Неандерталец и кроманьонец. Победил свободный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРУНЗИКДЖАН
24.06.2018 - 15:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (сергей31 @ 24.06.2018 - 07:24)
Цитата (БатюшкаОлег @ 24.06.2018 - 03:55)
Цитата (8lol8 @ 24.06.2018 - 03:42)
Короче я понял.
Неандерталец получил люлей от кроманьонца и затаил. Ушёл в горы, сделал себе штангу из камней и палок, много качался, нашёл себе учителя, выучил первобытный шаолинь и камасутру от корки до корки. Но, в итоге, ему хватило ума или не хватило смелости, что бы идти в лоб, а он додумался забраться повыше и скинуть на голову кроманьонцу булыжник побольше.
И вот, сидя вечерком перед костром, раскалывая кость кроманьонца, что бы высосать костный мозг он сказал своим соплеменникам: "Месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным". И сказали соплеменники "Это хорошо", и запомнили слова эти и перебили всех кроманьонцев.

Ни хрена ты не понял( Все дело в Божественном промысле. Изначально и кроманьонец, и неандерталец были животными. Но кроманьонец приглянулся Господу. и Он явил чудо-сотворение человека. Это акт, которым Бог бескорыстно и свободно возвышает ископаемого предка человека в человеческое существо, вдыхая в него бессмертную душу.

✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟✟

Гоните вероотступника! Человека бох сделал из говна и палок, а бабу евойную из ребра сострагал. Против библии не попрешь! rulez.gif
Разговаривал с одним у кого борода мозг заменяет. Спрашиваю а в раю неандертальцы есть? Говорит нет, они слово божье не приняли.
Я говорю, а вот крамоньенцы приняли и стали человеками, а неандертальцы не приняли и остались животными. Но в библии написано, что в раю много различных животных. Значит и неандертальцы там. Без проблем просачились. А кроманьецам надо жопу рвать, мутные обряды соблюдать и то не факт что попадут.
Это как сейцас на пенсию инженер выходит и у его пенсия меньше чем у роботяго- стаж потому что меньше rulez.gif
Ругался бородатый, но возразить ничего не смог.

Твой бородач моломть библию не знает. Неандертальцы - это продукт кровосмешания ангелов и земных дев . И в библии это есть. И одной из причин Всемирного Потопа , как раз и уничтожение этого вида человека-ангела. И да , по библии , они были высокие и физически гораздо сильнее обычных людей cool.gif

[^]
ganzer
24.06.2018 - 15:02
2

Приматолог

Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 18:58)
SLEdakov
Кстати, а мозговые нервные центры, ответственные за речь - как разнились у неандертальцев и кроманьонцев? Мож тут как раз разгадка? У кромов они более развиты, соотв., речь могла быть сложнее, т.е. это давало им преимущества в "командной игре" да и других областях их бытия...

А уж про "рвать и метать" - как-то за уши притянуто. Посмотри даже на горилл - там они все строем ходят, под чутким взором вожака стаи. Вот ему как раз и позволено "рвать и метать", т.к. если бы и остальные в стае себя так вели, то никакой стаи бы и не было. Ещё Шарикова всомнинаем - не проканало "очеловечивание"...

Короче, не согласен я с вашей теорией "очеловечивания". Окружающая среда дала кроманьонцам шанс не просрать полимеры, развила у них "чутьё" на соперничающую с ними группу гоминид, и "не мытьём, так катанием" кромы сожрали/перебили/пертрахали (да-да) всех их до последнего. Причём, кромы оказались ещё и гораздо плодовитее неандов. Тут и кормовая база подоспела как раз вовремя, и сами неанды были частью меню кромов. Не сумели неандертальцы подстроиться под нового высшего хищника, имеющего с ними много общего.

Легко - лысые и пузатые толстяки выражопываются грамотно, а обдроченные волосатики - не очень, мягко говоря)) вот и весь сказ))
А у кромов, более развита командная игра, когда тупорылые тупездни, одними Ы и У, объединили своих в команду, и начали мочить толстых увальней.
Надрачивать на поджарых волосатых уёбков - бесполезно, от слова "совсем". Достаточно оглянуться вокруг, и станет совершенно ясно, что стадом волосатых долбоёбов, вертят лысые пузаны. Увы и ах...

[^]
Tempo11
24.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 24.06.2018 - 07:40)
Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 03:25)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 03:00)
Всё ещё проще. Кроманьонцы более гибко адаптировались. Неандертальцы - нет. Их соперничество шло около 4000 лет и закончилось полным вымиранием отдельных племён неандертальцев...

Почти в цель.
Однако, остались вопросы.
ПОЧЕМУ кроманьонец лучше адаптировался? Неандертальцы что, жить/адаптироваться не хотели? Не понимали такой необходимости? Понимали они все не хуже, ибо не глупее были. Вопрос в том, что мало быть за все хорошее против всего плохого.
Надо, сука, взять и всем племенем ОРГАНИЗОВАННО сделать, а это уже непросто.
Ибо каждый словосочетание "как лучше" понимает по-своему. И даже один и тот же человек в 15 и в 45 лет понимает по-разному. А выжить тогда нужно было всем вместе. В том-то и дело, что кроманьонец сорганизовался и смог. А кого-то история переместила на свалку в глубоколежащие слои археокультуры. Хотя, мне жаль - уж очень ярким персонажем был неандерталец. Резко выраженная индивидуальность, как выразились знаменитые комики.

Возможно заминусят,но Ваше объяснение почему то лягло на душу и как ни кстати оно пересекается с параллельными темами про пенсию. Хочешь выжить-организовуйся, думай, работай над собой и....выживай. разве не так? Тогда у меня простой вопрос. Если Китай не платит пенсий вообще,а в ЕС пенсионный возраст повысили и в итоге по эффективности их выхлоп в экономике лучше,то Россия заведомая хуже и идёт на вымирание как неандертальцы?

Простите за политизации интересной темы. Но уж очень доходчиво и наглядно коммент получился у Вас.

Китай платит пенсии!!!
А по теме, хоу сказать, есть пример в реальной жизни. В девяностых некоторые мои друзья ломанулись брать от жизни всё, другие черепашьим ходом ползли в светлое будущее, работая на будущее... Догадываетесь, сто те, кто живёт здесь и сейчас, как правило человек без тормозов... Вот из них многие полягли, но единицы прорвались к баблу и власти... Пропорция наверное меньше, чем 100:1. Но у этих редких сложилось круто. Остальные просто не дожили...
Те, кто вел серое существование в толпе, тоже не все дожили, но выживших гораздо больше, и потомки их будут в большинстве. Хотя чего то особенного очень мало кто добился...
Так наверное и кроманьонцы тихой серой массой заполнили и вытеснили неандертальцев, которые на динозавра с палкой, но падёж значительный... С каждой охоты возвращались не только лишь все...

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 24.06.2018 - 15:16

[^]
SLEdakov
24.06.2018 - 15:12
1

Приколист

Цитата (enLL @ 24.06.2018 - 14:58)
Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 05:00)
"кроманьонцы - понаехавшие пассионарии - черножопые из африки".
Помягче, дружище, ведь это Ваши предки.
А насчет цивилизованных европейцев ... думаю дело в следующем:
В сложном, постоянно меняющемся климате Европы, жители были вынуждены постоянно приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды. Бороться, побеждать, выживать, созидать, строить жилища, города, создавать сложные общества, ковать сталь, изобретать паровую машину и т.д.
В теплом климате Африки нахуя это все?
Ну вот они и дикие. В обычном, не обидном смысле слова.

ахинея редкостная, особливо насчет теплой африки cool.gif я как понимаю вы себя рядом с гейевропейцами ставите? вы никогда рядом с ними не стояли, а вот к неграм пожалуй да..
Мы прибыли с итальянскими семенами туда, в южную Замбию, в эту великолепнейшую долину, простирающуюся вниз до реки Замбези. Мы учили местных людей, как выращивать итальянские помидоры. ..

И, конечно, в Африке всё росло прекрасно. У нас были эти великолепные помидоры. Мы говорили замбийцам: Посмотрите, как легко заниматься сельским хозяйством.
Когда помидоры стали красивыми и спелыми и красными, вдруг ночью примерно 200 бегемотов вышли из реки и съели всё.

Мы сказали замбийцам: Боже мой, бегемоты!
А замбийцы ответили: Да, поэтому мы не занимаемся здесь сельским хозяйством
– Почему вы не сказали нам?
– А вы ни разу не спросили.

Петросян уссался, небось.
Вообще-то томаты - американская культура

Это сообщение отредактировал SLEdakov - 24.06.2018 - 15:16

[^]
Mentollsen
24.06.2018 - 15:18
2

Юморист

Цитата (Имбецил @ 24.06.2018 - 14:44)
Цитата (valof @ 24.06.2018 - 13:51)
Цитата (Имбецил @ 24.06.2018 - 13:25)
Современная наука не смогла до сих пор зарегистрировать случая мутации обезьяны в человека. Я говорю о наблюдаемых случаях. А что там было в костях Йух его знает.

Естественно. Это пара десятков миллионов лет. Современная наука... Если бы мне сказали 30 лет назад, что пластиковая коробка размером 80х50х6 мм будет мощнее СМ 14-20, та не поверил бы в жись lol.gif

Так чем же атеист отличается от верующего тогда, если также безоговорочно верит в теории, как верующий в религиозные догматы?

Теории, как раз, не требуют безоговорочной веры. Их опровергают и доказывают - в отличие от религиозных догм.

[^]
Ch1ck
24.06.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 18:13)
Блин, пытаюсь нагуглить книгу, про которую сам же написал - "мировая война ноль", и ничерта не получается. Вылезает какая-то бредятина про крымскую войну, сериал про русской-японскую и куча всего другого. Но я-то помню, что книга точно была! Разумеется, в жанре фантастики, товарищи, она не палеонтологическая, если кто так решил, но книга интереснейшая, и про сроки этой межвидовой войны на тотальное уничтожение тоже помню - 4000 лет там было сказано.

Не могу найти, простите.

Не можем простить такое - поматросил и бросил!
Теперь не усну, полдня уже ищу.
Вспоминай давай!
Может какие цитаты вспомнишь, по ним погугли.

[^]
enLL
24.06.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 15:12)
– А вы ни разу не спросили. [/QUOTE]
Петросян уссался, небось.
Вообще-то томаты - американская культура

бегемоты тоже привозные cool.gif так же как и другие прелести в виде сонной болезни и малярии

[^]
enLL
24.06.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 24.06.2018 - 15:18)
Современная наука не смогла до сих пор зарегистрировать случая мутации обезьяны в человека. Я говорю о наблюдаемых случаях. А что там было в костях Йух его знает.

недавно умерла горилла коко, которая умела разговаривать. она была кем? гориллой или человеком? cool.gif

[^]
Mowgley
24.06.2018 - 15:50
0

Дикий

Цитата (Mаriner @ 24.06.2018 - 13:02)
Цитата (ekik @ 24.06.2018 - 07:04)
стоп товарищи, а разве неандертальцы прям так бесследно и вымерли? я читал что у белого человека есть гены неандертальца, у монголоида есть гены денисовского человека. я всегда считал что просто смешались все на месте и все)))

Валуев кто?

Отдельный вид kosyak.gif

[^]
Patogenbl4
24.06.2018 - 16:02
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Mowgley @ 24.06.2018 - 15:50)
Цитата (Mаriner @ 24.06.2018 - 13:02)
Цитата (ekik @ 24.06.2018 - 07:04)
стоп товарищи, а разве неандертальцы прям так бесследно и вымерли? я читал что у белого человека есть гены неандертальца, у монголоида есть гены денисовского человека. я всегда считал что просто смешались все на месте и все)))

Валуев кто?

Отдельный вид kosyak.gif

Валуев - просто обычный человек, больной акромегалией

[^]
drsimon
24.06.2018 - 16:23
4

Ярила

Я не психиатр, но из открытых источников известно, что лобные доли ответственны за воображение и творчество. Косяки и замыкания в лобных долях ведут к шизофрении и чему похуже. Именно отсюда идет название операции - лоботомия, когда лобные доли отсекаются от остального мозга дабы не будоражили спокойствие пациента.

Таким образом, все, чем выгодно отличался кроманьонец - изобретательностью и хитровыебанностью. С коей и выпилил со временем извечного конкурента.

Спасибо, товарищ военком, но нет, лекция о пользе военной службы и подчинения не зашла.

[^]
ОлегШеридан
24.06.2018 - 16:39
3

Ярила

В общем, кроманьонцы - социальные животные, а неандертальцы жили небольшими группками, предпочитая одиночество. Вот их толпой и запинали по одному)
Помнится, где-то читал, что неандертальцы правильно производили операции по сращиванию переломов почти в 75% случаев. И ещё у них мозг был устроен несколько по-другому, но в среднем был несколько больше, чем у кроманьонцев.

[^]
Имбецил
24.06.2018 - 16:41
0

Ярила

Естественно. Это пара десятков миллионов лет. Современная наука... Если бы мне сказали 30 лет назад, что пластиковая коробка размером 80х50х6 мм будет мощнее СМ 14-20, та не поверил бы в жись lol.gif

Так чем же атеист отличается от верующего тогда, если также безоговорочно верит в теории, как верующий в религиозные догматы?

Теории, как раз, не требуют безоговорочной веры. Их опровергают и доказывают - в отличие от религиозных догм.

Тогда встаёт вопрос насколько люди знают язык, чтобы правильно выражать свои мысли. Принимать во внимание теорию и верить в неё как в аксиому, разные вещи. И многие не чувствуют грани где заканчивается утвердительное (данность) и теоретическое повествование. Одно из них, как раз, подразумевает навязывание, а второе принятие во внимание. Именно из-за этого момента был написан мой первый пост в этой теме. Но я так понял, что многим плевать во что верить когда с ними упущен уже момент "социальной дрессировки мозга".

Я же всё принимаю во внимание. Как вы это воспринимаете/принимаете, мне "толерантно".

[^]
mrzorg
24.06.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 13:00)
Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 13:31)
Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 12:15)
Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 12:58)
SLEdakov

А уж про "рвать и метать" - как-то за уши притянуто. ... Ещё Шарикова всомнинаем - не проканало "очеловечивание"...

Короче, не согласен я с вашей теорией "очеловечивания".

Шарикову пересадили не лобные доли, а кое-что другое smile.gif

Шарандулы и мозжечок ему пересадили. вот он, как раз, за речь и ответственен. У Булгакова получилась особь уровня "абырвалг", но, как разумно профессор Ф.Ф. Преображенский и заключил, что полное очеловечивание не возможно, и даже вредно для общества: "А на какого дьявола, спрашивается? Объясните мне, пожалуйста. Зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно."

Гипофиз, вообще-то.

Точно, гипофиз. Перепутал я их, чертей! sad.gif

[^]
Mentollsen
24.06.2018 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Имбецил @ 24.06.2018 - 16:41)

Тогда встаёт вопрос насколько люди знают язык, чтобы правильно выражать свои мысли. Принимать во внимание теорию и верить в неё как в аксиому, разные вещи. И многие не чувствуют грани где заканчивается утвердительное (данность) и теоретическое повествование. Одно из них, как раз, подразумевает навязывание, а второе принятие во внимание. Именно из-за этого момента был написан мой первый пост в этой теме. Но я так понял, что многим плевать во что верить когда с ними упущен уже момент "социальной дрессировки мозга".

Я же всё принимаю во внимание. Как вы это воспринимаете/принимаете, мне "толерантно".

Признаюсь - воспринимаю с трудом. Вмешался в ваш разговор из-за вопроса об отличиях атеистов от верующих. Наверное лучше это прервать, так как от темы отходим.

[^]
Vicont
24.06.2018 - 17:22
3

Уважаемый солидный

Интересная статья, за это я и люблю ЯП, спасибо автор!)

[^]
Xiмера2
24.06.2018 - 17:31
-2

Шутник

О да, нефилимы! Из-за которых случился всемирный потоп.Это первый неудачный опыт ангелов воплотиться на этой планете. Они не имеют физического воплощения, но природа не терпит пустоты, и она была занята гибридами человек-ангел и демон-человек, потому как последние тоже не дремлют, дуализм. Но в современном мире ангелы учтут свой опыт и их физическое воплощение будет происходить иначе. Например - голограммы. Демоны кстати тоже, куда же мы без них. Но это вопрос очень высоких технологий.

[^]
Хвостоедъ
24.06.2018 - 17:33
3

Будущее прекрасно

Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 11:58)
SLEdakov
Кстати, а мозговые нервные центры, ответственные за речь - как разнились у неандертальцев и кроманьонцев? Мож тут как раз разгадка? У кромов они более развиты, соотв., речь могла быть сложнее, т.е. это давало им преимущества в "командной игре" да и других областях их бытия...

Центры речи - это височные доли, а не лобные. Дело не в обработке речи или восприятия ее, дело в словесном контроле и в других центрах абстрагирования, торможения и подчинения - в лобных долях - совесть, самоконтроль, мораль, религиозность, фантазия и, как следствие - склонность к паранойе.
Хотите увидеть неандертальцев - найдите в Краснодарском крае или Ростовской области, или в Перми староверов - из породы таких здоровенных, сутулых лысых мужиков - даже найти общий язык непросто. На уровне биологии чувствуется. Но они могут сутками пешком переть по степи или болоту. В шахматы или карты лучше не садиться. Им странно подчиняются животные. И еще - иррационально угадывают заезды на ипподроме.

[^]
бамбр
24.06.2018 - 18:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (enLL @ 24.06.2018 - 14:58)
Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 05:00)
"кроманьонцы - понаехавшие пассионарии - черножопые из африки".
Помягче, дружище, ведь это Ваши предки.
А насчет цивилизованных европейцев и реально диких африканцев (я не расист, правда, однако многие из них до настоящего времени живут в полной гармонии с природой, и некоторые из человеческих стад реально не выделились из животного мира. Я б, в отличии от европейцев, и не стремился их "оцивилизовывать" - пусть все живут как хотят), думаю дело в следующем:
В сложном, постоянно меняющемся климате Европы, жители были вынуждены постоянно приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды. Бороться, побеждать, выживать, созидать, строить жилища, города, создавать сложные общества, ковать сталь, изобретать паровую машину и т.д.
В теплом климате Африки нахуя это все?
Ну вот они и дикие. В обычном, не обидном смысле слова.

ахинея редкостная, особливо насчет теплой африки cool.gif я как понимаю вы себя рядом с гейевропейцами ставите? вы никогда рядом с ними не стояли, а вот к неграм пожалуй да..
Мы прибыли с итальянскими семенами туда, в южную Замбию, в эту великолепнейшую долину, простирающуюся вниз до реки Замбези. Мы учили местных людей, как выращивать итальянские помидоры. Мы были поражены тем, что местные люди в такой плодородной долине совсем не занимались сельским хозяйством. Но вместо того чтобы спросить их, как это получилось, что они ничего не выращивали, мы просто сказали: Слава богу, мы здесь. Как раз в нужный момент, чтобы спасти жителей Замбии от голода.

И, конечно, в Африке всё росло прекрасно. У нас были эти великолепные помидоры. Мы говорили замбийцам: Посмотрите, как легко заниматься сельским хозяйством.
Когда помидоры стали красивыми и спелыми и красными, вдруг ночью примерно 200 бегемотов вышли из реки и съели всё.

– А вы ни разу не спросили.

Лохи вы а не кроманьонцы gigi.gif . Вот приедут китайцы (которые денисовцы) с рисом. И сразу кончатся бегемоты, аборигены, и прочая вредная для риса фауна pray.gif

[^]
akmallragon
24.06.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 24.06.2018 - 17:21)
Тоже знаком со взглядами Савельева

[^]
Meganom
24.06.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (SLEdakov @ 24.06.2018 - 05:12)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 03:00)
Всё ещё проще. Кроманьонцы более гибко адаптировались. Неандертальцы - нет. Их соперничество шло около 4000 лет и закончилось полным вымиранием отдельных племён неандертальцев ...

Книга есть хорошая, "Мировая война Ноль" называется.

Большое спасибо.
Сылочку на книгу подбросите? А то яндекс какую-то фигню выдает.
Может как прочту, еще напишу чего-нибудь. Через годик-полтора smile.gif

На тему разумности животных могу посоветовать "Не кричи -волки!"
(легко гуглится, сам проверил).
Легко читается, скорее популяризаторская, но есть интересные моменты. Например, когда автор начал наблюдение за волками и обнаружил, что они сами за ним наблюдают; как он "переметил" их территорию. Конечно же, описание охоты и обучения волчат. cool.gif

п.с. вообще-то я в последнее время всё больше сомневаюсь - так ли хомо сапиенс, как его малюют? или учёные польстили...

[^]
Xiмера2
24.06.2018 - 18:23
-2

Шутник

Насчёт Перельмана, Ему предложили в Питере з\п аж 17000р! Сейчас он живёт и трудится в области нанотехнологий в Ш. Может хватит уже издеваться над еврейскими умами? Называть их жидами и т.п? Это я про аналогии неандертальцев и кромальонцев.

[^]
АлВул
24.06.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 24.06.2018 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 11:58)
SLEdakov

Центры речи - это височные доли, а не лобные. Дело не в обработке речи или восприятия ее, дело в словесном контроле и в других центрах абстрагирования, торможения и подчинения - в лобных долях - совесть, самоконтроль, мораль, религиозность, фантазия и, как следствие - склонность к паранойе.
Хотите увидеть неандертальцев - найдите в Краснодарском крае или Ростовской области, или в Перми староверов - из породы таких здоровенных, сутулых лысых мужиков - даже найти общий язык непросто. На уровне биологии чувствуется. Но они могут сутками пешком переть по степи или болоту. В шахматы или карты лучше не садиться. Им странно подчиняются животные. И еще - иррационально угадывают заезды на ипподроме.

Это что за чушь? sm_biggrin.gif
Сгорбленные и сутулые - это жители городов и работа у станка или за столом, но никак не след подвижного динамичного быта. Там больше сухие поджарые и жилистые.

Это сообщение отредактировал АлВул - 24.06.2018 - 18:40

[^]
00eugene00
24.06.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 24.06.2018 - 16:24)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 07:00)
Книга есть хорошая, "Мировая война Ноль" называется.

Меня похоже в гугле забанили, не смог найти эту книгу.
Автора не подскажешь?

Да, с книгой хрень какая то. Не могу найти.

[^]
АлВул
24.06.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 24.06.2018 - 19:02)
Цитата (mrzorg @ 24.06.2018 - 18:58)
SLEdakov

А уж про "рвать и метать" - как-то за уши притянуто. Посмотри даже на горилл - там они все строем ходят, под чутким взором вожака стаи. Вот ему как раз и позволено "рвать и метать", т.к. если бы и остальные в стае себя так вели, то никакой стаи бы и не было. Ещё Шарикова всомнинаем - не проканало "очеловечивание"...

Короче, не согласен я с вашей теорией "очеловечивания". Окружающая среда дала кроманьонцам шанс не просрать полимеры, развила у них "чутьё" на соперничающую с ними группу гоминид, и "не мытьём, так катанием" кромы сожрали/перебили/пертрахали (да-да) всех их до последнего. Причём, кромы оказались ещё и гораздо плодовитее неандов. Тут и кормовая база подоспела как раз вовремя, и сами неанды были частью меню кромов. Не сумели неандертальцы подстроиться под нового высшего хищника, имеющего с ними много общего.

Легко - лысые и пузатые толстяки выражопываются грамотно, а обдроченные волосатики - не очень, мягко говоря)) вот и весь сказ))
А у кромов, более развита командная игра, когда тупорылые тупездни, одними Ы и У, объединили своих в команду, и начали мочить толстых увальней.
Надрачивать на поджарых волосатых уёбков - бесполезно, от слова "совсем". Достаточно оглянуться вокруг, и станет совершенно ясно, что стадом волосатых долбоёбов, вертят лысые пузаны. Увы и ах...

Такое происходит когда общество деградирует, а не развивается. Нездоровая ситуация, которую по хорошему бы разломать, но появляются которым такая ситуация устраивает, вот они и толстеют. Потому что толстое тело и умный ум - это от недостатка человеческого развития.
Ни Иисус, ни Сталин, ни Ленин, ни Суворов толстыми не были.

Это сообщение отредактировал АлВул - 24.06.2018 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27761
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх