"И вот опять кто-то сделал открытие..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
5.03.2018 - 22:29
3
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Да все они там молодцы, кого ни возьми, все как один для Родины столько сделали, что просто пиздец, удивляюсь одному, почему не живем в лучшей стране мира?
Хотя если копнуть, хотя-бы слегка... И тут выясняется... И начинаешь понимать.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.03.2018 - 22:31

[^]
laotzy
5.03.2018 - 22:29
3

Ярила

"Даже если она будет носить на голове дохлую ворону или дирижабль, она вызывает гораздо больше уважения, чем вы, милые шутники." 

Да пусть она будет хоть героем вселенной! Неужели никто ей не может сказать, что её причёска - ужасна! И идёт ей, как корове седло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NIM77
5.03.2018 - 22:31
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 5.03.2018 - 19:22)
пишет Сергей Вильянов: "Каждый год кто-то открывает для себя члена Совета Федерации Валентину Петренко. И прет волна постов в ленте - гыгыгы, какая смешная баба, что у нее на башке, да явно же чекнутая, что она там в Совете Федерации забыла?

И вот опять кто-то сделал открытие. И понеслось.

Дорогие друзья. Я не знаю - чем Валентина Петренко занимается в Совете Федерации. Но в 1993 году, когда пять уголовников захватили в Ростове школу, она вела с ними переговоры. Уговаривала отпустить детей и предлагала остаться в заложниках вместо них. Несколько детей были освобождены сразу. Остальных отпускали постепенно, по мере выполнения требований террористов (они хотели 10 миллионов долларов и вертолет). В итоге всех террористов задержали, дети не пострадали.

У Валентины Петренко за эту историю орден "За личное мужество".

Даже если она будет носить на голове дохлую ворону или дирижабль, она вызывает гораздо больше уважения, чем вы, милые шутники."

"я не знаю что она делает..." что она там делает, что они все там делают..

[^]
Manager77
5.03.2018 - 22:32
0

Я за вами слежу!

Цитата (laotzy @ 5.03.2018 - 22:29)
"Даже если она будет носить на голове дохлую ворону или дирижабль, она вызывает гораздо больше уважения, чем вы, милые шутники." 

Да пусть она будет хоть героем вселенной! Неужели никто ей не может сказать, что её причёска - ужасна! И идёт ей, как корове седло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Примерно так же, как и брови. shum_lol.gif

[^]
bodycom
5.03.2018 - 22:33
4

Весельчак

Тётка, конечно, сильнохарактерная, видимо. Но такой пиздец на голове носить! Как она спит, даже представить трудно.
А никто не помнит уже, что они в думе заявили, мол меньше работать надо так как не успевают нихрена дома приготовить?)))
Поддерживаю предыдущего оратора

[^]
GarriMooR
5.03.2018 - 22:45
2

Ярила

Фриком в думе очень выгодно быть.За фриков основная масса депутатов прячется. Никто не будет кричать - вон тот вор, эти растлители, этот негодяй... Зачем, если есть фрики, клоуны для битья и выражения народного гнева.

[^]
walterg
5.03.2018 - 22:47
12

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.03.2018 - 20:54)
Вот что пишут об этом ветераны "Альфа"
"Однако самое интересное было чуть позже. "Присутствующая при этом Петренко В. А. довела услышанную информацию до сведения террористов". Читаешь строки документа и не веришь своим глазам. Однако все это было, было! И даже когда утром 26 декабря в штаб пришла срочная телефонограмма заместителя министра иностранных дел России В. Листова , в которой предписывалось в срочном порядке отстранить Петренко от ведения переговоров, это не помогло. Не стану больше утомлять читателя перипетиями операции по обезвреживанию бандитов. О них много писали в прессе. Хочу лишь обратить внимание на то, что осталось эа кадром, в силу тех или иных обстоятельств, не попало на газетную полосу и сегодня неизвестно общественности. Ведь не приведи бог, случись провал, жертвы, погибни заложники, ответ держать пришлось бы не Петренко. Да, к счастью, все закончилось благополучно. В этот раз. О Петренко даже писали газеты, она получила из рук Президента России орден. И все-таки уверен - терроризмом должны заниматься профессионалы, и только профессионалы."

Слава Богу, хоть один более-менее адекватный отзыв.

Так вышло, что у меня отец в ту пору работал в ростовском РУОПе. Участвовал в разработке операции (там кроме Альфы и наш ростовский СОБР был). Так вот, по поводу этой "хероини" на фото иначе как матерными словами не высказывался. Лезла везде со своим трижды никому не нужным мнением, постоянно терлась перед тогдашним руководством региона, мешала работе спецуры как могла (допускаю, что, возможно, по неопытности и от энтузиазма, но в таких случаях лучше не мешать профессионалам, мое личное мнение).

Короче, толку от нее было меньше, чем от правительства сейчас. А вот вреда могло быть много. Успокоилась только когда ей разрешили перед камерой по телефону поговорить с Казаком, а потом затолкали на периферию и продолжили работу.

И нехуй присваивать ей несуществующие заслуги. Там масса мужиков заслужили в сто раз больше уважения, чем эта карьеристка.

[^]
Manager77
5.03.2018 - 22:50
1

Я за вами слежу!

Чкловек, который носит такой хаер и макияж не в метро, а в государственную думу, мягко говоря вызывает вопросы о душевном состоянии, такое мое мнение. Это во первых. Во вторых, если человек совершил в жизни добрый поступок, это не характеризует его как человека вообще. Ну это из разряда гитлер любил детей, кошечек, рисовать и здоровый образ жизни.

[^]
opto2000
5.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Давайте лучше о Деловых линиях поговорим... gigi.gif

[^]
Konymale
5.03.2018 - 23:16
-3

Юморист

Похуй на её причёску (её голова, пусть носит чо хочет), а баба - МОЛОДЕЦ !

[^]
inncourt
0

Ярила

большая галоша на голове

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (InGrib @ 5.03.2018 - 19:22)
Дорогие друзья. Я не знаю - чем Валентина Петренко занимается в Совете Федерации. Но в 1993 году, когда пять уголовников захватили в Ростове школу, она вела с ними переговоры. Уговаривала отпустить детей и предлагала остаться в заложниках вместо них. Несколько детей были освобождены сразу. Остальных отпускали постепенно, по мере выполнения требований террористов (они хотели 10 миллионов долларов и вертолет). В итоге всех террористов задержали, дети не пострадали.

Это всё без проблем, никаких претензий. Сейчас она на кой хер там (в совете федерации) тусуется? Давайте всех престарелых запихаем в чиновники (ой, а сейчас ведь так оно и есть), они же специалисты/герои/добавить свое, плевать, что старые.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 5.03.2018 - 23:18

[^]
Coychik
5.03.2018 - 23:19
1

Шутник

Вот

[^]
MiguelBarbuda
5.03.2018 - 23:22
2

Команданте

Подвиги прошлого требуют постоянного подтверждения в настоящем. ©

[^]
Vailed
5.03.2018 - 23:28
1

ЧтоНаУжин?

видимо это и было одно из условий террористов... такая прическа на всю жизнь)

[^]
Джои
5.03.2018 - 23:36
5

Ярила

999

[^]
stormwiu
5.03.2018 - 23:38
5

浪漫

Просто оставлю это здесь:
"Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу..."

[^]
vyborg
6.03.2018 - 00:00
1

Душой на море

У нее явно хороший продюсер! Тысячи людей каждый божий день , делают геройские поступки и они никто!

[^]
leoncarp
6.03.2018 - 00:43
0

Профессиональный эмигрант

Цитата (Red8442 @ 5.03.2018 - 19:39)
Цитата (leoncarp @ 5.03.2018 - 19:36)
Мой друг, Вова Степанов кстати был членом экипажа того самого вертолёта, парни тоже добровольно составили экипаж. Получил за это Звезду Героя, но натаскали их тогда по допросам что мама-не-горюй, бандиты выкинули из вертолёта часть денег, и при задержании ушли в несознанку, вот летунов и трясли, подозревали что они припрятали.

А где выкинули?)

Приборы с его слов просто разбили прикладами, летели куда пальцем покажут. Слава яйцам, топливо с его слов стало заканчиваться, и перестали петлять. Но сумма пропала нехилая, хотя он ни ради каких-либо денег не стал бы повторять маршрут. Жив и слава небесам, мировой парень, других слов просто не подобрать.

[^]
Lisio
6.03.2018 - 00:49
3

Ярила

Если эту херню надеть не на макушку, а на подбородок, то такую бороду даже усама бы зауважал.

[^]
Януарий
6.03.2018 - 00:57
0

Ярила

Она с того времени что-то полезное сделала? Или до сих пор блестит орденами за былые заслуги? Хуле она в Госдурке забыла?

[^]
altronut
0

Ярила

Цитата (Kenigrad @ 5.03.2018 - 20:32)
Вот напишу как думаю!
Редкий взрослый и адекватный человек не предложил бы террористам остаться в заложниках вместо детей! Это действительно очень храбрый поступок требующий огромной смелости и готовности самопожертвования, но на мой взгляд, так бы поступило большинство.

Ага, прямо лес рук желающих был.
Особенно из тех, кто действительно интересен террористам.

[^]
ganzer
0

Приматолог

Цитата (Kaiten @ 5.03.2018 - 23:45)
Интересно, эта штука съёмная?
Цитата
У Валентины Петренко за эту историю орден "За личное мужество".

И не только, отдельным указом разрешено носить звёздочку. Кстати, личное мужество не даёт индульгенцию на отсутствие хотя бы минимального вкуса и понимания что такое нормальная причёска, а что недоделанная заготовка для валенка.

Подождите, уважаемые! А носить такую бедовину - не мужество? Противопоставлять себя всем намёкам? Здравому смыслу? Ящитаю - вполне заслужено!))

[^]
rramzess
6.03.2018 - 01:06
1

Шутник

Цитата (cjax @ 5.03.2018 - 21:38)
чёрт дёрнул посмотреть на её волосы в молодости
красивая была, прям вдул бы

Это Жанна Прохоренко

Это сообщение отредактировал rramzess - 6.03.2018 - 01:10

[^]
Pooh1966
6.03.2018 - 01:11
1

Офицеров бывших не бывает...

Удивительно. Года полтора-два назад я написал 1 в 1 об этой женщине. Кому интересно, пройдитесь по моим постам.
Нахватал тогда по самые гланды.
Интересно, что за это время произошло???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79982
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх