Впереди премьер в стрингах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVA
16.06.2018 - 21:42
0
Статус: Online

Хохмач

У президента сейчас только один способ оправдаться - разогнать правительство. Любое другое действие только подтвердит, что инициатор реформы он.
Посмотрим как поступит. А вдруг по совести?

[^]
Алекс2
16.06.2018 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

А может проще? Всем перестать платить ЖКХ. Там тоже не мало приборзели. А бабла прокачивается, мама не горюй.

[^]
Алекс2
16.06.2018 - 22:00
0

Шутник

Вдруг? И Димон не друг... lol.gif

[^]
VerSila
16.06.2018 - 22:06
2

Хохмач

А чё нам ждать то цветной революции? давайте прям щас премьеру стринги напялим, перьев в жопу напхаем и пустим этого святейшего человека по Масквабаду дефилировать! А по-моему самое время!!!

Ну можно ещё дёгтем обмазать и в пухе обвалять - шоп красиво было, по-эвропэйски! Зато на всех первых страницах Таймс-ов красавец засветится!

[^]
Likhoslav
16.06.2018 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (mikhalych @ 16.06.2018 - 17:35)
я в тему хочу сказать, я 72 года рождения застал и ссср и перестройку и все остальные прелести. И всю жизнь мне твердит правительство потерпите, дальше будет лучше, наши дети будут жить лучше, сейчас напряжемся сделаем так как сказало наше мудрое руководство и дальше будет лучше, мы должны думать о будущем. итд итп. хуйня это все. я ребенок при ссср не видел того то... я взрослый в 90 е терпел то то , мой ребенок сейчас выходит во взрослую жизнь и опять он должен терпеть ради кого ??? а почему мои старания не стали для него базой его хорошего существования? и уже его просят потерпеть!!! Второе: автор прав, в пенсионный фонд отчисляют, почему сейчас пенсионеры живут в проголодь? это касается всего - транспортного налога - где нормальные дороги? итд итп. высказался , аминь (идите нахуй!) (в конце говорится аминь а не пиздец)

Ты темой-то не ошибся, болезный?
У тебя место жительства - Харьков.
Чо вы все там терпите-то? И на что жалуетесь?
И с какого бока тебя волнует наша пенсионная реформа?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 16.06.2018 - 22:09

[^]
dubenok
16.06.2018 - 22:11
3

Приколист

Цитата (Alberto64 @ 16.06.2018 - 18:57)
Автор красавец. Именно так и думаю. Где тот буйный, за которым можно пойти?

"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" В.С. Высоцкий.

[^]
Mihido
16.06.2018 - 22:32
0

Этноботаник

[^]
carrista116
16.06.2018 - 22:33
2

Дикий половец

Цитата (Figl @ 16.06.2018 - 21:13)
Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 19:25)
Цитата (dvarrr @ 16.06.2018 - 17:16)
задолбала уже эта тема с пенсиями, ну хватит, а?

Да схуя хватит-то?! Это моё будущее, будущее моих детей и я не хочу, чтобы мы ебашили за копейки до смерти.

Выдохни и успокойся. Теперь послушай:
Во-первых - попытайся освоить востребованную профессию, с перспективой на ближайшие годы. Построй карьеру.
Тогда тебе не придётся "ебашить за копейки".
Хочешь большего - попытай себя в бизнесе. Барыги у нас в шоколаде. Не один из знакомых из 90-х на завод не ломанулся. Хотя там нужно иметь определенный склад характера. Создай конкурентоспособное предложение на рынке.
Вкладывай в детей, а не в сиюминутные удовольствия.
Дети - твоё будущая гарантированная старость.

Приобщись к ЗОЖ хоть краем. Не запускай болячки. Быть больным 60-летним толстопузом с инфарктами и инсультами уже не модно.

И не нервничай - минимум на проживание тебе гос-во даст, даже если всю жизнь будешь хуи пинать подсобником по объявлениям- как, впрочем, происходит во всем мире.

Хочешь прикол из жизни? Газпром вынужден был ввести в КД заманчивое предложение - если уходишь на пенсию день в день - получаешь единовременную выплату порядка 15 средних зарплат. Иначе пинками не выгонишь людей, а заставлять не имеют права. Знавал "трудовые династии" в трех поколениях всех родственников. Старшой энергетик в 72 года откинулся прямо из кабинета. Ну, то Газпром - они и вторую пенсию платят за отработанные 10 лет в системе и подарками одаривают.

В пизду мантры. Не слушай меня. Ломись в судьи или чиновники. Сколько там - более 60% от зарплаты?

Хуясе ты тут рассказал! Слесарь в ЖЭКе — востребованная профессия,но платят там 10 000-12 000. И все не могут заняться бизнесом,это бред. Кто ж прокладки в кранах менять будет,если все ломанутся торговать?

[^]
666
16.06.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Всё в точку! Вот только доверие не в четверг 14-го пропало,когда полурослик промычал нам своё фуфло, а намного раньше.

Ну это твоё личное мнение. А у нас демократия, и 76% сказали что они "за стабильность" - пусть она и выражается в их стабильном наебалове.

[^]
lopus73
16.06.2018 - 22:45
9

Ярила

Цитата (Celluloid @ 16.06.2018 - 19:20)
Цитата (maddread @ 16.06.2018 - 18:48)
второй пост и снова много букв и мало действий. Страна овощей. И весь постсовок- страны молчаливых терпил, которых просто грех не наебать и не довести до нищеты.

А Вы что предлагаете, дружище?
На улицу с винтовкой? У меня есть. Даже две.
Только в кого я там буду стрелять-то? В своего соседа по подъезду, который с погонами? Так его и так чуть не убили, молоденького летёху 23-х лет, бородатые академики. Да и не сделал он мне ничего плохого, кроме хорошего.
А до РЕАЛЬНЫХ бенефициантов мне не добраться, увы.

Да, и вообще - не выход это. Стрелять-то. Спасибо, настрелялся тоже давно. Ничего этим не решить.

А ты что предлагаешь? Давай посоветуй. Какой выход их этого пиздеца? Я живу хуже пенсионеров с зарплатой в 25 000 и двоими детьми с женой которая сидит с младшей дочкой.
Что ты мне можешь предложить? Найти ещё пару работ? Или может две пары?
Вся моя семья и так сдохнет судя по темпам отъёма и без того последних денег.
За жену ОСАГО прошлой осенью 15 000 заплатил коэффициент 1. Сколько я заплачу в этом?
Да они там просто охуели, это бесконечный ужас уже жить не охота глядя на это.
У меня нет БУДУЩЕГО и веришь мне уже похуй, готов с гранатой на танк броситься.
Боюсь только в плен попасть, когда яйца в дверь зажимать будут, ну или ещё чего хуже.

[^]
test357
16.06.2018 - 22:57
5

Балагур

никогда не думал, чтодо такого дойду - но да, уже готов выйти на митинг (манежек, иайдан, похуй). чувствую себя глубоко обманутым лично путиным, а не его петрушкой ДАМом. и я был максимально лояльным к пу, а таких не дохуя. хз куба это приведет, но судя по своим ощущениям ( а мне многое стало похуй) - не к добру все это. ПС мысль про штык в жопе у меня теперь вызывает скорее положительные эмоции

[^]
serzmey
16.06.2018 - 23:07
4

Юморист

Цитата (Улыбка77 @ 16.06.2018 - 18:19)
Скоро похоже единственным выходом будет партизанская война даже не за нормальную жизнь, а тупо за выживание против оккупантов собственного правительства, в которой вынужденно будет принимать участие почти все население России, за исключением 5% паразитов, присосавшихся к кормушке, разных чиновников и околоплавающих, и еще 25% разных опричников и силовиков на усиленном пайке.

Основа любого государства - общественный договор. Давайте уже признаем, что у нас нет ни общественного договора, ни государства в правовом его понимании, а есть натуральная банда, которая узурпировала всю власть, через толпу клоунов и спортсменов в думе штампует любые удобные им законы, подтираясь конституцией, и выдавливает из страны и ее граждан все соки. Так что максимально, насколько это только возможно, слать нахуй эту "власть" - это то самое малое, что граждане могут себе позволить сделать в ответ, имхо.

да и да и да. Однако какие ваши предложения? ) я к тому чо тот пиздец что творится все понимают, что это пиздец, и это плохо. Многие тут любят написать с сарказмом "хотите как на Украине" и кстати кто не в теме, действительно хотите? ) ПЫСЫ: погуглите фио депутатского корпуса и чиновников с 2000 по настоящее время с учетом "переворота". Смена президента в стране масштаба РФ не даст ровно ничего. Для реального пути влияния на власть предержащие структуры независимо от уровня власти необходимы сильные профсоюзы что доказано новой историей. С организованными профсоюзами рабочих,крестьян,наркоманов или пидерастов вынуждены считаться все, потому что их много. И они могут сделать жизнь корпораций и государств неуютной и небезопасной. Если есть другие мнения с удовольствием почитаю.

[^]
GarriL
16.06.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Только в кого я там буду стрелять-то?

Если депутатики дружно поднимут ручонки "За" с них -первый спрос они-же в округах избирались и отчитываться по закону должны перед избирателями ,прием вести .Вроде цели определены,задачи поставлены,за работу,товарищи,как Хрущ говорил.....

[^]
vitassKiev
16.06.2018 - 23:21
3

Юморист

Цитата (TVA @ 16.06.2018 - 21:42)
У президента сейчас только один способ оправдаться - разогнать правительство. Любое другое действие только подтвердит, что инициатор реформы он.
Посмотрим как поступит. А вдруг по совести?

царь хороший, бояре плохие? у меня для вас две новости, и обе плохие...

[^]
multisu
16.06.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 16.06.2018 - 19:20)
Цитата (maddread @ 16.06.2018 - 18:48)
второй пост и снова много букв и мало действий. Страна овощей. И весь постсовок- страны молчаливых терпил, которых просто грех не наебать и не довести до нищеты.

А Вы что предлагаете, дружище?
На улицу с винтовкой? У меня есть. Даже две.
Только в кого я там буду стрелять-то? В своего соседа по подъезду, который с погонами? Так его и так чуть не убили, молоденького летёху 23-х лет, бородатые академики. Да и не сделал он мне ничего плохого, кроме хорошего.
А до РЕАЛЬНЫХ бенефициантов мне не добраться, увы.

Да, и вообще - не выход это. Стрелять-то. Спасибо, настрелялся тоже давно. Ничего этим не решить.

По факту, тот, кому ответили и тот летеха пойдут раскулачивать тех, кто хоть как то смог устроиться.

[^]
xthorvaldx
16.06.2018 - 23:31
0

Шутник

да сжеч их всех

[^]
Cheg
16.06.2018 - 23:34
0

Шутник

Ну да, повозмущались, поговорили, все недовольны!!! И что? а ничего! Прожевали граждане и ждем новую тему для разговора! в общем копим, господа, копим. Никто вам ничего не даст. А отчисления на пенсию воспринимаем как налог на жизнь. Копите, вкладывайте в недвижимость, а лучше в детей - самая доходная инвестиция

[^]
Cheg
16.06.2018 - 23:38
2

Шутник

И в дополнение...
А может коммунисты и были правы...

[^]
гаврюша
16.06.2018 - 23:43
2

рас3.14здяй

Взвейтесь кострами, бочки с бензином!

[^]
Рамзайс
17.06.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Что нам сейчас пытаются втюхать. Что у нас капитализм, что государство не обязано вообще чего-то кому-то давать. Были времена нормальные, государство брало деньги из тумбочки, раздавало всем гражданам в виде пенсий. Теперь времена тяжелые, тумбочка опустела.

Государство и так ничего своего не отдает. И кто он такой вообще, этот государство?
А звонок прозвенел когда пенсионные накопления начали морозить...

[^]
Roman001
17.06.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата
По Крыму отлично сказано.Действительно, где гарантия, что ситуация не изменится? Ведь "ни одна страна не существует в вакууме"© Песков.

крым это непотопляемый авианосец кажется смешным черноморский флот и есть гарантия что ситуация не изменится

[^]
ААК65
17.06.2018 - 00:31
8

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.06.2018 - 21:09)
Давно говорил, работай в тихую, забей хуй на гос пенсии, все равно наебут. А квартирка однушка, купленная в ипотеку будет явно приносить больше, чем подачка от тварей у руля.

Ну опять.
Вот как же вам объяснить то.

1. Не все могут накопить на квартиру. Ну не все умные, изворотливые, сообразительные.
Для этого и существует государство, чтобы у сильных умных богатых немного отнимать (ибо сам никто ничего не отдаст), аккумулировать и потом платить "простым" людям.
Простые люди, вообще то, своим трудом и создают/создали все мат.богатства страны.

Мы говорим об основной массе, коих десятки миллионов, а не о прослойках. Есть и люмпены, есть и безнесмены, но даже пьяниц надо кормить, ибо мы не звери, а люди.
Главное, что в принципе, наше полная и обильная земля это позволяет. Казалось бы.

2. Уже писал, повторю. Если ВСЕ купят по квартире, сдавать будет некому.
Кому ты сдашь/продашь свою дополнительную квартиру, если у всех есть по ненужной? Это тоже работает только для небольшой прослойки.

Гос.пенсия должна быть, она для всех.
Для убогих больных дураков, в том числе.

Просто твари наверху пиздят все деньги и еще сталкивают людей лбами. На ЯПе в том числе.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.06.2018 - 00:34

[^]
Corelli
17.06.2018 - 00:38
1

Балагур

Цитата (Бананский @ 16.06.2018 - 18:45)
Тож Ольга Туханина - заебись beer.gif

Когда тебя выгонят с работы по возрасту в 55 тебе тоже будет заебись moderator.gif

[^]
DeadWalker
17.06.2018 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (lelekbolek @ 16.06.2018 - 17:10)
Сегодня заголосили о том, что в Китае, допустим, пенсий вообще нет.

пиздят. есть там пенсии.

[^]
Krog
17.06.2018 - 00:53
8

Ярила

Классика

Впереди премьер в стрингах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39401
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх