Малый бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hondamihal
25.03.2018 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

сам ипэшник жить можно но одну зп за один я отдаю на налоги и пфр

[^]
hondamihal
25.03.2018 - 15:42
0

Ярила

месяц

[^]
mailm
25.03.2018 - 15:57
7

Приколист

В этой теме все про Карена, шаурмячные и барыг вспоминают. Посмотрите определение малого бизнеса в РФ. предприятие с численностью 16-100 сотрудников, выручка от деятельности которого или балансовая стоимость его активов не превышают 400 млн. рублей по результатам отчетности предыдущего года. Менее 60 млн. Это микробизнес. Хотя сути не меняет, в жопе все....
По поводу поддержки государства, и вообще важности таких компаний, в США в малом бизнесе (по их определению до 10 млн.долл.) занято 35% трудоспособного населения, это очень большая цифра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
udha83
25.03.2018 - 16:47
8

Ярила

вольно
тя не пугает что и ты сам нахуй никому не нужен?
горбатиться до 70 лет без пенсий и оплаты больничных.
а - да - и хуле не выполнил план по выручке в своей ёбаной компании за 3 недели вместо месяца?
голосуйте дальше за вольдемара и успокаивайте себя хуитой с али - зато не переплатил.
вам скоро на покупочки больше 5 долларов налог введут, а вы успакаивайтесь что НДФЛ - 13% или скоро 15%. ДО ДО ДО - ниже чем в Европе. Но с вас баранов скрытых налогов больше чем в СШП.
магазины "Светофор" - вот истинное ДНИЩЕ нашей страны. хотя уверен что ДНО ещё не нащупано - ещё не всё принадлежит государству.

как на ЯПе в тему войдёшь, сразу понимаешь кого имел ввиду Серябряков. Такого унылого тупого быдла - не найти даже если спецом его искать в одном месте, в одно время. Убогие - другого слова нет.

Это сообщение отредактировал udha83 - 25.03.2018 - 16:48

[^]
BelBES
25.03.2018 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 24.03.2018 - 04:51)
Цитата (Staryigeolog @ 24.03.2018 - 11:04)
После вычислений стало известно, что российские наёмные работники через работодателя отдают государству 47,4% от начисленного заработка.

не могут они нихуя отдавать, отдаёт работодатель, это ОН зарабатывает.

а сотрудники у него зарабатывают? gigi.gif А зарплату получают наверно в рамках благотворительной программы lol.gif

[^]
lastnatural
25.03.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (neitronr @ 22.03.2018 - 22:19)
ты наконец понял что нужно платить налоги и чернуха больше не прокатит???))) и пять процентов за обнал ты больше никогда не получишь)))

А ты умный, как я вижу!
Съезди потом в проверенный на "ненаебит" автосервис, честно платящий все налоги - охуеешь от ценника. Когда обложишь матюками этих "барыг" - поедешь к официалам (ценник-то такой же!)... и
1. Сначала охуеешь в очереди.
2. Потом охуеешь от того что цена поднялась.
3. Рванешь обратно - а там весит вывеска "аренда" (поэтому у официалов цена поднялась).
А дальше сам додумай про все остальные сферы деятельности, где участвует малый бизнес.

И если вдруг однажды обнаружишь что слишком часто стали пропадать колёса с машины, и дохера соседей спились и блюют бояркой в подъезде - отчасти это потому что кое-кто радостно приветствовал геноцид малого бизнеса, а вместе с ним ликвидацию миллионов рабочих мест.

[^]
neitronr
26.03.2018 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (lastnatural @ 25.03.2018 - 21:35)
ты наконец понял что нужно платить налоги и чернуха  больше не прокатит???))) и пять процентов за обнал ты больше никогда не получишь)))

А ты умный, как я вижу!
Съезди потом в проверенный на "ненаебит" автосервис, честно платящий все налоги - охуеешь от ценника. Когда обложишь матюками этих "барыг" - поедешь к официалам (ценник-то такой же!)... и
..
И если вдруг однажды обнаружишь что слишком часто стали пропадать колёса с машины, и дохера соседей спились и блюют бояркой в подъезде - отчасти это потому что кое-кто радостно приветствовал геноцид малого бизнеса, а вместе с ним ликвидацию миллионов рабочих мест.

если вдруг... если вдруг... да только 15 лет я создавал рабочие места. а четыре года назад перестал. я решил что нужно подождать пока таких хитрожопых бизнесменов которые дальше собственного носа нихуя не видит выебет и высушит органы правопорядка. потому что пока нет возможности с вами конкурировать работать легально смысла нет. я как то проверил и оказалось что все банки с которыми я имел дела лишены лицензии. и я не удивлен почему это произошло. уже сейчас я вижу как люди не могут продать краденый двигеталь катара или краденые гусянки от каматсу. я вижу как стоят краденые цистерны гсм. есть все.есть покупатель. есть продавец. есть товар. но блять тупо нету наличных денег. и такого овер духуя по всей стране. всем ахуенно стало страшно подписывать документы. потому что закон выебет и тебя и твою семью. и деда и бабку. в этом квартале камнепад будет таким что таких соплей тут появится еще хуеву тучу раз. а в следующем будет адов пиздец который окончательно поставит на вас жирную точку. а там можно и снова придумывать и начинать. , создавать и творить. ну или сжигать и окончательно разрушать. как пойдет.

что касаемо колес. если жизнь будет совсем пизданутая то возможно это я их и буду снимать. но пока я не вижу в нашей стране таких ахуенных изменений которые заставили бы меня взяться за кувалду. машины свои я сам ремонтирую. и в гараже у меня обрабатывающий центр стоит а не стол для бухла. и мне ваще похую как вы там поживаете. со своим малым бизнесом.

[^]
Бананский
26.03.2018 - 00:48
0

Ярила

neitronr
Не стал цитировать, так ты за кого? Определись!

Это сообщение отредактировал Бананский - 26.03.2018 - 00:50

[^]
Бананский
26.03.2018 - 00:58
0

Ярила

Епть, парень, у тебя каша в голове.
Ну чо, успехов, у тебя, только не ржи, шесть лет.
Шоб не флудом выглядело - производство, пять % мирового рынка. Щас тупо на дядю. Я доволен. Шлю всех нахуй, , тупой госисполнитель
Честно, мне Похуй увсе

[^]
вольно
26.03.2018 - 02:23
0

Юморист

Цитата (udha83 @ 25.03.2018 - 16:47)
вольно
а - да - и хуле не выполнил план по выручке в своей ёбаной компании за 3 недели вместо месяца?
голосуйте дальше за вольдемара и успокаивайте себя хуитой с али - зато не переплатил.
вам скоро на покупочки больше 5 долларов налог введут, а вы успакаивайтесь что НДФЛ - 13% или скоро 15%. ДО ДО ДО - ниже чем в Европе. Но с вас баранов скрытых налогов больше чем в СШП.
магазины "Светофор" - вот истинное ДНИЩЕ нашей страны. хотя уверен что ДНО ещё не нащупано - ещё не всё принадлежит государству.

как на ЯПе в тему войдёшь, сразу понимаешь кого имел ввиду Серябряков. Такого унылого тупого быдла - не найти даже если спецом его искать в одном месте, в одно время. Убогие - другого слова нет.

Пугает с 1991 года, и что?

Тогда ваши, либеральные демократы ураганили вовсю.

Чего же ты сейчас втираешь про НДФЛ и пенсии в 70 лет.

Будь либералом до конца, демократом до финиша, а не нацистом. gigi.gif

[^]
tomokisamaz
26.03.2018 - 02:30
0

Ярила

Бизнес, млеать, я в прошлом году кондиционер хотел поставить, мне ебали мозг месяц, выяснилось, что надо переделать ОДНУ строку в плане, я ее переделал принес в Жэк, а они мне - система изменилась, теперь это надо сдавать архитектору в городе - я просто охуел(ехать 20км)...

[^]
tomokisamaz
26.03.2018 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Rust102 @ 22.03.2018 - 22:53)
В одно время я пытался заняться бизнесом с другом....Больше не хочу. Я понял главную мораль. НИКАКИХ НАХРЕН ДРУЗЕЙ В БИЗНЕСЕ. А так как доверять мне больше не кому стало, то и попыток заняться бизнесом пропали до лучших времен так сказать.

Да нет, это у вас просто друзей не было. Как раз такими вещами настоящие друзья и проверяются, а не куетой всякой. dont.gif

[^]
Mux
26.03.2018 - 02:51
1

Ярила

Где как... В Москве, например - ездят непонятные грузовички, и под видом коммунальщиков сдирают баннеры и всякие конструкции. Потом счёт присылают за демонтаж. Типа согласования не было. Там до курьёзов доходило: вообще левая контора которая даже никак к нам не относилась, баннер свой поставила к соседней конторе которая с нами соседи. (а, тут пизжу - за баннер, да штраф из департамента официальный к нам пришёл, а за конструкцию которая там что-то в виде растяжки и флажка - просто в кузов того грузовичка погрузили да и уехали). Ну а там пофиг разбираться что-ли кто будет. Штраф нам, вообще не при делах которые. Со счёта деньги хуякс - типа в счёт уплаты штрафа. Ну и что-там разбираться. Аренда и налоги задушили бизнес всё равно.

Это сообщение отредактировал Mux - 26.03.2018 - 03:05

[^]
Магик
26.03.2018 - 03:00
-1

Ярила

малый бизнес не нужен... нужен крупный... так решили чиновники... торговые центры горят, гибнут люди... и виноватого найдут в каждом случае... а кто во всем реально виновен?.. кто придумал сложить все яица в одну корзину?.. эта гигантомания как болезнь в нашей стране... кому завтра будут нужны эти мегаполисы?.. да и уничтожить их врагу будет проще, чем сотни небольших городов... все делается необдумано и часто глупо... с расчетом только на сегодня, а там трава не расти... sad.gif
чтоб не портить настроение совсем, анекдот на эту тему...
На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось.
Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше.
Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час.
Достаю из кармана будильник. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 26.03.2018 - 03:32

[^]
вольно
26.03.2018 - 03:15
1

Юморист

Цитата (neitronr @ 26.03.2018 - 00:38)
Цитата (lastnatural @ 25.03.2018 - 21:35)
ты наконец понял что нужно платить налоги и чернуха  больше не прокатит???))) и пять процентов за обнал ты больше никогда не получишь)))

А ты умный, как я вижу!
..

если вдруг... если вдруг... да только 15 лет я создавал рабочие места. а четыре года назад перестал. я решил что нужно подождать пока таких хитрожопых бизнесменов которые дальше собственного носа нихуя не видит выебет и высушит органы правопорядка. потому что пока нет возможности с вами конкурировать работать легально смысла нет. я как то проверил и оказалось что все банки с которыми я имел дела лишены лицензии. и я не удивлен почему это произошло. уже сейчас я вижу как люди не могут продать краденый двигеталь катара или краденые гусянки от каматсу. я вижу как стоят краденые цистерны гсм. есть все.есть покупатель. есть продавец. есть товар. но блять тупо нету наличных денег. и такого овер духуя по всей стране. всем ахуенно стало страшно подписывать документы. потому что закон выебет и тебя и твою семью. и деда и бабку. в этом квартале камнепад будет таким что таких соплей тут появится еще хуеву тучу раз. а в следующем будет адов пиздец который окончательно поставит на вас жирную точку. а там можно и снова придумывать и начинать. , создавать и творить. ну или сжигать и окончательно разрушать. как пойдет.

что касаемо колес. если жизнь будет совсем пизданутая то возможно это я их и буду снимать. но пока я не вижу в нашей стране таких ахуенных изменений которые заставили бы меня взяться за кувалду. машины свои я сам ремонтирую. и в гараже у меня обрабатывающий центр стоит а не стол для бухла. и мне ваще похую как вы там поживаете. со своим малым бизнесом.

Мелкий буржуй, хочет стать крупным буржуем.

gigi.gif

Беда, печаль.

[^]
Morfei
26.03.2018 - 17:01
0

Ярила

neitronr
Госпади, не смеши мои ботинки. У людей тупо денег нет покупать даже краденое, точка.
Кого ты там где по гусянкам вычислишь? Скажи ещё по ковшу или планетаркам. Да и разлетается это все по разным регионам. Сколько этого говна попилил и попродавал ни разу ни одного вопроса ни от кого не было. А уж как некоторые личности пиздят со спецтехники все подряд вообще молчу, и хуй кто находит.
У меня вот тнвд сперли, и дело есть, и жулик признался, а дело между дознанием, следствием и прокуратурой с начала прошлого года ходит.
А вот цистерну краденую покупать низя, можно и на статью нарваться.
В одном ты прав, к осени пиздец будет, и выть многие будут. Только не уверен, что такие как ты смогут выйти из сумрака в белом плаще и начать играть по правилам этого государства, у народа денег не будет так же, а аппетиты государства вырастут, тупо сольешься позже и все.

Это сообщение отредактировал Morfei - 26.03.2018 - 17:03

[^]
udha83
26.03.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (вольно @ 26.03.2018 - 02:23)
вольно

какие наши? какие либералы? или Соловьёвская пропаганда въелась в мозг настолько что открывать учебники по истории нельзя?

не было у нас никаких либералов и демократов - неоткуда им было взяться - все либо партийные либо комсомольские - потому тут про либерализм глупо говорить.
СМИ как гвоздь 100 вбил людям что срамное племя - либеральное. а его у нас и не было вовсе.
была преступная группа которая совместно с агентами иностранных разведок занималась демонтажем той системы, и вольдемар был винтиком этой системы. он то как раз по Спб ураганил в 90-х, раз такая слава у культурной столицы была именно во времена, когда он там чемоданчики носил.
и да у нас - низкий уровень культуры и грамотности населения - финансовая в 90-е была ниже чем в африканских странах - оттого возможна была и приватизация, и некая убеждённость в том что хамства у нас переизбыток.
до реальной политики - нет ни одного достойного ни в офиц СМИ, нигде - поляну так зачистили, что любой мало мальски умный приличный человек выбирая между публичной политикой и желанием что либо изменить - выберет тихую спокойную жизнь, в худшем для родины итоге - где нить за границей нашей пиздатой россиюшки. которую, вот беда - пидорасят всем миром по поводу и без, и НИКТО - даже немытые арабы - не боятся. зато военные бюджеты пилятся и гос оборонные заводы своим пацанам Ротенбергам на кормление отдаются. вот бы чем голубым погонам заняться, а не давить последних смелых.

[^]
neitronr
26.03.2018 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (Morfei @ 26.03.2018 - 17:01)
neitronr
Госпади, не смеши мои ботинки. У людей тупо денег нет покупать даже краденое, точка.
...
Только не уверен, что такие как ты смогут выйти из сумрака в белом плаще и начать играть по правилам этого государства, у народа денег не будет так же, а аппетиты государства вырастут, тупо сольешься позже и все.

да, но мысль о гусаре на белом коне выглядит очень красиво.
нефть золото и полезные ископаемые как добывали так и будут добывать.

и что касаемо таких контор деньги у этих контор были всегда и сейчас есть. правда безналичные.

[^]
KV4777
26.03.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 25.03.2018 - 00:06)
Цитата (KV4777 @ 24.03.2018 - 23:21)
так делайте серьезный бизнес, а не торгуйте шавермой
и хуй кто к вам придет с проверкой

А деньги где? (Где деньги, Билли?) Почку продать, квартиру? Для крупного бизнеса нужно несколько банков опустошить, а тут даже на мелкий бизнес никто не дает, просто не дают!
То есть сейчас все виды бизнеса доступны только "приближенным", они и рулят, см. Форбс.

я начинал с ремонта компьютеров
у меня был набор отверток и все.....

и проверкам я не интересен был 4 года вообще...
серьезный - не обязательно большой
а тот который связан со спец знаниями

[^]
вольно
27.03.2018 - 02:36
0

Юморист

Цитата (udha83 @ 26.03.2018 - 17:09)
Цитата (вольно @ 26.03.2018 - 02:23)
вольно

какие наши? какие либералы? или Соловьёвская пропаганда въелась в мозг настолько что открывать учебники по истории нельзя?

не было у нас никаких либералов и демократов - неоткуда им было взяться - все либо партийные либо комсомольские - потому тут про либерализм глупо говорить.
СМИ как гвоздь 100 вбил людям что срамное племя - либеральное. а его у нас и не было вовсе.
была преступная группа которая совместно с агентами иностранных разведок занималась демонтажем той системы, и вольдемар был винтиком этой системы. он то как раз по Спб ураганил в 90-х, раз такая слава у культурной столицы была именно во времена, когда он там чемоданчики носил.
и да у нас - низкий уровень культуры и грамотности населения - финансовая в 90-е была ниже чем в африканских странах - оттого возможна была и приватизация, и некая убеждённость в том что хамства у нас переизбыток.
до реальной политики - нет ни одного достойного ни в офиц СМИ, нигде - поляну так зачистили, что любой мало мальски умный приличный человек выбирая между публичной политикой и желанием что либо изменить - выберет тихую спокойную жизнь, в худшем для родины итоге - где нить за границей нашей пиздатой россиюшки. которую, вот беда - пидорасят всем миром по поводу и без, и НИКТО - даже немытые арабы - не боятся. зато военные бюджеты пилятся и гос оборонные заводы своим пацанам Ротенбергам на кормление отдаются. вот бы чем голубым погонам заняться, а не давить последних смелых.

Кто такой Соловьев?

Это та проститутка, которая на радио лет пятнадцать назад пиджаки по 2к баксов приподнятому планктону впаривала на известной московской радиостанции с рекламой китайской рыгаловки на беговой?

Я его не слышал и не видел лет 10 уже.

В остальном - ты сам название своей родины называешь презрительно уменьшительным синонимом.

Сограждан с обезьянами сравниваешь.

Да и о стальной высер с твоей стороны сильно намекает на тебя. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21986
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх