Как нас обмануть пытаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valievih
8.04.2018 - 07:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (дядяГеня @ 7.04.2018 - 20:04)
Начинать ПФР надо за год до пенсии и дай вам Бог терпения!
Я через это прошел и однажды н е вытерпев, сказал женщине -работнику, ведь вы же русские люди, как вы можете так поступать?
Мне ответили, типа а мы чо-мы ничо, с нас Москва требует, если найдут в документах ошибку, нас с работы выгонят, а мы тоже кушать хочем...
Вот такой разговор...

Вот я никуда не ходил, даже пенсионное удостоверение я получил в отделе кадров предприятия, где проработал 37 лет. Бегали по молодости, побегайте и сейчас.

[^]
целюлит
8.04.2018 - 07:51
1
Статус: Online

Приколист

А что крымчане? Я на двух предприятиях работал ,оба в Крыму. И стаж без проблем,и льготный стаж без проблем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valievih
8.04.2018 - 07:53
0

Хохмач

Цитата (афтоген @ 8.04.2018 - 07:23)
Цитата (valievih @ 8.04.2018 - 07:17)
Цитата (КрошкаПИ @ 7.04.2018 - 14:03)
Этот пост, как вопрос к 76% терпил. Вам заебись?

Нам с женой очень даже. Просто работали мы на Россию и пенсия у нас нормальная. А заграничным паразитам, все правильно, пусть платит заграница.

Это ты щас к крымчанам обратился? Аккуратнее надо пиздеть-то вслух, а то ведь за непризнание крымчан тожероссиянами статью тебе пришиь можно. Допиздишься, пердун безмозглыйстарый.

Пошёл нахуй, уёбок.

[^]
целюлит
8.04.2018 - 07:59
1
Статус: Online

Приколист

Грубо,но правильно

[^]
cepera73
8.04.2018 - 08:29
1

Балагур

Цитата (dedded @ 7.04.2018 - 01:56)
Чем то мне ваши рассуждения напомнили вечное обвинение женщинами, мужчин?! Что мы гуляки и не пропустим не одной чужой юбки?! Как будто в этих юбках ходят не женщины (они же), а к примеру обезьяны.
Поясню, все рассуждения наводят на то, что мы тут сами по себе, а они !!!! ( в таких же юбках) сами по себе и живут в другой стране.
Еще раз поясню; за своим стажем мы не следили и увидали записи в трудовой книжке, когда приперло... что там писали нерадивые (тоже в юбках), работники отдела кадров нас мало интересовало, можно сказать никак. Готовить документы для выхода на пенсию надо начинать не за месяц до назначенного срока!!! Кроме того, развал СССР ( а пенсионный тут явно не при делах) наложили определенный трудности для тех, кто "прохлопал" в этих республиках, соответствующую запись в той же трудовой книжке о работе на их (теперь уж) предприятиях и еще хуже, если их вообще уже нет. И мы начинаем тогда обвинять всех, но не себя.
А проблемы, так они есть везде. Но чаще они возникают по нашей вине, но сейчас модно из любого случая, раздувать волну гнева народного!!!

Если так рассуждать, то с детского садика готовься к пенсии?!

А вообще, как я уже давным-давно говорил: "х#@ мне, а не пенсия...".

Мальчик Серёжа, 44 годика...

[^]
БатракАбрама
8.04.2018 - 08:40
2

Ярила

Цитата (doktorzlo72 @ 8.04.2018 - 02:24)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.04.2018 - 14:11)
Цитата (Авось74 @ 7.04.2018 - 11:38)

И насколько мне известно, документы, подтвержающие стаж может предоставить сам гражданин. Если они оформлены правильно, не принять их не имеют права.

Сейчас предприятия в виде ИП и ООО образовываются и через 2 года разваливаются, вопрос - как подтвердить что там работал???
Например работал вахтой..Добывал какие то полезные ископаемые..
Что, на пенсии лететь за 3-9 земель чтоб добывать подтверждающие документы??

Заранее мозг включать. Я с парохода увольняюсь, беру все справки о плавании, потому что знаю, что иначе бегать придется. Кто вам мешает позаботиться о себе любимом заранее?

Форма справок меняется каждый год.
Специально о таких умных они подумали заранее

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 8.04.2018 - 08:43

Как нас обмануть пытаются...

[^]
Goldhamster
8.04.2018 - 08:49
0

Весельчак

Мне эта ебота еще предстоит - 11 лет вредного стажа на бывшей Украине имею. В 2024 начнется вот это вот всё. Если, конечно, к тому времени правительство не подсуетится отменить льготные пенсии в принципе.

[^]
Acid80ban
8.04.2018 - 08:54
1

Весельчак

Живи быстро - умри молодым ©
ПФР

[^]
godjira
8.04.2018 - 09:02
0

Ярила

у меня младший брат держит несколько разных депозитов, чего и мне советует. правда он сам на себя работает и у него не отбирают в добровольно-принудительном порядке. говорит потратил полчаса времени чтобы посчитать плюсы и минусы от депозита и послал нах этот пенсионный фонд.

сейчас думает насчет ценных бумаг. когда-то на заводе давали акции потом заставили рабочих эти самые акции продать. так вот кто уперся и не продал теперь имеют 15-16к в рублях ежеквартально - согласитесь это существенная прибавка к пенсии, особенно если учесть что знакомая бабка отобрала у мужа,детей и некоторых родственников их акции послала руководство подальше типа фиг вам а не акции уволилась и вышла на пенсию и теперь у нее аж 20 штук этих акций. то очень кучеряво живет пенсионерка. мы ее подпольный миллионер называем - все также вяжет носочки и продает на базаре. а деньги копит чтобы после смерти детям и внукам наследство отдать. после такой информации тоже задумался где бы бумаг купить вот только ничего в голову не приходит.

[^]
Виконт
8.04.2018 - 09:36
0

Ищем пуговицу

Цитата (godjira @ 8.04.2018 - 09:02)
у меня младший брат держит несколько разных депозитов, чего и мне советует. правда он сам на себя работает и у него не отбирают в добровольно-принудительном порядке. говорит потратил полчаса времени чтобы посчитать плюсы и минусы от депозита и послал нах этот пенсионный фонд.

в черную что ли работает ?

[^]
Paola
8.04.2018 - 09:42
2

Шутник

Цитата (valievih @ 8.04.2018 - 08:17)

Нам с женой очень даже. Просто работали мы на Россию и пенсия у нас нормальная. А заграничным паразитам, все правильно, пусть платит заграница.

Как не стыдно Вам писать такое?! Как быстро все забыли, что в одной стране родились! А сейчас заграничными нас называете!

[^]
godjira
8.04.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.04.2018 - 09:36)
Цитата (godjira @ 8.04.2018 - 09:02)

в черную что ли работает ?

коммерс мелкий, магазин держит. нанял продавца теперь еще и извозчик на газели, скучно ему без работы. с магазина все по честному,по белому налоги и продавец по договору и со всеми отчислениями. а вот с газели приработок нет, да и не основной доход это, а так чтобы от безделья не маятся. хотя если заниматься этим как полагается с утра до вечера то мелкие грузоперевозки приносят стабильный доход вполне сравнимый с хорошей зарплатой.

[^]
Звездочет
8.04.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 8.04.2018 - 06:51)
Цитата (целюлит @ 8.04.2018 - 06:44)
А у тебя молодого непердящего сколько лет стажа? Или больше языком? Да на мамину пенсию? Оттого июмы и мучаемся,что старые спецы ушли ,а вот такое на их место пришло даже перднуть неможет

А не пошло бы вас в пешее путешествие до МПХ?Потому как пездите неведомо о чем. Стажу у меня больше тридцати лет из них 17 по горячей сетке. Маму, ссука, не тронь, потерял я её давно. А вот супруге ровно год как выбиваем пенсию льготную, тоже по горячему стажу. И целый год приходится этих блядей из ПФРа пинать и хуями крыть прям в холеные морды.
Так что не пезди чего не знаешь. Поди охранником работаешь, что в такую рань не спится? И да - посмотрю я как ты будешь справочки собирать за то время что на хохлов работал. lol.gif

Не знаю о чем речь, но на хуй Вы послали своего оппонента красиво.

Кстати, у американцев есть выражение, дословно: Иди туда где лошадь не пройдёт.

Имеется в виду что "пошел в жопу", но. Перевести на русский язык это словосочетание по-сути невозможно, не звучит, а по английски не знаю как, я только перевод запомнил, но меня уверяли что за эту фразу ни один судья не сможет привлечь тебя к суду.

[^]
speedys
8.04.2018 - 10:32
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (dedded @ 7.04.2018 - 04:56)
Чем то мне ваши рассуждения напомнили вечное обвинение женщинами, мужчин?! Что мы гуляки и не пропустим не одной чужой юбки?! Как будто в этих юбках ходят не женщины (они же), а к примеру обезьяны.
Поясню, все рассуждения наводят на то, что мы тут сами по себе, а они !!!! ( в таких же юбках) сами по себе и живут в другой стране.
Еще раз поясню; за своим стажем мы не следили и увидали записи в трудовой книжке, когда приперло... что там писали нерадивые (тоже в юбках), работники отдела кадров нас мало интересовало, можно сказать никак. Готовить документы для выхода на пенсию надо начинать не за месяц до назначенного срока!!! Кроме того, развал СССР ( а пенсионный тут явно не при делах) наложили определенный трудности для тех, кто "прохлопал" в этих республиках, соответствующую запись в той же трудовой книжке о работе на их (теперь уж) предприятиях и еще хуже, если их вообще уже нет. И мы начинаем тогда обвинять всех, но не себя.
А проблемы, так они есть везде. Но чаще они возникают по нашей вине, но сейчас модно из любого случая, раздувать волну гнева народного!!!

ты совсем дебил? текст то читал хоть?

[^]
batareia8822
8.04.2018 - 10:37
0

Ярила

И стоит ли работать в белую, отстегивать бабло в казну, что бы потом самому же бегать и со скандалами доказывать, что ты работал. Пиззздеццц.

[^]
valievih
8.04.2018 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Paola @ 8.04.2018 - 09:42)

Как не стыдно Вам писать такое?! Как быстро все забыли, что в одной стране родились! А сейчас заграничными нас называете!

А как Вам не стыдно, поработав на Ахмеда, придти за деньгами к Ивану?

[^]
ALKoCH
8.04.2018 - 11:24
1

Хохмач

У моей санитарки, с льготным назначением пенсии в 50 лет, пф отказывался признавать её льготницей. Собрали ей все документы , приказы, постановления правительства и отправили её в суд(в суде пф сильно не возражал о своём отказе). Суд её признал льготницей и тогда уже пф вернул все не начисленные пенсии за год, с момента подачи ей заявления.
У меня такое ощущение, что в пф какие-то штрафы или санкции на работников назначивших неправильно пенсии, а за незаконные отказы никаких кар нет, вот они лишний раз перестраховываются и всех отправляют в суд.
А простым пенсионерам, работягам, из-за чинуш прикрывающих свой зад, приходится на старости лет осваивать премудрости судебных процессов.

[^]
Ega196
8.04.2018 - 11:46
0

Ярила

проработал официально лет 7 и положил хуй на это, нахуй мне эти гроши в 65 в лучшем случае,а пока доживёшь поднимут до 80 скажут ебашьте и платите всю жизнь нам в карман,мы вам пару месяцев потом выплатим в лучшем случае, 3 года уже работаю сам на себя дома и я счастлив друзья мои rulez.gif

[^]
Paola
8.04.2018 - 12:23
0

Шутник

Цитата (valievih @ 8.04.2018 - 12:20)
Цитата (Paola @ 8.04.2018 - 09:42)

А как Вам не стыдно, поработав на Ахмеда, придти за деньгами к Ивану?

Вот так и всплывает говно... Когда брат брата начинает грызть. Мы такие же Иваны, как и вы. В развале, который устроил еврей, мой отец по Вашим словам виноват. Мы 9 лет после распада СССР выживали под геноцидом ставшей для нас чужой нации, а теперь на Родине кровной от своего же брата снова это терпим. Судя по Вашим словам - мудак Вы редкостный.
Речь сейчас вовсе не о том, кто на кого работал. Такой же "русский", как и Вы легко попадёт в данную ситуацию, только по тому, что в городе другом этой страны жил и ему Вы тоже будете говорить, что нужно было на жопе своей в одном месте жить, чтоб проблем не было?
В советское время все на одного Ивана работали, только вот Вам повезло, что вы на другой территории остались. А мы теперь врагами Вам считаемся? Интересная логика у Вас...

Это сообщение отредактировал Paola - 8.04.2018 - 12:38

[^]
valievih
8.04.2018 - 15:14
-1

Хохмач

Вот и говном обозвали и мудаком. После армии я уехал в ХМАО, там была Всесоюзная комсомольская стройка, кто желал все могли туда уехать. Но кое-кто решил остаться на тёплой печке под уютным боком жены и кушал урюк, пока я утюжил топи болот. Таких было много. Мне их не жалко, просто бесит ихнее требование получать такие же пенсии, как и россияне.

[^]
RegionZemlya
8.04.2018 - 15:46
0

Ярила

В бывшей работе коллега на пенсию планирует. За два года начал донимать прошлые места работы. Со всех справки стряс без разбору надо или не надо. А делов-то всего-то - по интернету запросов написал со ссылкой на статью ТК где написано, что обязаны любую справку по первому капризу (влом яндексить - статья типа 62 примерно в том районе ищите).

Вот дебил-то лишил себя возможности поныть в интернетиках как его достали сотрудники ПФР выполняющие положенное по Закону и обязанные сиё делать. А ещё забыть, что страждущих в ПФР не один так ваще разойтись можно на требования.

Два года назад жене оформляли. Нужно было подтвердить три неразборчивые подписи. Сам лично Не вставая с кресла запросы написал, по почте (обычной, которая срунам будь она не ладна) получили, в ПФР отнесли.

Был один нюанс, задержали трудовую в процессе оформления пенсии. Лично сходил к начальнику данного отдела и спросил очень тихо и вежливо. а можно ли плиз срочно, немедленно не бесить меня. Вмиг всё разрешилось.

[^]
sarvadas
8.04.2018 - 16:10
1

Шутник

Турист, приехав в Индию, с удивлением узнал от пожилого индуса, что в этой стране нет пенсий. - На что же ты живешь? Спросил тот у старика. - Пойдем покажу. Приводит он его к себе в дом. А там нормальная индийская семья - несколько поколений, живут в одном большом доме с внутренним двориком. -Вот видишь показывает индус - это мои дети, их всего восемь у меня. А вон там смотри - внуки, их у меня двенадцать. А вон и правнуки уже подрастают. И что же ты думаешь, что никто из них не накормит меня?
Вкладывать надо в детей своих, и правильно их воспитывать, тогда и проблем в старости не будет...

[^]
ЯПума
8.04.2018 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Staryigeolog @ 7.04.2018 - 14:39)
Цитата
10 месяцев не защитали. А это около 44К! А ведь таких обманутых пенсионеров тысячи! И не все могут бегать в течении года на разборки! Вопрос: сколько нас, обманутых?

Тут сама эмблема какбэ намекает

condom.gif gi.gif gentel.gif Дааа уж!

[^]
Paola
8.04.2018 - 16:45
0

Шутник

Цитата (valievih @ 8.04.2018 - 16:14)
Вот и говном обозвали и мудаком.

Согласна, погорячилась. Была бы возможность свалить раньше, так немременно бы и сделали. Я одного не пойму, почему Вы теперь нас за людей не держите?

[^]
Paola
8.04.2018 - 16:49
0

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 8.04.2018 - 16:46)

Два года назад жене оформляли. Нужно было подтвердить три неразборчивые подписи. Сам лично Не вставая с кресла запросы написал, по почте (обычной, которая срунам будь она не ладна) получили, в ПФР отнесли

Так у нас 5лет назад, когда мама на пенсию выходила, тоже не было проблем с этим. А с января 2016 закон изменили и теперь рядовые граждане самостоятельно документы подавать не могут. Закон обязал заниматься этим ПФР, но только у работников ПФ спросить забыли - будут ли они это делать? Делать они этого не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх