«Португальский» малыш впал в кому. Куда вы их тащите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
28.05.2018 - 12:18
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:15)
Бойцоваямышь
Цитата
Кстати, когда на весь самолет находится один взрослый пьяный придурок или истеричка любого пола - ощущение, что кругом все пьяные или бьются в припадке.
да, только пьяному придурку или истеричке можно дать в бубен и успокоить. а когда орет ребенок, а мамаша сидит в наушниках и делает вид что все норм, как нужно поступить?

Сказать мамаше, что если ребенок выпьет стакан воды - ему станет легче :) В воду аккуратно посунуть две молотые таблетки афобазола и следующие три дня ребенок будет ОЧЕНЬ спокойный.

[^]
RUSCTAPbIU
28.05.2018 - 12:18
4

А шо с еблом?

Цитата (userajust @ 28.05.2018 - 14:47)
Цитата (Svift @ 28.05.2018 - 10:45)
Двухлетний здоровый ребенок при нормальных родителях вполне готов к путешествиям.

Т.е. тот факт, что ребёнку в посте как раз 2 года, тебе вообще побоку? И хуй ты угадаешь, готов он или нет. не все взрослые нормально переносят смену климата и окружающей среды. Так что такие категоричные заявления делать-не слишком умно.

Ну честно говоря и со взрослыми на отдыхе всякая хуйня по здоровью случается. Дело случая, как и в этот раз.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 12:19
8

Ярила

Цитата (Henk @ 28.05.2018 - 12:15)
А причем тут самолет? Такое могло случиться и на даче в Подмосковье. И от козьего молока тоже можно забоолеть. От афтара поста сквозить одним желанием, максимально убедить родителей не брать детей на курорта, а то ему в самолете плохо летается.

когда такое случается на даче в Подмосковье, спецборта до Москвы не требуются.

[^]
Misha0276
28.05.2018 - 12:20
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

да, только пьяному придурку или истеричке можно дать в бубен и успокоить. а когда орет ребенок, а мамаша сидит в наушниках и делает вид что все норм, как нужно поступить?

дать мамаше в бубен shum_lol.gif
Честно, я конечно волнуюсь как пройдет в первый полет. Уже накачал в планшет мультики. Знаю что запрещенный прием, но что же делать.
Старший летал без проблем, но мелкий- это же егоза, непоседа.
Уж очень хочется его вывезти, пусть море посмотрит. Да и вся семья устала, отдых необходим.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 12:20
1

Ярила

Покусакус
Цитата
Сказать мамаше, что если ребенок выпьет стакан воды - ему станет легче :) В воду аккуратно посунуть две молотые таблетки афобазола и следующие три дня ребенок будет ОЧЕНЬ спокойный.

я твой совет записала. biggrin.gif

[^]
Nikolaha
28.05.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.05.2018 - 15:04)
Иммунитет никто не отменял. Помню, когда меня мелкого возили в деревню к бабке, я там первые два дня дристал.
Вода другая, бактерии другие. Все, сцук, другое к чему организм адаптирован. У нас в общаге приезжие с районов жили. Так у них малейшие царапины гноились, а местным хоть бы хуй. В армии такая же хуйня. А тут ребенка тащат, куда Макар телят не гонял.

Кстати да. Я тоже в деревне срал дальше чем видел первые дня три. Но там просто пища другая, более жирная и если ты банку молока не взболтал прежде чем попить, то мог пиздюлей от бабушки получить, что все сливки выпил. Кто не шарит, то в деревенском молоке жирность большая и весь жир поднимается наверх из молока.
А потом домой когда привозили. я тоже первые три дня дристал, привыкал снова к домашней пище.

[^]
HomoVulgaris
28.05.2018 - 12:21
2

Ярила

При советской власти отдыхал в Анапе в санатории, мне 7 лет, брату 4 года, сестренке 1,5 годика, год спустя тем же детским составом, но без отца папа был на работе. Долгий перелет на АН-24 или ЯК-42, с промежуточной посадкой в Волгограде.

[^]
Sviatoslava
28.05.2018 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 12:18)
Бойцоваямышь
Цитата
Кстати, когда на весь самолет находится один взрослый пьяный придурок или истеричка любого пола - ощущение, что кругом все пьяные или бьются в припадке.

Ну афобазол вообще плацебо. Лучше пол таблетки Старостина и от аллергии и легкое седативное

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 12:22
0

Ярила

Misha0276
Цитата
дать мамаше в бубен

ты сможешь?
tongue.gif

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 12:24
1

Укушу.

Цитата (Sviatoslava @ 28.05.2018 - 12:22)

Ну афобазол вообще плацебо. Лучше пол таблетки Старостина и от аллергии и легкое седативное

да не сказал бы, я как то афабазола обьелсо, мне реально несколько дней на всё похуй было :)

[^]
Medarin
28.05.2018 - 12:25
5

Хохмач

Цитата (10W40 @ 28.05.2018 - 11:26)
Непониматели хуевы. Когда свои дети появятся, тогда и поговорим. Когда вы живете в городе, в котором у вас нет родственников, и вас подзаебал унылый пейзаж за окном, вы хотите поехать отдыхать, вы берете с собой ребенка, которого просто нельзя оставить "кому-то на неделю", и которого вы любите. На "загнивающем западе", кстати, и в той же ЮВА, детей очень любят и к ним относятся исключительно положительно, только у нас их почему-то ненавидят кругом. Да, они орут, плачут, шумят, толкают спинки сидений в самолете, в котором помимо вас еще 120 пассажиров летит. Я летел 10 часов с маленьким ребенком из Тая в Москву, я думал у самого крыша съедет, ничего - выжил.
Почему я беру с собой на отдых за границу своих детей - потому что это мое личное дело - кого мне брать, а кого не брать. Тем, кому не подуше лететь в самолете с детьми, купите себе хотябы билет в бизнес класс, а если денег совсем хватает - частный самолет наймите. Ныть за 7000 рублей, потраченных на рейс у самого дешевого лоукостера, и при этом ожидать что за эти деньги с вами рядом не окажется еще две сотни таких же желающих - по-бабский как-то

А потом мы удивляемся парковкам на газонах и быдлячеству везде. Купите дачу на Рублевке и личный вертолет. И не выебывайтесь.
Про свободу и комфорт окружающих слышали?

[^]
HomoVulgaris
3

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата

узбагоится и надеть наушники gigi.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Misha0276 @ 28.05.2018 - 12:20)

лучше в шею пальцем ткнуть, с левой стороны. А когда она начнет вращать глазами и задываться - обьяснить, что еще раз ребенок рот откроет - будет повторение :) И тихо и доходчиво :)

[^]
qazqwe
28.05.2018 - 12:26
2

Ярила

давно. мне три года. отец военнослужащий. мать медик.
отца из центральной части страны переводят в Забайкалье.
посоветовали ребенка не брать, и мать знала ...
пиздец ... началось, трахеиты, ларингиты, бронхиты, воспаления легких ...

так тянулось лет до 12 ... пока на море с мая по сентябрь на море не пожил ... или перерос как называется ...

[^]
westdm
28.05.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 28.05.2018 - 11:03)
Если верить словам, местных яжродителей, то они исполняют волеизъявление младенцев отдыхать в ЮВА и прочих Туречиях.
Спросят чем Вам мешает плачущий младенец в самолете, ведь его право пользоваться всеми видами транспорта и услуг гарантированно Конституцией РФ. И посоветуют Вам купить личный самолет, купить беруши , и т. д., если Вам не нравятся детские капризы и какашки.
И безошибочно поставят "диагноз" относительно Вашей личной жизни и умственных способностей.

А как иначе, что может быть лучше для годовалого младенца чем отправиться в путешествие в лютую жару в край новых интересных инфекций, попробовать вкусных заморских фруктов от которых взрослый то потом от толчка часто не отходит - о такой поездке он будет вспоминать всю жизнь.
ПС. несколько лет назад был в Турции запомнилась картина когда на пляже одуревший от жары и горячего песка красный обгоревший на солнце ребенок лет 2-3 бешенно орал сидя на песке задыхаясь от слез - ему было очень хреново, рядом невозмутимо стояли его родители, видимо с твердым убеждением о полезности моря.

[^]
Allforme
28.05.2018 - 12:28
4

Ярила

С года ездили к бабушке в деревню. С трех лет в Сочи, с аяти в Турцию, в этгм году пока тоже в Турцию (6лет), дальше посмотрим. Тоже боюсь акклиматизации. Никогда не угадаешь. Меня в 13 лет на Сахалин возили, мир посмотреть. Такой гормональный сбой случился - чуть мужиком не стала. Аккуратно надо путешествовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trischa
28.05.2018 - 12:29
0

хуевочка

Честно, я конечно волнуюсь как пройдет в первый полет. Уже накачал в планшет мультики. Знаю что запрещенный прием, но что же делать.

друзья сейчас впервые своего малыша в Грецию вывезли. перед полётом запаслись пакетом беруши на всяк в большом количестве, чтобы в случае ора предложить всем желающим. короче, перестраховались :)

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата

Дашь истеричке в бубен - тебя же и повяжут. Летели мы в 2014 из Анапы и как раз перед нами летела истеричка, я ей пообещала нос сломать, так как она моего ребенка пугала. Её еле-еле бортпроводницы утихомирили, так на них ещё при выходе какая-то тетка с замашками правозащитницы наехала.
А с родителями-затычками я даже не знаю, что делать. С тем ребенком, про которого я выше рассказывала, разобрался бортпроводник. Он подошел к нему и его хорошо нагрузившимся родителям, присел и что-то начал мальчику рассказывать. И наступила тишина.

[^]
bagira82
2

Ярила

Детский главврач страны во время беседы на Маяке говорил, что нестрашно вывозить маленьких детей на море, но недалеко, не более 2х-3х часов лета.

Я бы тоже не вывозила детей далеко. 6-8 часов лета и так тяжело даже взрослым даются. А тут еще и акклиматизация. Меня в ОАЭ как то так вырубило, целых 5 дней в коматозе и на таблетках провела. А уж как ребенок отреагирует, хрен знает. Зачем рисковать?

[^]
HomoVulgaris
5

Ярила

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:19)
Цитата (Henk @ 28.05.2018 - 12:15)
А причем тут самолет? Такое могло случиться и на даче в Подмосковье. И от козьего молока тоже можно забоолеть. От афтара поста сквозить одним желанием, максимально убедить родителей не брать детей на курорта, а то ему в самолете плохо летается.

когда такое случается на даче в Подмосковье, спецборта до Москвы не требуются.

А когда такое случается на даче под Саратовом? похй пляшем, в городе на 200 тысяч населения тебе даже отрезанные пальцы не пришьют, ибо специалистов нет - все уехали жить и работать в Москву. Представляете 50 лет назад это была заурядная операция для местного ЦРБ, а сейчас специалистов нет.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 28.05.2018 - 12:32

[^]
Misha0276
28.05.2018 - 12:30
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 12:22)
Misha0276
Цитата
дать мамаше в бубен

ты сможешь?
tongue.gif

Нет. Но я деток очень люблю, и они отвечают взаимностью.... Если не младенец, то можно его отвлечь играми dont.gif
Я мелким еще был, и мы летели из Семипалатинска в Сочи, с пересадками.
Семипалатинск-Караганда-Москва- Сочи. Помню со мной дядька один играл в танки (на листке бумаги) в Караганде, а при расставании подарил классный фонарь.
Вот не помню как его зовут, как выглядел, но фонарь до сих пор вспоминаю. Молодец дядька.
По этому и сам вожусь с малышней

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 12:31
-2

Укушу.

Цитата (HomoVulgaris @ 28.05.2018 - 12:29)

А когда такой случается на даче под Саратовом? похй пляшем, в городе на 200 тысяч населения тебе даже отрезанные пальцы не пришьют, ибо специалистов нет - все уехали жить и работать в Москву. Представляете 50 лет назад это была заурядная операция для местного ЦРБ, а сейчас специалистов нет.

ты ходил по городу, отрезал людям пальцы just for lulz и смотрел, кому пришили, а кому нет?:)

[^]
Бойцоваямышь
28.05.2018 - 12:33
5

Ярила

Старший летал без проблем, но мелкий- это же егоза, непоседа.
Уж очень хочется его вывезти, пусть море посмотрит. Да и вся семья устала, отдых необходим.

Возьми с собой карандаши, бумагу, раскраски, купи пару дешевых, но новых игрушек, которые выдай в полете. Выучи несколько историй - хоть сказок, хоть со службы. Научись складывать несложные оригами. Я за время полета вообще никогда планшет не доставала - правда, есть опасность, что язык в трубочку свернется, а с соседнего кресла свесится прислушавшийся ребенок, зато твоим лететь будет в кайф. Не забудь набрать с собой сосательных конфет и детский сок в коробочке - его можно проносить на борт, при наличии ребенка - поможет при закладывание ушей.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 28.05.2018 - 13:16

[^]
байкер
28.05.2018 - 12:34
2

инструктор-х уюктор

Ушатали малого ради своего кайфа долбоёбы.

[^]
Volkov86
28.05.2018 - 12:36
11

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 28.05.2018 - 10:40)
Двухлетний малыш Тихон, россиянин, поехавший в Португалию, на Азорские острова, со своими родителями, впал в кому.

Папа - фотограф. Родители мальчика обратилась в Министерство здравоохранения в России, чтобы ребенка перевезли в Москву. просит организовать спецборт для перевоза сына в Москву, друзьями семьи организован сбор средств в соцсетях... Люди  собирают деньги. Требуется большая сумма. Транспортировка назначена на 28 мая, хотя, вроде бы, есть официальная страховка.  Вероятно - какая-то местная инфекция.
Его везут купаться, на солнышко. Кто туда хочет, на солнышко, - младенец? Нет, его родители. Им надоела длинная русская зима. А о том, что акклиматизация там тяжелая и для взрослого-то человека, мало кто задумывается. Другая вода, другая еда, другие микробы. О тяжести самого перелета и о смене часового пояса просто помолчим. А чотакова, Вьетнам - бурно развивающийся курорт, там солнышко. Ребенок не сам принимает решение "отдохнуть". Вина - на его родителях. Исключительно на них, амбициозных дураках, желающих купаться, делать селфи и выкладывать в инстраграме, как они чудесно отдыхают.

Можно сколько угодно ругать Советский Союз (хотя сейчас уже и почти не ругают, взвесив "плюсы" и "минусы"). Вспомните, как раньше делали курортные карты на маленьких детей - пристрастно, тщательно. Если ехали на море с ребенком - на три недели, не меньше. Как питались - в санатории, а не черте-где. В санатории обязательно был дежурный врач (если не бригада врачей) - если что, ребенка бы госпитализировали. Да таких мелких и не тащили практически.

А Вы как считаете, форумчане? Интересно послушать ваши мнения.

Это нищебродская психология - что отдыхать надо за границей, а в России не модно, тем более на даче. А вдруг увидит кто?! Подумают, что мы колхозники! Совсем другое дело когда увидят фотки на лакированных пляжах. Мы гламурные, модные и богатые сразу им покажемся!

Родители - придурки. Родителей лишить родительских прав.
Собираем деньги зажиточным москвичам, отдыхающим в дорогих заграницах. как мило. Вы совсем с ума посходили?
Я вот ни разу не был за границей. Разве что в бывшие республики по работе ездил.
Где-нибудь в глухой деревне на севере Красноярского края выживает семья из 6 детей. Два ребёнка погибло, т.к. медицины в такой глуши не хватило - не довезли до цивилизации. Им чё-то никто не собирает деньги. А между тем там отец не фотограф, а труженик. Таких семей сотни тысяч в нашей стране.И они приносят пользу обществу. Причём непосредственно вам,т.к. вся их экономическая активность только в нашей стране, в отличие от сабжевых родителей селфи-фотографов, у которых фотоаппараты, билеты на курорты и дорогие шмотки - это всё вывоз капитала за границу по сути - Кэнону Никону Самсунгу Эпплу, Португальским Авиалиниям, Гучи Найку.
А потом где-нибудь человек умирает на улице, все стоят, шевелят своими неловкими руками из жопы:
"я не знаю как помочь, я фотограф",
"я не знаю как помочь, я дизайнер",
"я не знаю как помочь, я бухгалтер",
"я не знаю как помочь, я флорист".

А одна такая фотографиня мне тут как-то выдала перл: девушки, идущие учиться на врача, инженера, учителя - это ущербные неудачницы все до единого. Они не могут найти себе мужика, поэтому хотят в инженеры, быть в малине среди таких же неудачников нищебродов. Врачихи так вобще. ну какая норсальная девушка захочет убирать судна, ставить уколы, нюхать вонь, прислуживать маразматичным неудачникам, привезённым на скорой? А окулисты, хирурги, тем более кто в попе ковыряется - это же неудачники.

Так и живём.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 28.05.2018 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх