Очередные сюрпризы минздрава страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xKernel
4.05.2018 - 16:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Есенин @ 3.05.2018 - 22:02)
Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 21:58)
Вообще-то это общепринятая мировая практика, за пару лет руку набьют и вполне разберутся в онкологии твои врачи, беспокоиться тут незачем.
Вместо того, чтобы брызжать слюной, лучше бы сходили на субботник, помогли бы стране реальным делом.

субботник гинеколога?? gigi.gif

Ну а кому ещё разбираться в той пи*де что твориться вокруг. Гиникологи последняя надежда страны ... lol.gif

[^]
greyv
4.05.2018 - 16:49
2

Приколист

Да, мельчает публика на ЯПе лишь каждый 10 пруфами интересуется, ведь явный вброс, который даже и не пытались правдивым изобразить (рассказы которые начинаются на "Есть у меня родственница" или "Знакомый моего знакомого рассказывал" здравомыслящие люди на веру не принимают). Или обычный троллинг, возможно полюбоваться бурлением говен ТС захотелось.

[^]
AlkoRukLove
4.05.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 4.05.2018 - 00:01)
и озадачить гинекологов изучением азов стоматологии.
ну так, на перспективу.
оптимизация, хули.. shum_lol.gif

я подозревал что там могут быть зубы ))))

[^]
AlkoRukLove
4.05.2018 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Шинша @ 4.05.2018 - 13:46)
Цитата (maximus20727 @ 4.05.2018 - 14:42)
Цитата (Шинша @ 4.05.2018 - 11:39)
Знаете почему СССР развалился? Половина республик ненавидела Союз.

Поинтересуйся, главы каких республик подписывали Беловежское соглашение - соглашение о развале Советского Союза.

Я это знаю.
Но республики хотели свалить. Если глава в России хотел развалить,но они не были против,а дернули с удовольствием. И как при СССР ненавидели русских,притесняли,так и дернули из Союза с радостью. ОЙ,или они против были?

Историю полистай, РФ один из первых вышел , я понимаю что за минусуют но мимо правды пройти не можу ))))

[^]
kot666ss
4.05.2018 - 17:03
2

Ярила

Ну правительству нужны рабы которые могут батрачить. А всех остальных можно и в могилки. Сами выбрали такую власть.

[^]
Subiryak888
4.05.2018 - 17:18
0

Юморист

Цитата (greyserge @ 3.05.2018 - 22:02)
Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 21:58)
Вообще-то это общепринятая мировая практика, за пару лет руку набьют и вполне разберутся в онкологии твои врачи, беспокоиться тут незачем.
Вместо того, чтобы брызжать слюной, лучше бы сходили на субботник, помогли бы стране реальным делом.

Ты хоть и убогий тролль, но в некоторых темах тебе бы стоило завалить ебало и скромно помолчать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чё ему молчать? Смотри сколько ты вон юкки срубил,когда "поставил подлеца на место"!!!! rulez.gif Вам,первонахам,юкку раздают такие же дегенераты нахаляву за стопроценто юкодрочерский коммент,а вы всё недовольны.... dont.gif

[^]
MAKC77
4.05.2018 - 17:19
0

Юморист

Цитата (УГОчавеС @ 3.05.2018 - 22:55)
...Берегите себя, а уж если и заболели чем, продавайте все и лечитесь за бугром....(

Я не баба конечно, но тоже думал над этим вопросом (онкология). Решил, что если что продавать все и отдавать врачам не стану - если уж пришло время, значит нехер трепыхаться - умерла так умерла. как говориться. Считаю продавать все и лечиться за это не всегда правильно. Надо реально понимать шансы.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 4.05.2018 - 17:21

[^]
Шинша
4.05.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (AlkoRukLove @ 4.05.2018 - 20:02)
Цитата (Шинша @ 4.05.2018 - 13:46)
Цитата (maximus20727 @ 4.05.2018 - 14:42)
Цитата (Шинша @ 4.05.2018 - 11:39)
Знаете почему СССР развалился? Половина республик ненавидела Союз.

Поинтересуйся, главы каких республик подписывали Беловежское соглашение - соглашение о развале Советского Союза.

Я это знаю.
Но республики хотели свалить. Если глава в России хотел развалить,но они не были против,а дернули с удовольствием. И как при СССР ненавидели русских,притесняли,так и дернули из Союза с радостью. ОЙ,или они против были?

Историю полистай, РФ один из первых вышел , я понимаю что за минусуют но мимо правды пройти не можу ))))

Коммент прочитай мой. Я не писала,что Россия хотела первой выйти,второй или третьей.Я писала про того,кто возглавлял(глава в России).
Или Горбачев вообще не при чём?
Все вокруг виноваты,но Горбатый нет. В 85 перестройку без его ведома объявили,да и не он.

[^]
Шинша
4.05.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 4.05.2018 - 20:19)
Цитата (УГОчавеС @ 3.05.2018 - 22:55)
...Берегите себя, а уж если и заболели чем, продавайте все и лечитесь за бугром....(

Я не баба конечно, но тоже думал над этим вопросом (онкология). Решил, что если что продавать все и отдавать врачам не стану - если уж пришло время, значит нехер трепыхаться - умерла так умерла. как говориться. Считаю продавать все и лечиться за это не всегда правильно. Надо реально понимать шансы.

На первой-второй стадии есть смысл лечиться?
А если у мужчины рак груди 2 стадии не лечиться? Операция, лучевая, химия бесплатные чаще всего.

[^]
morozzzilnik
4.05.2018 - 18:07
0

Ярила

главное, чтоб до пенсии не дожили...кому же это выгодно.?

[^]
Flukostat
4.05.2018 - 18:50
2

Ярила

Подтверждаю, жена работает в медицине, такой херни полно. Когда расстреливать уродов во власти начнут? moderator.gif

[^]
дядяГеня
4.05.2018 - 18:51
1

Хохмач

У нас на входе в больницу, баба Шура сидит, уже лет тридцать, а может и поболе... (вахтер? или может сейчас как-то по новому называется)
Может ей онкологию отдать, раз она не кому не нужна, поучится и вперед...
А вообще страшно, а тех кого коснется, тому вообще писец! У меня жена после операции в группе риска, раз в полгода обследование проходит... теперь поди можно будет и не проходить...

[^]
mrzorg
4.05.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.05.2018 - 09:13)
Что значит "им хреново" что за упаднические настроения?? 76% россиян проголосовали за это, а ТЫ ОДИН (это мне так говорят rulez.gif ) против!

Нет, ски, я не один! Нас 8 миллионов голосовало за Грудинина. Так что я, как минимум не один. Это ВЫ выбрали такой путь развития для России, а я с ним был не согласен изначально, потому что капитализм ни в одной стране мира не работает.

Грудя и Путя - одного поля ягоды. Даже так - без Груди Путя бы не набрал свои 76%. Чего только народу не напиздишь пред "выборами", для увеличения явки и для поднятия боевого духа у определённого типа поцреотов gigi.gif

Очередные сюрпризы минздрава страны

[^]
JaneS
4.05.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 3.05.2018 - 22:33)
Цитата (Шинша @ 3.05.2018 - 22:27)
Цитата (DTrump @ 4.05.2018 - 00:58)

Некоторые гинекологи в гинекологии мало что понимают,а уж в онкологии так и вообще нихрена эти некоторые не поймут. Выход один-ходить на платные проверки к онкогинекологам.

Извините за грубость, но мы живём в 21 веке!!

А учебники были придуманы в 19...так почему мы встали на пороге онкозаболеваний..народ умирает а все молчат!!

Раньше столько не умирало от рака...

Раньше не знали от чего умирают. Не было всяких узи-томографов. Помер, а от чего - хрен знает.

[^]
Дом0венок
4.05.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.05.2018 - 21:47)

Я уже говорил, ЗАПРЕТИТЬ всем законотворцам ВСЕХ уровнях лечится за пределами страны.

Я -- за.
Заколебали ваши чиновники в наших больничных кассах. В маккаби особенно много их пасется. )))

[^]
VTLS
4.05.2018 - 23:00
0

Юморист

Ну так бюджет выделили на победу онкозаболеваний!
УМНЫЕ готовятся отчитаться, что Россия победила рак.
Перевели в статистику другую да и с концом дела
любимый царь -лови-ка фак.
и вроде сделали,
а гибель все народу
но кто увидит - тот уж Ваенга походу.
а деньги плыли,
плыли на добро.
но на добро
осталось лишь гавно...

[^]
borboss
5.05.2018 - 04:41
1

Приколист

Толпа быстро такие вбросы хавает. Молодец ТС хорошую какаху на вентилятор кинул и ведь никто проверят не будет пиздишь ты или нет, да и как проверишь, если одна тетка сестра бабки теща продеда сказала.

[^]
Perturabo
5.05.2018 - 07:00
-1

Весельчак

Автор статьи просто овощ далекий от медицины, от слова "совсем". Пастернака не читал, но мнение имею... как раз про него. ЖК обязывают выявлять онкопатологии на ранних этапах, т.к. кроме них этого больше не сделает никто, а в онкологию дамы попадают уже с развившимся раком в следствии того, что гинекологи пропускают эту болезнь. Опять таки онкологии имеются ввиду только профильные, такие как "рак шейки матки" "рак молочной железы" (самые распространённые). Вот именно этому и будут учить "недалёкую подругу" (судя по тексту) этого баснописца. Ну и нужно четко понимать, что если этого в ЖК делать не делать, то потом это будут лечить уже в запущенной форме...

[^]
RealFair
5.05.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.05.2018 - 22:58)

Эк вас минусами закидали biggrin.gif

Я господа раскрою основную мысль нововведения. Сейчас онкологи не справляются, т.к. они вынуждены заниматься первичным приёмом. А это практически всегда в итоге не онкология. Именно этот функционал-осмотреть и направить на анализы и хотят передать. Если есть реальное подозрение, то направить к онкологу.
В теории вроде как нагрузка спадет и доступ к врачу онкологу не будет занимать месяцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шинша
5.05.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Perturabo @ 5.05.2018 - 10:00)
Автор статьи просто овощ далекий от медицины, от слова "совсем". Пастернака не читал, но мнение имею... как раз про него. ЖК обязывают выявлять онкопатологии на ранних этапах, т.к. кроме них этого больше не сделает никто, а в онкологию дамы попадают уже с развившимся раком в следствии того, что гинекологи пропускают эту болезнь. Опять таки онкологии имеются ввиду только профильные, такие как "рак шейки матки" "рак молочной железы" (самые распространённые). Вот именно этому и будут учить "недалёкую подругу" (судя по тексту) этого баснописца. Ну и нужно четко понимать, что если этого в ЖК делать не делать, то потом это будут лечить уже в запущенной форме...

Направление в онкологию выписывают в гинекологии,найдя подозрительные участки. Иногда цитологию(при раке шейки матки) делают. Но часто пропускают то,что должно вызвать подозрение и именно поэтому стадия идет2-3.А пропускают так как рукожопые врачи,не могут взять гистологию,мазок на цитологию. Могу в личку дать сайты,где общаются заболевшие ршм.Там же их истории как женщина ходила раз в квартал на обязательное обследование,а заметили рак на 2 стадии. Постоянные жалобы,на которые плевали гинекологи привели к 3 стадии.

Гинекологи при "шишках"в груди направляют к маммологу. И тот уже в случае подозрения отправляет к онкологу,проведя маммографию и пр. Ну ещё рак яичников и тела матки- узи, анализы(кровь,моча,онкомаркер) и при подозрении в онкологию.
А там уже подтверждают или опровергают диагноз,ставят стадию,проводят более расширенное обследование и составляют план лечения.
Начало всегда идет с гинеколога(это по нижней части тела женщины).

Так что к чему нововведения такие если они не нововведения, а обязанность гинекологов,не понятно.
Никто просто так не идет к онкогинекологу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27922
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх