«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gron2
19.05.2018 - 23:42 [ показать ]
-16
ДжекиChan
19.05.2018 - 23:43
9
Статус: Offline

Джеки

Да так везде в стране.
Одноклассник уехал в Москву командовать заводом в 97 году, так как папа был в больничке. Акционеры единодушно проголосовали за назначения сына директором, даже не видя его. В итоге парень поделил завод на несколько разных фирм и продал все к хуям и сьебся за границу... да, в Лондон!

[^]
Boliwar
19.05.2018 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Gron2 @ 19.05.2018 - 23:39)

Кто это заслужил? Честно трудящиеся на предприятиях люди? Которые строили для потомков светлое будущее? Не нужно перекладывать отвественность на народ :) Это любят делать подлецы и уроды.

Труд давно уже не заслуга, пора это признать. Добродетелью же считается хитрожопость.

[^]
zoleg
19.05.2018 - 23:45 [ показать ]
-19
Inforest
19.05.2018 - 23:45
2

Ярила

считаю, хорошее назначение! у нас уже есть примеры, что дети руководителей страны показывают успехи на производственных и руководящих должностях. например Елизавета Пескова, которая подняла после развала лихих 90- ых российской судостроительство почти с нуля! Да вообще я думал, что она возглавит... но решили все на одного человека не возлагать. как известно, незаменимых у нас нет, и это правильно. да и по факту, какой-бы там ни был опыт, а отеческий совет, от близкого человека, стоит дороже всех академий и институтов, потому что идет от чистого сердца и глубины души! и будет самым верным. так что, думаю, российское сельское хозяйство сейчас в надежных руках! как говорится, с почином!

Это сообщение отредактировал Inforest - 19.05.2018 - 23:45

[^]
loredan
19.05.2018 - 23:45
9

Ярила

Цитата
И почему они считают, что это не закончится скорым социальным взрывом?

А ты не задумывался ТС, что это и есть их основная миссия. Подвести страну под развал и хаос и в таком виде сдать её своим заокеанским хозяевам. cool.gif

[^]
Gron2
19.05.2018 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Inforest @ 19.05.2018 - 23:45)
считаю, хорошее назначение!  у нас уже есть примеры, что дети руководителей страны показывают успехи на производственных  и руководящих должностях. например Елизавета Пескова, которая подняла после развала лихих 90- ых российской судостроительство почти с нуля!  Да вообще я думал, что она возглавит... но решили все на одного человека не возлагать. как известно,  незаменимых у нас нет, и это правильно. да и по факту,  какой-бы там ни был опыт, а отеческий совет, от  близкого человека, стоит дороже всех академий и институтов, потому что идет от чистого сердца и глубины души! и будет самым верным.  так что, думаю, российское сельское хозяйство сейчас в надежных руках! как говорится,  с почином!

Вы батенька в каких должностях? ))) Или просто на ставке? ) Ну просто реальный чел, выросший в нашей стране, такое бы не писал. Ну да, мельчают прихлебатели, палево видно сразу :))

Это сообщение отредактировал Gron2 - 19.05.2018 - 23:49

[^]
Borgivan
19.05.2018 - 23:47
11

Юморист

Цитата (Inforest @ 19.05.2018 - 23:45)
считаю, хорошее назначение!  у нас уже есть примеры, что дети руководителей страны показывают успехи на производственных  и руководящих должностях. например Елизавета Пескова, которая подняла после развала лихих 90- ых российской судостроительство почти с нуля!  Да вообще я думал, что она возглавит... но решили все на одного человека не возлагать. как известно,  незаменимых у нас нет, и это правильно. да и по факту,  какой-бы там ни был опыт, а отеческий совет, от  близкого человека, стоит дороже всех академий и институтов, потому что идет от чистого сердца и глубины души! и будет самым верным.  так что, думаю, российское сельское хозяйство сейчас в надежных руках! как говорится,  с почином!

DTrump, перелогинься, палишься же gigi.gif

[^]
Huliush
19.05.2018 - 23:48
13

Ярила

Цитата
попытка взрастить новую аристократию

А вырастает из детишек арестократия, хоть она и неподсудна по известным причинам.
Аристократия - от греческого "aristoz" - "лучший" и "kratoz" - "власть" - дословно, "власть лучших". Заметьте - лучших! Обладающих лучшими человеческими качествами и признаками, позволяющими причислить их к аристократии.
Элементы аристократизма: воспитание, образование, ответственность, богатство, вкус, стиль, праздность.
Из всех этих элементов у нашей арестократии в наличии имеются лишь богатство и праздность. Причем первое приобретено воровством, а второе основано на первом.
Об ответственности вообще говорить не приходится. Вкус? откуда? от родителей - воров и бывших бандюков? Стиль? не смешите, это даже не смешно.
Кто-то возразит: уж образование-то у них наилучшее. Возражу возразившим: деток воров, воспитанных ворами в семьях воров, хоть в Сорбонне обучай, хоть в Оксфорде, они вынесут оттуда только диплом и пренебрежение к сородичам, к "немытой" России.
Вот и вырастает вместо аристократии арестократия.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 19.05.2018 - 23:54

[^]
Dyaus
19.05.2018 - 23:49
19

Ярила

Цитата (ex03 @ 19.05.2018 - 23:38)
Нет могу понять, в чем проблема. Почему народ тут возмущается,а? Единственный кто пытается так или иначе бороться с нынешним режимом - это Навальный. Хороший он или плохой, это уже второй вопрос. Но никого другого нет. Ни один политик никогда не пойдёт против власти, потому что они все повязаны вместе. Да и просто желающих возглавить или привлекать к протесту людей нет. Потому что все боятся. Стоит на этот сайте что-то про Навального написать, и подавляющее большинство начинает оскорблять и издеваться над ним. Я не являюсь сторонником Навального, но я ему симпатизирую. Система пытается его сломать, а он все равно прет как танк. Тут надо бойцовский дух иметь. И он у него есть. Он ведь выдаёт массу коррупционных схем и дел. И большинство тут сидящих на сайте с удовольствием поливают его грязью. Но как только выскакивает тема, похожая на Эту, это же большинство начинает выть в голос о том как все прогнило и какая коррупция в стране. А как Путин набрал в этом году свои 77 процентов,а? Каруселей не было, взбросов как раньше тоже не было каких-то громких скандалов не было. А он набрал три четверти голосов. Значит, вы или вам подобные голосовали за него в патриотическом угаре. Ну как же, тополи санкции не боятся, так же? Нам похуй на санкции, мы только крепчаем,да? Нация сплотилась, весь мир пидарасы, так же? Пропаганда и промывание мозгов работают на уровне. Так чего вы скулите? Это плата за стабильность. Весь вся верхушка нашей власти под санкциями, значит, им полагается некая компенсация за то, что они собой «жертвуют» ради народа. А компенсации эти будут в назначении детей высших чиновников на такие же высшие должности. Фрадков на промсвязьбанк, Иванов - младший возглавил Алросу, ну и так далее. А мы будем голосующим для видимости стадом. А Навальный плохой,да, раскачивает лодку. Не патриот, не понимает положения, фильмы какие-то антикоррупционные выпускает, хуйней занимается. В общем, все зашибись, так нам и надо. Вспомните притчу про гавно и воробья. Так вот, если уж вляпались в гавно, сидите и не пиздите. И похуй на шпалы. И похуй на поцреотов и кремлеботов. Рабы тоже имеют право покричать, но все равно рабами останутся.

А это результат отличной работы пиарщиков Пукина. Это то, что у него отлично получается-промывать мозг населению. В этом Вовочка просто выше любых похвал. Везде нам расскажут, что Навальный-говно, он на деньги ХосДепа жеж пашет! У людей в башках простая установка:

Пункт первый: Путин хороший и все делает правильно
Пункт второй: Если Путин делает что-то неправильно, смотри пункт первый.
Пункт третий: Навальный плохой.

И все! Никакие доводы, никакая логика туда уже не пробивается. И на достижение этого результата работает не только Соловьиный Навоз а еще туева хуча пропагандонов в ТВ, Радио и интернетах...Работают они над этим ужо 18 лет:)

[^]
EVM
19.05.2018 - 23:51
7

Ярила

К следующим "выборам" Путина 2024 года все министерства страны будут заполнены руководством новой элиты.

К 2030 году сраные патрушевы окончательно запаразитируют всю страну.
Вместе с путиными.

[^]
comanche71
19.05.2018 - 23:51
3

злой либераст

Сынки у элиты да, далеко пошли. За это я и не люблю современный антинародный режим

[^]
Gron2
19.05.2018 - 23:52
7

Ярила

Да, если раньше была аристократия, у которой была ЧЕСТЬ, то у нашей этого нет и в помине. Да ее и не воспитывают. Ибо вышли наши элиты из гопоты и бывших коммунистов, предавших свою идею. А у предателей, какая честь?
Ведь юридически, СССР еще есть :) Развал Союза произошел с грубейшими нарушениями всех норм.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 19.05.2018 - 23:56

[^]
droctor
19.05.2018 - 23:52
4

Юморист

ладно бы детишки умные были бы,а то дегенераты с купленными дипломами

[^]
AlHighlander
19.05.2018 - 23:53
13

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.05.2018 - 23:45)
ну я помню как ты тут за пашу оттапливал в каждой теме.
какой пашенька хороший.
кстати у тебя не возникал диссонанс?
о том, что ты тут за социализм, а пашечка был капиталистом. Ну да ладно все могут совершать ошибки, ведь правда? lol.gif

Пруфов и ссылок на комменты, конечно же не будет?
Если давно тусуешься на ЯПе, то знаешь как называют человека, который не может предоставить подтверждение своим словам.

Ни одного серьёзного реального аргумента. Дешёвый троллинг, даже не смешной. Фактов нет, пруфов нет - есть одна грустная злоба.

От твоего мнения зависит чуть меньше, чем них@я. Паровоз истории и не такие фигуры в асфальт закатывал.

Насчёт 3-4% для которых тут информация доносится - вообще пук в лужу. Революцию не делают миллионы, революцию делают те самые, 3-4%, к которым потом присоединяются миллионы.

Короче неинтересно.

p.s. ну и напоследок, чтобы бомбануло: Дочка Путина живёт в Нидерландах. Сын Грудинина - в России.

[^]
Cudilario
19.05.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 19.05.2018 - 22:53)
Цитата (albedo1 @ 19.05.2018 - 22:50)
СССР погубило подобное кумовство.

Не хотелось бы повтора с Россией.

Пиздежь. Просто в СССР в газете "Правда" или "Труд" тебе об этом не докладывали.
Из "простой-крестьянской семьи" была первая партия управленцев. Ближе к 80-м уже была номенклатура наследственная в высших эшелонах. Так же была "золотая молодежь" охуевавшая от безделья, денег и безнаказанности.

И в чём же пиздёж?

[^]
ZanycH
19.05.2018 - 23:56 [ показать ]
-17
ZanycH
19.05.2018 - 23:59 [ показать ]
-13
damurg
19.05.2018 - 23:59
1

Ярила

Ну не могут у таких талантливых родителей быть глупые дети. Вот и могут они в 20+ быть топменегерами, а автору завидно. Не раскачивайте стабильность.

[^]
zoleg
20.05.2018 - 00:00 [ показать ]
-13
Dyaus
20.05.2018 - 00:01
19

Ярила

Цитата (Gron2 @ 19.05.2018 - 23:42)
Нет могу понять, в чем проблема. Почему народ тут возмущается,а? Единственный кто пытается так или иначе бороться с нынешним режимом - это Навальный.

Навальный это штатовский агент. Да, лозунги всегда у них красивые. Но сути это не меняет. По моему не понимают этого или школьники или фрики, которые ну вообще не интересуются политикой.
Ну это самый известный. Из скрывающихся можно назвать Кургиняна, Федорова, которые должны были оттянуть на себя патриотическую часть, за Навальным была протестная.

Когда человек слишком долго сидит у власти и его власти ничего не угрожает, он перестает адекватно воспринимать окружающее. Единственное, что может напугать власть-это массовые протесты, недовольство народа. Кто еще кроме Навального пытается вывести людей на улицы? Я хз агент он пиндостанский или нет. Пруфы стопроцентные есть? Это утверждение такое же недоказуемое как и то, что Вольдемар-масонский ставленник. Но факты просты:

Путин во власти засиделся и без реакции народных масс он и пальцем не шевельнет чтобы что-то изменить.

Навальный единственный, кто пытается выводить людей на улицу.

[^]
Gron2
20.05.2018 - 00:02 [ показать ]
-14
Cudilario
20.05.2018 - 00:02
7

Ярила

Цитата (Gron2 @ 19.05.2018 - 23:42)
Нет могу понять, в чем проблема. Почему народ тут возмущается,а? Единственный кто пытается так или иначе бороться с нынешним режимом - это Навальный.

Навальный это штатовский агент. Да, лозунги всегда у них красивые. Но сути это не меняет. По моему не понимают этого или школьники или фрики, которые ну вообще не интересуются политикой.
Ну это самый известный. Из скрывающихся можно назвать Кургиняна, Федорова, которые должны были оттянуть на себя патриотическую часть, за Навальным была протестная.

Точно.

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 00:04
18

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.05.2018 - 23:56)
Нет могу понять, в чем проблема. Почему народ тут возмущается,а? Единственный кто пытается так или иначе бороться с нынешним режимом - это Навальный. Хороший он или плохой, это уже второй вопрос. Но никого другого нет. Ни один политик никогда не пойдёт против власти, потому что они все повязаны вместе. Да и просто желающих возглавить или привлекать к протесту людей нет. Потому что все боятся. Стоит на этот сайте что-то про Навального написать, и подавляющее большинство начинает оскорблять и издеваться над ним. Я не являюсь сторонником Навального, но я ему симпатизирую. Система пытается его сломать, а он все равно прет как танк. Тут надо бойцовский дух иметь. И он у него есть. Он ведь выдаёт массу коррупционных схем и дел. И большинство тут сидящих на сайте с удовольствием поливают его грязью. Но как только выскакивает тема, похожая на Эту, это же большинство начинает выть в голос о том как все прогнило и какая коррупция в стране. А как Путин набрал в этом году свои 77 процентов,а? Каруселей не было, взбросов как раньше тоже не было каких-то громких скандалов не было. А он набрал три четверти голосов. Значит, вы или вам подобные голосовали за него в патриотическом угаре. Ну как же, тополи санкции не боятся, так же? Нам похуй на санкции, мы только крепчаем,да? Нация сплотилась, весь мир пидарасы, так же? Пропаганда и промывание мозгов работают на уровне. Так чего вы скулите? Это плата за стабильность. Весь вся верхушка нашей власти под санкциями, значит, им полагается некая компенсация за то, что они собой «жертвуют» ради народа. А компенсации эти будут в назначении детей высших чиновников на такие же высшие должности. Фрадков на промсвязьбанк, Иванов - младший возглавил Алросу, ну и так далее. А мы будем голосующим для видимости стадом. А Навальный плохой,да, раскачивает лодку. Не патриот, не понимает положения, фильмы какие-то антикоррупционные выпускает, хуйней занимается. В общем, все зашибись, так нам и надо. Вспомните притчу про гавно и воробья. Так вот, если уж вляпались в гавно, сидите и не пиздите. И похуй на шпалы. И похуй на поцреотов и кремлеботов. Рабы тоже имеют право покричать, но все равно рабами останутся.

Я не верю вору. А то, что он вор доказано официально. И это без учёта слухов.

Доказано нашим самым справедливым и гуманным в мире судом?:))) Тем, который отпустил за 4000 рублей наркомана Джабраилова, стрелявшего в гостинице из пистолета в потолок? У нас правосудие то дааа. Вон Сердюкова тоже осудило по всей строгости такскаать:))

[^]
улусджучи
20.05.2018 - 00:09
21

Ярила

После того, как министром сельского хозяйства стал сын директора ФСБ, по-новому заиграли слова «сажать овощи»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102772
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх