История один-в-один тоже самое что с российским посольством в израиле в годах так 2010.
Т.е., нужно обновить российский паспорт, получить визу р россию, те или иные бюрократические но необходимые процедуры.
Так вот, НЕСКОЛьКО ЛЕТ (!!) весь русскоязычный сектор которому выпала это необходимость, не могли поймать никого не по телефону не приходя. Просто приходишь - говорят хуле ты не по записи? В интернете есть вроде бы мутный бланк записи, я его несколько раз заполнял, выдавал ошибку или "все ок", ждите подтверждения на почту. Нет подтверждения, ничего нет. Зато куча обявлений "решаем проблему с российскими визами за 200$". И на самом входе в росийское консульство тоже такой нарисованный фломастером плакатик - "проблемы с визой? звоните к нам, решаем за 200$".
Несколько лет так было!! Знакомая девочка не могла пробиться, в СМИ писали. Мне самому понадобилось уже через пару лет. Тут я и понял, что ни разу не преувеличения, и что так действительно бывает, есть и будет. в российском консультве в тель авиве.
про хамство я не говорю, не до этого было, лишь бы штампики поставили.
сейчас вродь наладили процесс, видимо дошло что перегнули палку. один хуй и до сих пор раньше чем через полгода туда не попадешь. вспоминаю с содроганием.
Епта, несколько лет (!!) барыжили штампиками. Взимали бы уж сразу в консульстве, а то через каки-то левых посредников делать - я не знаю что они там делают и насколько законно, с какоим результатом, и не приибутся ли что штампик не тот и не то оформлено.
Что росеянкие власти не знали - исключено, шума и недоумения и от частных лиц и в СМИ было более чем достаточно
Это сообщение отредактировал rexus1 - 17.04.2018 - 09:09