10 вещей, о которых нам не рассказывают наши мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
20.06.2018 - 10:36
10
Статус: Offline

Ярила

Некоторые моменты, про которые никогда не расскажет папа:

- на самом деле он ждал девочку;
- он всегда переживал, чтобы ты не стал, как девочка;
- он знал, что наступит момент, когда ты начнёшь дрочить;
- и он переживал, что этот момент не наступит, так как это неестественно;
- он знал, что наступит момент, когда ты первый раз нажрёшься;
- и он переживал, что этот момент не наступит, так как это неестественно;
- он всегда переживал, что ты сойдёшься с разведёнкой, и ему придётся называть внуком не своего внука;
- и он смирился с этим моментом;
- он всегда опасался, что ты вырастешь далпайопом;
- и он с этим смирился ))

Вот так будет по ЯПовски, слава отцам! ))

[^]
Znich
20.06.2018 - 10:41
3

Балагур

Блядь, я когда лежал с ранением матери не сказал и в полку не сообщили, но когда пришел она спросила , что с тобой было . Я конечно не сказал но она случайно на выписку нарвалась......... Матери всегда чувствуют, что с их детьми происходит даже на расстоянии

[^]
MrFirestart
20.06.2018 - 10:43
2

Ярила

Какие адские ванильные сопли! Всякие АУЕ-шники такое вот прям любят ...

[^]
trybros
20.06.2018 - 10:49
1

Ярила

"Это на 100% так. Каждый пункт абсолютная правда. Любите своих мам и берегите их." Откуда тогда отказанные дети? Инопланетяне, подбрасывают своё потомство в детские дома?

[^]
smalexxx
20.06.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.06.2018 - 16:18)
И только блять папы нихуя не плачут, отбирают последний кусок пирога и целыми дняи на диване бухают. МЛЯТЬ, ну заебало уже, да мамы это мамы, но млять, такое ощущение что пап в стране нет нихуя.
И главное папам не надо звонить, и говорить спасибо, ведь папа кто, так прилагаемый к семье хуй да ТС?

Согласен, очень часто стали опускать статус папы и заменять на просто безликого мужчину. А если и вспоминают, то в контексте какого-то беспомощного старика.

[^]
eblotron
20.06.2018 - 11:13
1

Грязный пидор

Данная статья - один из тех многочисленных примеров принижения роли отца в семье. А точнее полного её изъятия. Вот такими текстами значимость полноценной семьи втихаря подменяется на триумф обыкновенного бабства. И когда у вас, женщин, читающих это, вдруг возникнут мысли «Куда подевались настоящие мужики? Почему он не ценит семью» и подобные знайте, вы создали такую ситуацию самостоятельно, своими руками.

[^]
NorthernG
20.06.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 19.06.2018 - 17:12)
Очень уж сопливо. Прекрасный текст для привития чувства вины. Чем бабы регулярно и занимаются. То они кому то отдают "лучшие годы жизни", в то время когда Абрамович под окном заебался стоять на коленях в ожидании багини. То они чисто альтруистически писечку тянули, рожая. И все они-то жертвы, жертвы, жертвы... Откуда же тогда вой на женских форумах "Не зовет взамуш! Как затолкать?", "Не хочет детей! Как наебать?". А детям буду потом рассказывать вот такие истории. Что б знали, суки, кому должны.

Иди-ка лесом отсюда, жертва приплаченного Новоселова. Надеюсь, размножаться тебе не придётся - дуры такой не найдётся. cheer.gif

[^]
NorthernG
20.06.2018 - 11:24
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 20.06.2018 - 10:13)
Родителей не выбирают. Много кому и не везёт.
Например.
1. Ни одна не расскажет что родила тебя чтоб удержать парня и когда он свалил это она виновата что ты рос без отца.
2. Ни одна не расскажет что ты мешал ей потом строить личную жизнь и она спихивала тебя на бабушек или таскалась с тобой по пьянкам.
3. Ни одна не расскажет что отец тебя любил и любит, просто ей захотелось другого и теперь ты видишь сменяющихся вась и петь в маминой постели. Ей было плевать что тебя было право жить в полной семье.
4.не расскажет что в принципе не в курсе кто твой отец. Никто не решился взять ответственность)
5. Что бухала или курила в молодости или пока беременная именно поэтому у тебя выстрелит какая нибудь хроническая болезнь, когда её не станет. И т. Д.
Вообщем цените родителей если есть за что

А ещё одна не расскажет, что папаша внезапно свалил, узнав о том, что его жена беременна.
Другая Мама не расскажет, что твой отец не помогал ей посидеть с ребёнком. Что забыл один-единственный раз забрать тебя из школы. Что, чтобы выжить в лихих 90х, ей приходилось бегать на рынок и продавать там выращенные ей же овощи, пока он не работал, а если работал, то приносил копейки. И благодаря ей вы не голодали. А он в свободное время пил и спал. И вообще пьёт и спит он 2/3 своей жизни.
Она не расскажет, что он в один период самоустранился от семьи, и она уже решила, что придётся разводиться. И что разводиться до твоего рождения вы ходили несколько раз, но так и не дошли.
И ещё много чего ты узнаешь, только когда ты станешь взрослым...
Цените своих отцов, если есть, за что.

[^]
Марракс
20.06.2018 - 11:30
2

Свиборг

Цитата (smalexxx @ 20.06.2018 - 11:07)
И только блять папы нихуя не плачут, отбирают последний кусок пирога и целыми дняи на диване бухают. МЛЯТЬ, ну заебало уже, да мамы это мамы, но млять, такое ощущение что пап в стране нет нихуя.
И главное папам не надо звонить, и говорить спасибо, ведь папа кто, так прилагаемый к семье хуй да ТС?

Согласен, очень часто стали опускать статус папы и заменять на просто безликого мужчину. А если и вспоминают, то в контексте какого-то беспомощного старика.

Не ну по мамам то все верно! Не поспоришь.

Но про отцов сказать тоже можно много хорошего, а то папа это типа вол, который нужен чтобы пахать и давать деньги и решать крупные бытовые проблемы.
Мы отцы тоже очень любим наших детей, заботимся и переживаем за них. Просто делаем это не так эмоционально, чтобы наши женщины и дети представляли нас сильнее чем мы есть, для того чтобы чувствовать себя увереннее. В семье нужна просто необходима " холодная каменная стена" и мы выступает в роли нее. Если женщину эмоционально трясет, кто-то должен успокоить её, а ребенок не вырастет уверенным по жизни на начальном этапе воспитания, если будет видеть отца в панике или со слезами на глазах или заламывающего руки с криком: Боже помоги нам, как жить дальше.

[^]
FreemanSK
20.06.2018 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (NorthernG @ 20.06.2018 - 11:24)
Например.
1. Ни одна не расскажет что родила тебя чтоб удержать парня и когда он свалил это она виновата что ты рос без отца.
2. Ни одна не расскажет что ты мешал ей потом строить личную жизнь и она спихивала тебя на бабушек или таскалась с тобой по пьянкам.
3. Ни одна не расскажет что отец тебя любил и любит, просто ей захотелось другого и теперь ты видишь сменяющихся вась и петь в маминой постели. Ей было плевать что тебя было право жить в полной семье.
4.не расскажет что в принципе не в курсе кто твой отец. Никто не решился взять ответственность)
5. Что бухала или курила в молодости или пока беременная именно поэтому у тебя выстрелит какая нибудь хроническая болезнь, когда её не станет. И т. Д.

А ещё одна не расскажет, что папаша внезапно свалил, узнав о том, что его жена беременна.
Другая Мама не расскажет, что твой отец не помогал ей посидеть с ребёнком. Что забыл один-единственный раз забрать тебя из школы. Что, чтобы выжить в лихих 90х, ей приходилось бегать на рынок и продавать там выращенные ей же овощи, пока он не работал, а если работал, то приносил копейки. И благодаря ей вы не голодали. А он в свободное время пил и спал. И вообще пьёт и спит он 2/3 своей жизни.
Она не расскажет, что он в один период самоустранился от семьи, и она уже решила, что придётся разводиться. И что разводиться до твоего рождения вы ходили несколько раз, но так и не дошли.
И ещё много чего ты узнаешь, только когда ты станешь взрослым...
Цените своих отцов, если есть, за что.

Всякое бывает) говорит кончай в меня у меня все равно месячные. Обманула имеет право свалить, а та не имела права так делать, но никогда не расскажет, что ловила обманом на пузо, а тот гад не повёлся)

[^]
Курвавроде
20.06.2018 - 11:33
2

.

Я обо всем говорю сыну. И даже гораздо о большем, чем перечислено.
Говорю, когда горда за сына, когда им обижена, когда счастлива, что он у меня есть. wub.gif
Очень надеюсь, что пройдет этот дурацкий подростковый возраст, и он снова станет со мною таким же откровенным.

[^]
Ламинария
20.06.2018 - 11:34
1

Мурчаукяс

Цитата (Поц @ 19.06.2018 - 16:30)

P.S.: И ещё.
Воспитать мальчика способна любая женщина.
Воспитать мужчину - способен только отец.
Спасибо тебе за меня, мой любимый папа...

Готова поспорить. У меня перед глазами пример мужчины, которого воспитала мать с бабушкой, потому что папа был занят воспитанием мотоцикла.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 20.06.2018 - 11:34

[^]
russean
20.06.2018 - 11:41
0

тот самый

тупая тема. Я так могу сделать 10 пунктов, чего не говорят папы, бабушки, друзья, дети и прочее. И они мало будут отличатся от этих пунктов.

[^]
leifan
20.06.2018 - 11:43
0

Дикий эст

Цитата (VampirBFW @ 19.06.2018 - 16:30)
Цитата (RusLandiya @ 19.06.2018 - 16:27)
VampirBFW
Папа может! А это главное.
Вот только сейчас разруливал конфликт дочек по очередности использования бассейна. Мама не шмогла  biggrin.gif Я справился по телефону! Авторитет папы непоколебим как Гималаи old.gif

Авторитет непоколебим, но если взять за отправную точку именно воспитание ребенка ВО ВСЕХ учебных заведениях, то увы, матриархат чистой воды, мальчиков не УЧАТ быть папами, мальчиков учат работать и зарабатывать.

Невозможно научить быть папой. Так же как и нет универсального рецепта воспитания детей. Мужчина, исходя из своей сути, воспитания, характера и мировоззрения, становится либо хорошим отцом, либо совсем никаким.

[^]
FreemanSK
20.06.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 20.06.2018 - 11:34)

Готова поспорить. У меня перед глазами пример мужчины, которого воспитала мать с бабушкой, потому что папа был занят воспитанием мотоцикла.

Хоть так, хуже когда мужики с района каждый по чуть чуть)

[^]
Pavloff001
20.06.2018 - 11:45
0

Юморист

Прям по живому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
20.06.2018 - 11:47
3

Мурчаукяс

Цитата (FreemanSK @ 20.06.2018 - 11:44)
Цитата (Ламинария @ 20.06.2018 - 11:34)

Хоть так, хуже когда мужики с района каждый по чуть чуть)

Я не пойму. Если вас окружают такие женщины, то это не значит, что кругом одни бляди.
Я была свидетелем множества примеров того, как папенька сваливал в закат или проперживал диван, посасывая пивко, а мать гробила здоровье, чтобы поднять ребенка, а чаще двух. Но я не считаю, что все мужики сплошь и рядом такие. И мне крайне неприятно читать подобные комментарии обиженки.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 20.06.2018 - 11:48

[^]
NorthernG
20.06.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 20.06.2018 - 11:33)

Всякое бывает) говорит кончай в меня у меня все равно месячные. Обманула имеет право свалить, а та не имела права так делать, но никогда не расскажет, что ловила обманом на пузо, а тот гад не повёлся)

Да у вас, я смотрю, проблемы... Вы мальчик взрослый. Если не хотите детей, будьте любезны предохраняться. А если залетела от вас женщина, значит, вы в любом случае отец. Или вы тут все орете, что вы Мужыги, Отцы, а как на деле - так в кусты? «Нянчи сама, ты ж обманула!» Охрененный способ уйти от ответственности. 100% женщина виновата. Канешн, вы-то мимо проходили. gigi.gif

[^]
Tianda
20.06.2018 - 11:48
4

Ярила

Например.

Мда, прям болью веет от этого поста
Не повезло тебе с матерью
Не зря говорят, что все комплексы идут из детства sad.gif

[^]
Doumat69
20.06.2018 - 11:49
-2

Ярила

А еще нам мамы не рассказывают о гнилой сути баб,которые могут именно намеренно манипулировать нами.
Не расскажут и о том как бабье управляет нами своими пилотками....
Не скажут о том что такое бабораб и как его презирает бабье.
Да много о чем не расскажут такого,что рассказать надо бы в принцыпе в обязательном порядке,и с мрогократным повторением пока не поймешь....

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 20.06.2018 - 11:51

[^]
Нимерия
20.06.2018 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Znich @ 20.06.2018 - 10:41)
Блядь, я когда лежал с ранением матери не сказал и в полку не сообщили, но когда пришел она спросила , что с тобой было . Я конечно не сказал но она случайно на выписку нарвалась......... Матери всегда чувствуют, что с их детьми происходит даже на расстоянии

метеринское сердце вещун.
у нормальных матерей.

[^]
Нимерия
20.06.2018 - 11:53
7

Ярила

Doumat69
Цитата
А еще нам мамы не рассказывают о гнилой сути баб,которые могут именно намеренно манипулировать нами.
Не расскажут и о том как бабье управляет нами своими пилотками....
Да много о че не расскажут такого,что рассказать надо в принцыпе в обязательном порядке....

блять....как вы заебали.
твоя мама не баба и суть у нее другая?
если ты ведешься на писечку и думаешь головкой в этом конечно виноваты бабы. Ты то не при делах. если у тебя мозгов нет в голове, и думать ты не умеешь в принципе, в этом конечно же виноват не ты.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 20.06.2018 - 11:53

[^]
FunnyBanana
20.06.2018 - 11:56
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

и снова про отцов ни слова... нам, отцам - ведь похуй на всё why.gif

[^]
Нимерия
20.06.2018 - 11:58
1

Ярила

Doumat69
Цитата
Да много о чем не расскажут такого,что рассказать надо бы в принцыпе в обязательном порядке,и с мрогократным повторением пока не поймешь....

то есть ты еще и с первого раза не понимаешь в принципе.... gigi.gif

[^]
NorthernG
20.06.2018 - 11:59
0

Ярила

Вселенские вопли тут каждый раз читаю от обиженных. Знаете, может, и есть хорошие отцы в России, я не спорю, но...

Я писала, что у меня начальник вроде неплохой малый, сына прямо любит-любит, но та-ак начал возмущаться, когда его жену внезапно заслали в командировку в Европу.

То есть, посидеть пару часиков с сыном вечером или забрать его из школы - ещё куда ни шло, но остаться с ним на неделю - это нет. Это лучше пусть обслуга в виде матери с ним возится. А сын папашу обожает, да. Папка для него Авторитет. За счёт нервной мамы, которой с сыном приходится постоянно быть. И ругать его тоже приходится ей, да... Папа ведь на работе да по командировкам... Папа только пожурит его с высоты своего кресла. И это семья - выше среднего класса. То есть, на все хватает с избытком.

Чтоб вы не думали, ту маму я кагбэ не знаю. Но папы у нас такие молодцы преимущественно за счёт матёрей - за счёт их карьеры и свободного времени, сил женщины.

Некоторые - так вообще плюют и на семью, и на детей. И самоустраняются из-за своих собственных тараканов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27119
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх