Впереди премьер в стрингах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyukam
17.06.2018 - 01:07
3
Статус: Offline

Шутник

Хорошо написано, плюсик вам!

[^]
Nemoomen
17.06.2018 - 01:10
5

Ярила

Великодержавие стоит денег. Больших денег. То, что сейчас происходит-это плата за наше великодержавие последних лет. К сожалению. Лет 15 тому назад наша экономика росла как на дрожжах при цене нефти 40 долл за баррель. Сегодня при цене в 80 долл за баррель мы повышаем пенсионный возраст и НДС.

[^]
Yava77
17.06.2018 - 01:27
3

Ярила

Цитата (dvarrr @ 16.06.2018 - 17:16)
задолбала уже эта тема с пенсиями, ну хватит, а?

Не нравится - не читай, посмотри чм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БратецЛис
17.06.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 16.06.2018 - 22:18)
Цитата (БратецЛис @ 16.06.2018 - 19:49)
Цитата
полстраны вчерную ебашит.Тема была про переводы на карточки и взымание с них налога - сколько вони было.

Да ладно! Скольким людям надо ебашить в черную что бы скопить на один домик с уточками?

хуюточками. сам то налоги платишь исправно? а то полчится под пенсионный возраст - я ПЛАТИЛ (из минималки, в обход черной зарплаты) МНЕ ДОЛЖНЫ!! да кто, тебе, бля, должен. сколько скинул, столько и получил

1) Кто ты такой, что бы я отчитывался как я плачу налоги?
2) Таки да, плачу. Поверь у меня уже и со стажем все в порядке и с наэбаллами для получения пенсии, хотя пахать еще лет 25 до выхода. Только кажется мне хуй что я там увижу, если доживу.

[^]
kompol
17.06.2018 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Михайлович @ 16.06.2018 - 19:04)
Уже задолбали про овощей.
Сколько времени была партия коммунистов (после раскола стала ВКП(б), т.е. большевиков) и когда они взяли власть?
Один из законов диалектики гласит, что рано или поздно количество перейдет в качество. В данном случае рост количества негативных постов в сетях резко увеличился, что быстрее приближает начало стихийных выступлений и выступлений типа "болотных".

С пенсиями и НДС с осагой правительство явно резко ускорило движение страны по направлению к "болотной" и "майдану". Но они (чинуши) явно это понимают, но урезать свои аппетиты они не хотят (или психологически не могут), поэтому они готовы рисковать началом стихийных и спланированных протестных акций, лишь бы продолжать хапать. Такое уже было у нас в стране, да, именно в 1900-1914 годах. Сейчас история почти повторяется. И правительство это понимает. Поэтому заигрывает с военными (силовикам пенсионный возраст не повысили), поэтому и создает всякие структуры типа Росгвардии, казачества. Только думаю, что случись реальный "кипиш" росгвардейцы и ряженные казаки первыми "рассосутся". Подавлять массовые выступления это не баб нагайками хлестать.

Прошу прощения, что-то занесло меня.

не бзди. среди военных хватает адекватов. я народ разгонять не пойду. и своих не отправлю.

[^]
Sergey1
17.06.2018 - 04:13
-5

Весельчак

Знаете други! А ведь пост этот ничто иное как манипуляция! Вот тут высказались про 1900 - 1914 года и про революцию. , дескать и тогда так было... А вот и нет, да! было что задолбало многое но !!! Англичанка вместе с ФРС США решили кинуть нашего Колю II и заказали его и страну заодно опустили ниже плинтуса а мы и повелись , профит у них везде случился. Потом и развал СССР в интересах их же сотворили... И сами о себе кричим что мы бараны... А ведь не так это , и чем сильнее не так тем сильнее орут купленные и остальные обманутые ими и голоса их выгодны врагам нашим... И прошу Вас не забывать никакая никарагуа и иже с ними никогда в жизни не проводили СВОЮ политику на мировой арене. И это право отстаивать свои интересы - дорого стоит в буквальном смысле. Потому и тянут откуда только можно затыкая дыры а денег не хватает. И так всегда. Либо быть Ботсваной. А пенсия , конечно проблема и у меня тоже , но орать и бузить точно не собираюсь , потому как и не рассчитывал на нее никогда всерьез. У нас последние лет 400 денег не хватает, людей не хватает , образования не хватает, медицины да и всего вообще не хватает... Много можно говорить но , думаю , если любого из нас посадить на принятие решений с полным доступом ко всей информации то , может еще хуже выдумаем... Я так думаю... Простите за несколько сумбурное высказывание но от чистого сердца. Многих лет жизни и большой всем пенсии камрады agree.gif beer.gif

[^]
sargat68
17.06.2018 - 04:25
1

Ярила

Цитата (maddread @ 16.06.2018 - 18:48)
второй пост и снова много букв и мало действий. Страна овощей. И весь постсовок- страны молчаливых терпил, которых просто грех не наебать и не довести до нищеты.

Критика из Казахстана принята. Поберегите бисер.

[^]
Figl
17.06.2018 - 04:29
1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 17.06.2018 - 00:33)
Цитата (Figl @ 16.06.2018 - 21:13)
Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 19:25)

Да схуя хватит-то?! Это моё будущее, будущее моих детей и я не хочу, чтобы мы ебашили за копейки до смерти.

Выдохни и успокойся. Теперь послушай:
Во-первых - попытайся освоить востребованную профессию, с перспективой на ближайшие годы. Построй карьеру.
Тогда тебе не придётся "ебашить за копейки".
Хочешь большего - попытай себя в бизнесе. Барыги у нас в шоколаде. Не один из знакомых из 90-х на завод не ломанулся. Хотя там нужно иметь определенный склад характера. Создай конкурентоспособное предложение на рынке.
Вкладывай в детей, а не в сиюминутные удовольствия.
Дети - твоё будущая гарантированная старость.

Приобщись к ЗОЖ хоть краем. Не запускай болячки. Быть больным 60-летним толстопузом с инфарктами и инсультами уже не модно.

И не нервничай - минимум на проживание тебе гос-во даст, даже если всю жизнь будешь хуи пинать подсобником по объявлениям- как, впрочем, происходит во всем мире.

Хочешь прикол из жизни? Газпром вынужден был ввести в КД заманчивое предложение - если уходишь на пенсию день в день - получаешь единовременную выплату порядка 15 средних зарплат. Иначе пинками не выгонишь людей, а заставлять не имеют права. Знавал "трудовые династии" в трех поколениях всех родственников. Старшой энергетик в 72 года откинулся прямо из кабинета. Ну, то Газпром - они и вторую пенсию платят за отработанные 10 лет в системе и подарками одаривают.

В пизду мантры. Не слушай меня. Ломись в судьи или чиновники. Сколько там - более 60% от зарплаты?

Хуясе ты тут рассказал! Слесарь в ЖЭКе — востребованная профессия,но платят там 10 000-12 000. И все не могут заняться бизнесом,это бред. Кто ж прокладки в кранах менять будет,если все ломанутся торговать?

Слесарь в ЖЭКе?
Замечательно.Рассмотрим возможности:
По заявкам ЖЭКа набиваешь себе клиентскую базу. Это тебе не холодные звонки. Рукастых слесарей передают из рук в руки. За 12 тыс. и работаешь на расслабоне.
Халтура, как основной заработок.
Мой пример:
Прикупил хрущевку панельку 70 года, как инвестицию. Хотя, сомнительная такая инвестиция - цены в городке не менялись с 2008 года. Ну, не суть.
Общий стояк был заменён при кап. ремонте, а внутренней сантехнике - лет 30 точно.
Надо было по минимуму заменить унитаз, трубы.
Ребята вдвоем 4 часа и один 2.5 часа(постамент сох) управились.
10,5 человекочасов - отдал 11 000.
Напоминаю - моногородок на 30 000 народу.
30-летние неглупые пацаны. Не в падлу в говне поковырятся. Нашел по совету знакомых.
Рекламой почти не пользуются - передают их из рук в руки.

[^]
qwest32
17.06.2018 - 04:45
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 16.06.2018 - 17:19)
Хорошо написано. Не поспоришь. Только период одного пера уже прошел. Сразу веник и поджечь.

Перо? cool.gif
Веник? wub.gif
Данунах - сразу НА КОЛ!!! moderator.gif

[^]
НулиКариф
17.06.2018 - 04:56
2

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 17.06.2018 - 01:10)
Великодержавие стоит денег. Больших денег. То, что сейчас происходит-это плата за наше великодержавие последних лет. К сожалению. Лет 15 тому назад наша экономика росла как на дрожжах при цене нефти 40 долл за баррель. Сегодня при цене в 80 долл за баррель мы повышаем пенсионный возраст и НДС.

Не великодержавие, а "балласт", всплывший наверх .

[^]
sargat68
17.06.2018 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Alberto64 @ 16.06.2018 - 18:57)
Автор красавец. Именно так и думаю. Где тот буйный, за которым можно пойти?

В соседнем теме про низкорослого мужика было. Он хотел уничтожить всех высоких. Лозунг "Уничтожить всех богатых!" подойдёт?

[^]
OktoberfestI
17.06.2018 - 06:15
7

Шутник

Цитата (GNEV @ 16.06.2018 - 19:01)
Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 17:25)

Да схуя хватит-то?! Это моё будущее, будущее моих детей и я не хочу, чтобы мы ебашили за копейки до смерти.

причем тут ебашить и пенсия? если ебашишь за копейки - вопросы к работодателю и к тебе - хуле ты там сидишь

Ты долбоёб? Ты думаешь сейчас пенсионеры ебашат за копейки из-за вредности? Да им просто подачки от государства не хватает на жизнь. А когда мне будет 60 лет, то придётся ебашить ещё 5 лет уже без этой ебаной подачки. На жизнь тогда вообще не будет хватать. Что мне придётся сдохнуть? Иди ка ты нахуй со своей простотой!

Это сообщение отредактировал OktoberfestI - 17.06.2018 - 06:35

[^]
daymoncg
17.06.2018 - 06:31
10

Юморист

По теме, вполне прилично и правильно написано. А вот некоторые критики(не все) просто бесить начинают. Понимаю, что минусов хватану, но разложу по пунктам:

1. "Не хочешь за копейки работать иди в другое место" . Если тракторист дядя Вася пойдет в менеджеры, а пекарь тетя Маша секретари, то что же вы уважаемые, не "нищеброды" жрать то будите. Да и выбора мест у многих нет.

2. "Совок, люди овощи, только жаловаться" Люди которые работали при том же совке, сделали огромную работу, жд, заводы, дороги. Потом это все спи., эм приватизировали и развалили, а что осталось тем сейчас пользуемся. Или, у вас дома к примеру электричество, само получается? Только пользуемся по тем ценам которые выгодно тем кто этим завладел.

3. "Надоело про бенз и пенсии, самим копить надо" Ну накопил ты себе, сидишь в 50 лет, думаешь хватит работать. А тут херакс и за пару лет цены на все подняли в два-три раза. На долго тебе накоплений то хватит?

[^]
Неистовый
17.06.2018 - 06:47
4
Статус: Online

Ярила

Профсоюзы очень правильно в петиции написали: нужно не возраст выхода на пенсию повышать, а бороться с серыми зарплатами, уходом от уплаты налогов и бесправностью рабочих. Но это же государству работать нужно. А у нас в стране все и всегда делают проще- тупо запрещают. Не нужно разрабатывать законы, правила, нормы, запретил и гуляй на свою депутатскую зарплату.

[^]
Герострат
17.06.2018 - 06:49
0

неучтённый уссурийский тигр

Надо же,а я так его тут надеялся увидеть,разочаровался,хотя текст полностью одобряю.

[^]
pticeed
17.06.2018 - 07:02
0
Статус: Online

Созерцатель

Тексту зачот! Как говорили в моей молодости: Афтор, пеши ищо! )))

[^]
Чебурминатор
17.06.2018 - 07:24
0

Оптимистичный пессимист

Ничего с тех пор не изменилось:
«…Только либерал может забывать историческую ограниченность и условность буржуазного парламентаризма… На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетенные массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое «демократия» капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищрений, делающих пролетариев наемными рабами. Именно это противоречие раскрывает глаза массам на гнилость, лживость, лицемерие капитализма» (т.37, с.255)

«…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).

«Сила капитала – все, биржа – все, а парламент, выборы – это марионетки, куклы…» (т.39, с.83). В.И. Ленин
Наблюдаем циклическое развитие общества и государства, но циклы может разорвать революция, вопрос времени и соответствующих условий.

[^]
Dmitrych777
17.06.2018 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 17:25)

Так для этого на улицы выходить надо, в интернете писать это ничто. Правительству наплевать.

[^]
MGuseni4ka
17.06.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (dvarrr @ 16.06.2018 - 15:16)

Подрастёшь до предпенсионного возраста, о таких темах сам заговоришь.

[^]
Dmitrych777
17.06.2018 - 08:13
3

Хохмач

Цитата (Celluloid @ 16.06.2018 - 19:20)
Цитата (maddread @ 16.06.2018 - 18:48)
второй пост и снова много букв и мало действий. Страна овощей. И весь постсовок- страны молчаливых терпил, которых просто грех не наебать и не довести до нищеты.

А Вы что предлагаете, дружище?
На улицу с винтовкой? У меня есть. Даже две.
Только в кого я там буду стрелять-то? В своего соседа по подъезду, который с погонами? Так его и так чуть не убили, молоденького летёху 23-х лет, бородатые академики. Да и не сделал он мне ничего плохого, кроме хорошего.
А до РЕАЛЬНЫХ бенефициантов мне не добраться, увы.

Да, и вообще - не выход это. Стрелять-то. Спасибо, настрелялся тоже давно. Ничего этим не решить.

Ну и сидите тогда, не выёбывайтесь, знайте своё место. А то клоунада сплошная: давайте кортеджи пропускать не будем, давайте государство на хуй посылать станем. Терпилы. В любой другой стране давно бы всё правительство и президента в отставку отправили.

[^]
wmv68
17.06.2018 - 08:43
2

Ярила

наебалово идет уже от того что мы платим в пенсионный фонд в сотни раз больше чем в реальности получают пенсионеры, учитывая что половина не доживает.
капитализм капитализмом, но в нашем случае это воровство у народа.
и где были все писаки в марте интересно мне ?
ребята, зато не майдан, зато не как на украине, зато госдеп не пришел и в рабство всех не отправил, зато не навальный с школьниками.
эх, народ народ.
терпим в общем, думаю еще лет 10 надо чтобы до людей дошло все.

[^]
ykosss
17.06.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 16.06.2018 - 20:17)
Цитата

Ярила

Да что же вы все такие, блядь, отважные нетерпилы? Нам что, майдан делать? Я полжизни провоевал, живя в мирной стране, и сейчас должен с кем-то воевать? У меня есть пенсия, мне хватает, а вот вы-то, такие не овощи, хули в сетях сидите, возьмите хоть раз в ручки шаловливые оружие, а не член...Что, слабо?

Ты че,за Родину воевал,али за деньги?
Профессиональные военные воюют за деньги,а народ за Родину.

[^]
NIKO77
17.06.2018 - 09:13
1

Приколист

Эх....это вы еще братья россияне в РБ ситуацию не знаете . Лука одномоментно ввел такое понятие как страховой стаж , и куча людей попали в пенсионную ловушку... кому инетересно может погуглить....службу в ВС срочную выкинул, декрет выкинул, уход за родителями инвалидами из стажа тоже выкинул...люди стали возмущаться а им ответили следите за законадательством....никто вам не виноват...сейчас обсуждается активно что б не оплачивать первые 3 дня больничного..т.к. гроши нема в соц защите.....эх...не ту страну назвали гондурасом...

[^]
АБЫРВАЛК
17.06.2018 - 09:17
1

Ярила

Вова и Димон-дурачок, берите своих мудаков из правительства и идите нахуй уже.

[^]
Mаriner
17.06.2018 - 09:28
-2

Ярила

Государству следут прекратить генерировать гордость и начать генерировать благосостояние для граждан. Хватит кормить Асада, Захарченко и др. и платить дань Кадырову, глядишь, и деньги на пенсии, образование, здравоохранение появятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39401
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх