История ФСКН: как наркоконтроль превратился в наркокартель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
11.03.2018 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Всегда интересовало, что в голове у долбонавтов добровольно подсаживающихся на наркоту. Вроде никого не заставляют, по улицам со шприцами не бегают.
Типо не знают на что подписываются, я вас умоляю в век информации это невозможно. То есть люди изначально самоубийцы, и мы им просто запрещяем быстро сдохнуть, вытаскиваем, запрещяем, отбираем? А зачем? Они же все равно побегут и начнут квест заново.
Вот понять распространителей, и крышевателей могу, это бизнес, а потребителей нет.

Это сообщение отредактировал Narian - 11.03.2018 - 11:30

[^]
АТ0С
11.03.2018 - 13:44
1
Статус: Online

dictum - factum

В медицине за то так гайки завернули, что наркотики делаешь в крайних случаях, а то устанешь отписываться...

[^]
xander12
11.03.2018 - 13:47
1

Нудный

Помер Максим-да и хер с ним!
Придумали структуру, чтобы кадры из налоговой полиции пристроить

[^]
Savelich13
11.03.2018 - 16:18
0

Шутник

Радиус-хуядиус... Не "ИАЦ", а "ГИАЦ МВД России", Каланда ушел из ФМС России в ФСКН, а не наоборот, и т.д. Бля, когда в России журализды будут хотя бы приблизительно понимать о чем пишут?!?!?

[^]
oFuetb
11.03.2018 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (coolgate @ 10.03.2018 - 17:03)
Вопрос о ликвидации структуры периодически поднимался с момента ее создания, — говорит экс-замглавы ФСКН. — Но я считаю решение по прекращению существования ведомства ошибочным. Нужно было просто сменить самодуров обратно на профессионалов. Стране необходима служба, которая бы координировала противодействие наркоугрозе

Так ведь третий срок надо отсидеть так, чтобы народец возглавляемый имел все кайфы и поменьше пиздел, что до хуя воруют!
Останется от России пепелище, из которого взять будет не хуй! Ни нефти, ни газа, ни леса, ни земли, будет радиоактивно-бытовая свалка с двумя видами паразитов, гос.паразиты и мародеры и первые будут охотиться на вторых, но постоянно поддерживать популяцию, чтобы налоги собирать.
Хотя, чо это я, сегодня по-другому?

[^]
SOBROTHER
11.03.2018 - 23:19
0

опытный котяра ЯПа

Да, а я практику в ФСКН проходил. Насмотрелся - пошел в другое место. Правда не потому, что там беду углядел, а потому, что бывших ментов там было дофига. А с ними работать я и не мог и не хотел.

[^]
SECTOID27
12.03.2018 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Баловень @ 10.03.2018 - 23:44)
Так 70 000 или 8 000 или кто-то опять пиздит? cool.gif

Да забей, перед выборами для электората оболгать власть святое

[^]
Психбольница
12.03.2018 - 09:17
0

Ярила

в 2003 году на работу в налоговую полицию устраивался, медкомиссию прроходил.времени и бабла кучу отдал. Приходим утром, а нам говорят, все ребята полициибольше не, кто хочет в нарконтроль , все заново (документы, опять же медкомиссия) короче плюнул и ушел...

[^]
unkornito
12.03.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Flyers @ 10.03.2018 - 16:46)
Цитата (WELL222 @ 10.03.2018 - 16:15)
фскн - педерасты, особенно с их методами работы. без них такой наркоты и смертности не было.
реймер а.а. очень сильно боролся (после нач УМВД двух областей, позже уфсин) , из-за этой гниды толстой половина города теперь на кладбище: кто там, кто-то навещает.

Понимаешь в чем дело, это все дело добровольное. Можно бухать, а можно не бухать. Можно сидеть на героине, можно занимаься спортом, можно курить, а можно дышать воздухом в парке.

Никто силой не заставляет. Если своих мозгов у людей нет, то кто в этом виноват?
Пока есть идиоты, которые садятся на иглу - всегда будут те, кто им это продаст

Проблема в том, что курить/бухать/торчать гораздо более доступно, чем заниматься спортом, учебой или иметь хобби. Нет сейчас бесплатных секций-кружков. Нет людей, способных увлечь, стать примером.
А у платных секций, спортзалов и всяческих кружков - нет задачи "вытащить" с улицы потенциальных наркоманов. У них цель, как бы это ни было печально - получение прибыли. И чтобы эту прибыль получить - нужно еще ОООЧЕНЬ постараться. В отличие от продажи табака, синьки и наркоты. Вот и все.
Чтобы сделать из животного человека нужно затратить массу времени и сил. А вот обратный процесс происходит легко и просто. И усилий, в общем то, не требует.

[^]
SmD
12.03.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.03.2018 - 16:19)
Цитата (raidah @ 10.03.2018 - 16:16)
А вкратце можно?

Можно. Знакомый рассказывал: как только создали эту структуру - в нее перешли менты, занимавшиеся наркотой в райотделах. Первое время за новой структурой не было вообще никакого контроля. Говорил - просыпался на какой-то хате утром, бухой в хлам, деньги сыпались из всех карманов.... Лютый был пиздец.

Бля у нас в отдел перевели СУКА целую ВАТАГУ РУБОПовцев вот там БЫЛ ПИЗДЕЦ, раскрываемсоть? Да хуйня вопрос, тупо по участковым, хаты с неблагонадежным контингентом, и понеслось. Всех пересажали, пох прав не прав. Потом пошел "денежный конвеер" блять. Тупо подошли в тачку пресанули, кулёк порошка в карман, и перед ебалом шпри готовый, подписывайся или укольчик получишь. И сука подписывались, кто не мог найти бабла прям сию минуту.

ЗЫ: Это как раз в то время когда рубоп и блять налоговых мусоров сократили.

[^]
Anton1n0
12.03.2018 - 13:24
1

Юморист

В борьбе с наркотиками нужно сделать две вещи: разрешить травку и закрыть нахрен отдел по борьбе с наркотиками. Всё.

[^]
Edr
12.03.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 11.03.2018 - 09:54)
- казалось бы мелочь: фотка пакетика травы на сайте магазина, а внутри незатертые GPS координаты в EXIF  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

не ну то совсем эпичный пиздец конечно lol.gif

А так сами магазины палятся , да. Только есть серьезные магазаины, а есть самовары кухонные, заплатившие свой полтос Гидре и варящие наркоту на кухне. Палятся как раз вторые обычно =)

И спасибо за пару крупиц ценной инфы. Значит надежда деанонимизации все таки есть =))

Это сообщение отредактировал Edr - 12.03.2018 - 13:53

[^]
Edr
12.03.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Narian @ 11.03.2018 - 11:26)
Всегда интересовало, что в голове у долбонавтов добровольно подсаживающихся на наркоту. Вроде никого не заставляют, по улицам со шприцами не бегают.
Типо не знают на что подписываются, я вас умоляю в век информации это невозможно. То есть люди изначально самоубийцы, и мы им просто запрещяем быстро сдохнуть, вытаскиваем, запрещяем, отбираем? А зачем? Они же все равно побегут и начнут квест заново.
Вот понять распространителей, и крышевателей могу, это бизнес,  а потребителей нет.

Вы ужи извините, но таким как вы и остальным наркоманосжигателям бесполезно что либо объяснять.

Зачем вы добровольно первый глоток алко сделали или первую затяжку сигой? Хотя похуй, кому это я. Бесполезно же. Кто понимает тот и так понимает.

Это сообщение отредактировал Edr - 12.03.2018 - 13:34

[^]
tolia0611
12.03.2018 - 13:35
0

познавший дзен

Цитата (Anton1n0 @ 12.03.2018 - 13:24)
В борьбе с наркотиками нужно сделать две вещи: разрешить травку и закрыть нахрен отдел по борьбе с наркотиками. Всё.

И что опять - топим за лигалайз?)) Миру мир, братья smoka.gif

[^]
хихитос
12.03.2018 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (Leboma @ 10.03.2018 - 16:18)
Если не можешь прекратить бардак, возглавь его gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Из команды Иванова к ней относился лишь руководитель оперативно-разыскного департамента ФСКН Николай Аулов — бывший начальник ГУ МВД России по ЦФО. Но мало того, что он был назначен на должность во время служебной проверки по предыдущему месту службы, на следующий день после ликвидации ведомства, как следует из материалов предварительного следствия, он был объявлен, как писала РГ, испанским судом в международный розыск за связь с тамбовской ОПГ." если кто не знает,чем знаменита Тамбовская ОПГ, то надо просто надо посмотреть ЛЮБОЙ из множества фильмов,которые назовёт,опять же,ЛЮБОЙ поисковик при наборе запроса:"связи Путина с ..." . вы удивитесь,наколько близко связаны такие,казалось бы,далёкие вещи-старинный город Тамбов-и его криминальные традиции,Ленинградский (или в тот период времени УЖЕ Санкт-Петербургский?-неважно) Морской Порт,ну,и собственно -бессменный Гарант Конституции. такое серьёзное дело как оборот наркотиков в стране с ТАКИМИ перспективами потребления Тамбовские пустить на самотёк видимо,не могли - вот и поставили СМОТРЯЩИМ своего человека... и ещё интересный момент-очень многие высокопоставленные чины ФСКН после борьбы с наркотиками перешли бороться с нелегальными мигрантами в ФМС. а чё-логично!? сначала завели полезные связи в среде оптового распространения-а потом перешли непосредственно "к истокам"- сопровождению доставки крупных партий ... логистика-в этом бизнесе едва ли не главное звено.

[^]
va3610
12.03.2018 - 14:20
1

Ярила

А если это все легализовать? Пусть продаётся в аптеках или специальных магазинах? Хуй знает может так лучше? Это я так, в порядке размышления.

[^]
хихитос
12.03.2018 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (Липски @ 11.03.2018 - 10:07)
Просто одна крыша поменялась на другую.

совершенно правильная мысль. если бы государство ЗАХОТЕЛО снизить уровень наркотизации - в течение года-полутора Россия вернулась бы по этим показателям на уровень 80-х годов. я,проживая в Сибири,знаю несколько небольших городов,в которых "БЛАТНЫЕ" своей,криминальной властью,снизили уровень потребления наркоты в разы,загнали наркоманов в подполье,где они хотя бы не пропагандируют в открытую "кайф"в среде подростков,не устраивают притоны чуть не в каждом подъезде,и боятся попасть на "наркоучёт" к "смотрящим" за районами. причём происходит это быстро,в Северобайкальске,например,в своё время,наркоманы либо "слезли"-либо покинули город-примерно за полгода. конечно,где-то какая-то мизерная часть закоренелых наркозависимых осталась-но именно мизерная-т.к. приобрести и употребить стало реально НЕГДЕ- кара за распространение и употребление приобрела НЕОТВРАТИМОСТЬ и крайнюю жестокость. это так,повод к размышлению. и ещё пример-"международный" : в Грузии с приходом к власти Саакашвили практически уничтожили наркотики. знакомый грузин рассказал,что когда его сын здесь,в Сибири,начал употреблять ханку-герыч-он отправил сына НА РОДИНУ,на исправление. тот,по привычке,приобретённой в России,стал мышковать насчёт дури-и ему это почти удалось,но вскоре его "приземлили",дали чё-то лет 6,он недолго побыл на киче,ему там очень не понравилось-и он взмолился о прощении.. собрали ему по родне 10 000 $-и ОФИЦИАЛЬНО купили свободу-на первый раз у них есть такая мера наказания (по рассказу грузина-я верю).если человек не прочувствовал всю серьёзность своего положения и попался снова - на второй раз никаких снисхождений вааще не предусмотрено,-8 или 10 лет без вариантов и условно-досрочных. мопед не мой-грузин попросил... может,я чё-то и не совсем точно перевёл-но смысл такой.

Это сообщение отредактировал хихитос - 12.03.2018 - 14:54

[^]
grandier
12.03.2018 - 15:20
0

Балагур

Когда работал в ФСКН всякого бля.дства с подкидыванием и прочей дезорганизацией у нас не было. Когда службу упразднили почти год не было толка от 4 сотрудников без сил и средств в закрывшейся конторе. Последние 3 года работы спайсмены более 1 месяца не работали, все уехали лес валить на долгие срока.

[^]
GoFrenDiy
12.03.2018 - 16:40
0

Ярила

я студентом был, у меня в группе чувак поставлял своим... ну там круг был узким и поставки не всегда постоянными. Т.е. он где-то брал и просто между своими распределяли траву эту... Ну а потом выяснилось, что его старший брат в ментовке работает, как раз контроль наркотиков... )))

А так... прям напротив универа точка была с надписью Рефераты. Там всегда дежурила одна и та же машина, которая принимала новеньких. Каждый кто выходил с "рефератом", обязательно проходил через это авто. Но как-то после этого всё у них было в порядке и хождения за "рефератами" продолжались.

Потом начались закладки... В нашем городе это совмещалось с некой игрой "Ночной дозор" - народ носился по точкам, которые там как-то кем-то загадывались, и чего-то собирал, в т.ч. и закладки.

[^]
хихитос
12.03.2018 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (Narian @ 11.03.2018 - 11:26)
Вот понять распространителей, и крышевателей могу, это бизнес, а потребителей нет.

а алкоголиков понимаешь? с детства ведь всем внушают-пить нельзя! козлёночком станешь! ну,и сильно это помогает? алкоголизм = наркомания,те же стимулы-СНАЧАЛА ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ. потом-у кого-то побеждает здравый смысл,сопутствующие заболевания заставляют завязать,социальные причины. просто этот путь -от человека до скота - у наркомана гораздо короче - и шансы ВОВРЕМЯ слезть с иглы у него намного короче по времени. алкоголик и в глазах общественной нравственности намного "безопаснее"-ну,подумаешь-пьёт-не ворует,на свои!" хотя по мне-алкаши намного опаснее-они могут десятками лет отравлять жизнь всем окружающим - и особенно близким,при этом на людях быть этакой "жертвой обстоятельств". наркоманы намного быстрее деградируют и обычно к 35-40 годам в лучшем случае уходят в голубую даль,а очень многие-и того раньше. я не вижу среди знакомых 60-летних наркоманов,а алкоголиков-превращающихся каждый день в скотов "жертв"- сколько угодно.

[^]
Golkeeper81
12.03.2018 - 17:00
0

Приколист

ФСКНщики пидорасы те еще были. Я помню чуть не поседел, блядь, когда они у нас стукача своего отбить пытались. Думал пизда котенку, щас пальба начнется

[^]
хихитос
12.03.2018 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (grandier @ 12.03.2018 - 15:20)
Когда работал в ФСКН всякого бля.дства с подкидыванием и прочей дезорганизацией у нас не было. Когда службу упразднили почти год не было толка от 4 сотрудников без сил и средств в закрывшейся конторе. Последние 3 года работы спайсмены более 1 месяца не работали, все уехали лес валить на долгие срока.

и вы,конечно,не крышевали "своих" барыг!? и у вас, конечно,не было записных "понятых"-обычно это девочки ,как говорится,"с низкой социальной ответственностью",которые после заполнения протоколов помогали расслабиться бойцам невидимого фронта войны с наркотиками. и вы конечно не отпускали курьеров из тачикистона. естественно,с изъятием зелья. иногда так,иногда под подписку-он,конечно,быстро свалит в свой Дюшанбе-но здесь больше не появится.и залог в пользу государства пойдёт. ну,и чуток черняшки себе "на оперативные нужды" останется. саамую малость. и много ещё чего слегка к риминального вы не практиковали. да капитан Каттаньи заплакал бы от осознания факта,что ему никогда не сравняться с вами в святости служения долгу... тоже в ФМС ушёл работать?

[^]
tolia0611
12.03.2018 - 18:09
0

познавший дзен

Открою "большую" тайну - сейчас под ментами все хим магазины работаю - ведь химку сейчас и школьник сможет сварить cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 12.03.2018 - 18:09

[^]
kazanec
12.03.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Edr @ 12.03.2018 - 13:29)
Цитата (kazanec @ 11.03.2018 - 09:54)
- казалось бы мелочь: фотка пакетика травы на сайте магазина, а внутри незатертые GPS координаты в EXIF  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

не ну то совсем эпичный пиздец конечно lol.gif

А так сами магазины палятся , да. Только есть серьезные магазаины, а есть самовары кухонные, заплатившие свой полтос Гидре и варящие наркоту на кухне. Палятся как раз вторые обычно =)

И спасибо за пару крупиц ценной инфы. Значит надежда деанонимизации все таки есть =))

Вот по полочкам про деанонимизацию .onion ресурсов. Может тоже кому интересно будет. https://blog.0day.rocks/securing-a-web-hidd...ce-89d935ba1c1d (eng) Только для специалистов.

Это сообщение отредактировал kazanec - 12.03.2018 - 19:20

[^]
перст
12.03.2018 - 19:38
0

Ярила

все стабильно
кино очень в тему http://fasttorrent.ru/film/skolzhenie.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх