Моя борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiba4722
9.05.2018 - 14:30
2
Статус: Offline

Приколист

Я тока не понял нахуя бабка голову в помои выбросила, это же вкуснятина неимоверная.

[^]
CATAH
9.05.2018 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Hockeynn @ 8.05.2018 - 16:47)
Эпично. Бился в детстве с одним таким соседским не раз. Но вот гуси это сцуко более злое зло. Это пиздец какой-то!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, гуси-машины для убийства. Особенно, если их дохуилиард.

[^]
Eymerich
9.05.2018 - 14:42
7

Мастер добрых дел

Петухи сцуко мало что ебнутые, они подлые. Нападали тока на маленьких. У нас был такой отморозок, причём мелкий, вдвое меньше нормального петуха. Нормальные петухи его пиздили, а он пиздил нас. Взрослые к этому нормально относились, ну увидят что загнал ребёнка в угол - отгонят, а на жалобы внимания не обращали. Кто будет 3-4-5 летнего серьёзно воспринимать? Боялся я его больше, чем кого-либо из людей когда либо встреченных в жизни. Он был совершенно бесстрашен, безкомпромиссен и упорот, неотвратим как возмездие. Эта неотвратимость пугала больше всего, особенно когда встречал его без оружия - палки или камня. Ему было похер на камни и палки но они хотябы сбивали его с атаки. Напугать его палкой как дворцовую собаку было нереально - он не ведал страха перед человеком.
Всех нас спасла моя младшая двоюродная сестра. Она как Иисус принесла себя в жертву ради спасения других - правда не по своей воле как я полагаю. Этот мелкий пидар серьёзно прижал её и разодрал до крови ей ноги. Бабуля наконец осознала серьезность ситуации и быстро его приговорила. Но и здесь не обошлось без казусов. Вместо того чтобы стандартно отрубить ему голову и в суп, она решила устроить показательную казнь, свернула ему шею руками и зарыла в навозной куче, типо недостоин нормальной куриной участи. Через полчаса эта падла очнулась, выкопалась и с башкой набекрень разгуливала по куче, пытаясь достать из неё червяков. Больше бабуля экспериментировать не стала, отрубила башку и сварила нахрен. Но и после смерти от него не было ничего хорошего, мясо было жёстким и невкусным.

[^]
Раис
9.05.2018 - 14:50
2

Ярила

На днях прикрылся от петуха пластивовым 10-ти литровым ведром (Краски в них продают и всякую другую строительную хрень). Так он, этот петух драный, своими шпорами в ведре пробил отверстие квадратное, примерно 3х3 см. Ленюсь сходить сфоткать ведро.

[^]
Lornet
9.05.2018 - 15:06
4

Ярила

Срочно нужна, экранизация данного произведения. Проводится кастинг, на главные роли. Рассматриваются предложения.))

[^]
Newm101
9.05.2018 - 15:32
8

Ярила

Посмешило от души и напомнило

"За козла ответишь!
Так сошлись звезды, что забросило меня, геодезиста с средним стажем, в командировку. Забросили меня в отдаленный район Волгоградской области, в жопу мира, недалеко от Урюпинска, что как бы само за себя говорит. Хутор назывался Шарашинский, что как бы еще больше намекало (кто думает что я пиздобол, может посмотреть на карте, Волгоградская область Алексеевский район). Но суть не в том, где я оказался, хотя по прошествию нескольких месяцев глаза бы мои не видели весь этот сброд бухариков и колхозников.

Поселили меня в полузаброшенном доме, в деревне, за метров 800 от нашей стройки грандиозного зерноочистительного комплекса, на который каждый божий денек я пиздовал пешкариком на своем 11 маршруте. А по дороге меня ждал Беляш...

Нет, Беляш был совсем не мучным изделием с мясом. Беляш был козлом. Самым натуральным белым козлом с рогами, копытами и бородой. И был у него свой гарем пельменей - разномастных козочек, которых он периодически поебывал, а по ночам, когда никто не видит, наверняка посасывал их сисечки - уж больно деловито сверкали они своими вымями на глазах всего хутора, выставляя их напоказ.

Собственно в глазах Беляша читался слоган всей его козлиной жизни - "убью за козу и сиськи!" Отличался Беляш недюжей агрессией ко всем, проходящим по его, как он считал, территории. Хозяин его был бухой 10 дней в неделю, так как начинал пить в пятницу и пятница длилась у него дня три, а потом в субботу(то бишь в понедельник) приходила вторая волна, а потом опохмел... в общем трезвым его не видели. Жил он промышляя шерстью и разными продуктами козлиной деятельности (молоком, козлятами и наверное, спермой Беляша). Не суть, суть в том, что за стадом практически никто не следил - а чо, все свои, никуда не денутся...

В первый раз под раздачу я попал внезапно. Шел на работу, слушая брачные песни ебущихся в кустах воробьев, и тут внезапно меня со всей дури ебнули по копчику. Я, надо сказать, еще не поняв всей котовасии, попытался устоять на ногах, но тут меня ебнули еще раз и я упал на живот в пыль. Резко вскочил и увидел, что на меня смотрят бабы. Бабы Беляша. Смотрят, жуют траву и мысленно мечтают о бурной ночи в стойле недалеко от коровника. А сам "Султан" уже набирает ходу для третьего удара.

Я побежал. Место удара ныло, но еще один получать не хотелось. Козел побежал за мной. Пробежав метров 20 я увидел старый сральник деревянного типа "орлиное очко", добежал до него и закрылся. Воняло там ужасно, и все кишело мухами. Туалетом наверняка уже давно не пользовались, он, покосившийся, стоял на заброшенном заросшем участке. Только я выглянул оценить обстановку, Козлина снова наклонил рога и начал принимать боевую позу.Я решил, что выходить сейчас будет опрометчиво и пришлось дальше вдыхать чудные деревенские запахи.
Через некоторое время дамы Беляша удалились на променад, попукивая и оставляя после себя дорожки гороха. Счастливый султан потопал за ними, а я выбрался из сортира и пошел на работу.

В следующий раз ситуация повторилась, только я успел увернуться от ебучего козла. Туалет был там же. Просидел я в козлоубежище минут 15. В голове был страх, и одновременно появилась ненависть к козлу. На работе порасспрашивал у местных, мне сказали, что он всегда был такой дурной, и на любого, кроме хозяина, кидается. С тех пор дорога на работу и домой превратилась в страх. Козел дежурил с регулярностью гаишника на рыбном месте. В очередной день убежав от него, сидел в сортире и думал о вечном. И тут в голове созрел план мести.

Ночью, когда козел мирно спал и никого не было, я прокрался к козлоубежищу и выпилил у него дно, расширив очко до размеров сортира. Также снял дверь с петель и отнес подальше, чтобы никто из мира людей не вздумал посрать ночью в романтичном месте, глядя на звезды. На этом приготовления закончились и наступило чувство гордого злорадства.

Наутро, я, присвистывая, отправился на работу. Увидев козла, настроение полезло вверх. В голове был четкий план и мне было абсолютно пофигу на козочек, над ебарем которых завис меч, как над головой Неда Старка.

Козел тоже меня увидел, и бодро нагнув голову, поскакал ко мне. Он разгонялся на всем своем полном приводе, и не видел, что я стою прямо перед сортиром с отсутствующей дверью. У меня в это время в голове пульсировала мысль "Жди...жди...жди...жди... ПОРА!"

Прямо перед козлом я аки футбольный вратарь вытянулся в струнку и отпрыглул влево. Беляшу ничего не оставалось, кроме как в отсутствие вратаря лететь в ворота. А Там его уже ждала кара. Затормозить Беляш не успел. Я не видел, как он падал в сортир, я только услышал скрежет копыт по стенам - видимо козел пытался стать горным и вылезти из бездны. Но у него плохо получалось...

Когда я туда заглянул, козел заблеял. Он стал из белого бурым, и медленно погружался в пучину. В его голосе был ужас. Козы с замиранием сердца жевали траву и смотрели в пустоту, еще не осознавая, что некому теперь удовлетворять их желания и лобызать вымя. Через несколько секунд говно сомкнулось над рогами и все было кончено.

Козла было безумно жалко. Я еще не раз потом спрашивал себя, правильно ли я поступил? Но радость местных ребятишек, слухи о том, что Беляш пропал, успокоили меня. Все таки Козел сам ответил за свои действия, совершив суицид. На совсем разломанном сортире с тех пор красуется надпись RIP."

@Hodor.lol

[^]
Krivoship
9.05.2018 - 17:08
1

Шутник

Ни за что не поверю ,что ТС вырос в деревне)))Чудесная романтическая писанина.)))ЭХ!-далеки вы от земли...

[^]
Krivoship
9.05.2018 - 17:13
3

Шутник

Добавлю маленько;-всякий не толерантный к семейству мнимый хозяин двора уничтожается мгновенно отцом семейства.Здесь нет лишних но и нет гринписа))).

[^]
ValdemarD
9.05.2018 - 18:27
1

Ярила

Во развели демагогию. Пишете вы, а стыдно мне. Автору спасибо, зачетный слог!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kompol
9.05.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 8.05.2018 - 16:50)
Моя борьба... Уничтожение женщин и детей по принадлежности к определенной группе. Хм...

на свастику похоже...

[^]
Hellzone
10.05.2018 - 07:46
-2

Ярила

ну, автор, ты и название придумал для рассказа своего, Майн кампф...именно "моя борьба" и переводится название книги гитлера.

[^]
Данунагат
10.05.2018 - 07:53
-1

*

Название надо было на немецком писать.

[^]
Fenixfl
10.05.2018 - 08:09
1

Балагур

Бро, как я тебя понимаю, со мной та же петрушка в детстве случилась. И я был мужественен и смел не меньше твоего, но более решителен. По этому пиздец молодому петуху пришел от меня через пару месяцев, палкой по виску. Но я был раскрыт и покрыт бабкиным матом, а петух лишился головы и отправлен с суп. Viva victoria!

[^]
Dimedrall
10.05.2018 - 08:24
2

Ярила

Олицетворение ещё одного жупела деревни.
Из архива "Огонька"
"Ты меня не укусишь?". Галина Санько, 1955 год

Моя борьба

[^]
Dimedrall
10.05.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 9.05.2018 - 11:56)
Не детство у комментаторов, а сплошные травмы психологические. gigi.gif

Ладно в детстве, я до сих пор боюсь петуха у родителей.
Он бессмертный, млять.
И весь его гарем долбанутый.
Раньше если на баз к кормушке прилетали воробьи и горлинки, то они спокойно могли надеяться на еду, а сейчас они сами становятся едой, так как это не куры, это пираньи с перьями и предводитель у них - каннибал со шпорами.
Никогда не думала, что чтобы загнать петуха в курятник, (иначе он хрен даст яйца собрать), это надо его буквально запихивать граблями и при этом отмахиваться от кур, так как эти сучки за своего султана сами кого хочешь раздербанят.
Этой весной, пока убирали с мамой у них баз, было принято обоюдное решение, до осени им жить, а по весне лучше новых набрать.

Каннибалы, говоришь? niger.gif broil.gif niger.gif

Моя борьба

[^]
Nivl
10.05.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (kompol @ 9.05.2018 - 22:34)
Цитата (PhoenixSV @ 8.05.2018 - 16:50)
Моя борьба... Уничтожение женщин и детей по принадлежности к определенной группе. Хм...

на свастику похоже...

Не может быть!

Моя борьба

[^]
whynot7
10.05.2018 - 09:27
0

Ярила

на ребенка нападает? петуха в суп. следующий

[^]
HellYeah
10.05.2018 - 16:06
2

Шутник

Тоже был в рамсах с бабкиным петухом. Мне тогда лет... семь-восемь было.
Почти так же как у ТС.
Всё лето он мне жить не давал. И в один день я его загнал в сарай и палкой забил насмерть.
Бабка так и не сообразила от чего петух умер.

А есть его не стал. Мерзко было.

[^]
Скальд
10.05.2018 - 17:48
2

упоротый хоббит

Автору - респект. Утащил в коллекцию распечаток.

Цитата (ivasy @ 9.05.2018 - 08:35)
Цитата
Я жрал его детей. Я жрал его женщин. И я знал, что рано или поздно, но я сожру его сердце.

Восторженно пискнула.

А я просто молча улыбнулся.

Моя борьба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23955
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх