Как не сесть за лайк или картинку в соцсети: консультация юриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
15.08.2018 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

А я вот сижу гадаю, какого хрена mail.ru восстановила мою, удаленную года 3-4 назад, страницу в одноклассниках?

Пришлось снова удалять...

[^]
borzyano4ka
15.08.2018 - 10:22
0

Юморист

Нда...Раз пошла такая пьянка, ио что сейчас с теми ребятишками, которые на памятниках выделывались? На вечном огне борщ готовили, прикуривали..На кладбищах ужос чем занимались. Что с ними сейчас??! Да помоему, ничего.

[^]
graytiger
15.08.2018 - 10:24
-8

Ярила

не столько посадок, сколько пиздежа вокруг этого. И воплей, что на западе не сажают, только террористов. Ну да, там и наци парады устраивают и педерасты. И сидят по политическим мотивам немало. И чистят социальные сети всё и вся, банят, блокируют. Ну и повизгивая и повиливая хвостиком передают информацию по первому напоминанию ФБР, ЦРУ, АНБ и т.д, список большой.

[^]
ВаалПетрови4
15.08.2018 - 10:25
4

Ярила

вот это хотя бы можно оставить?

[^]
LBVSX23
15.08.2018 - 10:27
3

SenexPrapor

Друг спрашивает, как быть, если удалиться из ВК... gigi.gif

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 15.08.2018 - 10:42

[^]
dzheka3d
15.08.2018 - 10:29
6

Ярила

У меня вся стена залеплена постами о происхождении вселенной, солнечной системы и т.д.
Я не оскорбляю чувства верующих?))

[^]
Stresor
15.08.2018 - 10:30
9

Ярила

Преследование за КАРТИНКИ! Пиздец просто! Эта обоссанная страна докатились до антиутопии Оруэлла и, видимо, не собирается останавливаться. Просто пиздец, не думал, что доживу до такого маразма. Скорее б уже этот гнойник мракобесия, коррупции и лжи прорвался. Недогосужарство, составленное из воров всех мастей и расцветок, относящаяся к своим гражданам, как к скоту, не заслуживает права на существование.

[^]
Novichok2018
15.08.2018 - 10:30
3

Шутник

Как бы автора статьи не привлекли...

[^]
PrikolistЪъ
15.08.2018 - 10:31
1

Ярила

Вконтакт пора переименовать- "Взастенках".

[^]
graytiger
15.08.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Novichok2018 @ 15.08.2018 - 13:30)
Как бы автора статьи не привлекли...

да кому он нахрен нужен?

[^]
Тангут
15.08.2018 - 10:33
4

Ярила

В конечном итоге власть стремится исключить любую критику в свой адрес чисто силовыми, считай полууголовными методами устрашения и подавления.
И чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она распрямится.
Любая безнравственная, аморальная, несправедливая власть на протяжении тысячелетий совершает одни и те же ошибки.

[^]
Dberkut
15.08.2018 - 10:34
7

Шутник

Несколько рекомендаций от меня лично:

1) Всегда и на всех устройствах использовать VPN, лучше платный (это не дорого)

2) Регистрировать аккаунты только с "левой" симкарты (они продаются у метро/через интернет). Для этого также лучше использовать и левый мобильник, т.к. детализация с базовыми станциями фиксирует IMEI аппарата, поэтому смена симок также фиксируется и эти сведения хранятся до 3-х лет.
Левый телефон, левая симка исключительно для этих целей. Никаих звонков и смс друзьям/родителям!

3) Для свободного постинга всегда использовать фейковый аккаунт. Никаких высказываний, картинок, призывов с личного аккаунта.

4) Перестать постить свои личные фото и персональные данные. За мою рабочую практику могу сказать следующее: люди неоднократно палились выкладывая в сеть фото своей счастливой жизни: билеты на мальдивы, документы о покупке дома, и т.п. Я однажды нашел место жительства человека тупо по фото с "шикарным видом из окна его спальни" при помощи карандаша и линейки, просто сопоставив высотки на фото с картой Москвы, и начертив обычный треугольник.

5) Это в рамках рекомендации, но всё-таки если вдруг кто-то встрянет, на суде это будет играть в вашу пользу. Разместите на своей странице в соцсети, и закрепите подобную запись:

На всякий случай оповещаю.

Я не имею какой- либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Так же, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста к числу экстремистских, в каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.

На основании изложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для оперативного удаления данного текста.(картинки, видео, аудио).

Это сообщение отредактировал Dberkut - 15.08.2018 - 10:36

[^]
Arealy
4

Приколист

Цитата (dzheka3d @ 15.08.2018 - 10:29)
У меня вся стена залеплена постами о происхождении вселенной, солнечной системы и т.д.
Я не оскорбляю чувства верующих?))

На усмотрение следователя.

[^]
TVkills
3

Ярила

Я (как православный человек), ДОПУСТИМ (допустим, товарищ майор), разместил у себя на страничке изображение крестного хода, ко мне на страничку по чистой нелепой случайности зашел ортодоксальный мусульманин, как вы считаете, если он испытывает ко мне чувство вражды ко мне, и обуянный своим праведным (в его понимании) гневом доносит на меня в компетентные органы власти, я тоже присяду на бутылку?

[^]
Crash71
15.08.2018 - 10:35
3

Ярила

Цитата (americano @ 15.08.2018 - 06:32)
Так цель посадок за репосты не есть забота о твоей и моей безопасности. Из нас хотят сделать покорное стадо. Не удивлюсь, что скоро начнут сажать за отсутствие телевизора или за отказ просмотра новостей по говноканалам

Налог надо за телевизоры ввести.
И ещё больший налог - за отсутствие зомбоящика.

[^]
Xeromant
15.08.2018 - 10:35
5

Ярила

В итоге придём к такому: ".. за размещение на странице в соцсети фотографии "закат на Волге" пользователю Иванову назначена мера пресечения два года в КОР. Фото предположительно подразумевает призыв к свержению власти (закат), изображение реки Волга предположительно указывает метод свержения (утопление)."

[^]
simyth11
15.08.2018 - 10:38
1

Ярила

"советы юриста международной правозащитной группы «Агора»
Эксперты из правозащитного центра "Сова"

Кто все эти люди? Они ведь все зарплату получают, наверное. Откуда? Они ж эксперты. Аренду офиса платят. Электричество, интернет, телефоны. Услуги уборщиц, наверное, оплачивают.

"Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы." Пелевин.

[^]
ДедаЕж
15.08.2018 - 10:40
2

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 15.08.2018 - 09:41)
Ну начать меня преследовать будет невозможно по 2 причинам:
1. У меня в ВК нет реальных данных - все данные левые. VPN + кое-что еще - замучаются вычислять
2. Заведомо не занимаюсь политикой и критикой кого-либо/чего-либо.

Забыл самое главное написать:
3. Являюсь членом ЕР.
4. Работаю председателем избирательной комиссии. gigi.gif

[^]
Arealy
15.08.2018 - 10:42
2

Приколист

Цитата (TVkills @ 15.08.2018 - 10:34)
Я (как православный человек), ДОПУСТИМ (допустим, товарищ майор), разместил у себя на страничке изображение крестного хода, ко мне на страничку по чистой нелепой случайности зашел ортодоксальный мусульманин, как вы считаете, если он испытывает ко мне чувство вражды ко мне, и обуянный своим праведным (в его понимании) гневом доносит на меня в компетентные органы власти, я тоже присяду на бутылку?

По настроению, если срочно нужна будет галка, то и такое дело сойдет. Тем более, что заявитель оскорбленный есть.
Мы же понимаем уровень уже существующих дел?

[^]
MrStich
15.08.2018 - 10:43
2

Юморист

Этой статье уже сто лет в обед. Появилась она 8 лет назад и всем было похер "У нас так не будет это рашка" и многим особо одаренным уже тогда пытался втолковать не выкладывайтесь всей семьей и с детьми особенно осторожно. Потом посыпалась херня типа "меня взломали и на выкладывали всякой херни теперь так перед знакомыми стыдно". Совершенно не чувствуя себя ущербным прожил эти 8 лет без социального говна и гемороя типа " а что это за грудастая сучка тебе свои фотки шлет?" и прочего имбецильного гемороя.>> Анонимности нет, смиритесь. Перевод доклада Стивена Рамбама на хакерской конференции The NEXT Hope <<
У кого все нормально с буржуйским посмотрите видео на языке оригинала будет еще интереснее.

[^]
Lodbrok
15.08.2018 - 10:51
4

Ярила

- Как не сесть за лайк или картинку в соцсети?
- Cъебать из страны.

Реально работает (проверено на себе).

[^]
Гуноп
15.08.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Чайнег @ 15.08.2018 - 07:06)
А сервер ЯПа где находится? Территориально, я имею ввиду.
А,чуть не забыл. На всякий случай - пэгээмы, алах-бабахи, кавказоиды, едросы, либерасты, кремлеботы, ... - я вас люблю! wub.gif

Пропаганда гомосексуализма?!?! Тоже посадят. lol.gif

[^]
89reg
15.08.2018 - 10:55
7

Ярила

Ещё годик, два и за слова - фу плешивый, адресованные мимо пробегающему бродячему псу можно будет срок схлопотать, в стране которую возглавляет самый большой либерал.

[^]
Mikky777666
15.08.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (swoon @ 15.08.2018 - 10:13)
Результатом борьбы станет уход протеста в подполье.
В СССР интернета не было,но новый анекдот вся страна узнавала моментально.
А народ у нас весьма остр на язык.

Круто!! я еду в магазине на анекдот буду покупать, и очередной налог анекдотом острым расскажу.

[^]
go6pbIuKOT
15.08.2018 - 10:56
2

Полосатый юрист

Интересно, а если мне приписывают оскорбление чувств верующих, а я заявляю что сам верующий и цитирую библию наизусть, то это оскорбление верующим верующих? Или там уже субъектный состав надо искать. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42849
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх