Диалог у посольства Израиля в Баку: «Пшел вон! Это – Израиль!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
17.04.2018 - 08:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 16.04.2018 - 21:25)
Я вырос в городе, где евреев было едва ли не половина, но то были нормальные, хорошие люди.

Вы это серьезно???? А можно пояснить - с чего вдруг такое умозаключение?

[^]
SDM970
17.04.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 17.04.2018 - 08:41)
Цитата (SDM970 )
А где богоизбганные Яповчане??

А ты тему почитай то. Тутачки они все.

читаю.....жиды вышли на поверку. но не все....нету тут Островского:))
Я волнуюсь.....как бы его никто не убил:)

[^]
SDM970
17.04.2018 - 08:54
2

Ярила

Цитата (virtualgear @ 16.04.2018 - 21:33)
Никто тут не задумался, почему к остальным азербайджанцам, стоящим в очереди в посольство так не относились, как к автору? dont.gif

потому что стояли как бараны, выполняли все жидовские требования и жидам заглядывали в рот, боясь в отказе визы.....

В Киеве посольство израиля огородили бетонными блоками (на случай терактов). но парковаться напротив можно и ходить по тротуару возле посольства (оно находится прямо с выходом на проходную улицу) - можно. Лет 7 назад - парковался с боковой стороны (там шлагбаум - заезд на территорию посольства - я парковался недалеко от шлагбаума) - так ко мне тоже выскочило какое то тело и сказало, что здесь посольство израиля и парковаться нельзя - я его просто в лицо послал нахуй и сказал, что я антисемит и вертел я весь израиль на своем необрезанном члене. Ничего не случилось. Тело ушло - машину я не переставлял.

Ха, попробовали бы они что-то повякать насчет своих прав и богоизбранности в Украине - это только у Вальцмана проходит с экрана ТВ, в обычной жизни тут с жидами никто не церемонится, а после событий 2014 года изготовить коктейль молотова может любой подросток dont.gif Поэтому жиды тут не хамят:)

[^]
rexus1
17.04.2018 - 08:57
1

Ярила

История один-в-один тоже самое что с российским посольством в израиле в годах так 2010.
Т.е., нужно обновить российский паспорт, получить визу р россию, те или иные бюрократические но необходимые процедуры.
Так вот, НЕСКОЛьКО ЛЕТ (!!) весь русскоязычный сектор которому выпала это необходимость, не могли поймать никого не по телефону не приходя. Просто приходишь - говорят хуле ты не по записи? В интернете есть вроде бы мутный бланк записи, я его несколько раз заполнял, выдавал ошибку или "все ок", ждите подтверждения на почту. Нет подтверждения, ничего нет. Зато куча обявлений "решаем проблему с российскими визами за 200$". И на самом входе в росийское консульство тоже такой нарисованный фломастером плакатик - "проблемы с визой? звоните к нам, решаем за 200$".
Несколько лет так было!! Знакомая девочка не могла пробиться, в СМИ писали. Мне самому понадобилось уже через пару лет. Тут я и понял, что ни разу не преувеличения, и что так действительно бывает, есть и будет. в российском консультве в тель авиве.
про хамство я не говорю, не до этого было, лишь бы штампики поставили.
сейчас вродь наладили процесс, видимо дошло что перегнули палку. один хуй и до сих пор раньше чем через полгода туда не попадешь. вспоминаю с содроганием.

Епта, несколько лет (!!) барыжили штампиками. Взимали бы уж сразу в консульстве, а то через каки-то левых посредников делать - я не знаю что они там делают и насколько законно, с какоим результатом, и не приибутся ли что штампик не тот и не то оформлено.
Что росеянкие власти не знали - исключено, шума и недоумения и от частных лиц и в СМИ было более чем достаточно

Это сообщение отредактировал rexus1 - 17.04.2018 - 09:09

[^]
SDM970
17.04.2018 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 16.04.2018 - 22:40)

Посмотрите, как они ведут себя при посещении Освенцима или в Умани....

Все вопросы исчезнут сами собой...

в умани они ведут себя не то что как свиньи....хуже.....это просто писец.....
После 2-х недельного проживания в арендованной квартире, хозяива квартиры делают кап ремонт. Город, просто как после татаромонгольского нашествия. Я вот не понимаю - неужели усопшему ихнему жиду, на могилу которого приезжает жидовня, почтить его память - было бы приятно увидеть такими своих соотечественников?

Но! это все компенсируется ценой - жиды платят огромные бабки за аренду и за все в период проживания.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
17.04.2018 - 09:07
2

Ярила

еврейцев не защищаю, но вроде ж ясно сказали:
Цитата
- Короче, ты хочешь получить визу? Тогда молчи и исполняй то, что тебе говорят. Понял?

[^]
Дом0венок
17.04.2018 - 20:37
4

Ярила

Цитата
История один-в-один тоже самое что с российским посольством в израиле в годах так 2010.
Т.е., нужно обновить российский паспорт, получить визу р россию, те или иные бюрократические но необходимые процедуры.
Так вот, НЕСКОЛьКО ЛЕТ (!!) весь русскоязычный сектор которому выпала это необходимость, не могли поймать никого не по телефону не приходя. Просто приходишь - говорят хуле ты не по записи? В интернете есть вроде бы мутный бланк записи, я его несколько раз заполнял, выдавал ошибку или "все ок", ждите подтверждения на почту. Нет подтверждения, ничего нет. Зато куча обявлений "решаем проблему с российскими визами за 200$".

Подтверждаю. Сыну надо было сделать российский паспорт -- делали только посредники-барыги. Офис прямо напротив Российского посольства.
Сейчас таже ситуация с пенсиями. Сунулся оформлять российскую -- только через посредников...

------

Цитата
в умани они ведут себя не то что как свиньи....хуже.....это просто писец.....

Тут соглашусь. Это течение На Нах Нахма Нахман Меуман -- бреславские хасиды. Ребята отжигают по полной. Что на Украине, что у нас на дорогах. )))

------
Цитата
неужели усопшему ихнему жиду, на могилу которого приезжает жидовня

А вот это, бро, уже лишнее. Нельзя, киевлянин, обзывать целую нацию...

[^]
Insider
18.04.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 17.04.2018 - 22:37)
Подтверждаю. Сыну надо было сделать российский паспорт -- делали только посредники-барыги. Офис прямо напротив Российского посольства.
Сейчас таже ситуация с пенсиями. Сунулся оформлять российскую -- только через посредников...

Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте

[^]
dimon0385
18.04.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (phelina @ 16.04.2018 - 23:27)
Чот в этом диалоге охранники вызывают больше понимания, чем сей борец за правду. Израиль имеет основания бояться террористов, и меры охраны у них жесткие. Например, я могу представить, почему нельзя ставить машину рядом с посольством и держать руку в кармане. В целом оба хороши, один быкует, другой выебывается.

Да ты что? Это проблемы жидовии, они повсеместно гадят на БВ и других людей, из других стран это ебать не должно, шли они на хуй с своими мерами безопасности.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 18.04.2018 - 23:15

[^]
МилаБелик
18.04.2018 - 23:19
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 20:51)
… Ведь это же избранная Богом страна!
Я эти объяснения не принимаю… И у меня пропадает всякое желание лететь в Израиль.

кто их избрал всем известно.
Потому так себя и ведут, и все остальные нации за людей не считают и гоями обзывают.

Диалог у посольства Израиля в Баку: «Пшел вон! Это – Израиль!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10874
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх