Уже давно пора принять закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myth
2.05.2018 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.05.2018 - 10:37)
Цитата (disordered @ 2.05.2018 - 04:47)
Цитата
Невольно начинаешь думать о законе об обязательном тесте на ДНК при рождении. Чтобы не возникало лишних вопросов, чтобы как-то уравновесить права отцов с правами матерей.

Абсолютно с вами согласна.

Ибо нехрен из мужиков идиотов делать!

А настоящих пап искать будут? Вот сюрпризы некоторым женам будут, уверенным, что их муж нитакой. rulez.gif

жаба, я не знаю как у вас, а у нас в 21 веке давно изобрели и гандоны и специальные колеса от детей.
Типа если низко социально ответственная дама гульнула - на утро таблетосик зохавала, к писькину доктору сходила на пару приемов (что бы убедиться что не намотала ничего на свою кошелку) и может делать вид что всё ровно.

Это сообщение отредактировал Myth - 2.05.2018 - 08:20

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:20
-1

Козел-провокатор

Подонок1
Цитата

Дык я и не спрашивал ,ежли чо

хотя надо тебе вернуть неоднократные жалкие попытки

Ебать он лох

Конечно не спрашивал, я сама на твое утверждение ответила. Всяко бывает.
Кто лох-то, не поняла? lol.gif

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:23
0

Козел-провокатор

Myth
Цитата

жаба, я не знаю как у вас, а у нас в 21 веке давно изобрели и гандоны и специальные колеса от детей.
Типа если низко социально ответственная дама гульнула - на утро таблетосик зохавала, к писькину доктору сходила на пару приемов (что бы убедиться что не намотала ничего на свою кошелку) и может делать вид что всё ровно.

Изобрели, ток не пользуются некоторые гондошками, а потом дети на стороне.
Несколько таких семей знаю, где у папы по ребенку от другой женщины.
Но он же не виноватый, да? Какабычна жи. deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.05.2018 - 08:23

[^]
Xaritonnnn
2.05.2018 - 08:23
3

Балагур

...

[^]
Saсred
2.05.2018 - 08:26
0

Хохмач

Красиво ТС срачь замутил,. Но всем пох, вчера мир, труд, май был.... Счяз бы пивка.....

[^]
Подонок1
2.05.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.05.2018 - 08:23)
Myth
Цитата

Но он же не виноватый, да? Какабычна жи. deg.gif

Пля , надо взять коробку суперклея и ходить теткам раздавать , противозачаточные , если не умеют предохранятся , пусть заклеивают

[^]
Stropalhik
2.05.2018 - 08:28
0

Угрюмый

"Вот в Наше время, такова Блядства не было old.gif "

[^]
Vaperov
2.05.2018 - 08:29
1

йарила

Годная простыня.
Все молодцы. Компе Кати и нового суда Маши. Они как бы не виноваты. Хотя как. Катя знала что это хер творил. Мог бы такое и в ее сторону сделать. Бо не серьёзный какой то товарищ.
Вообще ситуация пиздец. Столько времени окучивал не своего ребёнка. Ну блин, надо было нормально разбегаться с Машей и ничего этого не было бы.

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:29
-1

Козел-провокатор

Подонок1
Цитата
Пля , надо взять коробку суперклея и ходить теткам раздавать , противозачаточные , если не умеют предохранятся , пусть заклеивают

Отличная мысль, мачам либо в кулачок, либо расклеивать. lol.gif

[^]
Подонок1
2.05.2018 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.05.2018 - 08:29)
Подонок1
Цитата

Если у бабы есть жопа и рот значит бабо не урод wub.gif

[^]
Myth
2.05.2018 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 2.05.2018 - 10:55)
Жаб да ну их нах с этой дичью, у меня такой стояк сутрашикарный , пошли я те лизну а ты мне минуэточку и день задался wub.gif

Иди лизни, галкин одобряе. :)

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Подонок1
Цитата
Если у бабы есть жопа и рот

У мальчиков это тоже есть.
А природой было задумано, что еблишка для беременности, а не чтоб вам письку погреть в пещерке. deg.gif

[^]
combatunit
0

The Drot

Цитата (Stropalhik @ 2.05.2018 - 12:28)
"Вот в Наше время, такова Блядства не было old.gif "

А какое было? Друг интересуется..

[^]
Myth
2.05.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.05.2018 - 11:23)
Но он же не виноватый, да? Какабычна жи.  deg.gif

На этот случай таблетосики специальные есть. Постинор называются. 300-400 рублей, пару деньков поколбасит на гормонах, и ничего как бы и не было.

Это сообщение отредактировал Myth - 2.05.2018 - 08:36

[^]
Saсred
2

Хохмач

Подонок1
Цитата

Опять квакушка расквакалась тут.....) когда уже тебе "соломинку" в попу вставят и "надуют"?))

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Myth @ 2.05.2018 - 08:33)
Цитата (Подонок1 @ 2.05.2018 - 10:55)
Жаб да ну их нах  с этой дичью,  у меня такой стояк сутрашикарный , пошли я те лизну а ты мне минуэточку и день задался  wub.gif

Иди лизни, галкин одобряе. :)

Он тебе в папы годится, а ты ему про Галкина. shum_lol.gif

[^]
НикольНобль
2.05.2018 - 08:36
2

Шутник

я могу ошибаться, но вроде результаты теста указывают в процентах положительные значения, а не отрицательные.
То есть в данном случае не "не является на 99.9%", а "является на 0.01%"

Это сообщение отредактировал НикольНобль - 2.05.2018 - 08:37

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:37
0

Козел-провокатор

Saсred
Цитата
Опять квакушка расквакалась тут.....) когда уже тебе "соломинку" в попу вставят и "надуют"?))

Надувалка не выросла, такшта терпите. wub.gif

[^]
ЧапаевЯ
2.05.2018 - 08:38
3

Весельчак

Цитата (agafonoff @ 2.05.2018 - 05:48)
Цитата

Уже давно всё принято.Брачный контракт называется.Если перед свадьбой башкой думаешь а не залупой,эта бумага очень полезна.Обеим сторонам,кстати.
И если твоя дорогая,любимая,единственная заартачится,не желая подписывать приговор себе и своему блядству,-вот и первый звоночек.

Согласно Российским законам БК считается недействительным,если хоть один пункт противоречит Семейному Кодексу. dont.gif Так что в БК можете прописать хоть полёты на марс-закону похуй,если он(БК) нарушает права женщин! brake.gif

[^]
Myth
2.05.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Saсred @ 2.05.2018 - 11:35)
Подонок1
Цитата

да ей бы просто кто нибудь хотябы вставил... ну или фдул... Да боюсь в полку фдувателей не найдется смельчака

Это сообщение отредактировал Myth - 2.05.2018 - 08:44

[^]
xeknxf
-4

Ярила

Цитата (iurok @ 2.05.2018 - 04:40)
Цитата (Molochnik007 @ 2.05.2018 - 04:28)
Здравствуйте, уважаемые. Хочется поделиться одной историей, участником которой я косвенно являюсь.
Есть у меня товарищ. Назовём его Дмитрий. Знаем друг друга с первого класса общеобразовательной школы. Подружились с первых дней и до сих пор отлично общаемся, хотя и живем за 1406 вёрст друг от друга (1500 км).

Ещё в детстве стало ясно, что жизнь его ждёт интересная и насыщенная всякими неприятностями, т.к. он имел свойство их притягивать, а если на горизонте их не было, то, умело, их создавать. С учебой были проблемы, но исключительно из-за отношения к ней. Парень неглупый, пробивной, задира, никогда не промолчит. Одноклассники его любили, а учителя тихо ненавидели.

После 9 класса он принял твердое решение продолжить обучение в школе, т.к. по его мнению учителя должны его запомнить надолго. Учиться он действительно начал, но поведение хромало. В 11 классе его-таки чуть не исключили из школы, но хорошие оценки и положительная характеристика классного руководителя сделали своё дело и мой кум (об этом и история) благополучно закончил школу, чем обрадовал большую часть педагогического состава.

В 10 классе, на зависть своим одноклассникам, боровшимся с прыщами и страдающим острой формой спермотоксикоза, у него появилась девушка. Назовём её Маша. Очаровательная, тихоня, умница и красавица. Зависть душила нас, а мы душили своих неокрепших червячков. Она училась в 9 классе, после коего ушла получать образование в техникум.

Прошло два года, и пришло время ему уезжать из нашего небольшого городка. Был выбран ВУЗ, специальность, сданы экзамены и получено место в студенческом общежитии.

Наступил сентябрь. Учеба закипела, листья зашуршали под ногами, дождь забрынчал по подоконнику, нагоняя тоску и воспоминания на влюблённую пару. Они каждые выходные ездили друг к другу, делились новостями, говорили о чувствах, держались за руки, ну и, естественно, совокуплялись во всех позах, чем он любил красочно хвастать.

Так продолжалось до нового года, по случаю чего в общежитии была устроена дискотека со всеми вытекающими. Наш товарищ, выпив приличную дозу спиртосодержащих напитков, попытался найти свою любимую и совершить с ней акт любви. Но затея была заведомо обречена на провал, т.к. его любимая женщина крепко спала в родном городе. Дмитрий не растерялся и подкатил свои набухшие от любви половые органы к своей одногрупнице (назовём её Катя), которая на протяжении полугода безуспешно пыталась привлечь его внимание. Отказа не последовало. Схема оказалась рабочей. И вот утром, больной головой, Дмитрий осознал, что присоединился к армии "кАзлов". Хвастаться новым достижением своей девушке он не спешил, тем более наличие двух девушек в разных местах давало много преимуществ.

Но совесть его начала пробовать на вкус. Отношения с Машей портились. Катя тоже не одобряла его позицию. Нужно было выбирать. И выбор был сделан не в пользу Маши. Очевидно сказался тот факт, что с ней бы он проводил меньше времени в году, чем с Катей, но это догадки. А мы говорим о фактах. И факт не заставил себя долго ждать: ровно через два месяца позвонила зарёванная Маша и сообщила, что срок беременности 11 недель, что аборт делать не будет, и что если он не вернётся, то будет воспитывать ребёнка одна, подобрав на улице пару котов.

Дмитрий от этой новости напился и уснул. Проснуля и напился снова. Уснул и проснулся. Напился и поел. Выпил и уснул. Так продолжалось неделю, после чего Катя была вызвана на серьёзный разговор, в ходе которого был озвучен еще один факт: они расстаются, он едет домой с цветами и топает с невестой в ЗАГС подавать заявление.

Так и произошло. На свадьбе погуляли, в роддом отправили, с букетами встретили, пацана (назовём его Иван) крестили. Крёстным папой был выбран я. Так прошло лето и началась учёба. Дмитрия напрягали памперсы, пелёнки, каши и все сопутствующие элементы воспитания и ухода за сыном. Маша не спала, из кожи вон лезла и пилила Диму, что денег нет, он ей не помогает, что сидит в другом городе и видит сына 2 дня в неделю.
Напряжение в Диме нарастало. И в какой-то момент нашло выход. А выход представлял из себя Катю, которая не могла себя удержать и продолжала активно добиваться Дмитрия. Они возобновили отношения. Так и повелось: Дима жил в общежитии с Катей, а на выходные ездил домой к Маше и Ивану. Я об этом знал, но особо в это не лез, хотя Машу было очень жалко.
Первую же сессию второго курса наш герой не сдаёт. Хвосты не подтягивает, после чего видит свою фамилию в списке на отчисление. Маше начинает вешать лапшу, что еще не отчислили, что вот-вот сдаст и все будет хорошо. Но мы-то знаем, что это просто повод жить в другом городе с Катей. Маша начинает это подозревать и едет к нему в общежитие. Там она узнает, что такой не живёт с января. Не будем вдаваться в подробности скандала, но Маша тут же подала на развод. Летом их развели. Дмитрий продолжал жить в другом городе на съемной квартире с Катей, но в военкомате сказали, что это не даёт право на отсрочку. Его призвали в ряды ВС РФ, где Дмитрий превратился в воина. Маша успела за это время подать на алименты, и из 430 рублей у Дмитрия благополучно изымали 25%, что знатно веселило его командиров.

Вернувшись из армии, Катя предлагает ему переехать в культурную столицу, куда она хочет перевестись из университета. Дмитрий соглашается, решает через год восстановиться на заочку и продолжить обучение. В Питере он устраивается на работу на МРОТ, но платят ему гораздо больше. Он не забывает сына, и помимо алиментов переводит деньги своим родителям в родной город, а они уже покупают всё необходимое Ивану. Приезжая домой раз в два месяца он всегда брал сына к себе.

Шло время. Ванька знал папку и всегда ждал его приезда. Я заходил иногда в гости к крестнику, дарил подарки на праздники. С его бывшей женой поддерживал обычное общение, не больше. Сам был женат к тому времени.

Маша обзавелась молодым человеком. Спустя некоторое время они сыграли свадьбу. Еще через год она родила ему дочку, но её я даже не видел, т.к. он оказался очень ревнивым, и наше общение с Машей прекратилось. Ваньку я теперь видел, только когда Дима приезжал домой и забирал его. К слову, приезжать он стал реже, т.к с Катей они тоже поженились и у них тоже родилась дочь. И вот у обоих новые семьи, никто не козёл, Дима исправно платит и присылает всегда сверх алиментов деньги, про сына не забывает, созванивается по скайпу и часами может болтать с Ванькой. Тот уже ходит во второй класс, знает, что у его папы новая жена, что у него есть сестра в другом городе, с ней он знаком и даже нянчил её, когда Дима приезжал с семьёй домой. Жизнь бурлила в двух семьях, но в одной, видимо, сильнее.

В один прекрасный момент Маша просто перестала Диме давать разговаривать с сыном. Поменяла ему номер, не подпускала к компьютеру, не пускала на порог его родителей. Да и Дима начал замечать странное отношение к себе со стороны Ивана: он наглел, хамил, говорил всякие гадости в адрес отца, мог не брать трубку неделю. Через 6 месяцев Дима  поймал сына во дворе, где тот нехотя поговорил с ним и ушел домой. Нового мужа Маши он назвал папой. Димка был в шоке - это если очень мягко.

Он позвонил Маше. Та сказала, что её новый муж хочет усыновить Ваню, что она не даст ему общаться с ним, что ей не нужны алименты и вообще он сына должен забыть. Дима был категорически против этого. Они поругались. Маша заявила, что через суд будет добиваться усыновления новым мужем.

Дмитрий смирился с тем, что суда не избежать, но решил подстраховаться: приезжает в родной город и караулит сына у школы. Встретив его, они топают сдавать анализ крови на ДНК экспертизу, после чего, по мнению Димы, ему дадут справку о том, что он является биологическим отцом ребёнка, морально и финансово его поддерживает и отказываться от Ивана не собирается.

И вот анализы сданы, Дмитрий едет домой, попутно ругается с Машей по телефону, что забрал Ивана, что сдавал анализы и т.д.

Предвкушая вкус победы над бывшей супругой, через месяц, наш герой топает на почту, куда прислали результаты анализа из клиники, приносит конверт домой, открывает и видит:"на 99.9% Вы не являетесь биологическим отцом Ивана". Занавес.

Вопросов возникает много. Ответов пока нет. Но больше всего на свете я бы не хотел оказаться на месте нового супруга Маши. Осознавать, что твоя жена просто сломала жизнь другому человеку, пилила его всеми способами, вместе со всей своей семьёй обсуждала у меня на глазах какой он плохой, а сама 10 лет сомневалась или знала наверняка чей это ребёнок.

Невольно начинаешь думать о законе об обязательном тесте на ДНК при рождении. Чтобы не возникало лишних вопросов, чтобы как-то уравновесить права отцов с правами матерей.

Вернувшись из армии, Катя предлагает ему переехать в культурную столицу, куда она хочет перевестись из университета

А в каких войсках служила Катя?))

А зачем цитировать весь текст?

[^]
Saсred
2

Хохмач

Цитата (ЧапаевЯ @ 2.05.2018 - 08:38)
Цитата (agafonoff @ 2.05.2018 - 05:48)
Цитата

Уже давно всё принято.Брачный контракт называется.Если перед свадьбой башкой думаешь а не залупой,эта бумага очень полезна.Обеим сторонам,кстати.
И если твоя дорогая,любимая,единственная заартачится,не желая подписывать приговор себе и своему блядству,-вот и первый звоночек.

Согласно Российским законам БК считается недействительным,если хоть один пункт противоречит Семейному Кодексу. dont.gif Так что в БК можете прописать хоть полёты на марс-закону похуй,если он(БК) нарушает права женщин! brake.gif

На Руси оленей верующих в брачный контракт, лет на сто припасено.......

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:41
0

Козел-провокатор

Myth
Цитата
да ей бы просто кто нибудь хотябы вставил...

Мечтаешь обо мне?
Не оправдывайся, все понятно... smoka.gif

[^]
ленкоранец
2.05.2018 - 08:41
1

Ярила

Прочитал про разводы в Израиле. Прихуел слегка.
Сразу вспомнил про нацистскую Германию. Немцы-не немцы. Евреи-не евреи. Дискриминация по нац.признаку.
Всё таки порхатые не только в печурках там горели. Они ещё придумывали нацистам законы. Потом когда организовали ГИ,просто достали свои старые блокнотики,переписали заменив слово немец на еврей и вуаля. Не евреи стали людьми второго сорта. Унтерменши.

А в истории про Маш и Кать,страдает Ванька. В каждой семье у дочек есть папа и мама. А у Вани только мама.
И это. Закон не поможет.
Потому как есть народная мудрость-дуракам закон не писан.

[^]
Azorych
2.05.2018 - 08:42
2

Козел-провокатор

xeknxf
Цитата
А зачем цитировать весь текст?

А чем ты от него отличаешься? faceoff.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27362
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх