Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapvtashil
13.07.2018 - 08:36
5
Статус: Offline

Хохмач

Вангую варианты событий:

1. Проведут референдум по поводу повышения пенсионной реформы, нарисуют большинство "За" сразу после этого большинство 50+ уволят. Как итог правительство опять наебало свой электорат.

2. Великий Путин ссась из-за своего рейтинга одобрения населением смягчит пенсионную реформу с 63/65 на 60/65(63), тем самым добавив себе 7-12% рейтинга

3. Отменят пенсионную реформу. но добавят НДС 20%, уберут льготный НДС, поднимут отчисления в ОПС с 22% до 26%. Уберут таможенные льготы с покупок из зарубежных интернет-магазинов для физ. лиц и добавят 10%-20% к каждой покупке таможенную пошлину.
Бензин в любом случае подорожает, ЖКХ вырастет, пенсия продолжит индексироваться на 200-300 рублей 1-2 раза в год. Продукты первой необходимости вырастут в цене.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 13.07.2018 - 08:37

[^]
Одинец
13.07.2018 - 08:37
0

Мрачный надругатель

Цитата
Однако же зачем наша официальная пропаганда буквально выгоняет народ на улицы? Вот тут и встаёт законный вопрос: а кто здесь у нас агент и чей?

Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

На самом деле тем, кто имеет реальную власть (самым толстым кошелькам), да и тем, кого мы видим по телевизору, начиная с президента - РЕАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ.
Кошельки наполняются, остальное несущественно.

А медийщики? Вот если вы сам не технарь - спросите любого знакомого технаря, какой творится шабаш с вопиющей безграмотностью (какой уж там профессионализм). Но у технарей есть НТД, а что есть у медийщиков?

[^]
valery72
13.07.2018 - 08:41
10

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2018 - 09:12)
Цитата (БайкерГрифф @ 13.07.2018 - 06:18)

Вы, блин, покажите мне строителя, работника сельского хозяйства,работающего не в теплой студии или кабинете, а на улице,в любую погоду. Покажите скрюченные артритом пальцы, сорванные спины, полный букет профессиональных заболеваний.
И докажите бляди, что работать у станка на пенсии это легко.

Давайте это покажите мне вы.
Строителя гражданина РФ, не прораба, не в кабине современного бульдозера, крана и т.д.
Работника сельского хозяйства не в кабине комбайна сейчас мало по комфортности уступающему кабинету. Которому запрещено чинить свою машину, вызвать и ждать диагностику.
Да Бог в ним, в крупных городах, даже дворника из граждан РФ увидеть невозможно, пропали дорожные рабочие.

Понимаете, господа, сейчас даже работа водителя несравнима с той, что была тридцать лет назад.

Не нравится, приведите фотографии тяжелой жизни современного рабочего гражданина РФ

Конечно, условия труда улучшились. Но...
В комфортабельной кабине крана, нужно видеть, куда и чего грузить, а у 65ти летнего крановщика- "орлинное" зрение.
В комфортабельной кабине седельного тягача, тянущего 20ти метровую фуру, 63х летний водила, "молниеносно" просчитывает траекторию движения фуры в современном потоке машин.
Про разных токарей-фрезеровщиков говорить не будем. У нас же современное роботизированное производство. Но... Возле новейшего центра с ЧПУ, стоит оператор. Ему 64 года. Трудится. И с точностью компьютера, расчитывает коррекции инструмента. И микроклимат возле него- мечта. Работодатель, вместо сварочного поста, поблизости воткнул 4 сварочных робота, так сказать, для ионизации воздуха. Сертификацию же рабочее место прошло, по новым, Медведевским законам.
Так что правильно Вы пишете, с комфортом трудимся, это Вам любой 63х летний хирург с "твердой" рукой и "орлинным" зрением, из кабинета подтвердит.

[^]
Айболит30
13.07.2018 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.07.2018 - 08:37)

А медийщики?

А что медийщики?Это те же обычные власовцы,полицаи и т.д.

[^]
Pirat38
13.07.2018 - 08:48
2

Юморист

Помнится мне Москва 1993 года.Осень.И особо помнится что в течении трёх-пяти дней,человека в милицейской форме,встретить было очень проблематично.ВСе куда то подевались.Будто и не было их ни когда.А началось их "исчезновение" с Октябрьской площади.Прям под пьедесталом памятника Ленину.И что интересно,в воспоминаниях моих чёткая картинка-большое количество мужиков предпенсионного и пенсионного возраста,идущих по Садовому кольцу и исчезающих перед ними милиционеров.Можно кстати на ютубе глянуть как эти мужики,шли по Садовому кольцу в сторону Смоленской площади.И вы знаете,прошли они.Прошли и ни какие милиционеры,не смогли помешать.И да,в них и стреляли на поражение,на той же Смоленской площади.И ни чего,дошли до Высотки мэрии на бывшем Калининском проспекте и зашли в ту мэрию.А там опять ни кого.Ни кого из тех,кого эти,в массе своей не молодые мужики,хотели бы увидеть.Исчезли и всё.Это я к чему,а фиг его знает к чему.Живу давно,вспомнилось просто...

[^]
Insider
13.07.2018 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.07.2018 - 10:25)
Цитата
Зачем господину Киселёву и остальным его коллегам нужны возмущённые толпы на площадях?

Г-ну (и это не "господин") кисельному и помёту нужны не толпы на улицах, а зарплата. И так они её просто отрабатывают. Ваш КЭП.

А "толпы", точнее гарантированное их отсутствие, нужны аллаху гарантовичу, пардон за тавтологию, вот поэтому электорат и зомбируют. Выпустит народ пар перед зомбоящегом, боярки навернёт - и спать, т.к. завтра на 3-ю и 4-ю работы, чтоб кредиты с ипотеками отдавать - некогда им на митинги ходить... Не будет никто раскачивать, это и так понятно.

В Израиле кредиты не берут и ипотеки не выплачивают? А первый канал смотрите, может поумнеете

[^]
entomolog
13.07.2018 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.07.2018 - 06:15)
А потому что гладиолус,какие нахуй возмущенные граждане?Где ты их бля видел?
По быдловизору идет ровно то,что желает видеть электорат и это электорату нравиться,а не бесит.
Именно они и есть настоящие жители этой страны,то есть подавляющая масса,думающих десяток процентов,активных из них единицы процентов.
Все,пиздец,тут ничего не сделаешь,пока в голове нихуя не поменяется,будем иметь что имеем.А это произойдет со сменой поколения,возможно даже и не одного.

На самом деле,сто лет назад,до,во время и после революции,"думающих" было не больше,чем сейчас.Были разброд и шатания основной массы населения.Была небольшая группа думающих-это окружение Ленина.Причём это были люди образованные.Даже Сталин,не окончивший семинарию,был грамотным и начитанным,т.к. было время читать книжки во время отсидок.Солдаты,дезертирующие массово с опостылевшей войны,думали не о Великой революции,а о бездумной бесполезности этой войны.Тот же народ одинаково сначала резал "краснопузых",занимавшихся продразвёрсткой,а потом тех же белогвардейцев.Были метания из стороны в сторону от непонимания ситуации.Народ как и сейчас,находился в аморфном состоянии без "направляющей руки партии".У нас в Думе нет "думающих за народ",их своевременно "фильтруют" и зюганыч с жириком будут там занимать места до гробовой доски,что и нужно властям.Да и сто лет назад не "думцы" подняли народ на восстание.Нехуй на них ориентироваться,они проповедники официальных властей.И не пенсионеры нонешние будут подниматься "за власть Советов",им нахуй ничего больше не нужно:пенсию получать и на лавочке сидеть.Вспомним политбюро,т.н. "кремлёвских старцев":нахуй им нужны реформы,когда "жизнь и так удалась",всё катится по накатанной,льготы,спецпайки и спецобслуживание,что ещё человеку надо,"не трогайте меня,мне и так хорошо!" Так и сейчас,заматеревшие завсегдатаи кремля уже привыкли к роскошной жизни и менять ничего не собираются.Нужно просто усложнять им из барствующее положение путём бойкотов,саботажа и неплатой всяких антинародных налогов.По-большому счёту при настоящем народном правительстве в нашей стране допустим только один налог,да и то на уровне 5процентов,при наших то ресурсах.Но нами руководят гауляйтеры "китайского экономического чуда" не будет.

[^]
ViktorZ
13.07.2018 - 08:52
-6

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 13.07.2018 - 08:48)
Помнится мне Москва 1993 года.Осень.И особо помнится что в течении трёх-пяти дней,человека в милицейской форме,встретить было очень проблематично.ВСе куда то подевались.Будто и не было их ни когда.А началось их "исчезновение" с Октябрьской площади.Прям под пьедесталом памятника Ленину.И что интересно,в воспоминаниях моих чёткая картинка-большое количество мужиков предпенсионного и пенсионного возраста,идущих по Садовому кольцу и исчезающих перед ними милиционеров.Можно кстати на ютубе глянуть как эти мужики,шли по Садовому кольцу в сторону Смоленской площади.И вы знаете,прошли они.Прошли и ни какие милиционеры,не смогли помешать.И да,в них и стреляли на поражение,на той же Смоленской площади.И ни чего,дошли до Высотки мэрии на бывшем Калининском проспекте и зашли в ту мэрию.А там опять ни кого.Ни кого из тех,кого эти,в массе своей не молодые мужики,хотели бы увидеть.Исчезли и всё.Это я к чему,а фиг его знает к чему.Живу давно,вспомнилось просто...

Напомнить чем закончилось?

[^]
yfryt
13.07.2018 - 08:55
4

Балагур

Цитата
Что сейчас происходит?

ой, всё просто. сейчас большинство населения поймёт наконец, что на них и на их мнение положить и с властью будет совсем другой разговор. не получается, если выходишь с плакатами-значит, в следующий раз выйдут с вилами. в истории сто примеров такого развития событий.
вот, реально они тупые. стратегически у путина многие цели правильные(во всяком случае, озвучены правильно), но тактически вся эта банда пытается !внимание! поднять экономику страны на деньги населения, у которого нет денег. не на деньги мразей, наворовавших из казны на разных должностях, а на 15000 иваниваныча, слесаря на градообразующем заводе, из которых он 5000 отдаёт за коммуналку, а на остальные весь месяц жрет по три дошика в день.
нельзя отобрать то, чего нет. а, вот, загнать в угол-очень даже можно. и, когда нечего терять будет, получить нехилую ответку. а вся эта росгвардия тупо разбежится. ну, их родители, родственники, друзья будут в этой толпе или в толпе на соседней улице. а весь этот бред про "долг" по отношению к ворам и мерзавцам-это всё работает, пока деньги платят, а воевать не шлют же.

[^]
mister007
13.07.2018 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 13.07.2018 - 06:00)
У нас вроде, если больше двух собираться, чревато?

У кого "у вас" !?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pirat38
13.07.2018 - 08:58
8

Юморист

Цитата
Напомнить чем закончилось?

Напомните.Вы про танки стоящие на мосту?Ну да,было такое.Но вот в чём заковыка,тогда основная масса народа,думала что это "там" в Москве,власть делят.А у нас в провинциях делить не чего.По сему и ну их этих москвичей.Сейчас другое,сейчас не просто каждого коснулось,но и детей и внуков и всех кто ещё не родился.Да и не хватит танков на всех то.Тогда то и то,экипажи еле набрали.А тут ещё хуже будет.

[^]
mister007
13.07.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (огузок @ 13.07.2018 - 06:12)
Киселев, возможно, тоже не доволен повышением пенсионного возраста.
А пиздЕть по ящику все равно надо то, что написали на бумажке. Это его работа, которая приносит хорошие бабки.

Мне например тоже иной раз не нравятся задания от начальства. Но приходится выполнять один хуй. Потому что на мое место легко найдут другого "Киселева". А я буду искать новую работу

Оправдание, как у вертухая или палача, в Освенциме

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7FL
13.07.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Insider @ 13.07.2018 - 08:48)
Цитата (mrzorg @ 13.07.2018 - 10:25)
Цитата

Г-ну (и это не "господин") кисельному и помёту нужны не толпы на улицах, а зарплата. И так они её просто отрабатывают. Ваш КЭП.

А "толпы", точнее гарантированное их отсутствие, нужны аллаху гарантовичу, пардон за тавтологию, вот поэтому электорат и зомбируют. Выпустит народ пар перед зомбоящегом, боярки навернёт - и спать, т.к. завтра на 3-ю и 4-ю работы, чтоб кредиты с ипотеками отдавать - некогда им на митинги ходить... Не будет никто раскачивать, это и так понятно.

В Израиле кредиты не берут и ипотеки не выплачивают? А первый канал смотрите, может поумнеете

Странный он дурачок.

Увезла еврейская мама. Казалось бы - ну вот так.
Тем не менее. Дурачок постит картинку за картинкой.

[^]
Oneforgiven
13.07.2018 - 09:00
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

У Доренко с его мочиловом Лужкова передачи и то убедительнее были...

[^]
КотДаBинчи
13.07.2018 - 09:00
1

ЧЕМПИОНЫ !

меня удивляет, что первый говнал, кисиль-тв, итд продолжают собирать рейтинги и пользоваться авторитетом ... Ну всем же давно ясно, что они тупо лживо пропагандируют, так зачем люди это смотрят !? смотрите Дискавери, Моя планета, Виасат

[^]
suhoi
13.07.2018 - 09:01
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Жухрай @ 13.07.2018 - 06:14)
Блять нахуя вы смотрите то эти говнопередачи? Типа мыши плакали кололись но продолжали жрать кактусы rulez.gif

Я вот хоть и кремлеботам ближе gigi.gif но блевотину эту смотреть нет ни малейшего желания.

Сегодня утром просыпаемся,включаем как всегда ТВ фоном,и там втирают как старики занимаются спортом,не знают куда деть свою энерги......

(небольшое отступление.Я и миллионы таких как я ,до пенсии два года,утром с трудом наклоняюсь,чтобы носки одеть,.Кое как расходишься...и на работу с мыслью,"Да скорей бы сдохнуть",тяжело....

так вот про телевизор.Обращаюсь к жене--вот для кого эти едроворы все это показывают?.-
-как для кого? Вспомни всех в нашей деревне нашего поколения,предпенсионного
Кто пользуентся интернетом? Мы смоглм вспомнить только три семьи.......
Остальные зомбируются телевизором.

А молодежь.для молодежи все это пока кажется таким далеким ,а насущных проблем столько много,что не до пенсии.

[^]
HolyRiver
13.07.2018 - 09:06
13

Приколист

Требование провести референдум по проблеме господин Киселев называет «властью толпы»

в таком случае признать референдум по крыму властью толпы и отдать обратно. ёбаные пидорасы,переобуваются уже не просто на ходу - на лету,блять

[^]
griffus
13.07.2018 - 09:12
3

Балагур

Цитата (7FL @ 13.07.2018 - 08:19)
Цитата (griffus @ 13.07.2018 - 08:11)
Если бы пенсии у всех были бы одинаковые - то ПФР хватало бы выплачивать и всякую хуйню не выдумывали бы. Один 40000р получает, другой 10000. Пиздец бля.

Ну и как формализировать одинаковость?

У меня в подъезде чел жил. Семь ходок. И по жизни романтик, как он говорил.
Ему тоже одинаково?

Пока не ебнули, такие же романтики, имел все шансы на социальную пенсию, как и его мать, которая всю жизнь хуячила. gigi.gif

Я про то что человек корячился всю жизнь - а пенсия копейки, а чиновники состояние при жизни делали на пять жизней - посмотрите какая у него пенсия, блять.

[^]
7FL
13.07.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (griffus @ 13.07.2018 - 09:12)
Цитата (7FL @ 13.07.2018 - 08:19)
Цитата (griffus @ 13.07.2018 - 08:11)
Если бы пенсии у всех были бы одинаковые - то ПФР хватало бы выплачивать и всякую хуйню не выдумывали бы. Один 40000р получает, другой 10000. Пиздец бля.

Ну и как формализировать одинаковость?

У меня в подъезде чел жил. Семь ходок. И по жизни романтик, как он говорил.
Ему тоже одинаково?

Пока не ебнули, такие же романтики, имел все шансы на социальную пенсию, как и его мать, которая всю жизнь хуячила. gigi.gif

Я про то что человек корячился всю жизнь - а пенсия копейки, а чиновники состояние при жизни делали на пять жизней - посмотрите какая у него пенсия, блять.

Согласен полностью. agree.gif

Чиновничья госпенсия - нахуй.

[^]
comanche71
13.07.2018 - 09:48
0

злой либераст

Цитата (lelekbolek @ 13.07.2018 - 05:55)

Что сейчас происходит? Пока граждане не идут на митинги протеста.

И не пойдут. С гражданами России можно делать всё, что угодно: отнимать все деньги, кормить фальсификатом, лишать будущего и настоящего - эти безропотные создания всё стерпят, как терпели уже 150 лет.

[^]
beerson
13.07.2018 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 13.07.2018 - 11:48)

И не пойдут. С гражданами России можно делать всё, что угодно: отнимать все деньги, кормить фальсификатом, лишать будущего и настоящего - эти безропотные создания всё стерпят, как терпели уже 150 лет.

А вы, любезный, какой страны гражданин, если себя от граждан России позиционируете?
Да ещё и столь огульно квантор всеобщности применяете, не говоря уже о столь грубом ограничении сверху взятой с потолка константой dont.gif
Двойка, в общем. Неуд.

[^]
comanche71
13.07.2018 - 10:00
1

злой либераст

Цитата (beerson @ 13.07.2018 - 09:56)
Цитата (comanche71 @ 13.07.2018 - 11:48)

А вы, любезный, какой страны гражданин, если себя от граждан России позиционируете?

Пока еще России, надеюсь это не на всегда.

Но терпеть я не намерен, выходить на акции протеста против режима и лишать свою жену, детей отца ради явно несбыточных целей - тоже.

В мире есть много государств, которые принимают образованных людей предоставляя комфортные условия жизни и не устраивая при этом грабеж своего же населения каждые 15 лет

Это сообщение отредактировал comanche71 - 13.07.2018 - 10:02

[^]
Boliwar
13.07.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 13.07.2018 - 06:00)
У нас вроде, если больше двух собираться, чревато?

И долго ты собираешься бояться?

[^]
Goshen1
13.07.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2018 - 09:24)
Вы не понимаете, реально процент обеспокоенных повышением пенсионного возраста, исчезающе мал.

Да ну? На моём заводе работяги все, слышите - ВСЕ! недовольны повышением пенс. возраста. И большинство проклинают власть.

[^]
эсмар
13.07.2018 - 11:51
4

Юморист

Цитата (Авжа @ 13.07.2018 - 07:44)
Цитата (Koш @ 13.07.2018 - 07:39)
Цитата (Авжа @ 13.07.2018 - 07:36)
Я работаю и мне хватает на жизнь, на пенсионный возраст похуй! Что я делаю не так? deg.gif

Делаешь то так, а что делать тем, кто не настолько крут?

Это их проблемы! )

Ну ты и мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх