Я могу сказать про отдельный городок Красногорск Московской области. Тогда он был небольшой и уютный. В 91-м году я пошёл в школу, учились со мной два друга, один добряк, а другой распиздяй. Они ещё жили в одном доме. позже в разные классы попали, так в классе 7-8-м уже начали покуривать , причём распиздяй подбил. В 16-17 лет уже оба кололись точно. Так один в 20 ушёл, при этом продав из квартиры все что можно было, а у добряка в 22-23 просто почки отказали. Страшное время было на самом деле, у отца друг работал в милиции , там у них постоянно облавы были ночами. Ко мне, 11-летнему пацану, нарик подкатывал - не знаешь где "белый" достать, а я и не знал что это. Все детсадовские площадки в шприцах были завалены. Ещё одна история была в старших классах, пришёл к нам форменный даун - в 15 лет бухал, курил и покалывался, не один раз под наркотой в школу приходил. Два слова связать не мог, в голове не держалось даже по трезвяку. Несколько раз ездил на опознание изуродованных трупов дружков. Встретил общих знакомых недавно - это чудо депутат областной думы. У него правда баба толковая была, ухватистая, и родаки не простые, но уровень думских мне стал ясен
Отправлено с мобильного клиента YAPik+