Как нас обмануть пытаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paola
12.04.2018 - 13:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dedded @ 11.04.2018 - 20:34)
Читаю ваши коменты и кажется мне, что я живу в другой стране. Что бы не написал, минусят, главное люди которые сами пенсию не получают, а теща, друг,знакомый...где то кто то рассказывал или говорил.
1. За год(примерно) бух начал оформлять мои документы на пенсию.
2. До назначенного срока, я уже знал свои баллы и пенсию.
3. Ввиду большого стажа и правительственных поощрений, начислена социальная.
4. Посещаю ПФ легко, записываюсь по телефону и в назначенное время в нужное окошко со своими вопросами. Всегда получаю вразумительный ответ.
5. Для сведения некоторым, на пенсии уже 9 лет. В первых числах месяца (с 2 по 4 число) получаю пенсию на карточку, без всякой задержки.
Проблема не ПФ, а в нашей АВОСь. Считаем, что нам должны, а нам не сказали...!!! НЕт, мы сами должны подсуетиться и решать свои проблемы. В суде, в архиве, на бывшем предприятии, в налоговой (сколько вам перечисляли)...
А ПФ нужны ваши готовые (согласно положения) подтверждения стажа, а не эмоции.

Моя мама 6 лет назад на пенсию выходила, так ей всё грамотно сделали, объяснили и даже подсказали какие года лучше взять для начисления баллов.
На сегодняшний день ситуация совсем иная. Мало того, что в ПФ не зайти, очередь в приёмное окно начинается на улице. Информации никакой не дают, только из под палки. Складывается ощущение, что сами работники ПФ не знают зачем сидят на данных им должностях. На всё у них один ответ: идите в суд.
-Зачем мне в суд, когда вы здесь и сейчас можете дать мне ответ?
-Нет! Я тут сижу, чтоб бумажки принимать, а не на вопросы отвечать.
-Так примите бумажку!
-Не могу! Закон не позволяет! Идите в суд, если вас не устраивает.
Вот так... А Вам повезло, видимо. Может эта проблема только в нашем городе, в других такого нет беспорядка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы