Стандартная модель: удивительная теория почти всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UAZ3962
30.05.2018 - 10:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Archimedis @ 30.05.2018 - 07:32)
Господа "нихуянепонимальщики"!
Вы, блять, где были, когда в школе всё это рассказывали? Дрочили на сверстниц или ебала друг другу чистили?
Вам же, блять, всю Таблицу Менделеева нарисовали, на стенку повесили, и вы, блять, 11 лет на эту стену пялились! Так, блять, трудно было запомнить, что число протонов - это номер элемента в Таблице Менделеева! А атомная масс - это число протонов + число нейтронов! Так, блять, трудно вычесть одно число из другого! Видимо вы и урок по вычитанию чисел в начальной школе где-то проебали...

Ну, оно понятно:  Таблиц Менделеева - это, бля, химия, а протоны и нейтроны - это, бля, физика. Две, бля, разницы. Про химию нам втирала химичка Людмила, а про физику крошил батоны физик Владимир. Это ж, бля, как можно объединить физику с химией, если у одного член есть, а у другой сиськи! Только, блять, в постели они могли объединиться, но при мысли об этом вся физика и химия вылетали из головы нахер!

Ну, да, протоны и нейтроны, сука, оказывается состоят из какой-то непонятной хуйни, да ещё и двух видов. Да ещё эта хуйню нихуя невозможно из этих протонов-нейтронов достать. И, хуже того, у этой хуйни заряды дробные! Дробные, Карл! 2/3 и -1/3. Да меня от числа -1/3 два раза накрывает! Первый раз из-за минуса, потому что отрицательные числа - это, блять, какая-то бесовщина. А второй раз из-за дроби. Я, блять, ещё в 5-м классе положил на ваши дроби и на вашу математику, потому что человек в этом разобраться не может! Только какой-нибудь задрот с первой парты.

И тут, блять, начинают втирать что этих кварков-хуярков бывает, сука, не два, а 6! Шесть, Карл! Всё! Пусть они себе эту физику засунут в одно место, потому что нормальному человеку, которого бросает в озноб от одной только отрицательной дроби, осознать эту хуйню невозможно! Но вы, бля, популяризаторы, хуевы, просто объяснять не умеете. Потому что я нихуя у вас не понял. А если бы умели, то понял. Вот пол бутылки на человека - это же дробь, а я её сука, понимаю. Вот и вы свои кварки-хуярки на бутылках объясняйте. И лучше наливая, а не рассказывая.

Не рви, мужик, жопу. Один хуй никто ничего толком не знает.
А кичиться хорошей памятью и знанием школьной программы - это как хуй сосать, в приличном обществе этим не хвастают даже женщины, не говоря о мужиках.
Таблицу Менделеева хули учить, если уже понятно что науке нужно найти элементарную частицу, а таблица в этом деле нихуя не помогает.
Иными словами - если ты нарисовал пизду (в нашем случае - смотрел на нарисованную и запомнил до мельчайших волосков), не факт что ты ее ебал и выебешь.

Это сообщение отредактировал UAZ3962 - 30.05.2018 - 10:53

[^]
Chudilo
30.05.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 30.05.2018 - 07:29)
Цитата (Chudilo @ 29.05.2018 - 19:50)
Цитата
Она включает каждую фундаментальную силу, кроме гравитации.

Хотелось бы уточнить почему кроме гравитации?

Потому что непонятно, как в микромире работает гравитация.

После подобного ответа я задал еще один вопрос:

Фотон - элементарная частица? Да.
Свет отклоняется гравитацией? Да.
Так почему стандартная теория не может описать этот случай?

Так фотон относится к микромиру или нет? Мне кажется, что нет. И видя явное воздействие гравитации на свет почему ученые пренебрегают гравитацией?
В молекуле согласен, вот со светом облом...

[^]
Strangerr
30.05.2018 - 11:38
3

Tanstaafl

Chudilo
Цитата
Фотон - элементарная частица? Да.
Свет отклоняется гравитацией? Да.
Так почему стандартная теория не может описать этот случай?

Потому, что она не описывает гравитацию, она же - пространство. Почитайте, ежели будет интерес, о Принципе наименьшего действия. Фотон движется по кратчайшей траектории, а тот факт, что эта кратчайшая (в смысле наиболее энергетически выгодная, наименее затратная по расходу энергии) траектория не является прямой в нашем понимании - это уже не в ведении Стандартной теории, это как раз ОТО. И над их объединением бились лучшие умы, но пока безуспешно.

Цитата
Так фотон относится к микромиру или нет? Мне кажется, что нет. И видя явное воздействие гравитации на свет почему ученые пренебрегают гравитацией?
К чему относится фотон и сколько их - я выше писал гипотезу, которая, в общем-то не хуже и не лучше других сегодняшних идей о построении ОТВ. И гравитацией не пренебрегают, ей пользуютя на доступном сегодня понятийно-математическом уровне (это я снова об ОТО), и, в общем-то, вполне успешно во всяких приземлённых инженерных решениях.

[^]
Праведник
30.05.2018 - 15:16
6

Балагур

Блин. Какое замечательное место интернет.
Каждый колхозник или рабочий может порассуждать о том какое говно это ваша стандартная модель.

При этом пишут весь этот бред используя компьютеры и телефоны, полупроводниковые микросхемы которых сплошь и рядом используют эффекты предсказанные стандартной моделью.

Воистину свинья под дубом.

[^]
KlinKeMe
30.05.2018 - 16:59
0

Ярила

Ютуб. Горбунов Дмитрий. Лекция "Сто лет физики элементарных частиц."

[^]
ArtNite
7.06.2018 - 22:35
0

Ярила

Так-то уже теоретически до струн добрались. Которые состоят из вакуумных вихрей. Из чего они состоят - еще предстоит узнать. Работы на 5 млрд. лет.
И Вселенная тоже вот тока закончится, и сразу вопрос: а что за ней???
В общем творческих узбеков специалистам по подсчету количества ангелов на кончике иглы.
Главное, чтобы та хуйня, которой занимаются уважаемые учоные не стала вдруг понятной и, не дай боги, практически применимой.
А про гибель Вселенной через охулиард лет как-то уже стыдно вещать бы, кто ж проверит.
Я вот заявляю, что Сириус состоит из раскаленного пара пармезана. И где моя нобелевка?

[^]
ArtNite
7.06.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Праведник @ 30.05.2018 - 15:16)
Блин. Какое замечательное место интернет.
Каждый колхозник или рабочий может порассуждать о том какое говно это ваша стандартная модель.

При этом пишут весь этот бред используя компьютеры и телефоны, полупроводниковые микросхемы которых сплошь и рядом используют эффекты предсказанные стандартной моделью.

Воистину свинья под дубом.

По дипломам надо в энторанеты пускать, не место тут всякому быдлу!

[^]
KV4777
7.06.2018 - 22:46
0

Ярила

Наука основанная на количестве пальцев на передних конечностях никогда не сможет описать то что вокруг.

как только математики откажутся от десятичной системы и 3х измерений то все получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх