum_lol.gif
"Мы забрали", "Мы готовы ответить любому недовольному".

Не подскажешь, с какого это х@я российские депутаты-артисты отказались выступать на открытии Крымского моста? Да что там депутаты - адрес филиала Сбербанка в Крыму не подскажешь?

Если простой человек говорит, что Крым это спорная территория, то его заваливают г@вном снизу доверху и обратно.
Если это говорит госслужащий, то НИКАКИХ претензий к этому человеку нет.
Странно, да?

p.s. моё мнение, что не только Крым, но и вся Украина это российская территория с тысячелетней историей и возвращать надо регион в целом, а не только кусочек рая для ох@евших депутатов, отжимающих лакомые куски по всему побережью.

[^]
Золотарь
1

Хохмач

Цитата (americano @ 20.08.2018 - 21:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.08.2018 - 19:07)
Цитата (sceer @ 20.08.2018 - 09:57)

У журналиста работа такая, провокатор он.
А по сути, депутаты кто? спортсмены и певцы? боксеры? что они могут реально и сожержательно ответить. Ничего. Каждый должен заниматься своим делом, что Хоркина, что Кабаева отличные спортсменки. А в гос. думе должны работать профессионалы в области экономики и права..
Отсюда и большинство депутатов просто проф. непригодны.
И второе, любая партия, чтобы она была партией должна иметь идеологию, а в гос. думе и в целов в России нет ни 1 партии, у которой была бы хоть какая идеология. Есть либеральный формат управления, в которое встроена вся система власти с 91 года. А депутаты так, для развелкалова сидят, поэтому там певцы и спортсмены.

Походу, у тебя либералы комп взломали)) Ты же всю дорогу за Путина и телевизор топишь

Я с ним в ЛС поговорил, мы вместе плакали, это у него все незалеченные раны детства были- теперь он стал другим.

[^]
Rescator
7

Ярила

Света либо Стебётся, блядь, или Тупая донельзя!
Скорее Второе. Вот такие деревяшки принимают законы в госдуре.
Как такие туда попадают? Передком видать пробиваются.
Ума Палата. Фу, Сукааааа. puke.gif ass.gif

[^]
Strot
6

Шутник

Мне вот интересно,какого хрена яростные защитники нынешней власти постоянно сравнивают настоящее и времена 90х,при это яростно хваля нынешнее время?!
При советах тоже жили с оглядкой на 37й? upset.gif
Хотя не удачное сравнение,после того что было в 37 и победы в Великой Отечественной,на задатках и организации от того товарища СССР сделал как минимум огромные скачки в социальном развитии!
А тут нам как будто с угрозой говорят:"Не любите нынешних вождей-мы вам устроим 90е в полной красе" why.gif

[^]
exLeft
20.08.2018 - 21:09
-3

Бубалех

Цитата (странныйник @ 20.08.2018 - 20:26)
Обычная патриотка с промытыми мозгами. Нахуй такие в депутатах?

Мозги промыты у крикунов про майдан и либерастов.
а у Светки мозги отлично работают -
- она полковник запаса, а ты ? сержант?
- у нее три ордена, у тебя? значок ГТО 83 года?
- у нее медаль участника операции в Сирии, а у тебя?
- у нее сын гражданин сверхдержавы, а твои детки?

[^]
Nordri
20.08.2018 - 21:09
2

Хохмач

они там зомби,что ли, бредят своими божками. "какалина" "передамволоде"..

[^]
TopGad
20.08.2018 - 21:10
5

ЯПанутый

Даже не дочитал до конца все интервью!

О чем может думать депутат, который всю свою сознательную жизнь задумывался не о улучшении жизни окружающих и образовании в высших учебных заведениях, а о том как перепрыгнуть вооон ту планку или красивее всех махнуть ногой или чего хуже как набить, грамотно, морду своему противнику.

Когда в думе сидят лицедеи и прыгуны всякие, в стране БАРДАК!

[^]
Guezz
20.08.2018 - 21:10
4

Penetron

Я бы это интервью с удовольствием посмотрел в формате Аншлага или Кривого Зеркала в исполнении Петросяна или другого подобного юмориста, но никак, когда человек у власти реально верит в весь этот бред, что сама на полном серьезе говорит.

Это сообщение отредактировал Guezz - 20.08.2018 - 21:16

[^]
DmitryDmitry
20.08.2018 - 21:13
17

Ярила

Как эти твари любят на Америку кивать. Да похуй что у них там! У них свой президент, своя страна. Мы в России живем.

Овцу спрашивают почему в России "вот это плохо?" а она про то что в Америке негров линчуют. Ей говорят люди в нищите живут, а она про то что теперь в магазине все купить можно.

Не, точно: каков поп - таков и приход. Певцы ртом, гимнасты ногами, боксеры со стряхнутой лампочкой, мироточицы и прочие воры не должны править страной и принимать законы!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.08.2018 - 21:21

[^]
mister007
20.08.2018 - 21:14
0

Ярила

Один пулемет будет заклинивать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ягишна
20.08.2018 - 21:14
4

Хохмач

Цитата (winik @ 20.08.2018 - 19:55)
Ну воощемта у нее был несносный характер и завышенное ЧСВ еще когда она растяжки делала, да лентой махала. Так-что я тут не вижу ничего необычного в этом интервью. Как была ТП, так и осталась. Теперь только еще власти добавилось к этому.

Тупая лицемерная тварь

[^]
jkfa
20.08.2018 - 21:17
3

Шутник

прочитал,на спорте.-это треш и угар.и такие... рулят страной!как у нее мозги то промыты!.а я ее,как спортсменку сильно уважал и гордился,эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73324
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх