Она утонула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
17.03.2018 - 12:10
1
Статус: Offline

Русский

Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 13:45)
Цитата (exoricst @ 17.03.2018 - 13:07)
Пох на выборы. Сегодня в магазинах скидки.
После выборов подорожает минимум на 30% на 6 лет. Закупайтесь пока можете.

Мало того!
Во всеми обосранном и проданном проклятым банкирам "Магните" весь алкоголь на 20% дешевле - упейся, народ, и проголосуй самизнаетезакого!

Про "Магнит" не вру, реально все цены на крепкое спирное вчера были снабжены ценниками "-20%".
Я вчера покупал одну бутылку перцовки и одну пачку сигарет - всего обошлось 299 рублей. Вероятно, на сиги тоже скидка была, т.к. реально они стоят 100 руб.
cool.gif

[^]
УЧК
17.03.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Ваша задача - усердно молиться и помнить, что во всём виноват Сталин.

А что - уже концепция поменялась - разве не Ельцин? а мужики-то и не знают... cool.gif

[^]
whynot7
17.03.2018 - 12:20
1

Ярила

шатаИшь стабильность?

[^]
AnSol
17.03.2018 - 12:23
6

Русский

Цитата (УЧК @ 17.03.2018 - 14:15)
Цитата
Ваша задача - усердно молиться и помнить, что во всём виноват Сталин.

А что - уже концепция поменялась - разве не Ельцин? а мужики-то и не знают... cool.gif

Так Ельцин - лучший друг Путина! Разве не знали?
Он его перзидентом и назначил! gigi.gif
Так что вопрос насчет "лихих 90-х" вообще неясен. В 90-е майор пилил заводы и металлолом гнал в Европу. Вроде как хорошие были годы, да cool.gif

[^]
Deins
17.03.2018 - 12:25
6

Славный малый

Цитата (олдбич @ 17.03.2018 - 09:03)
Какие блять тучные годы на высокие энергоносители...ты статистику глянь,$70 за бочку это была хорошая цена.да поднималась выше сотки,но и при 70 баксах пиздато жилось и курс был 30 рублей за бакс и ценники в два раза ниже в магазине.когда нефть упала ниже 30 долларов,то курс скакнул под 70 рублей,а вот сейчас нефть практически вернулась к прежним значениям,а бакс ни хуя не падает и так и крутится в районе шестидесяти за доллар.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, да, посмотрел сейчас цены на нефть. А самый прикол, что уровень жизни был нормальным до кризиса 2008 года, и тогда таких цен на нефть не было (см. график). А когда стабильно высокая цена установилась в 2011, то уже такого уровня жизни не было.

Просто мы доедаем наследие СССР, уже доели.

Она утонула

[^]
Ket263
17.03.2018 - 12:26
3

Юморист

Хотела пост отдельный сделать, потом думаю - толку-то.
Маму напугали. Понимаете? Она тоже идти не хотела, а ее напугали. Ей под 80, и ее сумели напугать так, что придется идти даже мне. Для проформы, да, просто чтобы мама не переживала так.
Мама всё это видела - и слишком хорошо знает, что такое КГБ, не понаслышке, не через третьи руки. Ее еще тогда сильно напугали (проще говоря, у нее украли кандидатскую диссертацию, там мутная очень история произошла), и с тех пор она _их_ боится. Но!!! Я от нее не слышала про этот испуг со времен перестройки!!! Его не было, он пропал, мама больше _их_ не боялась.
А сейчас мама говорит - надо идти. Надо идти, потому что если мы не пойдем, они придут к нам. К нам придут. Придет полиция, арестует. Мама, ну что ты, как, почему? Там запись в книге, и если на твоем адресе не будет твой подписи, они придут.
При этом - мама очень умный, сверх-адекватный человек. Не просто в полном разуме, нет. У нее потрясающая память, она занимается по сей день английским языком, у нее хобби - переводы. Для себя, конечно, но всё же, согласитесь, слабоумный человек на подобное не способен. Это пишу для тех, кто уже готов занести руки над клавой, и напечатать "твоя мама на старости лет из ума выжила". Нет, не выжила.
Она очень тонко чувствует эти процессы. Она слишком хорошо помнит тот свой страх, и трех телефонных разговоров с подругой ей хватило для того, чтобы этот страх в полной мере вернулся.
Догадываетесь, что я сейчас чувствую? Да у меня в глазах темнеет от злости.

[^]
snake76
17.03.2018 - 12:27
-3

Рупор позитива

Все кто постит подобные высеры, просто не знают русского менталитета. Вместо прочтения и охуения, русский человек не побежит голосовать за всякое говно, а НАЗЛО проголосует за обличаемого в говностатейках. smile.gif

[^]
ДедаЕж
17.03.2018 - 12:44
6

Ярила

Цитата (lissmax @ 17.03.2018 - 10:53)
ЁП
Ёбанные Политологи идите на..., выходной же ведь

Ёбанные страдальцы от политоты, кто вас палкой загоняет в такие темы? gigi.gif

[^]
Week
17.03.2018 - 12:46
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (перст @ 17.03.2018 - 10:22)
бывает

Конечно!
кандидат от народа вообще в Едимой России был gigi.gif

[^]
Week
17.03.2018 - 12:48
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (Deins @ 17.03.2018 - 12:25)
Цитата (олдбич @ 17.03.2018 - 09:03)
Какие блять тучные годы на высокие энергоносители...ты статистику глянь,$70 за бочку это была хорошая цена.да поднималась выше сотки,но и при 70 баксах пиздато жилось и курс был 30 рублей за бакс и ценники в два раза ниже в магазине.когда нефть упала ниже 30 долларов,то курс скакнул под 70 рублей,а вот сейчас нефть практически вернулась к прежним значениям,а бакс ни хуя не падает и так и крутится в районе шестидесяти за доллар.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, да, посмотрел сейчас цены на нефть. А самый прикол, что уровень жизни был нормальным до кризиса 2008 года, и тогда таких цен на нефть не было (см. график). А когда стабильно высокая цена установилась в 2011, то уже такого уровня жизни не было.

Просто мы доедаем наследие СССР, уже доели.

долги алкаша ельцына ты из школьных завтраков отдал?
а он наебенил бабосов столько, что даже скаклы пускают скупую слезу

Это сообщение отредактировал Week - 17.03.2018 - 12:49

[^]
AnSol
17.03.2018 - 12:49
6

Русский

Цитата (snake76 @ 17.03.2018 - 14:27)
Все кто постит подобные высеры, просто не знают русского менталитета. Вместо прочтения и охуения, русский человек не побежит голосовать за всякое говно, а НАЗЛО проголосует за обличаемого в говностатейках. smile.gif

1. Во-первых, не высеры. Не надо говно оправдывать!
2. Да, сделать назло - есть такое в характере русского человека. Но это - минутная реакция, со злости. А вот подумать - тоже нормальная реакция русского человека, уже не минутная, а 18-летняя.
18 ёбаных лет. При Брежневе был застой? Да, в некотором смысле, был, чё уж там срывать-то.
Но сегодня 18 лет импорта наркоты из афгана и экспорта нефти/газа и что мы имеем?
Не знаю, как у вас, а Свердловск на первом месте по ТРЦ на душу населения.
А в СССР было не протолкнуться от заводов(правда, все - военные).
А сегодня - хуй вместо заводов. И где работать? В "пятерочке"?

[^]
Deins
17.03.2018 - 12:54
3

Славный малый

Цитата (Week @ 17.03.2018 - 13:46)
Цитата (перст @ 17.03.2018 - 10:22)
бывает

Конечно!
кандидат от народа вообще в Едимой России был gigi.gif

Прибежал, клоун продажный. Друзей зови, тут правду пишут! gigi.gif
Он как там был, так и вышел, самостоятельно.

[^]
Deins
17.03.2018 - 12:57
3

Славный малый

Цитата (Week @ 17.03.2018 - 13:48)

Когда долги отдавались, в какие годы? Заводы попилили, чтобы долги отдать?
Или чиновья штат вырос в несколько раз, долги ЭБНа считать?

Что ты мне лепишь, штрехбрейхер, или как там тебя?

Это сообщение отредактировал Deins - 17.03.2018 - 12:58

[^]
AnSol
17.03.2018 - 13:04
1

Русский

Цитата (Deins @ 17.03.2018 - 14:57)
Цитата (Week @ 17.03.2018 - 13:48)

Когда долги отдавались, в какие годы? Заводы попилили, чтобы долги отдать?
Или чиновья штат вырос в несколько раз, долги ЭБНа считать?

Что ты мне лепишь, штрехбрейхер, или как там тебя?

Долги отдавались в годы жирной цены на нефть.
Проклятые буржуины были резко против - на пр0центы-то хорошо живется!
Хорошо, что долги погасили. Кто там Путина убедил, что отдать надо - не знаю.
Наверное, тот же, что разрешил Ливию и Ирак сдать пендосам.
А вот Сирию - низзя! А то пендосы там трубу проложат и д'эффективным манагерам Сечина пиздец наступит.

[^]
AnSol
17.03.2018 - 13:10
4

Русский

Цитата (Ket263 @ 17.03.2018 - 14:26)
Хотела пост отдельный сделать, потом думаю - толку-то.
Маму напугали. Понимаете? Она тоже идти не хотела, а ее напугали. Ей под 80, и ее сумели напугать так, что придется идти даже мне. Для проформы, да, просто чтобы мама не переживала так.
Мама всё это видела - и слишком хорошо знает, что такое КГБ, не понаслышке, не через третьи руки. Ее еще тогда сильно напугали (проще говоря, у нее украли кандидатскую диссертацию, там мутная очень история произошла), и с тех пор она _их_ боится. Но!!! Я от нее не слышала про этот испуг со времен перестройки!!! Его не было, он пропал, мама больше _их_ не боялась.
А сейчас мама говорит - надо идти. Надо идти, потому что если мы не пойдем, они придут к нам. К нам придут. Придет полиция, арестует. Мама, ну что ты, как, почему? Там запись в книге, и если на твоем адресе не будет твой подписи, они придут.
При этом - мама очень умный, сверх-адекватный человек. Не просто в полном разуме, нет. У нее потрясающая память, она занимается по сей день английским языком, у нее хобби - переводы. Для себя, конечно, но всё же, согласитесь, слабоумный человек на подобное не способен. Это пишу для тех, кто уже готов занести руки над клавой, и напечатать "твоя мама на старости лет из ума выжила". Нет, не выжила.
Она очень тонко чувствует эти процессы. Она слишком хорошо помнит тот свой страх, и трех телефонных разговоров с подругой ей хватило для того, чтобы этот страх в полной мере вернулся.
Догадываетесь, что я сейчас чувствую? Да у меня в глазах темнеет от злости.

Я тебя не понял - ты против майора КГБ, потому что "маму напугали"?
Ну, я ХЗ.
У меня в 1937 деда расстреляли. На радость Солженицыну. Реально, по материалам дела(рассекретили, дали полистать) не виновен был.
Но ведь таких немного. Расстреливали-то по серьёзным статьям много.
Гадара с Чубайсом точно бы расстреляли. Или Сечина с Миллером, к примеру.
Если бы я что-то спиздил с завода - тоже бы к стенке поставили. Возможно, не за то, что спиздил, а за то, что нашел способ спиздить с ооборонного предприятия. cool.gif

[^]
Deins
17.03.2018 - 13:19
8

Славный малый

Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 14:04)
Долги отдавались в годы жирной цены на нефть.
Проклятые буржуины были резко против - на пр0центы-то хорошо живется!
Хорошо, что долги погасили. Кто там Путина убедил, что отдать надо - не знаю.
Наверное, тот же, что разрешил Ливию и Ирак сдать пендосам.
А вот Сирию - низзя! А то пендосы там трубу проложат и д'эффективным манагерам Сечина пиздец наступит.

Отдавались и отдавались. Хорошо, наверное.
Этот момент как-то рассматривали, у многих стран нехилые такие внешние долги и они не особо парятся по этому поводу. А в свете происходящего я нынешнему руководству страны не доверяю, и в чьих интересах они тогда действовали, выплачивая эти долги, мне неизвестно. Они сейчас заработанное половину в оффшорах теряют, потом часть ещё в трежерис чужие вкладывают.
А китайцам тысячи гектар по 16 рублей в месяц арендуют, вместо того, чтобы самим их разрабатывать.
Я им не верю, я не знаю, что они там делают и для кого.

[^]
snake76
17.03.2018 - 13:33
-1

Рупор позитива

Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 12:49)
Цитата (snake76 @ 17.03.2018 - 14:27)

1. Во-первых, не высеры. Не надо говно оправдывать!
2. Да, сделать назло - есть такое в характере русского человека. Но это - минутная реакция, со злости. А вот подумать - тоже нормальная реакция русского человека, уже не минутная, а 18-летняя.
18 ёбаных лет. При Брежневе был застой? Да, в некотором смысле, был, чё уж там срывать-то.
Но сегодня 18 лет импорта наркоты из афгана и экспорта нефти/газа и что мы имеем?
Не знаю, как у вас, а Свердловск на первом месте по ТРЦ на душу населения.
А в СССР было не протолкнуться от заводов(правда, все - военные).
А сегодня - хуй вместо заводов. И где работать? В "пятерочке"?

Вы при этом некорректно сравниваете две разные системы соц и капитализьм. Если бы путинская россия была бы социалистической, то как бы развивалась страна никому не известно.
Если бы при брежневе были рыночные отношения, то махровый пиздец который творился уже при нём в верхах (вспомним громкие хлопковые и прочие дела, включая дочку ЛИ) был бы не менее эпичный, чем жопа в 90е.

[^]
russean
17.03.2018 - 13:41
2

тот самый

ТС глубоко заблуждается в сути власти. У нас как раз чиновники на местах потеряли вообще любую власть. Я 3 года руковожу ТСЖ. И не могу понять, зачем в нашем городе существует управление ЖКХ.
Мне они ничего сделать не могут, УК тоже от них защищены, никаких сантехников, строителей, даже дворников у них нет - всё на подрядах. И вот сидит эта толпа в 30-40 человек, и реально непонятно чем занимается. ни наказать, ни сделать ничего не может. Только письма тоннами шлют, которые никто не читает.
Скажу больше, даже мэр бесправное существо. Полностью зависящее от губернатора. Вот у губернатора власти много (относительно). Но, он не в состоянии управлять каждым поселкам в регионе. Вот и происходит странная ситуация. Чиновник на месте ничего не имеет права сделать, без кивка регионалов. Но регионалам не до него. Но если не принимать никаких решений - то все развалится. Вот и приходится начинать заниматься самостоятельностью, переходящей в самодурство. Ничем хорошим это не заканчивается.

[^]
Горга
17.03.2018 - 13:44
-1

Шутник

ТС, а сам то на лёд и на дзот готов? Одни блять нытики....

[^]
Moozique
17.03.2018 - 13:53
0

Укропитек

Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 07:06)
Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 09:02)
Цитата (Gwozdikk @ 17.03.2018 - 08:56)
Ну это всё понятно... , а чё делать то?

Ну, не знаю. Голосовать завтра - что еще-то?

Я с ужасом думаю о майдане.
Даже если в Москве будет буча, то все равно плохо.
Но... Эти выборы. Нам нагло заявляют, что это "переизбрание президента Путина".
Это какой-то пиздец.

А не надо думать с ужасом. Научно это называется "противопоставлять свои сущностные силы самому себе". Майдан сделали такие же люди, как и ты, только побогаче, и хорошо понимающие свои интересы. В отличие от той толпы, которая собралась, кому свои же собственные интересы были невдомек. Которая хотела "порядка и стабильности", не имея ни малейшего представления о том, как общество устроено.
В общем не ужасаться надо, а понимать. Запишись на кружок, учись. Будь только внимателен - кружок не должен быть политическим и сектантским. А там, глядишь, и свою сущность себе вернешь, отобрав у боженьки, государства, объективных законов и прочих "лидеров мнений". Тогда и план будущего нарисуется.

[^]
анчихрист
17.03.2018 - 13:55
0

Ярила

Заебли эти калловбросы, выходной , хочется веселья

[^]
Malegik
17.03.2018 - 13:57
1

Приколист

Не мешайте "людям" у них счас день год кормит))

[^]
NeBot1965
17.03.2018 - 14:00
2

Балагур

Цитата (AnSol @ 17.03.2018 - 07:52)
Я всегда ходил на выборы.
Знаю, что "от меня ничего не зависит", но ходил. Выражал своё мнение.
За Ельцина не голосовал. За Едимую Россию - тем более.
Вообщем-то, вот.
Выборы завтра.

и своей явкой подтверждали легитимность блядской власти... faceoff.gif

Она утонула

[^]
ДухГришкиР
17.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Александр Левин - Песня про властную вертикаль

[^]
Salagin
17.03.2018 - 14:09
2

Ярила

AnSol
Аффтырь, столько воды я видел только в своем дипломе. Читать это невозможно.
Два. Такого говна на ЯПе я ещё не видел.
Чо сказать то хотел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24272
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх