"Вы никогда не станете как я, и как Алина..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.08.2018 - 20:20
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Пиздец. В стране ещё пока много умных, талантливых и, не побоюсь написать, честных людей, а в думе сидит вот такое чудо...
Чиновники и министры - воры, депутаты или циничные сволочи или просто спортсмены.. А мы хотим (мечтаем) о переменах.
В глубине души мы понимаем, наверное - это пиздец, но как тяжело в это поверить. Хочется чуда.

[^]
Andrey1967
20.08.2018 - 20:23
6

Ярила

Ебануццо.
Смесь гордыни и тупости.

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 20:24
-6

22

syshell
Цитата
Автор с аватаркой Суслова, ты бы хоть полностью публиковал копипасту. А то как-то некошерно получается. Самое начало, где рассказывается о том, кто давал интервью, как-то странно упустил. На самом деле не странно - а ради манипулирования мнением. Ибо эффект был бы не совсем тот, на который ты явно рассчитывал.
Привожу начало.

Насчет ТС согласен, он уже давно вбрасывает фэйки и занимается политическими спекуляциями. Провокатор. Его не депутаты интересуют, его интересует вбросы и хайп, как он ловил хайп на жертвах трагедии в Зимней вишни, или раскручивал фэйки Васильевой про убитых десантников, или вбрасывал фэйки о ЧВК Вагнер про сотни погибших.
Поэтому и копипасту не полностью выложил.

[^]
странныйник
20.08.2018 - 20:26
2

Нет меня, я ушёл

Обычная патриотка с промытыми мозгами. Нахуй такие в депутатах?

[^]
grekmex
20.08.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (syshell @ 20.08.2018 - 20:10)
Автор с аватаркой Суслова, ты бы хоть полностью публиковал копипасту. А то как-то некошерно получается. Самое начало, где рассказывается о том, кто давал интервью, как-то странно упустил. На самом деле не странно - а ради манипулирования мнением. Ибо эффект был бы не совсем тот, на который ты явно рассчитывал.
Привожу начало.
Цитата
Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Александр Головин встретился с Хоркиной, чтобы понять, как великие спортсмены трансформируются в госслужащих.

А теперь немного об авторе с демократическими европейскими ценностями.
Это футболист Александр Сергеевич Головин 23-х годиков от роду, очень любит Европу и играет за клуб государства Монако. Играть, надо сказать, умеет. Отличился на ЧМ-2018 в матче с Хорватией.

Итого: один весьма высокооплачиваемый спортсмен, не живущий в России и играющий за рубежом, на правах бывшего игрока ЦСКА, берёт интервью у другой легенды спорта, заслуженной чемпионки, которая не является в настоящий момент депутатом Госдумы.
Согласись - другой эффект, правда?

спорю на свою первую пенсию.
когда головин выйдет в тираж в спорте и ему предложат посидеть в думе он с радостью согласится и будет творить такую же дичь.
а то что играет за бугром... так у нас сборная по хоккею в полном составе практически в пиндосии крутится (и делает те же самые вещи что и эта звезда думы (хоркина).
в спорте она высота, глыба.
как татупед (тем более с такой подачей "мы с алиной ездили по спортшколам инвентарь дарили") она НА ХУЙ не нужна.
задача депутата что б в стране жить можно было гражданам.
а у неё даже эта "мы с алиной ездили..." самопиар.
ты депутат, нагни местных, через своих друзей в думе, хули ты за деньги которые тебе не принадлежат ездишь себе рекламу делаешь?
ну и вишенка про неё депутата.
нарыли скандал что она домой летала чаще чем я на маршрутке езжу (летала как депутат, которые летают 1 классом и бесплатно).
так что нехуй включать умного и говорить что интервью брал продажный журналистфутболист.
если бы эти вопросы задал я и она так же ответила то что бы поменялось???
нашел бы на меня хуйни?

[^]
WhitePowar
20.08.2018 - 20:28
0

Приколист

ТП и ГосДума. Часть вторая...

[^]
ЧаньБуд
20.08.2018 - 20:28
0

Ярила

Помню журнал в котором хоркина типа топлесс была.
Ничё так.
На раз.

[^]
Predatel
20.08.2018 - 20:29
0

Ярила

опять пропаганда? Извините читать про шмар не хочу

[^]
Башмак
20.08.2018 - 20:31
10

Ярила

Почитайте интервью еще одной спортсменки - Родниной. В такую же мразь превратилась. А корреспондент этот вообще молодец, тот же самый.
Честные интервью осталось только в спорте публиковать
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html

[^]
werther26
20.08.2018 - 20:32
0

Приколист

Тупизм

[^]
csanf
20.08.2018 - 20:33
3

Ярила

Не вот правда, такое ощущение что это не человек, а какое то зомби, с говном в черепной коробке cool.gif

[^]
Шурэй
20.08.2018 - 20:34
8

Балагур

1. Она спортсменка. Профессиональная. Заслуженная. Посадили в думу для популяризации думы, а не чтобы гимнастка думала.
2. А Конституции они лихо поменяли. Володя себе накинул ещё одни срок, красавчик (было 4+4=8, стало 6+6=12). И об исполнителях не забыл, им годик накинул. Гарант конституции!!!
3. Ребята, когда люди чем-то недовольны, они об этом говорят. А, если тебе, алкодачнику важнее на дачке шашлыки пожарить, то ты либо за, либо идиот. В обоих случаях, итог закономерен, т.к. на выборы ты не пошёл. Вы можете считать это совпадением, но после массовых акций протеста в Москве стало намного круче. Бабла на город стали больше тратить. Ни к чему не призываю, кроме того, чтобы люди думали, анализировали.

А ещё у нас суперпрезидентская республика. А нужна парламентарная форма правления. Но, пока народу нужен царь и сапог под жопу, а не результат, так и будет.

Это сообщение отредактировал Шурэй - 20.08.2018 - 20:53

[^]
barneapol1
20.08.2018 - 20:34
-1

Весельчак

Цитата (Башмак @ 21.08.2018 - 00:31)
Почитайте интервью еще одной спортсменки - Родниной. В такую же мразь превратилась. А корреспондент этот вообще молодец, тот же самый.
Честные интервью осталось только в спорте публиковать
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html

Насчет спортсменок согласен.
Но и журналист - то еще хуйло.

[^]
Irrridium
20.08.2018 - 20:35
6

Ярила

да как спортсменка имела неплохие результаты.

как человек и депутат - типичная путлеровская мразь с промытыми мозгами свято в себя и вову верющая.

даже по ответам на вову похожу. постоянно уходит от прямых ответов на конкретные неприятные вопросы. прикрываясь какими то полулевыми достижениями. а так - нет не знаю, не видела, мне неизвестно.

желаю ей и всей ее семье и детям - ГОРЕТЬ в аду. и побыстрее сдохнуть за поддержку этой власти и участии фашистском геноциде россиян.

[^]
spw
20.08.2018 - 20:37
6

Ярила

Почитал- ужаснулся безграмотности и отсутствием своей точки зрения.
Хотя... Что я хочу, порфессиональная спортсменка, занималась наверное лет с 5-7, что она видела? Дом-школа-спорт. Да как спортсменка она молодец и проффесионал, но не более.
Почему мы доверяем им писать законы для нас? Мы же не хотим что бы операцию нам делал Вася сантехних, он же уже 20 лет в больнице работает и профессионал своего дела.

[^]
syshell
20.08.2018 - 20:39
-5

Йохан Палыч

Цитата (MrRoosvelt @ 20.08.2018 - 20:24)
Насчет ТС согласен, он уже давно вбрасывает фэйки и занимается политическими спекуляциями. Провокатор. Его не депутаты интересуют, его интересует вбросы и хайп, как он ловил хайп на жертвах трагедии в Зимней вишни, или раскручивал фэйки Васильевой про убитых десантников, или вбрасывал фэйки о ЧВК Вагнер про сотни погибших.
Поэтому и копипасту не полностью выложил.

Именно об этом и речь. У него только что откровенно клюквенную вбросовую тему слили:
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1830522.html?hl=

ТС добавлен в мой персональный список провокаторов на ЯПе.

[^]
Золотарь
20.08.2018 - 20:41
5

Хохмач

Умница, красавица. Все в ЕР как на подбор, что Хоркина, что Захарова- журналистов срезают как школьников, на место ставят всех вплоть до президента пиндосами. Палец в рот не клади, как ловко она отбивалась от атак либерастического продажного журналиста- чувствуется настоящий профессионализм и твердое убеждение в российских традиционных ценностях.

[^]
list67
20.08.2018 - 20:43
2

Ярила

Что ТС, что журналист, что Хорькина - друг от друга далеко не ушли.

[^]
spw
20.08.2018 - 20:43
5

Ярила

И да...
Про профессионализм.
Если не лень поищите на ютубе видео где студентка сельско-хозяйственного института у ЗАММИНИСТРА сельского хозяйства спрашивает, чем сахарная свекла отличается от обычной?
Тот му-бе...

Сахарная свекла - белая.

[^]
alexkost
20.08.2018 - 20:44
0

Ярила

.

Это сообщение отредактировал alexkost - 20.08.2018 - 21:02

[^]
grekmex
20.08.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (spw @ 20.08.2018 - 20:43)
И да...
Про профессионализм.
Если не лень поищите на ютубе видео где студентка сельско-хозяйственного института у ЗАММИНИСТРА сельского хозяйства спрашивает, чем сахарная свекла отличается от обычной?
Тот му-бе...

Сахарная свекла - белая.

и сладкая)))

[^]
ZarevoZari
20.08.2018 - 20:46
4

Шутник

Цитата (syshell @ 20.08.2018 - 20:10)
ТС с аватаркой Суслова, ты бы хоть полностью публиковал копипасту. А то как-то некошерно получается. Самое начало, где рассказывается о том, кто давал интервью, как-то странно упустил. На самом деле не странно - а ради манипулирования мнением. Ибо эффект был бы не совсем тот, на который ты явно рассчитывал.
Привожу начало.
Цитата
Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Александр Головин встретился с Хоркиной, чтобы понять, как великие спортсмены трансформируются в госслужащих.

А теперь немного об авторе с демократическими европейскими ценностями.
Это футболист Александр Сергеевич Головин 23-х годиков от роду, очень любит Европу и играет за клуб государства Монако. Играть, надо сказать, умеет. Отличился на ЧМ-2018 в матче с Хорватией.

Итого: один весьма высокооплачиваемый спортсмен, не живущий в России и играющий за рубежом, на правах бывшего игрока ЦСКА, берёт интервью у другой легенды спорта, заслуженной чемпионки, которая не является в настоящий момент депутатом Госдумы аж с 2012-го года. Один созыв всего отработала, дальше лезть во власть не стала.
Согласись - другой эффект, правда?

А это - фотография Светланы из статьи. Кстати, вместо фотографий из копипасты, ты вставлял свои, снятые в херовом ракурсе для любителей побугуртить и обосрать всё на свете при слове "депутат". Надо сказать, грамотно поступил, подлец. Кобзон на фотке есть, не хватает Чубайса, Васильевой и Розенберга для полного бурления говен.

Скажу просто. Для возбуждённого интернет-хомячья такое манипулирование пройдёт. Для меня - нет. Я - за правду и объективность, о ком бы не шла речь.

Только вот Головин тот Александр Сергеевич ни одного пока что матча за клуб футбольный Монако не провел, так как получил травму, как только переехал во Францию, и до сих пор восстанавливается, поэтому все ваши потуги по выдумыванию несуществующих фактов - изначально мертвы и бессмысленны, как, впрочем, и весь ваш изумительный моральный высер..

[^]
z80a
20.08.2018 - 20:47
3

Ярила

мой комментарий вызовет ненависть к социальной группе "депутаты"
поэтому его здесь нет.

[^]
AliceInHell
20.08.2018 - 20:47
7

Ярила

bdsm.gif bdsm.gif

[^]
vilkin07
20.08.2018 - 20:48
6

Ярила

на самом деле рулевые ЕРовцы должны запретить рядовым партийцам давать любые интервью! .....То что депутаты поголовные жоползизы и идиоты вся страна знает, но воочию видеть такую глупость просто стыдно за державу.
Знаешь что все плохо и сидишь спокойно, а прочтешь такую выдающуюся глупость и кипеть начинаешь.

Какая нахуй законодательная дума?! У нее уровень директора ДЮСШ, пусть и олимпийского. Кореспондент ее пожалел, она же понятия не имеет какие законы принимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73340
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх