Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iblanbekbegizov
13.07.2018 - 07:58
-4
Статус: Offline

Статус деактивирован

Цитата (Klotik @ 13.07.2018 - 14:27)
Бесят народ не только тупыми агитками за пенсионную реформу. Любыми способами подстрекают народ будь то судебные решения по тому или иному делу где одного за "тыщу" сажают другого за "лярд" выпускают. В открытую говорят что столько то украдено из бюджета попутно расписываясь в своей импотенции. Из последнего где премьер министр предлагает россиянам самим вытаскивать экономику из жоппы до этого скромненько предлагая учителям пиздовать в бизнес. Цель всего этого? Действительно какова цель? Выявить лидеров как писали выше, возможно однако если возникнет бунт он будет спонтанным оттого и страшным. Значит власти нужна кровь, опять же для чего.
Когда то попалась статья в газете про книгу, которой не могу найти и есть ли она где сейчас, правительство в свое время даже заседание посвятило этой книге и пришли к выводу что это просто фантастика. Но уж больно реальная фантастика, не могу избавиться от ощущения что все идет по сценарию той книги.

Пы.Сы. Сейчас разыгрывается финальный акт и ту либо СССР 2.0 либо окончательный развал страны. ИМХО

А все очень просто будет. Народ дотерпит, потом полезет на баррикады. Росгвардия не справится, и вот тогда по просьбе кукольного правительства прийдут миротворческие войска. На двфо из Китая, в центр и запад- США, Англия и иже с ними.
Профит, страна развалена на куски, сателлиты, а вся власть с ништяками за бугром.

[^]
fullpower
13.07.2018 - 07:59
-8

Ярила

хватит кудахтать всепропальщики, вы не сделаете как обычно ничего, максимум сопливый коммент в интернете, ваше дело подчиняться и сидеть тихо

[^]
voolya
13.07.2018 - 08:00
7

Ярила

Если объявят референдум, получится пшик - все будут ЗА.
Бабушкам скажут, что благодаря реформе, им повысят пенсию - они проголосуют за. Молодежи пока пофиг, они проголосуют за. Население среднего возраста как обычно, решит, что от них ничего не зависит и не пойдут голосовать. Определенный процент дорисуют - и все в шоколаде. Все мечтают уйти на пенсию попозже. По воле трудящихся пенсионный возраст повысят.

[^]
ViktorZ
13.07.2018 - 08:01 [ показать ]
-14
fullpower
13.07.2018 - 08:02
-6

Ярила

Цитата (Iblanbekbegizov @ 13.07.2018 - 07:58)
Бесят народ не только тупыми агитками за пенсионную реформу. Любыми способами подстрекают народ будь то судебные решения по тому или иному делу где одного за "тыщу" сажают другого за "лярд" выпускают. В открытую говорят что столько то украдено из бюджета попутно расписываясь в своей импотенции. Из последнего где премьер министр предлагает россиянам самим вытаскивать экономику из жоппы до этого скромненько предлагая учителям пиздовать в бизнес. Цель всего этого? Действительно какова цель? Выявить лидеров как писали выше, возможно однако если возникнет бунт он будет спонтанным оттого и страшным. Значит власти нужна кровь, опять же для чего.
Когда то попалась статья в газете про книгу, которой не могу найти  и есть ли она где сейчас, правительство в свое время даже заседание посвятило этой книге и пришли к выводу что это просто фантастика. Но уж больно реальная фантастика, не могу избавиться от ощущения что все идет по сценарию той книги.

Пы.Сы. Сейчас разыгрывается финальный акт и ту либо СССР 2.0 либо окончательный развал страны. ИМХО

А все очень просто будет. Народ дотерпит, потом полезет на баррикады. Росгвардия не справится, и вот тогда по просьбе кукольного правительства прийдут миротворческие войска. На двфо из Китая, в центр и запад- США, Англия и иже с ними.
Профит, страна развалена на куски, сателлиты, а вся власть с ништяками за бугром.

Мамкин революционер. Сколько тут на япе грозят вилами? Лет 10? Как обвчно тихо сглотнете, ничего не будет. Максимим сопли в интернете как обычно разведете.

[^]
ViktorZ
13.07.2018 - 08:03
-7

Ярила

Цитата (fullpower @ 13.07.2018 - 07:59)
хватит кудахтать всепропальщики, вы не сделаете как обычно ничего, максимум сопливый коммент в интернете, ваше дело подчиняться и сидеть тихо

Дык, все "радетели" за будущих пенсионеров в интернетах и находятся.
Шесть тем за утро настрочили, может уже и больше. lol.gif

[^]
Ramon777
13.07.2018 - 08:04
8

Шутник

Просто верхушка ссытся, а что делать не совсем понимают. С одной стороны МВФ, которой четко пообещали поднять пенсионный возраст ( и откатить не получится, иначе почекрыжат пенсионные накопления верхушки, спрятанные за бугром ). С диугой стороны - население , которому пенсии платить, из разворовываемого бюджета невозмтжно. Ну не воровать же меньше ))))) А если ворье прижать , так они нынешнюю верхушку вперед ногами вынесут моментом. Вот и ссутся и не знают что делать )))))

[^]
fullpower
13.07.2018 - 08:05
-7

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2018 - 08:03)
Цитата (fullpower @ 13.07.2018 - 07:59)

Дык, все "радетели" за будущих пенсионеров в интернетах и находятся.
Шесть тем за утро настрочили, может уже и больше. lol.gif

Да хоть 26. Толку от этих тем? Как скажут - так и будет. Хоть в 100 лет пенсия, максимум разорванный пукан и снова за станок.

[^]
Iblanbekbegizov
13.07.2018 - 08:06
2

Статус деактивирован

Цитата (fullpower @ 13.07.2018 - 15:02)
Когда то попалась статья в газете про книгу, которой не могу найти  и есть ли она где сейчас, правительство в свое время даже заседание посвятило этой книге и пришли к выводу что это просто фантастика. Но уж больно реальная фантастика, не могу избавиться от ощущения что все идет по сценарию той книги.

Мамкин революционер. Сколько тут на япе грозят вилами? Лет 10? Как обвчно тихо сглотнете, ничего не будет. Максимим сопли в интернете как обычно разведете.

Нет, если прочитать ТС, то он спрашивает для чего народ доводчт.? Я написал ещё один вариант развития событий.
И не стоит опускаться до оскорблений и тыкать.Мы с Вами не знакомы.

[^]
Трамспорт
13.07.2018 - 08:06
1

Ярила

Трамп строит козни.

[^]
6996
13.07.2018 - 08:07
11

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2018 - 07:12)
Цитата (БайкерГрифф @ 13.07.2018 - 06:18)

Вы, блин, покажите мне строителя, работника сельского хозяйства,работающего не в теплой студии или кабинете, а на улице,в любую погоду. Покажите скрюченные артритом пальцы, сорванные спины, полный букет профессиональных заболеваний.
И докажите бляди, что работать у станка на пенсии это легко.

Давайте это покажите мне вы.
Строителя гражданина РФ, не прораба, не в кабине современного бульдозера, крана и т.д.
Работника сельского хозяйства не в кабине комбайна сейчас мало по комфортности уступающему кабинету. Которому запрещено чинить свою машину, вызвать и ждать диагностику.
Да Бог в ним, в крупных городах, даже дворника из граждан РФ увидеть невозможно, пропали дорожные рабочие.

Понимаете, господа, сейчас даже работа водителя несравнима с той, что была тридцать лет назад.

У меня тесть работал всю жизнь сварщиком. К пенсии зрение у него упало настолько,что он уже не мог работать. А в маске в очках не поработаешь. Хорошо,что он долго работал на заводе его все знали,как хорошего сварщика на любую ответственную работу и просто продержали до пенсии,не поручая ему сложных работ, чтобы пенсия была нормальной. Вот скажи мне умник, если бы ему предстояло ещё работать 5 лет, кем ему пришлось бы дорабатывать? Ответа от таких пистаболов обычно не дождёшься, поэтому отвечу - охранником, т.е. обыкновенным вахтёром за копейки с потерей в пенсии.

[^]
xps
4

Ярила

...

[^]
Dyaus
6

Ярила

Так пытаются промывать мозги наивным людям. Например. Нужно вбить сомневающимся в голову, что большинство ЗА пенсионную реформу, поднятие НДС, цен на бензин и тд. Через все ПутиноСМИ начинают каждый день рассказывать, что это очень хорошо, а параллельно выкладывают какое-нибудь "исследование общественного мнения"(сляпаное по заказу Пукина), в котором говорят, что 76% населения ЗА(даже если 99% против на самом деле). В результате сомневающийся человек смотрит на это "исследование" и думает :"О! Большинство то не против! А большинство не может ошибаться! Значит я ошибаюсь...". Какие у него размышления дальше. "Хорошо, но кто-то же ведь против?!" И тут Соловьев с Киселевым ему подкидывают версию. Против только хохлы и проклятая пятая колонна!...Человек послушает всю эту пропаганду несколько недель, и его мнение начинает двигаться в сторону мнения этих пропагандонов.
Это все справедливо, конечно, для тех, кому легко промыть мозг такими манипуляциями. Но у нас, к сожалению, таких наивных людей много.

[^]
pm4
13.07.2018 - 08:11
-7

Ярила

Странно, почему я никакой пропаганды от
Цитата
всех медийных персонажей, включая певцов, режиссеров, экспертов, аналитиков и политологов.
не вижу. Может я что-то не то смотрю? upset.gif

[^]
griffus
13.07.2018 - 08:11
1

Балагур

Если бы пенсии у всех были бы одинаковые - то ПФР хватало бы выплачивать и всякую хуйню не выдумывали бы. Один 40000р получает, другой 10000. Пиздец бля.

[^]
CharlieHarpe
13.07.2018 - 08:17
8

Хохмач

Цитата (огузок @ 13.07.2018 - 06:12)
Киселев, возможно, тоже не доволен повышением пенсионного возраста.
А пиздЕть по ящику все равно надо то, что написали на бумажке. Это его работа, которая приносит хорошие бабки.

Мне например тоже иной раз не нравятся задания от начальства. Но приходится выполнять один хуй. Потому что на мое место легко найдут другого "Киселева". А я буду искать новую работу

Сто пудов,когда Геббельс после самоубийства Гитлера просил Советское Командование прекратить огонь,он тоже на той депеше высрал что то типа,"я просто на работе такой,я просто приказы исполнял".
По мне,Кисель-такой же пропагандон,как Йозик при Адике. СМИ-оружие массового поражения. Он ебашит по мозгам Гражданам со страшной силой. А если вдруг недоволен,так пусть уволится нах. Что мешает? Под пулеметами стоит? Не думаю...

[^]
SuperFinger
13.07.2018 - 08:17
6

Ярила

А задача проста - протащить реформу любой ценой!
Выражаясь проще - заставить общество платить пенсионные отчисления, но не дать возможности ими воспользоваться. Неужели вы думаете, что кто-то до пенсии доживёт?
Ша! Ещё чего не хватало!!! Кстати, закон о самозанятых та ещё штука. Я не поверю, что от оплаты кого-то освободят!!! Например: человек в 45 лет теряет работу, в новые места его по возрасту не берут, а до пенсии ещё 20 лет - уаля, он автоматически приравнивается к самозанятому и с чего ему платить???
Выходит очень забавно: Нас ебут - а мы крепчаем!!!

[^]
u3Подольска
13.07.2018 - 08:18
-2

Весельчак

Цитата (griffus @ 13.07.2018 - 08:11)
Если бы пенсии у всех были бы одинаковые ....

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой !

[^]
pm4
13.07.2018 - 08:19
1

Ярила

Вы прям, как маленькие. Будет еще проще : добрый царь, в очередной раз, охолонит не популярного премьера и правительство воров, и не подпишет проект. Народ ликует, царь собирает рейтинг, оппозиция гордо выпячивает впалую грудь. Ну а премьер ... upset.gif , премьеру не привыкать, он для того и поставлен, какехи собирать

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.07.2018 - 08:21

[^]
7FL
13.07.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (griffus @ 13.07.2018 - 08:11)
Если бы пенсии у всех были бы одинаковые - то ПФР хватало бы выплачивать и всякую хуйню не выдумывали бы. Один 40000р получает, другой 10000. Пиздец бля.

Ну и как формализировать одинаковость?

У меня в подъезде чел жил. Семь ходок. И по жизни романтик, как он говорил.
Ему тоже одинаково?

Пока не ебнули, такие же романтики, имел все шансы на социальную пенсию, как и его мать, которая всю жизнь хуячила. gigi.gif

[^]
fullpower
13.07.2018 - 08:22
-7

Ярила

Цитата (Iblanbekbegizov @ 13.07.2018 - 08:06)
Цитата (fullpower @ 13.07.2018 - 15:02)

Нет, если прочитать ТС, то он спрашивает для чего народ доводчт.? Я написал ещё один вариант развития событий.
И не стоит опускаться до оскорблений и тыкать.Мы с Вами не знакомы.

Это просто актуальная тема язык почесать. Народ стерпит все и ничего не сделает. У тебя раздвоение личности, мы Николай второй?

[^]
mrzorg
13.07.2018 - 08:25
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

Г-ну (и это не "господин") кисельному и помёту нужны не толпы на улицах, а зарплата. И так они её просто отрабатывают. Ваш КЭП.

А "толпы", точнее гарантированное их отсутствие, нужны аллаху гарантовичу, пардон за тавтологию, вот поэтому электорат и зомбируют. Выпустит народ пар перед зомбоящегом, боярки навернёт - и спать, т.к. завтра на 3-ю и 4-ю работы, чтоб кредиты с ипотеками отдавать - некогда им на митинги ходить... Не будет никто раскачивать, это и так понятно.

[^]
foxх
13.07.2018 - 08:29
3

Ярила

Третьим признаком кризисной ситуации, складывающейся в обществе накануне революции, является наличие значительного повышения активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Но должен быть лидер, способный создать партию и возглавить массы.
Цитата (lelekbolek @ 13.07.2018 - 05:55)
Однако же людей берут «на слабо». Их как раз провоцируют выходить на улицы. Им говорят - «Где же ваш протест? Посмотрите, как мало собралось на вашем митинге. Это потому, что вас, противников реформы, мало, а большинство повышением пенсионного возраста довольно».

Провокациями выявляют истинных лидеров, способных организовать и возглавить массовое протестное движение, а не клоунов из карманной КПРФ и Навального. Для нейтрализации потенциальных лидеров уже подготовлены:
1. Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности;
2. Статья 20.2. КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"
и пр.

Одного уже "выявили" и привлекают за экстремизм. http://www.yaplakal.com/forum1/topic181314... реформы
Эти нехорошие люди в свое время тоже изучали труды В.И. Ленина.

Это сообщение отредактировал foxх - 13.07.2018 - 08:32

[^]
Supervisor
13.07.2018 - 08:30
1

Ярила

Какое белое каление и бунт, вы о чем? Практически любой пенс, с прополосканными первым каналом мозгами, порвет вас за критику путина. А таких подавляющее большинство. Любой из вас может это легко проверить.

[^]
Alconaut
13.07.2018 - 08:35
0

Алкоголик

Цитата (beerson @ 13.07.2018 - 08:31)
Цитата (БайкерГрифф @ 13.07.2018 - 08:18)
Мысли какие умные: От проверки насколько мы готовы "затянуть пояса", до "выявления потенциальных лидеров".
Никто не задумывался о том, что им просто пох на народ?
Сидят бля врачи, телеведушие и прочие работники"умственного" труда и рассуждают, о том  как хорошо работать достигнув пенсионного возраста.
Вы, блин, покажите мне строителя, работника сельского хозяйства,работающего не в теплой студии или кабинете, а на улице,в любую погоду. Покажите скрюченные артритом пальцы, сорванные спины, полный букет профессиональных заболеваний.
И докажите бляди, что работать у станка на пенсии это легко.

1. Хорошо ты приравнял врача к телеведущему.
2. Было бы пох, были бы 90е и даже хуже. Социалка у нас реально хреновая, но она есть и деньги в её вкладываются. С пенсией почти пипец, но, опять же - почти. Её платят и не задерживают. Так и во всём остальном в социальной сфере.
Просто на мгновение представь, что всё, что ты критикуешь, реально может просто не быть. Вообще не быть. И всё. И свалить законно нельзя. Да и не на что.

1. Скорее всего он имел ввиду не практикующего хирурга, который проводит сложные 10-ти часовые операции и не фельдшера сельского ФАПа, а тех врачей, которые "руководят" здравоохранением, попутно его разваливая. Сельский фельдшер никогда не попадет в эфир такого ток-шоу.
2. Это что-то типо "главное что не как на Украине"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх