Уровень жестокости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steh
23.05.2018 - 18:36
1
Статус: Offline

Шутник

Страшное преступление. И наказание должно быть не менее страшным для этих извергов, но вот это
Цитата
Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.
непонятно. Этим сволочам, вроде, по 16 лет? С каких же лет они начали всё это вытворять? С 10?

[^]
Матрос1984
23.05.2018 - 18:38
9

злой ёж

Цитата (Cмeшнoй @ 23.05.2018 - 18:21)
в этом поселки мужики вообще есть?их обязательно судить?

А ты смешной. В Москве наверняка подобных случаев два три в день,если не больше. Сколько раз ты отомстил за смерть невинных жертв? Если ни разу ,значит ты не мужик.

[^]
Daykiri
24

Ярила

Страшно, что другие малолетние утырки посмотрят на это дело и решат, что им тоже можно! Потому что им позволили, отменив смертную казнь и полную уголовную ответственность для подростков. С 11 лет уже некоторых надо в дурку пожизненно ссылать. А с 14 вешать. Иначе таких зверств будет больше.
И мужики, если захотят самосуд и т.д., почему-то будут отвечать за этих тварей уже по полной. Это тоже страшно.
Одни убили мужика шиной и им ничего, другие раскроили дитю голову лопатой по той же схеме, уже зная, что им ничего не будет... Пиздец просто.

Мне ее так жалко!

Это сообщение отредактировал Daykiri - 23.05.2018 - 18:39

[^]
PaCiFisT73
8

Ярила

Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:21)
В поселке около 5000 население.  Около полугода назад убрали из поселка  ППСников. Только один дежурный на телефоне. ,казаки, охраняют фонтан около администрации. Это кафе , Ивушка, рядом с фонтаном. Все на глазах казаков происходило.

А нахера тогда казаки нужны? Ещё раз, и по буквам: Н А Х Е Р А ?
Медальками трясти? Защитнички земли Русской, мать их... Или всё по поговорке: "Дед казак, отец - сын казачий..." ?

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 23.05.2018 - 18:39

[^]
anmas
0

Ярила

Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:13)
Цитата (ПостоянноПью @ 23.05.2018 - 17:06)
Сначала история – вернее, просто факты.

Неделю назад в одном из поселков Краснодарского края была убита 40-летняя женщина. Вроде обычная строка из криминальной хроники – сколько таких случаев по России происходит? Но нет – не обычная! Потому что убита она была со средневековой жестокостью.

Убивала (перед этим изнасиловав) ее толпа подростков. И в конечном итоге тело было найдено изувеченным так, что даже описывать это страшно. Одежды нет. Голова проломлена. Лицо изрезано вдоль и поперек. Живот вспорот. Внутренности вытащены наружу через половые органы. Такого в фильмах ужасов не увидишь.

Но я хотел рассказать не об этом.

Подростков было семеро, и тем вечером они (несовершеннолетние) гуляли и пили спиртное в том кафе, откуда выходила домой женщина. Причем одного из них, пьяного до невменяемого состояния, потом нашли совсем недалеко от тела. Показаний свидетелей было столько, что все семеро должны были сесть на всю жизнь. Но в уголовном деле виновным поначалу оказался почему-то... только один! Причем, как следовало из дела, он просто шел с ней рядом, потом почему-то ударил ее камнем по голове, и жертва «неожиданно умерла». Как бы «смерть по неосторожности». О выпотрошенном, как туша животного, трупе – ни слова.

После такого первого заседания суда в поселке начался бунт. И дело несколько изменилось - поскольку суд неожиданно решил, что надо бы провести судебно-медицинскую экспертизу. ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ. ПОСЛЕ ПОХОРОН.

Бунт в поселке не утихал. И полицейско-судебная машина пошла на арест второго подростка (в поселке 1 тысяча жителей, все знали про подробности этого зверского убийства любую мелочь – как и о банде малолеток, которые его совершили. Знали – но Фемида, в отличие от людей, почему-то оказалась слепой).

Новости начали постить в соцсетях. И только тогда местные следственные органы пошла на следующий шаг – «разобрались в обстоятельствах происшествия из-за публикаций в открытом доступе». Ребята, вы где и кем работаете??? Следаками – или блогерами? Что если бы не бунт жителей и не соцсети – дело так и осталось бы «смертью пострадавшей по неустановленной причине»? С максимум 6 годами тюрьмы одному из восьми 16-летних подростков?

В общем, дело до конца пока так и не доведено. И получат ли малолетние звери пожизненное – не факт. Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.

И я хочу понять – насколько еще должен быть поднят уровень жестокости? Чтобы с ней начали бороться хотя бы на низовых этажах? Ведь эти малолетки не были ни мажорами, ни сыновьями олигархов. виа

Щас сольют. Не формат. А так то да. Я из этого поселка

А почему ничего не предпринимаете?У вас все дороги ,тропинки освещены?Камни валяются под ногами?

[^]
Doumat69
8

Ярила

Подростки все тожероссияне-невиновники?
Если нет,то почему менты молчат....
В Кущевской 600 казаков,а район кошмарили братья Цапки,а казаки им помогали.

[^]
Kastellos
23.05.2018 - 18:39
3

Хохмач

Чот не понял, а где ряженые эти? Или только в мск подростков могут пиздить?

[^]
ААК65
23.05.2018 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:33)
Цитата (Атмосферный @ 23.05.2018 - 17:28)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата
В общем, дело до конца пока так и не доведено. И получат ли малолетние звери пожизненное – не факт. Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.

а в посёлке темных ночей не бывает?... так чтобы один неудачно подскальзнулся и ударился о камень... второй где-нибудь в канаве бухой со сломанной шеей оказался и т.д.

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.
Да их банально отравить можно какой-нить бормотухой, наверняка регулярно бухают.

Ты же умная тётка Лиса и прекрасно понимаешь, когда детишки убивают людей - это дело стараются замять и не предавать огласке!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я это понимаю. Но сейчас говорю, стараясь представить себя на месте жителей этого посёлка. В посте ТС было заявлено, что местные давно знают про эту банду, кто, где и что творит.

Если органы на них "закрывают глаза" и "не допускают огласки, ибо дети"... жители-то чего сопли жуют? Это ведь их грабят, насилуют и лишают спокойного сна.
Поэтому и спрашиваю, на тысячу жителей никого с яйцами нет?

Похоже, все у кого есть - в бандах.

[^]
Матрос1984
23.05.2018 - 18:40
19

злой ёж

Цитата (Фигвамсороди @ 23.05.2018 - 18:31)
Да вы че там все, охренели что-ли? У вас там мужиков нет? Или дуру гоните? Да, я с Украины! Да, я с Одессы! Но если-бы такое происходило в моем районе!!! Да задавили бы утырков на раз!!! И похуй полицаи и кто там еще....

Мужик, а чем ты занимался второго мая сам знаешь какого года? А,мужик?

[^]
scorki
23.05.2018 - 18:41
28

Приколист

Я прочел несколько статей по данному преступлению. Похоже подонков все же было только двое. Но вес бред сложившейся ситуации есть в том, что подонков никто из родственников не прикрывал. А прикрывала их преступление (значительно приуменьшая его) местная власть опасаясь за свое место.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 18:42
1

Ярила

Онижедети.

[^]
Seastar
23.05.2018 - 18:42
-5

Ярила

Цитата (scorki @ 23.05.2018 - 18:27)
Очень много фактических ошибок в материале статьи.  Убийство в поселке Псебай. Лучше прочитайте в https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%...u_mat_na_kubani

Вот о том и речь. В одном месте одно написано, в другом месте другое. Какие это это нафиг пруфы.
Человек попросил конкретные задокументированные факты, а его посылают самому искать пруфы на каких-то сайтах.

p.s. Лайф это конечно не какие-то паблики в однокласниках и не "глобальная аватюра" (ссылка в старпосте). Но лайф тоже может всякую хуйню нести. Им не страшны репутационные риски.
А читать МК, это все равно, что смотреть всерьез "Здоровье с Еленой Малышевой"

Это сообщение отредактировал Seastar - 23.05.2018 - 18:45

[^]
Daykiri
23.05.2018 - 18:45
24

Ярила

Можете завалить меня минусами, но в 90-е и даже ещё в начале 2000-х в таки случаях знали специально обученных людей, к которым можно было обратиться. И могли порешать.
А щас петиции-хуиции, тему в топ в интернете, письма по инстанциям и хули толку? Обыватели забывают, зато больные уроды запоминают и видят, што ничего не происходит.
А вот если б эти твари знали, что есть вероятность большая, што их старшие прикопают потом на пустыре, мож расчленили бы собаку, а людей побоялись бы трогать.

[^]
bass55
23.05.2018 - 18:45
13

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 23.05.2018 - 19:48)
И странно, что полиция бездействует! Вроде бы они всегда обещают народу - "будет труп, будем и разбираться". Труп есть! Где реакция правоохранительных органов???
Понимаю, что полиции было лень ехать, когда женщину убивали эти милые детишки. Но теперь то - всё как в полиции любят!

А зачем действовать? Просидел на жопе до 45,- пенсия. Во время работы льготы,зарплата больше чем у работяги,нахуя действовать? У нас во дворе драка была,соседка рассказала,я на работе был ночью. Так она три раза ментов вызывала,но сперва скорая приехала,а за ней менты недовольные,хули их господ- в 5 утра подняли. Название сменили,и нормальных выгнали,набрали шелупонь до 30 лет,которые деньги ждут- а работать, не их барское дело.

[^]
Novia
23.05.2018 - 18:47
23

Хохмач

Цитата (Goschaneiy @ 23.05.2018 - 18:06)
Цитата (ИС6 @ 23.05.2018 - 17:50)
Цитата (rgyqq @ 23.05.2018 - 17:09)
https://www.yaplakal.com/forum4/topic1787146.html
Она?

Похоже, что да...
Мать пятерых детей..

За такое убивать этих отморозков надо.

Мать пятерых детей ночью в кабаке пьет!Может надо было дома сидеть???Какой ужас творится все -таки....А малолетки ,кстати,страшнее иногда чем матерые уголовники...

А что мать пятерых детей не имеет морального права пойти в "кабак"? С чего бы? Задолбали с постными лицами моралфажствовать, как бабки у подъезда. Осталось сказать, что сама виновата faceoff.gif .

[^]
Acмодей
23.05.2018 - 18:49
6

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 23.05.2018 - 17:17)
у меня бы сын такое сделал, я бы сам ему яца отрезал и в глотку засунул

Вот поэтому твой сын такого и не сделает, и не из страха остаться без яиц. У людей с нормальным мировоззрением и дети нормальными вырастают.

[^]
FomiTch
23.05.2018 - 18:49
9

Юморист

Будет все так: вменят всем, кто принимал участие в избиении, 105.2 групповую, с особой жестокостью. У несовершеннолетних потолок наказания - 10 лет, при написанной явке - не более 7,5. При хороших характеристиках, а поверьте - они будут, дадут им по 6-7 лет. И все будет в рамках закона. Наше законодательство излишне гуманно к наказанию несовершеннолетних, к сожалению.

Это сообщение отредактировал FomiTch - 23.05.2018 - 18:51

[^]
Неждалигады
23.05.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:21)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата

а в посёлке темных ночей не бывает?... так чтобы один неудачно подскальзнулся и ударился о камень... второй где-нибудь в канаве бухой со сломанной шеей оказался и т.д.

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.
Да их банально отравить можно какой-нить бормотухой, наверняка регулярно бухают.

В поселке около 5000 население. Около полугода назад убрали из поселка ППСников. Только один дежурный на телефоне. ,казаки, охраняют фонтан около администрации. Это кафе , Ивушка, рядом с фонтаном. Все на глазах казаков происходило.

Просто оставлю это здесь:

Уровень жестокости

[^]
mrsakhnov
23.05.2018 - 18:54
5

скептик шопиздец

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:33)
.

Если органы на них "закрывают глаза" и "не допускают огласки, ибо дети"... жители-то чего сопли жуют? Это ведь их грабят, насилуют и лишают спокойного сна.
Поэтому и спрашиваю, на тысячу жителей никого с яйцами нет?

У всех хата с краю.
Малолетки эти если и грабили кого- то синяков, если насиловали кого- то каких-то неблагополучных девок, спокойного сна они никого не лишали так как это не пидарасы-мотосракеры под окнами ночью, а обычные малолетки которые проделывали свои нехитрые делишки либо где-то на хатах, либо в парке , либо в кабаках.
Все про все знали и всем было похуй, потому что лично их это не касалось. А малолеток занесло в конечном итоге, видя , что им любая хуйня с рук спокойно сходит.

[^]
брулюмпус
23.05.2018 - 18:54
34

Юморист

Цитата (Supervisor @ 23.05.2018 - 18:32)
Муж должен отправить на тот свет всю шайку ублюдков. И сделать это грамотно, как законопослушный гражданин. Дело упрощается, т.к. искать никого не надо, все известно.

Нет. Отцу еще младших поднимать. У нее лва взрослых сына. Если утрутся-зря она их родила... В моем городе несколько лет назад,один ублюдок,недавно откинувшийся,изнасиловал женщину,вырвал напоследок из ушей серьги. Дошла домой,дома был сын (лет 20 ему тогда было). Выбежал на улицу,позвал с собой пару друзей. Нашли быстро-человекообразное сидело хвасталось добычей дружку,такой же мрази. Забили обоих,арматурой. Парень все взял на себя,друзья пошли свидетелями. Когда выйдет,каждый рад будет пожать ему руку.

[^]
Маквагабо
23.05.2018 - 18:55
2

Ярила

НУ да, "пожизненное", размечтались! У нас пожизненное даже уголовникам на которых по 10 душ висит не дают (сделка со следствием, сколько она стоит только, эта сделка.) А тут несовершеннолетние. Им даже по закону больше 10 не дадут. Ну а 10 это максимум, а он вообще первоходок, так что и 10 не дадут. Вот увидите. Такая лядская система.

[^]
LyingFox
23.05.2018 - 18:56
-9

Хохмач

Гэбня крышует о ситуации можно посмотреть у блогеров с 4 минуты

Не проходим мимо петиции

[^]
NeBot1965
23.05.2018 - 18:57
-1

Балагур

Цитата (лепшы @ 23.05.2018 - 18:56)

Вот и минуса прилетели.
Это любители самосуда ?

мне тоже шпал налетело от кремлеботов и "бабушек путена"

Уровень жестокости

[^]
Chuvachek777
23.05.2018 - 18:57
19

Весельчак

Эта ублюдская Российская фемида все же доведет людей до суда линча, невозможно вечно терпеть, как ни крути, с приходом смартфонов и доступного интернета у народа подгорает все больше и больше. Пока все на уровне срача в интернете, но почему то я убежден, что эта бочка не бездонная...хотя да, терпения русскому не занимать. Печально все и противно.

Куда не ткни круговая порука..Он мне брат, он мне друг, одноклассник, родственник он мне должен и тд. Только общественный резонанс, еще как то влияет на ситуацию. Спасибо япу в том числе.

Это сообщение отредактировал Chuvachek777 - 23.05.2018 - 19:11

[^]
DeadWalker
23.05.2018 - 18:59
27

Весельчак

По поводу "онижедети"
Я подраться не любитель, но могу, учили хорошо.
Но, при встрече с кодлой обдолбанных "онижедетей" я стараюсь слинять вбок. Ибо, у них мораль странная. Они не думая, запинают насмерть а потом в ментовке плачут - "мы не хотели"
Вообще, эти стайки - полный п. У нас, в Мухосранске ночью "онижедети" бухали на детской площадке в 3 ночи, мужик вышел на балкон и сказал, что вызвал ментов.
На след. день ему сожгли машину, а через неделю проломили голову арматурой в подъезде.
По камерам нашли - это были те самые "онижедети"

Пьяные молодежные стайки - бич любого города. Просто часто это замалчивают. А потом случаются вот такие случаи, как в Псебае...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96843
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх