Очередные сюрпризы минздрава страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.05.2018 - 09:50
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (азиЯт @ 4.05.2018 - 09:24)
Вы. Это. Выбрали.
Абсолютно ВСЕ знакомые мед.работники голосовало за Ввп абсолютно добровольно и осознанно, ибо "стабильность и ктоеслинеон".
Народ активно пугали внешними врагами, 90-ми, и минимум процентов 50-55 повелись, остальное докинули административным ресурсом.
Кушайте, дамы и господа, не обляпайтесь.

А они и не жужжат, в основном. Я тебе больше скажу, сегодня медработника оптимизируют и нагрузят еще большей работой, а завтра, если надо, он снова пойдет и проголосует за Путина и ЕР. Почему? А потому что уверен, лучше так, чем никак, типа если не он вообще война нахуй будет.

[^]
POV77523
4.05.2018 - 09:51
-3

Юморист

Цитата (Энцефалопат @ 4.05.2018 - 09:44)
Отвратительно всё это... Как прочитаю очередные новости, так выть и кричать хочется...

Ты тут читаешь не новости, а дибилоидный наброс.

[^]
OlegHunter
4.05.2018 - 09:52
1

Мегапихарь

Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 10:58)
Вообще-то это общепринятая мировая практика, за пару лет руку набьют и вполне разберутся в онкологии твои врачи, беспокоиться тут незачем.
Вместо того, чтобы брызжать слюной, лучше бы сходили на субботник, помогли бы стране реальным делом.

Ээээх, Трампушка. Не понимает иной раз народ твой сарказм. Ты уж будь поаккуратнее впредь, не стоит так тонко троллить. dont.gif

[^]
Opiya
4.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 21:58)
Вообще-то это общепринятая мировая практика, за пару лет руку набьют и вполне разберутся в онкологии твои врачи, беспокоиться тут незачем.
Вместо того, чтобы брызжать слюной, лучше бы сходили на субботник, помогли бы стране реальным делом.

Слишком жЫрно, что бы реагировать

[^]
Losjah
4.05.2018 - 09:57
2

Хохмач

Образование и медицину убивают, это видно даже слепому. Сто реформ за 20 лет не переживёт ни одна отрасль.

[^]
новичек82
4.05.2018 - 09:59
0

Приколист

Пруфы есть?

[^]
Djan
4.05.2018 - 10:01
-2

Ярила

Передают диагностику, для выявления на ранних стадиях. Лечение никто не собирается передавать, так что не надо панику наводить.

[^]
ra3tst
4.05.2018 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 3.05.2018 - 22:09)
По окончании военного училища мне в личное дело вписали 18 военно-учетных специальностей!!! Как говорили наши преподы, вы выпускаетесь специалистами широкого профиля! Вроде чего то знаешь, а чего конкретно не очень... Вот и приходилось потом в войсках импровизировать с умным ебалом, чтобы перед солдатами не так стыдно было...
А здесь человеческие жизни и судьбы. Медицина не может быть широкопрофильной, иначе места на кладбище для всех не хватит...

Ну ты и пиздишь загнул

[^]
Toksus
4.05.2018 - 10:04
6

Примус поничяю

Это блядь какой-то страшный сон. Точно, скоро я проснусь и пойду куплю свежий хлебушек по 28 копеек и молочка с зелененькой крышечкой за 30, выпью невероятно вкусный "Буратино" и поеду домой за 5 копеек. И никаких ужасов больше.

Как мы это допустили? Почему терпим? Столько вопросов... На выборах я искренне надеялся что что-то изменится, а теперь даже надежду отобрали. За ребёнка обидно.

[^]
carnifex13
4.05.2018 - 10:05
1

Шутник

Камрады, я конечно всё понимаю, что все эти оптимизации и прочая хуита порядком заебали. Но чего высказывать своё недовольство в интернетах, если не довольны руководством страны то смысл вообще был идти и голосовать за Путина(я сейчас не призываю ни к чему). Не устраивает что-то берите пример с Армении выходите на улицы, высказывайте своё мнение,добивайтесь своего. Но нет же, у нас только в тырнетах срачи разводят, мол всё хуёво, жить невозможно но как до дела доходит - Моя хата с краю.

Это сообщение отредактировал carnifex13 - 4.05.2018 - 10:06

[^]
XrayDiagnost
4.05.2018 - 10:05
3

Хохмач

Цитата (Набубука @ 4.05.2018 - 09:29)
А вообще то как раньше было, лечебный и стомат, лечебник диплом получил и пиздуй в район хирургом, а ты терапевтом, следующий генекологом.

Вы уверены? До середины 90-х годов на 6-м курсе была субординатура, специальностей было 3- хирургия, терапия и гинекология. И в любом случае, не помню я с какого года субординатура была введена, всегда велась первичная специализация. А то наговорите тут.
По теме, хотелось бы увидеть номер приказа. Хотя идея бредовая шо писец. Объёмы операций, специфика их в онкологии, несколько отличаются от общего. Тем более объём операции зачастую решается прямо на столе, в процессе участвует врач-цитолог. В общей лечебной сети результат обычно приходит через 2-3 недели.
Говорящих о выборах пора гонять. Уважаемые, я лично голосовал не за него, многие, кого я спрашивал тоже. Но в реалиях покажите мне внятную альтернативу. Ну или попробуйте сами сунуться в эту кашу. И вообще, кто-то ещё верит в кристально чистые выборы? Да и вы сами вели бы себя по другому?

[^]
Кокошка
4.05.2018 - 10:06
4

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2018 - 08:27)
А вы реально думаете что выборы были настоящими?

А у тебя реально есть сомнения в том, что 76% проголосовали за ВВХ? Так я тебя огорчу - это суровая реальность нынешней России. И ты можешь сколько угодно думать, что это результат вбросов и администрирования, но по факту 3/4 населения поддерживают курс страны и не видят замены плешивому.

[^]
bulat5
4.05.2018 - 10:07
2

Ярила

Сами выбрали и того и думу,так что скоро все передадут участковому терапевту,и будут они и хирургами и онкологами и в конце патологоанатомами

[^]
АНВ
4.05.2018 - 10:08
4
Статус: Online

Ярила

цирюльник был и зубодёр и брадобрей

[^]
booch
4.05.2018 - 10:11
4

(о_О)

Очередное дно пробиваем. И так медицина "благими" намерениями минздрава в жопу скатывается - казалось бы ну куда уж хуже то, но нет, худшее нас ждет впереди.

[^]
Fernirs
4.05.2018 - 10:13
-1

Улайри

Цитата (УГОчавеС @ 3.05.2018 - 22:12)
Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 22:07)
Цитата (VampirBFW @ 3.05.2018 - 22:01)
Ага, челюстную онкологию уже год как передали в челюстно лицевой отдел. врачи в ахуй, они вааще не опнимают что им и как оперировать. Это называется блять оптимизация для снижения статистики. Потом всех рассуют и скажут ВОТ БЛЯТЬ МЫ КАКИЕ, СМОТРИТЕ КАКАЯ СТАТИСТИКА ПО ОНКОЛОГИИ ХОРОШАЯ, НИКАВО НЕТ! И выдадут себе премии за здоровье нации. А то чт опо гинекологии или челюстно лицевой возрасло количество смертей, так это не онкология, это они себе письки замораживают и запретят например ЮБКИ!

Большинство на прошедших выборах поддержало курс на оптимизацию медицины, адекватно оценив предпринимаемые правительством меры. Особенно отмечу высокую явку среди медицинских работников. Так что здесь вопрос стоит в другой плоскости, готовы ли врачи стать профессионалами по смежной специализации? Всё упирается в желание.
Недовольны же по моему только бузотёры и паникёры, 3% которые были за Собчак.

Донни, ты не прав. Выборов не было. Избирателей путена тоже. Цифры нарисовали по тем, кто просто пришел на участки. Все сплошная фикция...(

Хоть обшпалься, но в наших палестинах и явка была неплохая, и цифры за сами знаете кого были отнюдь не дутые. Не, я могу предположить, что чутка ему накинули, но именно ЧУТКА и непринципиально.
Так что да - САМИ поддержали, САМИ и не ноем - кто дома сидел, кто голосовал за Прежнева.
Хотя... да знаю я, что если бы выборы чего решали НА САМОМ ДЕЛЕ, их бы не было.
Ну так в 1991 когда хотели "как на Западе" надо было не жопой думать. И да, товарищам офицерам тогда надоть было не мечтать ГОСПОДАМИ стать, а Присягу тупо и буквально выполнять. Не захотели? Ну - всем надеть намордники и радоваться, пацаки.

[^]
AlHighlander
4.05.2018 - 10:13
6

Ярила

Цитата (kateriushka @ 3.05.2018 - 22:03)
Это пиздец. Натуральный.
Я на учёт вставала поздно ещё и потому, что не могла по 3-4 часа сидеть в душном коридоре. Это типа полезно беременной?
А теперь ещё и онкобольных... Им и так хреново, ещё и от профессионалов убирают

Что значит "им хреново" что за упаднические настроения?? 76% россиян проголосовали за это, а ТЫ ОДИН (это мне так говорят rulez.gif ) против!

Нет, ски, я не один! Нас 8 миллионов голосовало за Грудинина. Так что я, как минимум не один. Это ВЫ выбрали такой путь развития для России, а я с ним был не согласен изначально, потому что капитализм ни в одной стране мира не работает.

В США, например - госдолг 21 триллион долларов, 30 миллионов безработных, 5 миллионов бездомных. Если это эффективность капитализма, то нам не о чем разговаривать.

Посмейтесь сейчас над когда-то смешной картинкой (ей уж за 60 лет):

Очередные сюрпризы минздрава страны

[^]
MadKnife
4.05.2018 - 10:14
0

Ярила

Трамп красавчик! Вваливай этим 77 %, авось мозгов прибавится gigi.gif

[^]
GenrichM
4.05.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 4.05.2018 - 01:16)
Онкология - это очень страшное заболевание.
Жена мучалась от адских болей. Не спала ночами.
Прошли кучу платных клиник. Сдавали дохера анализов, соскобов на биопсию, МРТ 3 раза, УЗИ множество раз.
Потратили 60 000 пока не диагностировали карциному 3 стадии.
Во Владимире есть очень большой диагност Буланов. Дай Бог ему здоровья.
Я технарь, а не медик и понял для себя эту болезнь так:
Человек состоит из клеток. В клетках есть макрофаги, которые при попадании вовнутрь инородного вещества, метят клетку, как подлежащую утилизации. И происходит опухание и нарыв.
При неизвестных причинах (экология, радиация, стрессы...) макрофаги начинают "истерить" и метят хорошие клетки как опухолевые.
Вчерашняя здоровая клетка сегодня может стать онко.
Лимфоток медленно разносит эту гадость по всему организму образовывая метастазы.
Диагностика очень трудная.
Первую или вторую стадию поймать очень трудно, а третья уже неизлечимая.
Только современная техника новейших онкоцентров в руках профессионалов высокой квалификации может улучшить ситуацию.
Нельзя относиться к онкологии как к простуде.

Люди! Берегите здоровье.
Крепкие нервы, здоровое питание, качественный алкоголь без излишеств, регулярный отдых и секс...

Я так понимаю, всё кончилось хорошо.
Ну и слава Богу. Здоровья!

[^]
ФедБул
4.05.2018 - 10:15
-1

Юморист

Цитата (MrAdequat @ 3.05.2018 - 23:11)
пруфов, окромя родственницы, конечно же нет?

Вообще-то, еще пара человек подтвердила.

Знакомый работник морга сказал по секрету, что будут открывать в моргах новые хранилища для умерших от гинекологической онкологии.
Приятель-пожарник сообщил, что готовят пожарные наряды к выездам и разгону демонстраций протеста водой из пожарных шлангов.

[^]
JIemypppp
4.05.2018 - 10:16
0

Ярила

единственный врач которого не боюсь - патологоанатом, он хотя бы не навредит.

[^]
Акация
4.05.2018 - 10:19
0

антидепрессант

Цитата (Bizels @ 4.05.2018 - 00:55)
можешь подкрепить документально без ОБС?
а то у нас например, наоборот врачей разгружают, теперь гинекологи в поликлинике вообще к беременным отношение не имеют. занимаются ими перинатологи в перинатальном центре, они же потом и роды принимают, там же все врачи на осмотр есть. сплошная пустота в коридорах поликлиники у них.
с подозрением на онко отправляют сразу в областную без проблем. тещу с предраковым состоянием по этому профилю вообще в питер забирают.
вообще в штате им гинеколог онколог не помешает, чтоб народ не гонять и диагностировать раньше.

у нас в консультации беременных полно, а в диспансере пока еще есть онколог-гинеколог. но что будет дальше - хз. новость, конечно, из серии обс, но...

[^]
illyminat
4.05.2018 - 10:21
1

Ярила

Когда чинуши стали лечиться за бугром, тогда и кончилась у нас медицина. Вот когда запретят этим блядям туда летать, когда у жен и детей отнимут загран. паспорта, тогда возможно и медицина и образование станет нормальным. А пока вот так вот((((

[^]
Акация
4.05.2018 - 10:22
2

антидепрессант

ФедБул
Цитата
Знакомый работник морга сказал по секрету, что будут открывать в моргах новые хранилища для умерших от гинекологической онкологии.
Приятель-пожарник сообщил, что готовят пожарные наряды к выездам и разгону демонстраций протеста водой из пожарных шлангов.

что сказал знакомый полицейский? cool.gif

[^]
Treker80
4.05.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 4.05.2018 - 02:42)
Так это родственница рассказала...Я думал документ есть какой нибудь официальный.

Ну как ты себе это представляешь? официальный документ?
Когда здесь этот документ появится, то все...вопрос решен, он уже в силе.
Там масса, нововведений "чудных" готовится, врачи сам в ахуе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27922
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх